Darya Eberle писал(а):Источник цитаты твой торшер, кстати, с нашим тоже гармонично будет смотреться. По цвету волос
Andromede писал(а):Источник цитаты да блин.
Ну что, девоньки, выпьем за долю нашу горькую?

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты твой торшер, кстати, с нашим тоже гармонично будет смотреться. По цвету волос
Andromede писал(а):Источник цитаты да блин.
Andromede писал(а):Источник цитаты Fibella, какой красавчик. У него и была такая прическа? А то рисовка как у длинноволосого. Я плохо разбираюсь в них
Olikdj писал(а):Источник цитаты Olikdj » 26 ноя 2016, 21:34
Andromede писал(а):Источник цитаты Fibella, какой красавчик. У него и была такая прическа? А то рисовка как у длинноволосого. Я плохо разбираюсь в них Надя! Я присоединяюсь к вопросу! Не вижу ответа
LebedKate писал(а):Источник цитаты Только учти, там живут обычные люди, кушать их не стоит.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Пошли еще вон ту блонду с другого конца зала заберем и будет полный комплект. Может его приманить как-нибудь? На что там они сбегаются? Хочешь я тебе шею надкушу, кровища пойдет и он сразу примчится?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Fibella, - А я сопровождаю свою сестру. - ответила Анна. - И я с огромным удовольствием потанцую с Вами, Александр.... - она подала ему свою тоненькую ручку.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, - Милая, пойдем, конечно, - Люциан обеспокоенно взял Пати за руку и вывел на свежий воздух. - Все хорошо, родная?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Пойдем...! - одними губами, решительно прошептала Джейми и взяла Эрика за руку. Она никогда не видела порталов и ей было немного страшно, но парень внушал ее природному чутью доверие, поэтому она не мешкая пошла за ним, привычно зажмурив глаза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]