Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 25 ноя 2016, 04:24

Natka71 писал(а):Источник цитаты ох, а я-то как высоты боюсь. И ведь живу на 9-м этаже

А окна мыть? :crazy: Я мужа заставляю с улицы мыть- у него руки длиннее :lol:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я еще старый новый год люблю, и новогодние каникулы

Ох, что-то мы и правда погорячились...там же еще Рождество, Крещение, Старый Новый Год, Татьянин день- не гоже в такие дни по лужам шлёпать :D Так и быть- до конца января пусть будет зима :lol:

scherbina, вот и я влюбилась- до чего хорошо животинка продумана и сделана :D Если в поиске вбить "Мокси с питомцем", то можно посмотреть какие еще животные есть.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 ноя 2016, 09:18

Aquamarin писал(а):Источник цитаты А окна мыть? :crazy: Я мужа заставляю с улицы мыть- у него руки длиннее :lol:

То же самое :mrgreen: Я боюсь наружу вылезать) А когда он моет, держу его, за него боюсь. Со стороны смешная картина, наверное :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 ноя 2016, 17:13

Aquamarin, Клепа - выдающаяся дрессировщица :D Ей нужно еще кошку купить и фамилию Куклачева присвоить :lol: Кнопа хорошенькая какая! Вот уж совсем нечастые игрушки, чтобы в таком размере и лапки вертелись, и голова на шарик. Это же какой простор для фантазии :D
Какие у вас, девочки, балконы замечательные! Завидываю)) У меня на балконе - как на чердаке в лукоморье :crazy: Не в том смысле, что так же интересно, а в том, что хлама столько же(( Велосипеды, санки, стеллаж с коробками и коробищами, котелки, коптильня... жуть в общем! А места все это хранить больше и нет :evil:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 ноя 2016, 18:51

Aquamarin, Кнопа и Клёпа - какая парочка дружная получилась - веселые и добрые :)
а кошечка - хороша, стоит того, чтобы хотеть :)
балконы тоже хороши :!:

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 25 ноя 2016, 19:33

Aquamarin, посмотрела... лучше бы не смотрла :lol:
Теперь надо бы придумать повод, чтобы купить дочке такой наборчик и найти еще его бы....

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 27 ноя 2016, 06:20

Natka71 писал(а):Источник цитаты А когда он моет, держу его, за него боюсь. Со стороны смешная картина, наверное
Это очень мило должно выглядеть со стороны, о мужьях надо заботиться даже когда они окна моют :D

Tatyana132, Тань, как здорово ты придумала- Клёпа Куклачева! А ведь действительно эта фамилия ей подходит, потому что во-первых, она дрессировщица, а во-вторых, куколка :clap: А собачка и правда замечательная! Еще и размер такой подходящий, я очарована :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У меня на балконе - как на чердаке в лукоморье
Это еще одна причина почему я против остекления балкона, потому что у меня тут же балкон обрастёт всем, что не вмещается в кладовку :lol:

NTasha, спасибо)) Парочка вышла замечательная))) А кошка может найдётся со временем))

scherbina, вот и я на свою голову посмотрела)) теперь всех надо :lol: Я ж говорю- глаза у меня завидущие, руки загребущие :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 27 ноя 2016, 14:26

Покажу того, кто меня целую неделю мурыжил :D
Изображение Изображение
Это цыплёнок на конкурс новогодних игрушек в школу, рост 40 см. Вечером, когда дети уснут, я еще блёсток на крылышки добавлю.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 ноя 2016, 15:08

Aquamarin, вот это дааа... 40 см!!!! Присуждаю 1 место, молодец :clap: :clap: !!!

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 27 ноя 2016, 16:23

Aquamarin, я в таком восхищении была от синичкиной столовой, что собралась написать только сейчас) Замечательные фоты, прямо из детской книжки или с открытки. Можно распечатывать и поздравлять знакомых с Новым годом.
Клепа с собачкой очень милы. Видно, что понимают друг друга с первого слова. А Бунечка в цветочках сама как цветочек. Давно приглядываюсь к этой куколке.
Скрытый контент: показать
Может и у себя поселить такую?

Цыпленок обалденный получился! Жизнерадостный, желтенький, с таким задорным хвостиком на голове. Смотришь на него и настроение поднимается) Желаю ему (и всем, кто к нему руку приложил) победы! А у нас в этом году делают снеговиков.
Весь коридор возле учительской уже заставили.
В прошлом году были Деды Морозы, в позапрошлом Снегурки.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 ноя 2016, 16:46

Aquamarin, какой шикарный цыпленок!...символ наступающего года...
я тоже за первое место... :roll: :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 ноя 2016, 16:48

Aquamarin, суперпозитивная цыпа :clap: А с блестками еще и гламурная будет :D :D По-бе-ду!По-бе-ду! *скандирует*
Марина - ты молодчина!
Как бы мне хотелось делать в школу игрушки, вместо зубрежки с младшей английских диалогов и немецких слов))) Я их уже ненавижу, чес слово, и слова, и диалоги :twisted:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 27 ноя 2016, 17:12

Цыпа просто прелесть! *+* Определенно первое место! Очень трудоёмкая работа!

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 27 ноя 2016, 18:44

Какое солнышко! Классный цыпа!! :lol:
А нам задали делать колокольчики, не больше 20см... тоже всю прошлую неделю мама мастерила сыну на конкурс))))
Вторая молодость у нас! :wink:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 ноя 2016, 18:57

Aquamarin, О! Какая цыпа! :clap: и росточек супер!
:) яркая, праздничная!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 ноя 2016, 19:09

Aquamarin,
Первое место на конкурсе! Мы требуем!!! :D
Tatyana132,
сочувствую, друг! Я когда про школу вспоминаю, у меня глаз дергается

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 27 ноя 2016, 19:16

Aquamarin, ооо, какой Цыпа! Яркий, позитивный, и, главное, большой! :D Присоединяюсь к пожеланиям занять первое место!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 ноя 2016, 10:08

Uspeh, спасибо)) За первое место отдельно :D Хоть мы и участвуем не ради победы, а ради участия, да и призы символические, но тем не менее приятно, если цыплёнка оценят :D

luchana, спасибо Клёпа с Кнопой прям минуту славы получили, довольные сидят теперь))
luchana писал(а):Источник цитаты Может и у себя поселить такую?
Буню? Посели! Она очень приятная куколка, тем более стоит не дорого :D
Цыплёнок и правда очень жизнерадостным вышел, ему моё настроение видимо передалось, хоть и намучалась я с ним, но удовольствия от процесса получила море))
luchana писал(а):Источник цитаты А у нас в этом году делают снеговиков.
Я тоже однажды решила сделать снеговика из пластиковых стаканчиков, но когда сделала первый "ком", ужаснулась какой огромный получается снеговик. Руки опустились. Неделю я злилась и грозилась выкинуть эту "барандуру" :lol: , а потом, в последний день перед сдачей игрушки меня внезапно осенило, что это вовсе не снеговик, а овечка! Наступал же год овцы! Шила морду ночью, но результатом была довольна, фото тоже в ночи сделаны, поэтому качество :crazy: :
Изображение
Изображение
Хвостик :D
Изображение
Спинка))
Изображение

Kuklomanija, спасибо)) Посмотрим чего нам присудят :D

Tatyana132, спасибо))
Ох уж эти домашние задания :crazy: Я каждый раз вспоминаю, что со мной моя мама вообще ни разу не сидела с домашним заданием, я же со своей старшей сижу почти ежедневно. У нас пока один иностранный язык- английский, и я в нём разбираюсь, потому что сама его учила. А вот что будет, когда добавится второй иностранный- я даже думать пока не хочу...я боюссссссь :crazy:

LeTo 23, Лера, спасибо)) Я-то думала что выбрала легкую игрушку- купила бутылёк клея, моток ниток такой подходящий для игрушки как раз валялся без дела)) Надула шарик и .... в течении недели я то и дело бегала в канцелярский магазин за новыми бутыльками клея - клея эта Цыпа слопала раз в 10 больше, чем я планировала :lol: Но апофеозом всего этого было то, что шарик намертво приклеился к ниткам и даже когда я его проткнула-он сдуваться вААПЧе не планировал :lol: и я его по маленькому кусочку кое-как отдирала от стенок. Так что нервов мне Цыпа попортила ого-го :D

scherbina, спасибо)) Да с детьми мы снова впадаем в детство- снова уроки, снова поделки))

NTasha, Irina78, Natka71, шпасибо :oops: захвалили, прям не удобно))) (шаркаю ножкой :roll: )

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 ноя 2016, 10:18

Прощальные фото Цыпы, дочка старшая просила её дома оставить, но я была непреклонна- "Ставить некуды!" :lol:
-Эй, это что еще за громадина?
-Юми, это Цыпа.
-А зачем нам она?
-Это Кате в школу, на конкурс новогодних игрушек.
-Ааааа, так Катя её унесёт? Как хорошо, а то ставить-то некуда!

Изображение Изображение
-Ну ничего так получилась! Симпатичная! А я тоже, как цыплёночек- штанишки жёлтенькие, хвостики рыженькие :D Марин, а может мы её всё же себе оставим? Смотри, какая она боооольшая! Не потеряется! Не то что мой Мико! Ты его, кстати, не видела? Он ходил с Катей играть и запропастился куда-то...Давай его вместе поищем, а ?
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 29 ноя 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 ноя 2016, 10:40

Aquamarin, вот и у меня такая же история была с прилипанием шарика, тоже отдирала. А до этого еще была попытка, клей высох, шарик лопнул нормально и отодрался тоже, только нитки начали менять форму и провисать.. Так что да)) то еще развлечение. Украшали зал на свадьбу брата, я чуть не с ума сошла. Клей покупался уже не тюбиками :crazy: А в завершение всего эти шарики блёстками тоже присыпала, получилось очень красиво. Шарики после празднования растащили довольные гости.
Цыпу я бы оставила, если уж доченьке так хочется - его можно подвесить к потолку, если пространство позволяет. Где нибудь в углу к примеру.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 ноя 2016, 11:47

Aquamarin, овечка такая красивая...
а Цыпа выглядит очень довольной...она явно метит на первое место... :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 ноя 2016, 12:12

Aquamarin, история создания Цыпы впечатляет! а мне очень понравился барандура :clap: смешной :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 ноя 2016, 13:59

Aquamarin, снеговик из пластиковых стаканчиков получился бы монументальный :lol: Вот это размер)) Овечка очень милая, особенно хвоооостик))
Караул!!!! Мико снова потерялся!!!! Вот уж непоседа) Юми, ты не огорчайся, он обязательно назад прискачет, вот хоть на Цыпу поглядеть :D
Последний раз редактировалось Tatyana132 28 ноя 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 28 ноя 2016, 14:38

Aquamarin, надеюсь я успела поддержать первое место Цыпы :D
Судя по Цыпе и Барандурику видно как основательно к конкурсам подходите!
Цыпа рядом с Юми размером с дом. :lol: От этого пришла мысль, что можно таким методом (нитки-шарик-клей) сотворить сказочный домик для маленьких кукол. Прорезать окошки, двери, задекорировать. Только намотку, наверное, нужно будет плотнее сделать чтобы был потвёрже. :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 ноя 2016, 14:52

LeTo 23, Цыпу уже спровадили в школу, пущай учится :D Её (Цыпу) за примерное поведение обещались на районную ёлку повесить на Новый год :roll:

Kuklomanija, да уж, с самооценкой у Цыпы явно всё в порядке, выражение моськи такое, словно она уже победила :lol:

NTasha, да-да, историю создания цыпы я надолго запомню)) Муж говорил: "Брось ты это дело!", но как я брошу, когда уже столько сил потратила? Пришлось идти до конца)) "БАРАНдура"- в переводе означает "глупая овечка" видимо :lol: Снеговиков из стаканчиков я видела много и разных, а вот овечка моя была первой в своём роде :D

Tatyana132, да, такого снеговика можно было на входе в школу вместо охранника ставить :lol: Мико всё пытается вырваться от Юми и жить своей собственной жизнью, но Юми его всегда находит и водворяет в кармашек, и сейчас найдёт)) От Юми еще ни один Мико не уходил :mrgreen:

Vsenika, нет, еще не опоздали)) Когда/если будет результат известен- я сообщу :D Спасибо за поддержку :wink:
Про домик, кстати, да, вполне можно какой-то фантазийный сделать таким способом, только я за эту технику теперь не скоро решусь взяться - намаялась я с Цыпой :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 ноя 2016, 15:20

Так, я сегодня снимала-снимала подарочки...часть успела снять, потом сбегала в магазин, приготовила обед, сделала уроки со старшей, потом внезапно упала и уснула :roll: Вторую часть досниму завтра. Уложу детей спасть и попробую выложить то, что успела отснять))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 ноя 2016, 18:06

Aquamarin,
Овечка прелестная получилась!
Я тоже не успеваю отснять подарки. Пока пробегаешь по делам, уже темно. Но ничего, скоро день на прибавку пойдет)))

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 28 ноя 2016, 18:16

Irina78, аааа значит у тебя есть подарки? Интересно,буду ждать!я же любопытная. :mrgreen:
Марина, овечка супер!!! :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 ноя 2016, 18:19

Nezabydca,
Да, две посылки. Дела закрутили, день короткий, настроение ниже плинтуса. Но доберусь покажу обязательно))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 04:58

Irina78, вот и у меня так же, замоталась, ничего не успеваю :( Вот и вчера так и не добралась до компьютера...Сейчас сяду фото редактировать и сегодня обещаю выложить отчетик)))
Nezabydca, Женя, спасибо))
Irina78 писал(а):Источник цитаты настроение ниже плинтуса

Таааак! Не раскисать! Настроение поднять, отряхнуть, выгулять на свежем воздухе, вздохнуть полной грудью и бодрой походкой от бедра идти подарочки щелкать :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 ноя 2016, 06:28

Aquamarin писал(а):Источник цитаты потом внезапно упала и уснула

ой, как знакомо :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»