Faierie писал(а):Источник цитаты Но вот ручки лопатки расстраивают. И ключицы у пивоталок красивые))) .В общем, во всех своя прелесть!
ну да) тут уж каждый для себя решит - что важнее - эстетика или подвижность)
Модератор: admin
Faierie писал(а):Источник цитаты Но вот ручки лопатки расстраивают. И ключицы у пивоталок красивые))) .В общем, во всех своя прелесть!
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, шикарная! И аутфит мне очень нравится, все детали невероятно тонко сделаны и выглядят реалистично. Очень последнее фото приглянулось - ракурс удачный и этот взгляд...
Faierie писал(а):Источник цитаты Тело модельное, с шарнирными руками.
Faierie писал(а):Источник цитаты маникюром, с длинными, немного заостренными ногтевыми пластинами, покрашенными черным лаком.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты разу хочется какую-нибудь историю/зарисовочку. не планируешь?)) (очень просим )
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Faierie писал(а):
Источник цитаты Тело модельное, с шарнирными руками.
вот это класс!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня у Климт такие коготки))) ни в один рукав нормально не влазит благо дело, ты свою Королеву переодевать не будешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты (и провоцируют меня на шитье. )
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Faierie, шикарная королева, вот умеют же , когда хотят, такую красоту сделали, наряд очень красивый и детальный.
Троица великолепная!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А все втроём то как круто смотрятся
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эх, Эльфийку бы тебе к ним в компанию... Недавно видела её в продажах вк, но ценник... за 20-ку точно
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот решила же, что водяная мне не нужна, а на твои фото смотрю и снова задумываюсь. Такие красивые девушки!
А у тебя самой кто любимица из них?
Nattor писал(а):Источник цитаты Еще у меня появился вопрос: Русалка чего, зеленоватая по оттенку или это такое у тебя освещение?
HelenTao писал(а):Источник цитаты охохо.... просто убойная доза красоты и величия!) столько великолепия сразу!) большое спасибо за многофото!) шикарная коллекция у тебя королев и будущих наследниц! отдельно отмечу Темную королеву - после твоих фото я прямо взглянула на нее по-новому!) она шикарна!)
Fiona писал(а):Источник цитаты Втроём, конечно, девы изумительны! Поздравляю с такими красавицами в коллекции и свято верю, что однажды ты поймаешь 4-ю!
На мой вкус, Русалка самая красивая!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, Наташа, какие же шикарные твои девы! Они у тебя тоже прямо сверкают, каждая хороша по-своему!
Лесной туманный фон - как раз для них
rynn писал(а):Источник цитаты aierie,
Королева хороша! *__* Но водяная мне нравится всё больше и больше с каждой ее фото!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей