- О, смотри, началось! - заорал Дэн.
- Жаль, стенку не успели достроить!
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Не знала, что ты любишь снежки, дорогой... - сладко пропела она, запуская снежок в мужа.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да я и сам не знал! - улыбнулся демон, уворачиваясь от снежка Пати, и загребая новую порцию снега, - Ну держись!
Fibella писал(а):Источник цитаты и ему на плечи осыпался целый сугроб.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отплевываясь от снега, он зыркнул на жену. Глаза его хитро заблестели. - Пощады не будет! - он схватил ее и повалил в белый пушистый снег.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Попалась!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Пошли в пещеры?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я не позволю даме замерзнуть, - хохотнул Леон.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Красиво как, - сказал парень, не отводя глаз от Натали.
katydid писал(а):Источник цитаты Малая, меться в чувака, который на Тензина похож!
Fibella писал(а):Источник цитаты А ты... неплохо играешь... в снежки,- фыркнула она, отряхивая пушистые хлопья с лица.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Туда-туда, - улыбнулся парень. - Вид отменный.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я неплохо и в другие игры играю! - он помог Пати подняться. - Пошли в пещеры? Мне очень любопытно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Пойдем, это прямо за замком... Эдмунд весь первый день рассказывал мне об этом чуде природы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]