Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalekaja:Завтрак у Тиффани!.:)
Dalekaja, Таня, потрясающие живые фото!!
Столько удовольствия получила просматривая их. Майсинки просто чудесные!
Таня они у тебя не на теле йожек? Такие пластичные и подвижные , просто чудесные девочки.
Парни великолепные! И правда, такие подвижные. очень классная молодежная компания у тебя, как ты их здорово одеваешь!
Завтрак у Тиффани, просто прелесть - все в розовых тонах, а сама Тиффани - просто чудо!
Танюша, просто в восторге от всех прибамбасиков на фото, кроватка, подносик,коврик, посуда.. и кошечка такая милая.
Такой уголок - мечта каждой девочки!
Столько удовольствия получила просматривая их. Майсинки просто чудесные!
Таня они у тебя не на теле йожек? Такие пластичные и подвижные , просто чудесные девочки.
Парни великолепные! И правда, такие подвижные. очень классная молодежная компания у тебя, как ты их здорово одеваешь!
Завтрак у Тиффани, просто прелесть - все в розовых тонах, а сама Тиффани - просто чудо!
Танюша, просто в восторге от всех прибамбасиков на фото, кроватка, подносик,коврик, посуда.. и кошечка такая милая.
Такой уголок - мечта каждой девочки!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша, какое у вас шикарное утро! Я тоже так хочу

- парни - это очень хороший стимулDalekaja писал(а):Источник цитаты Хотя давно лежали в коробочке,а тут вот выпрыгнули все,особенно,когда парни к ним приехали!))

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый будуар.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady,Танюшенька,спасибо,моя дорогая!!! Я сама кайфую просто во время съёмок!Мне так нравится своих девчёнок ,что называется,"оживлять"..
С Пиппой сделала много фотосессий уже,она такая разная девочка на каждой фотке,но всегда милая и обаятельная!))
Fanni, Мариночка,да,Майсинки вот эти светлые,на теле йоги-Неко,скинтон идеально совпал.)) Тиффани-одна из редких Майсинок,тем более,она только приехала,вот осваивается на новом месте!
Gineura, Танюша,вот именно эта фотосессия с Тиффани-воплощение моей мечты о подобном утре!!
Asuna, Спасибо большое!!))

С Пиппой сделала много фотосессий уже,она такая разная девочка на каждой фотке,но всегда милая и обаятельная!))
Fanni, Мариночка,да,Майсинки вот эти светлые,на теле йоги-Неко,скинтон идеально совпал.)) Тиффани-одна из редких Майсинок,тем более,она только приехала,вот осваивается на новом месте!

Gineura, Танюша,вот именно эта фотосессия с Тиффани-воплощение моей мечты о подобном утре!!

Asuna, Спасибо большое!!))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Продолжают мои Майсинки позировать!!А сегодня ведь Пятница,Чёрная Пятница-День больших распродаж,значит,надо торопиться на шоппинг!!
Поэтому мы поехали проводить наши выходные в погоне за Распродажами!)) Девушки,такие девочки..))
Изображение 330 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 333 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 346 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 352 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 353 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 356 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 366 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 380 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Поэтому мы поехали проводить наши выходные в погоне за Распродажами!)) Девушки,такие девочки..))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, жду эксперимента с Неко 
Какой шикарный завтрак, да ещё и у Тиффани. Обожаю фотографии с огромным количеством стильных мелочей.
Путешественница шикарна. На такой машине только в путешествие к морю

Какой шикарный завтрак, да ещё и у Тиффани. Обожаю фотографии с огромным количеством стильных мелочей.
Путешественница шикарна. На такой машине только в путешествие к морю

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:В Чёрную Пятницу вперёд,на Шоппинг!.:)
timanja, Марусенька,обязательно на выходных попробую поколдовать над Неко..))
Иногда и розовый цвет бывает в радость,как у Тиффани.))
Согласна,на такой машине -куда угодно можно отправиться.))
Иногда и розовый цвет бывает в радость,как у Тиффани.))
Согласна,на такой машине -куда угодно можно отправиться.))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, вот правильно, на шоппинг в машине и с чемоданом!
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какая красота! Сколько мелких деталей!!! 0_0
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша, классные фотки, особенно с помадой
Признавайтесь, чего купили на распродажах? 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, именно так!
А что мелочиться!
Wayra13, спасибо большое!!!
Gineura, Танюшенька,прикупили всего-от бижутерии и косметики,до модных платьиц!))
И хотя за окном ещё ноябрь,Пиппе так захотелось ускользнуть из дома на первый снег!.....Подговорив старшего брата,Пиппа радостно ускользнула на улицу покататься на саночках..))Кстати,Пиппа связала старшему брату шарфик.))
Изображение 074 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 072 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 010 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 007 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 019 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 023 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 020 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 029 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 032 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 036 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 046 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 049 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Wayra13, спасибо большое!!!

Gineura, Танюшенька,прикупили всего-от бижутерии и косметики,до модных платьиц!))
И хотя за окном ещё ноябрь,Пиппе так захотелось ускользнуть из дома на первый снег!.....Подговорив старшего брата,Пиппа радостно ускользнула на улицу покататься на саночках..))Кстати,Пиппа связала старшему брату шарфик.))

Последний раз редактировалось Dalekaja 27 ноя 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша, отлично покатались!
Мне особенно понравилась фотка с оленем, и правда как-будто на Северном Полюсе (ну или как минимум на оленьей ферме зимой
)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Пиппа на санках,за первым снегом!.:)
Gineura, Танюшик,у нас просто только на днях снег выпал...и так что-то Нового года захотелось...)) А на улице фотать сложно в мороз...вот я дома и соорудила заснеженную улицу вроде..)) Со сказочными оленями... 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Таня, я тоже не любитель кукол на улицу в мороз выносить (один раз только рискнула, и то по необходимости). А у тебя настоящая зима получилась, хоть и в помещении 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роскошная зимняя фотосессия! Так сразу новый год захотелось!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, какая Пиппи замурчательная
такая лапуля, подвижная, активная.
А антураж какой предновогодний.
Особый восторг фонами. Я всегда в восторге от того, как ты подбираешь фоны. Вот у кого этому искусству учится надо.

А антураж какой предновогодний.
Особый восторг фонами. Я всегда в восторге от того, как ты подбираешь фоны. Вот у кого этому искусству учится надо.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
timanja писал(а):Источник цитаты Особый восторг фонами. Я всегда в восторге от того, как ты подбираешь фоны. Вот у кого этому искусству учится надо.
поддерживаю!) Танюш, ты так классно с ними управляешься!) у тебя на фото настоящий праздник!) так хочется, чтобы он настал скорее...
Dalekaja, таня, к тебе в темку заходишь как на праздник!1 Столько красивого и позитивного!
А твои фото, каждая как нарядная открытка! И Майсинка в машине, просто модель, такая хорошенькая!
Пипа чудесный ребенок! А какие ну просто сказочные фотос ней и братом на саночках! Ой, очни очень похожи на Кая и Герду!
Спасибо за такой доброе и хорошее настроение!
А твои фото, каждая как нарядная открытка! И Майсинка в машине, просто модель, такая хорошенькая!
Пипа чудесный ребенок! А какие ну просто сказочные фотос ней и братом на саночках! Ой, очни очень похожи на Кая и Герду!
Спасибо за такой доброе и хорошее настроение!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Танюша,согласна,мне жалко куколок в снег настоящий ставить...Хотя сегодня сделала исключение ради первого дня зимы...всего несколько фоток,для души,аккуратненько...
venerka09, это правда,уже и Новый Год хочется..))
timanja, Марусенька,спасибо!)) Сегодня у нас метель всю ночь мела....Вот не удержались,выскочили на улицу..))
HelenTao, Леночка,спасибо,дорогая!!)) Новый Год-самый лучший праздник,я считаю!! У вас,наверное,тоже кучу снега насыпало в эту ночь..))
Fanni, Мариночка,вот точно,они на фото,как Кай и Герда,я даже и не думала,а ведь точно получились как из сказки!))
Всех с началом зимы поздравляю! И в этот снежный день Пиппа выбежала покататься на саночках и выгулять свою новую шапочку!))
Правда,перед этим у Пиппы болел зубик,и она немного грустила дома...одна,на диванчике с любимой игрушкой...
Изображение 242 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 246 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 248 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 251 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 256 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 260 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 261 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 263 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 262 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 267 by Далёкая Татьяна, on Flickr

venerka09, это правда,уже и Новый Год хочется..))
timanja, Марусенька,спасибо!)) Сегодня у нас метель всю ночь мела....Вот не удержались,выскочили на улицу..))
HelenTao, Леночка,спасибо,дорогая!!)) Новый Год-самый лучший праздник,я считаю!! У вас,наверное,тоже кучу снега насыпало в эту ночь..))
Fanni, Мариночка,вот точно,они на фото,как Кай и Герда,я даже и не думала,а ведь точно получились как из сказки!))
Всех с началом зимы поздравляю! И в этот снежный день Пиппа выбежала покататься на саночках и выгулять свою новую шапочку!))
Правда,перед этим у Пиппы болел зубик,и она немного грустила дома...одна,на диванчике с любимой игрушкой...

-
- Dolls, dolls, dolls
Таня! Шапочка, ботиночки, саночки- милота невероятная! Да впрочем как и все остальное в ее наряде!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Пиппочке здоровых зубиков 
Пусть меньше коныеток ест
Отличная прогулка. Такая модная и стильная девчонка, ну просто загляденье. И быстро хозяюшку с маленькие ручки прибрала

Пусть меньше коныеток ест

Отличная прогулка. Такая модная и стильная девчонка, ну просто загляденье. И быстро хозяюшку с маленькие ручки прибрала

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Источник цитаты У вас,наверное,тоже кучу снега насыпало в эту ночь..))
да, прилично так

фото на улице очень удачные получились!) отдельно отмечу шапочку с помпончиком у Пиппы - прелесть!)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша, ой, какая у Пиппы шапочка хорошенькая https://c2.staticflickr.com/6/5822/3123 ... 73300f.jpg!
Первый снег нельзя пропускать, так что вы с Пиппой молодцы, что выбрались покататься на санках. Вот тут вообще полное ощущение, что она летит с горки - https://c3.staticflickr.com/6/5661/3098 ... e3484b.jpg

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Пиппа такая забавная и живая на улице, первый снег это так красиво!
Молодцы, что выбрались на улицу.
Молодцы, что выбрались на улицу.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, спасибо,на одном дыхании всё связалось,просто от души получилось!
timanja, спасибо,Марусенька! Я пару лет назад что-то не купила Далочку...вот не приглянулась она мне тогда...а тут прошло время,и эта девчушка просто заворожила меня,её глазки и надутые губки -само очарование,её просто хочется бесконечно обнимать и кормить вкусняшками.
HelenTao, Леночка,спасибо!)) А у нас снег как выпал неделю назад,так сразу и растаял,потеплело!!...Сидим теперь без снега,с грязной ,пыльной дорогой,капец просто...зима называется..((
Gineura, Танюшенька,мы старались!Я как чувствовала,что на следующий день снег начнёт таять!....Поэтому вот вечером и выбежали на улицу быстрее-быстрее..))
Li-lu, Юленька,спасибо,дорогая! Вот стараемся ловить моменты снежные!

timanja, спасибо,Марусенька! Я пару лет назад что-то не купила Далочку...вот не приглянулась она мне тогда...а тут прошло время,и эта девчушка просто заворожила меня,её глазки и надутые губки -само очарование,её просто хочется бесконечно обнимать и кормить вкусняшками.

HelenTao, Леночка,спасибо!)) А у нас снег как выпал неделю назад,так сразу и растаял,потеплело!!...Сидим теперь без снега,с грязной ,пыльной дорогой,капец просто...зима называется..((
Gineura, Танюшенька,мы старались!Я как чувствовала,что на следующий день снег начнёт таять!....Поэтому вот вечером и выбежали на улицу быстрее-быстрее..))
Li-lu, Юленька,спасибо,дорогая! Вот стараемся ловить моменты снежные!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А у нас просто предновогоднее настроение...мы готовимся к маскараду..))
Изображение 232 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 233 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 209 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 217 by Далёкая Татьяна, on Flickr
1 by Далёкая Татьяна, on Flickr

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И ещё хочу поделиться небольшой радостью...Вот такая испанская малышка Селия от ASI,поселилась у меня...совсем маленькая,ростиком с обычную барби,но такая хорошенькая,реалистичная,ей хочется нашить-навязать кучу нарядов!!))
Celia from Asi.) by Далёкая Татьяна, on Flickr
И плюс ещё,побывав в темке Ливок,я там насмотрелась на этих девчушек,такая ностальгия нахлынула....поэтому достала я свою коробочку с Ливками,вспомнив,что толком с ними и не возилась...приодела,так что скоро будет фотосессия с ливочками..

И плюс ещё,побывав в темке Ливок,я там насмотрелась на этих девчушек,такая ностальгия нахлынула....поэтому достала я свою коробочку с Ливками,вспомнив,что толком с ними и не возилась...приодела,так что скоро будет фотосессия с ливочками..

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:На Маскарад!.:)
Dalekaja писал(а):Источник цитаты А у нас снег как выпал неделю назад,так сразу и растаял,потеплело!!...Сидим теперь без снега,с грязной ,пыльной дорогой,капец просто...зима называется..((
у нас его совершенно не убирали... так что дороги теперь стеклянные - даже из подъезда выйти - мусор вынести страшно

Красавица твоя к маскараду готова на все сто!)
поздравляю с новенькой!)
Dalekaja писал(а):Источник цитаты достала я свою коробочку с Ливками,вспомнив,что толком с ними и не возилась...приодела,так что скоро будет фотосессия с ливочками..
ждем-ждем!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:На Маскарад!.:)
Dalekaja, милейшая малышка!
жду с интересом. Я не могу найти со своей общий язык никак... Может посмотрю ваши фото и что-то поменяется...
Dalekaja писал(а):Источник цитаты скоро будет фотосессия с ливочками
жду с интересом. Я не могу найти со своей общий язык никак... Может посмотрю ваши фото и что-то поменяется...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»