Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: Свадебное торжество. Третий день. с.607
Andromede,
- Давай сегодня! Чего терять день? Прям из замка ко мне на побережье Сицилии?
- Давай сегодня! Чего терять день? Прям из замка ко мне на побережье Сицилии?
На террасе зимнего сада из гостей пока никого не было, но столы были накрыты и готовы к фуршету. Сесиль огляделась по сторонам. Начинать первой было как-то неловко, но на некоторых подносах лежали просто невообразимые вкусняшки, оформленные к тому же, как выставочные экспонаты какие-нибудь, и вызывали обильное слюноотделение. Девушка наматывала уже третий круг вокруг столов и бросала хищные взгляды на горку обжаренных до золотистой корочки крылышек.
Последний раз редактировалось Кисточка 27 ноя 2016, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а это от кого? клевенькая
Скрытый контент: показать
Fibella, спасибо

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, пусть Сесиль не стесняется) единственное, официант уже подливает ей шампанского, надеюсь, не упоим девушку)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка,
- Вау, - внезапно прямо рядом с Сесиль возникла парочка в мехах. Брюнетка тут же утянула в рот пару вкусняшек. - Вкуснота!

- Мне же надо подружку захватить... - пробормотала Ната. - А она в Мистик Хилле меня будет ждать.
- Вау, - внезапно прямо рядом с Сесиль возникла парочка в мехах. Брюнетка тут же утянула в рот пару вкусняшек. - Вкуснота!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Давай сегодня! Чего терять день? Прям из замка ко мне на побережье Сицилии?
- Мне же надо подружку захватить... - пробормотала Ната. - А она в Мистик Хилле меня будет ждать.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Милахи, Кать!!!
Fibella, Andromede,
Сесиль оторопело рассматривала бокал шампанского в своих руках. Шустрые тут официанты. ничего не скажешь. Эйрин ей весь праздник пить почти не давала, разрешила лишь пару глотков за молодожёнов, но теперь-то Эйрин тут нет, следить некому. Сесиль тщательно огляделась, словно Эйрин вот-вот должна была выскочить из кустов, и сделала первый глоток. Шампанское видимо было какое-то дорогущее, вкус был мягким и даже приятным. Сесиль отправила в рот колечко ананаса и почувствовала себя совсем счастливой.
И тут совсем рядом с ней возникла парочка в мехах. отчего вторым глотком девушка чуть не подавилась. Однако. теперь она была тут не одна, можно было начинать пировать - и по столам пронёсся маленький торнадо
Сесиль оторопело рассматривала бокал шампанского в своих руках. Шустрые тут официанты. ничего не скажешь. Эйрин ей весь праздник пить почти не давала, разрешила лишь пару глотков за молодожёнов, но теперь-то Эйрин тут нет, следить некому. Сесиль тщательно огляделась, словно Эйрин вот-вот должна была выскочить из кустов, и сделала первый глоток. Шампанское видимо было какое-то дорогущее, вкус был мягким и даже приятным. Сесиль отправила в рот колечко ананаса и почувствовала себя совсем счастливой.
И тут совсем рядом с ней возникла парочка в мехах. отчего вторым глотком девушка чуть не подавилась. Однако. теперь она была тут не одна, можно было начинать пировать - и по столам пронёсся маленький торнадо

Последний раз редактировалось Кисточка 27 ноя 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Очень интересно, хотя я совершенно далека от науки, - блондинка улыбнулась, а затем вспомнила что-то и выпалила. - Эван, я же не спросила! А вы откуда?
- Я с Нибиру, принцесса, - не стал юлить парень.
- Серьезно? - девушка округлила глаза.

- Да. Недавно вернулся домой. До этого долгое время жил на Земле.
- Понятно, - девушка шокировано переваривала информацию. - И вы конечно же узнали меня вчера? Поэтому подошли?
- Узнал, - честно ответил Эван.
- О, прекрасно! Будет потом, что рассказать сплетникам при дворе, - девушка вытащила свою ручку и собралась поскорее уйти.
- Стой! - парень притянул ее к себе, крепко удерживая за талию.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, а, точно=) я еще смотрю знакомое что-то=)
Andromede,
- Ну хорошо, давай завтра. Раз без подружки никак.
Кисточка, мне так нравится эта малышка)
Andromede,
- Ну хорошо, давай завтра. Раз без подружки никак.
Кисточка, мне так нравится эта малышка)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ну хорошо, давай завтра. Раз без подружки никак.
- Вообще никак, - покачала она головой. - Интересно, тут можно заблудиться?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Думаю, что вполне, поэтому давай гулять в другую сторону.
Леон развернул девушку и повел обратно.
- Думаю, что вполне, поэтому давай гулять в другую сторону.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Думаю что вполне, поэтому давай гулять в другую сторону.
- Это было бы забавно... А как думаешь, тут кто-нибудь водится? Хотя, тут же есть нечего, - рассмеялась Ната сама с себя. - А ты пьешь кровь из пакетиков или прямо из людей?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ибей хорошая штука
Шуба клевая
Darya Eberle, Даша, я увлеклась чтивом про твою парочку
Теперь проду хотеть бу
Кисточка, ой ей, Сесиль везде жжет, обожаю ее

Шуба клевая

Darya Eberle, Даша, я увлеклась чтивом про твою парочку

Кисточка, ой ей, Сесиль везде жжет, обожаю ее

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Конечно, приведения, духи, гномы там всякие и гоблины, - он рассмеялся. - Прямо из животных.
- Конечно, приведения, духи, гномы там всякие и гоблины, - он рассмеялся. - Прямо из животных.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl,
- Я тоже тебя люблю, - тихо сказал он, сажая ее к себе на колени. - Анжелика, переезжай в Йоркшир, я куплю тебе дом, всем обеспечу... Я не могу развестись, только поэтому предлагаю тебе это, а не законный союз... - он сжал ее в объятиях. - Любимая, если бы я мог, ты бы уже сегодня стала госпожой Крейвен! Не говори "нет", ничего пока не говори... - Он смотрел на ее ошеломленное личико с бешенно бьющимся сердцем, страшась услышать ответ. - Я не знаю, когда все зашло так далеко, даже если бы и знал, не хочу ничего менять... Ты удивительная... И я не намерен больше терять тебя!
У Анжи потемнело в глазах от услышанного. Слишком много всего свалилось на ее бедную голову за прошедшие месяцы: Константин, уход из дома, новое время и новая жизнь, новая семья...а теперь мужчина, которого она полюбила , хочет быть с ней. Она уже давно смирилась с мыслью о том, что она сама будет отвечать за то, во что ввяжется, но терять ей было нечего. Пришло время приобретать. У нее появилась семья в новом времени, но рождена она была в этой эпохе...
Руки ее дрожали, она пронзительно посмотрела на Константина.
- Я не знаю как мы будем жить дальше, Константин. Я вообще уже ничего не знаю, но мы оба будем в ответе за то, что творим. - выдохнула она. В воздухе повисла звенящая тишина. - Я люблю тебя. И я останусь с тобой. Но я не могу оставить свою новую семью. Я останусь, если ты позволишь мне быть с ними тогда, когда я им нужна, и тогда, когда они нужны мне. Теперь они - мой клан. Моя семья. Меня не интересует, что надо мной нависнет статус любовницы или кого-то хуже. В этом мире вообще нет ничего важнее любви.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Конечно, приведения, духи, гномы там всякие и гоблины, - он рассмеялся. - Прямо из животных.
- Серьезно? - она даже остановилась. - Я, конечно же, про гномов.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Да. Они в такой пещере даже как-то в гробу одну девушку спрятали. Так что с ними надо аккуратнее.
- Да. Они в такой пещере даже как-то в гробу одну девушку спрятали. Так что с ними надо аккуратнее.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да. Они в такой пещере даже как-то в гробу одну девушку спрятали. Так что с ними надо аккуратнее.
- Ну у меня же есть ты, так что мне никакие гномы не страшны, - хохотнула Натали, проводя ладонью по ледяной стене. - Ты их всех покусаешь!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, спасибо, Олик=) но, боюсь, что эту роль Калума Агнес не заценит
Я вообще-то не планировала, но моя блонда так одиноко жалась там у стеночки, что я в 12 часов ночи нафоткала ее с Калумом=))) Мужиков у нас не густо, ты знаешь=) проды не будет скорее всего, хотя, все может быть.

- Что вы себе позволяете! - возмущенно выпалила Лилит. - Отпустите меня сейчас же.
- Лилит, ты все не правильно поняла!
- Да что вы мне тыкаете? Я вам не подружка какая-нибудь, - она начала вырываться.

- Если ты успокоишься, то я все объясню, - улыбнулся Эван, удерживая блондинку.

- Что вы себе позволяете! - возмущенно выпалила Лилит. - Отпустите меня сейчас же.
- Лилит, ты все не правильно поняла!
- Да что вы мне тыкаете? Я вам не подружка какая-нибудь, - она начала вырываться.

- Если ты успокоишься, то я все объясню, - улыбнулся Эван, удерживая блондинку.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,

Он поймал ее ручку и сжал холодные пальчики.
- Если придут все 12, то мне не отмахаться. Говорят, что особенно силен Ворчун!

Он поймал ее ручку и сжал холодные пальчики.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 27 ноя 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,

Он молча притянул ее к себе, обнимая. Давно он уже не испытывал таких мучительных сомнений, как в минуты, пока ждал ее ответа. Хотелось подхватить ее на руки, кружить по комнате и делать еще тысячу глупостей.
- Анжелика, ты даже не представляешь, как я сейчас счастлив, здесь, с тобой...
Он приподнял ее голову, остоорожно, ласково целуя ее сомкнутые губы, и отвечая ему, они открылись. Поцелуй становился все настойчивее, он стянул с ее плеч кофту, лаская ее бархатистую кожу.
Огонь в камине наконец разгорелся, хотя Анжи и без того больше не мерзла. Осторожно он уложил ее на ковер у камина. Им владело мучительно острое желание обладать ей, но теперь все было по-другому. Теперь она по-настоящему была его...

Он молча притянул ее к себе, обнимая. Давно он уже не испытывал таких мучительных сомнений, как в минуты, пока ждал ее ответа. Хотелось подхватить ее на руки, кружить по комнате и делать еще тысячу глупостей.
- Анжелика, ты даже не представляешь, как я сейчас счастлив, здесь, с тобой...
Он приподнял ее голову, остоорожно, ласково целуя ее сомкнутые губы, и отвечая ему, они открылись. Поцелуй становился все настойчивее, он стянул с ее плеч кофту, лаская ее бархатистую кожу.
Огонь в камине наконец разгорелся, хотя Анжи и без того больше не мерзла. Осторожно он уложил ее на ковер у камина. Им владело мучительно острое желание обладать ей, но теперь все было по-другому. Теперь она по-настоящему была его...

Последний раз редактировалось Fibella 27 ноя 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, фотка Рона и Саюри - класс!
Fibella, Надя, Костик - арррррр! Балдею!
Fibella, Надя, Костик - арррррр! Балдею!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Он поймал ее ручку и сжал холодные пальчики.
- Я тебе помогу, - она подмигнула вампиру. - Вместе точно отмашемся чем-нибудь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Это обнадеживает. Слушай, это эхо меня сводит с ума. Может уже пойдем отсюда? Я бы перекусил... А ты?
- Это обнадеживает. Слушай, это эхо меня сводит с ума. Может уже пойдем отсюда? Я бы перекусил... А ты?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Это обнадеживает. Слушай, это эхо меня сводит с ума. Может уже пойдем отсюда? Я бы перекусил... А ты?
- Перекусил? Кем? - она захлопала ресницами. - Пойдем, а то у меня сейчас ноги отвалятся.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, фотка Рона и Саюри - класс!
Спасибо

Ладно, продолжу, пожалуй.
- Солнышко, а ты чего глинтвейн не пьёшь? - удивился Рон, увидев нетронутый стакан.
- Да мне просто не хочется, ты не переживай.

- Просто не хочется?
- Ну да, - Саюри слегка смутилась.
- Саюри, солнышко, я, конечно, Сенсор очень дерьмовый, но даже я могу почувствовать энергосистему с близкого расстояния.
- И давно ты понял? - прошептала она.
- Достаточно давно, вот всё ждал, когда сама скажешь.

- Я не специально, - совсем стушевалась она, - Оно... Само как-то получилось...
- Госссподи, женщина! Нет, тебя надо срочно поцеловать, пока ты ещё какую-нибудь глупость не сморозила!
- Так ты рад?
- Ты ещё спрашиваешь? Иди уже сюда, чудо ты моё.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, оооо!!!
Fibella, Andromede, потому что на этой свадьбе они у меня ответственные за мимими. Потом вернутся в родную жесть
У меня же этот поход никак с ней не связан, с жестью этой.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Он подхватил ее на руки и понес к выходу.
- Не отказался бы тобой, - прошептал он ей на ушко.
Он подхватил ее на руки и понес к выходу.
- Не отказался бы тобой, - прошептал он ей на ушко.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»