Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Свадебное торжество. Второй день. с.588

Сообщение Fibella » 26 ноя 2016, 22:52

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Конечно же нет! - Улыбнулась ему Анна. Я из этого мира, но.. из другого времени, и пусть эти дамочки думают, что хотят. Хотите, сбежим отсюда, чтобы не давать повода для сплетен? - предложила Анна.

Алекс удивленно выгнул бровь, услышав про другой мир. На миг он ощутил странное сожаление.
- Хотите сбежать, - подмигнул он девушке, беря ее за руку и ведя сквозь толпу. - В замке есть одно удивительное место, пойдемте!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2016, 22:54

Кисточка писал(а):Источник цитаты - Доминик. можете звать меня просто Дом. Демон, огненный, если вас это не пугает, когда не на работе огнём не пуляюсь. Могу ли я услышать взамен ваше имя?

- Рада знакомству, Доминик, - Кейт протянула ему изящную ладошку, - Я Кейтлин Грей и огнём меня точно не напугать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 ноя 2016, 22:57

arielgirl, спасибо=)

Andromede,

Изображение

- Ой, Натка, я такая многогранная. Вчера побывала в строю куриц, сегодня торшерчиков с абажюрчиком, - приподняла она свою юбку с бахромой. - А завтра? Меня примут в строй снежных баб?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 26 ноя 2016, 22:58

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Рада знакомству, Доминик, - Кейт протянула ему изящную ладошку, - Я Кейтлин Грей и огнём меня точно не напугать.

Доминик принял протянутую ладонь и закружил девушку в танце.
- Готов спорить, это потому, что огонь течёт в вашей крови.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2016, 23:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Эли уцепилась за его рукав, чтобы не упасть. Она ответила на поцелуй, сердце ухнуло куда-то в пропасть, в голове звенело, и не хотелось отодвигаться ни на миллиметр. Она сейчас готова была благодарить Дьявола за то, что поехала на свадьбу, и проклинать его же...

- Эли, нам нужно остановиться, пока всё не зашло слишком далеко... - Крис с трудом оторвался от её губ и чуть ослабил объятия, чего ему на самом деле очень не хотелось, но здравый смысл уже просто орал дурным голосом, что если он сейчас не остановится, последствия будут самые... А какие? Прекрасные, чёрт побери! Но лучше всё равно прекратить.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 ноя 2016, 23:02

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ой, Натка, я такая многогранная. Вчера побывала в строю куриц, сегодня торшерчиков с абажюрчиком, - приподняла она свою юбку с бахромой. - А завтра? Меня примут в строй снежных баб?

- Ох, и когда это ты все успеваешь, Лил? - усмехнулась Ната. - Примут, я в этом уверена. Начинай искать морковку с вечера)) :mrgreen:

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 26 ноя 2016, 23:03

Поздравляю молодожен! Любви, взаимопонимания и ... побольше добрых приключений!
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 ноя 2016, 23:03

arielgirl,

Алекс помог Анне подняться на второй этаж и по узкой лестнице - еще выше и распахнул перед ней двери большой полутемной комнаты. Анна ахнула. Вся восточная сторона была застеклена, и комнату освещали мирриады сияющих на ночном зимнем небе звезд.
Алекс усадил девушку на ковер у стеклянной стены и налил ей вина из бутылки, взятой по дороге у официанта.

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 26 ноя 2016, 23:05

Fibella, вау, красота! :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 ноя 2016, 23:06

Andromede,

Изображение

- Натали, какая неожиданная встреча. Вы вчера так резво от меня сбежали и весь день прятались, - Леон подошел и поцеловал ручку шатенки, подмигнув Лилит. Блондинка зло сузила глаза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 ноя 2016, 23:10

Fibella,

- Как красиво...! - ахнула Анна! Это же ...обсерватория..! - она взглянула на старинный телескоп. Боже мой...! Прикоснуться к этому чуду - уже волшебство для меня, Алекс! Я имею весьма скудное представление обо всем этом - она окинула взглядом, но верю, что там есть нечто большее, чем просто звезды...! - она взяла в руки бокал.

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 26 ноя 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 ноя 2016, 23:11

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Натали, какая неожиданная встреча. Вы вчера так резво от меня сбежали и весь день прятались, - Леон подошел и поцеловал ручку шатенки, подмигнув Лилит. Блондинка зло сузила глаза.

- Неожиданная? - Натали усмехнулась. - Резво? Это шутка? Я вчера еле доползла до кровати и сразу же уснула сном мертвецки пьяного матроса, хотя не особо и пила. И весь сегодняшний день маячила в своем ярком платье. Может, вы просто плохо искали или пора начать носить очки? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 ноя 2016, 23:12

venerka09, спасибо, Оля!

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Эли, нам нужно остановиться, пока всё не зашло слишком далеко... - Крис с трудом оторвался от её губ и чуть ослабил объятия, чего ему на самом деле очень не хотелось, но здравый смысл уже просто орал дурным голосом, что если он сейчас не остановится, последствия будут самые... А какие? Прекрасные, чёрт побери! Но лучше всё равно прекратить.

Эли всхлипнула, но послушно отстранилась, все еще находясь в кольце его рук. Сейчас ей было тепло и надежно, и пронзительно горько от мысли, что он прав, все заходит гораздо дальше, чем невинный легкий флирт... Она посмотрела ему в глаза.
- Я не хочу останавливаться, Крис, - прошептала она. - А ты?

arielgirl,

- Хочешь взглянуть? - хитро усмехнулся он, снимая ткань с телескопа и подводя Анну ближе.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 ноя 2016, 23:13

venerka09, спасибо большое!

Fibella, ммм, да Алекс романтик!

Люциан и Пати вошли обратно в зал к гостям. Люциан по-хозяйски обнимал ее за плечи, а Патриция слегка прикрыла опухшие от поцелуев губы ладошкой. Проходя мимо старейшин, демон картинно поклонился почти до пола. :mrgreen: Люциан усадил жену на удобный диван, рядом с Лили.
- Милая, я найду Мигеля, скоро вернусь. Если ты не против, - добавил он.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 ноя 2016, 23:15

ArtAlas,

- Иди-иди, дорогой, - улыбнулась она, наклоняясь к Лили. - Мы пока поболтаем тут.

Алекс - большой романтик, иначе не выдержал бы столько лет брака с Лили!
Последний раз редактировалось Fibella 26 ноя 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 ноя 2016, 23:18

Fibella,

- Ты еще спрашиваешь...! Конечно! В моем времени таких уже нет... - она провела пальчиком по телескопу. - Алекс, я в восторге...! Она наклонилась и взглянула в телескоп, неумело крутя какие-то кольца... - поможешь мне? - Спросила Анна.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2016, 23:20

Кисточка писал(а):Источник цитаты - Готов спорить, это потому, что огонь течёт в вашей крови.

- А вот и не угадали, - обезоруживающе улыбнулась Кейт, - Кровь у меня самая обыкновенная, зато энергосистема надёжно защищает от любых повреждений. Хотя это крайне неприятная штука, скажу я вам, ожоги заживлять. Так что я даже рада, что вы не на работе.

Fibella писал(а):Источник цитаты - Я не хочу останавливаться, Крис, - прошептала она. - А ты?

- Ччччёрт, - он взял её за плечи, - Эли, я тоже не хочу, но ты же замужняя женщина! Или... - его осенила догадка, молодая женщина не раз упоминала, что её муж стар, - Он что же, с тобой совсем не спит?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 ноя 2016, 23:26

arielgirl,

- Конечно, помогу, - Алекс поставил свой бокал и подошел к Анне, их пальцы соприкасались, пока они настраивали телескоп, хотя Алекс мог селать это гораздо быстрее, но ему нравились и ее легкие прикосновения, и то чувство, которое они вызывали. наконец все было готово, он подвел Анну к окуляру.
- Смотри, - тихо сказал он. - Это мои любимые звезды...

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 ноя 2016, 23:33

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ччччёрт, - он взял её за плечи, - Эли, я тоже не хочу, но ты же замужняя женщина! Или... - его осенила догадка, молодая женщина не раз упоминала, что её муж стар, - Он что же, с тобой совсем не спит?!

Эли нещадно покраснела, пытаясь вырваться из его объятий и пряча глаза.
- Нет! То есть, он же мой муж... Я... - она кусала губы, не решаясь сказать, что с самой первой ночи между ними ничего нет. Точнее, его попытки мало похожи на то,о чем тайком шептались ее незамужние подруги... - Мы никогда не были близки,- выпалила она.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 26 ноя 2016, 23:37

Уффф как тяжело жить в другом конце страны, вечно все веселье пропускаешь :oops:
Предположим, что это происходит сразу после церемонии:

Наджа любовалась счастливой парой (Невеста была сказочно красива) и элегантными гостями, и впервые за долгое время совершенно не думала о работе.
И вот, договор подписан, жених и невеста скрепили его поцелуем, и настало время дарить подарки.
ИзображениеIMG_2534

- От лица моего института, наш небольшой свадебный подарок: два билета на морской круиз с конечной остановкой в Антигравитационных садах - надеюсь, вам понравится! У билетов открытая дата и встроенный портал.
Изображениеelectronic-ship-ticket
Изображение02d6a8fed02a5c66b9f944dd7e43da2d

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 ноя 2016, 23:39

Fibella,

- Как красиво...! Сказала Анна, изумленно глядя в телескоп. Алекс, это очень красиво! - Анна отвлеклась от телескопа и взяла свой бокал. - Сегодняшний день вообще похож на сказку - смущенно улыбнулась она. Наш мир слишком суров, а в вашем можно насладиться такими простыми вещами, как звезды... и прекрасная компания - сказала Анна, глядя на Алекса.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 ноя 2016, 23:39

Andromede,

Изображение

- Очки мне не помешают, и как я мог вас проглядеть, - покачал головой Леон. - Потанцуем?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 ноя 2016, 23:41

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Очки мне не помешают, и как я мог вас проглядеть, - покачал головой Леон. - Потанцуем?

- А лучше сразу бинокль, - пошутила Ната. - Потанцуем! - она подала ему свою ручку, бросив взгляд на стену за спиной Лил, не пошатнулась ли?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 ноя 2016, 23:41

Изображение
- Малая, что ты не твердо на ногах стоишь...
- Мы с Дэном немного выпили.

Изображение
- Братик, а покрути меня вертолетиком, как в детстве.
- Ну давай, попробуем.

Изображение
- ****! В детстве ты поменьше весила!
- Сволочь ты, хоть и брат.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 ноя 2016, 23:43

JDahlia, ух ты! Спасибо! Роскошный подарок!

arielgirl,
Алекс с улыбкой поцеловал кончики ее пальцев.
- Вы тоже превосходная компания, Анна! Благодарю Вас!

katydid, вертолетик прикольный)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 ноя 2016, 23:44

Andromede,

- И телескоп! - он проследил за взглядом Натали и, подмигнув злющей блондинке, утянул шатенку на танцпол. - Как вам праздник? Не заскучали тут без меня?
Последний раз редактировалось Darya Eberle 26 ноя 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 26 ноя 2016, 23:44

LebedKate писал(а):Источник цитаты - А вот и не угадали, - обезоруживающе улыбнулась Кейт, - Кровь у меня самая обыкновенная, зато энергосистема надёжно защищает от любых повреждений. Хотя это крайне неприятная штука, скажу я вам, ожоги заживлять. Так что я даже рада, что вы не на работе.

- Вы знаете впервые за три дня я тоже рад, - Доминик улучил момент и поцеловал девушке запястье. И, хотя со стороны это и был вполне себе невинный поцелуй, демон отлично знал, как найти те точки на теле, прикосновения к которым заводят похлеще некоторых страстных лобызаний и ласк. Он с удовлетворением отметил, как на щеках Кейтлин проступил чуть заметный румянец. - Я не буду вас расспрашивать, что там за энергосистема, про особенности вашего мира и прочее - за сегодня вам наверняка уже не раз пришлось отвечать на подобные вопросы. Предлагаю просто расслабиться и наслаждаться сегодняшним вечером, без оглядки на то, что осталось за дверями этого замка. Скажите, что бы вам сейчас хотелось?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 ноя 2016, 23:47

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - И телескоп! - он проследил за взглядом Натали и подмигнув злющей блондинке утянул шатенку на танспол. - Как вам праздник? Не заскучали тут без меня?

- Телескоп бы точно не помешал. Праздник очень нравится, красота неописуемая. Наслаждаюсь каждой минутой. - она глянула на своего кавалера. - А должна была заскучать? и это, нервный тик тоже мучает? - она заметила его подмигивания.
Последний раз редактировалось Andromede 26 ноя 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 ноя 2016, 23:48

Напоминаю, в полночь салют)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2016, 23:50

Кисточка писал(а):Источник цитаты Скажите, что бы вам сейчас хотелось?

- Мне бы хотелось, чтобы вы держали себя в рамках приличий, До-ми-ник, - прошипела Кейт, отдёргивая руку, - Я очень не люблю, когда мужчины столь... Негалантны.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»