ArtAlas, Люций на коне - просто бог!!!!!!
Модератор: admin
Andromede писал(а):Источник цитаты В этом весь Джеймс
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, не любишь ты Тессу
Fibella писал(а):Источник цитаты последняя любовь, все такое...
Fibella писал(а):Источник цитаты Залипла на крайнее фото Люция! Обалденный!!!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Идеальная жена. Даже борщ у тебя всегда собой.
Он поймал ее пальчик и облизнул.
- Ммммм, как вкусно. А носик можно попробую?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты последняя любовь у Костика начиная с первого сезона!
Кисточка писал(а):Источник цитаты Andromede, о даа, она так хотела в этом показаться, что даже согласилась фоткаться в чёрти-каких условиях. А Мел с Кевином уже и не ждали, что брат отчалит и уже разделисьтак что на фуршете будут только в виде слов.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ой, забыл спросить разрешение, - он крепко прижал девушку к себе.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Леон смело продолжил, целуя девушку страстно и долго.
- Не замерзла? - шепнул он, оторвавшись от девушки через какое-то время. - Может найдем местечко по-теплее и продолжим нашу беседу?
Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, Ооо, Данчик и Элечка в пещерах, в этих королевских нарядах прям принц и принцесса из сказкиТакие зайки))) Людик, я залипла на фото) Они как жених и невеста
Какая у них по счету свадьба будет? Может Дарика пригласите, че ждать
Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl,
Он подхватил ее на руки и понес к домику. Он был не заперт, уходя он не потрудился сделать это, и теперь Константин толкнул двери ногой и внес внутрь свою драгоценную ношу. Он осторожно поставил Анжелику на ноги и подошел к камину. В доме было холодно, почти так же, как снаружи. Он разжег огонь и пвернулся к Анжели.
Ласково убрал прядку золотистых волос с ее бледного личика.
- Ты вся дрожишь... Прости, здесь холодно... - проговорил он ей в макушку. Анжели подняла голову, хотела что-то ответить... Он закрыл ее губы поцелуем, прижимая ее к деревянной стене дома.
- Я не хочу больше отпускать тебя, Анжелика... Или потерять... - невнятно прошептал он. - Не теперь, когда ты - все для меня...
Кисточка писал(а):Источник цитаты Сесиль выпалила восторженные слова благодарности и умчалась прочь, чуть не сбив плетущегося за Сэмом и Кит Мигеля и прижимая к груди заветный блокнотик. нет, определённо, день удался на все сто!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Наташа, слушай, стесняюсь спросить, чью шубу растащили на куски твои жители?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Точно не холодно? А то я могу повторить процедуру согревания... - хитро улыбнулся парень и повел Натали дальше вглубь пещеры
arielgirl писал(а):Источник цитаты Fibella, В доме было прохладно, но рядом с ним Анжелика не чувствовала холода. Она ощущала только его горячее дыхание, а в ушах застывали его слова, смешиваясь в непередаваемый поток нежности.- молчи ... - тихо рассмеялась она, прижимаясь к нему щекой. - Я не знаю что тебе сказать кроме того, что я люблю тебя Константин Крейвен! - она жадно вдыхала знакомый запах его парфюма. - Я не знаю, что теперь делать, не думала что все так закрутится, я сейчас даже думать не хочу... - слова вырывались из ее уст, а глаза чуть намокли. - Я люблю тебя... - она с нежностью провела рукой по его волосам.
Andromede писал(а):Источник цитаты какая Кейт красотка. Шикарная у нее шубка) В такой не замерзнешь!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Итальянские вампиры особенно, - посмеялся парень. - Так и когда ты ко мне приедешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей