После фейерверка Люциан нашел Пати.
- Дорогая...жена, - он выделил второе слово,- может быть наши дорогие старейшины уже благословят нас на нашу законную брачную ночь?
Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я из Италии. Я сын главы клана Санторини. Занимаюсь финансовыми вопросами нашего города. А вы кем работаете?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - В Италии уже бывали? Если нет, то приглашаю вас в гости!
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Мы, демоны, вообще ребята сообразительные, быстро учимся, - Доминик подал Кейт руку и повёл на балкон любоваться грандиозным зрелищем.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Кейт с удовольствием наблюдала грандиозный салют с балкона, не сразу вспомнив, что не захватила шубку, но к тому времени, как она начала замерзать, салют закончился.- Прекрасное зрелище! Но предлагаю пройти обратно в замок, как-то тут прохладно.
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Желание дамы - закон. Позволю предложить вам что-нибудь согревающего... глинтвейн?
katydid писал(а):Источник цитаты - Приветствую Вас, миледи. Уже несколько часов я мечтаю с вами познакомиться!
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ух ты, да синий торшер сегодня нарасхват! - весело рассмеялась она.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]