Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
VanKot, прелесть какая Видела такое личико у куколок и раньше, но волосы были черными, что смотрелось абсолютно иначе. Такой цвет волос этой милахе гораздо больше идет)
Evrika Grecheskaja, а дайте ссылочку на Али пожалуйста! Это ж надо, такая прелесть! И покажите пожалуйста куколку со всех сторон и расскажите поподробнее? Как вам тело? Не пахнет? Хорошо принимает позы? Не откалываются кусочки?
Evrika Grecheskaja, очень классная шарнирка. Неожиданно для Али А Селедка вся такая томная VanKot, куртка супер! Anneco, платье на вашей кукле, если я не ошибаюсь, принадлежит кукле LIV Кэти.
Проходила тут мимо китайской китайщины, не смогла там оставить эту Лелию (подЛелию?). Качество ужас, конечно, соответствует цене (100 руб.), но лицо перспективное
Тело дутыш, к тому же беременный. Живот под спойлером.
Libera, какое органичное беременное тело! Если у всех беременных кукол мне не нравится их живот - какой-то он некрасивый выходит, то тут - очень все натурально!
Приехала ко мне китайская Поппи Паркер, брюнетка настоящая дама французской "прекрасной эпохи". Очень рада, что она такая фотогеничная: рыжая выглядит как повзрослевшая русалочка Ариель:
klon-nik, та, которая с каре, мне чем-то напоминает девушку из эпохи "модерн", не знаю почему... А брюнетка - вылитая испанка или итальянка. и даже на Шер похожа.
HelenBlack, Ага, мне тоже что-то испанское или даже цыганское в брюнетке видится Вот что удивительно, один молд, абсолютно одинаковый макияж, отличаются только прическами и цветом волос. И какие же они при этом разные!