Модератор: admin
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Дейзи красавица! А какие у нее защитники то не в меру ретивые))
Шикарный кадр с застывшими ребятами! Невероятно натурально получилось![]()
Какие Рик и Дейзи милые, ну просто загляденье
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, Дейзи с румянцем такая милая! И не скажешь, что за ее плечами куча розыгрышей и беспорядков!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Все хорошо, что хорошо кончается) Правда трепку Рику задали на мой взгляд совершенно зря, он еще ничего такого не то , что не натворил, но даже и не думал. Очень интересно, что же ему удалось узнать
Fibella писал(а):Источник цитаты Дейзи в своем смущении прелестна!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Дейзи молодец! Урааа нашлась Милена, но видно не все так просто, раз узнав о существовании сестры она не приехала вмасте с Риком.
Веста писал(а):Источник цитаты Надо же, проказница Дейзи умеет краснеть))) Она прекрасна в этом взрослом наряде, уже совсем не тот сорванец, а настоящая юная леди. Правда с характером ойойой)) Так что пожелаю Рику удачи, все же они очень красивая пара![]()
А парни как за Дейзи вступились, круто! Я ей даже немножко завидую, здорово когда есть такая защитаУлыбнуло их осознание про старость, такое дело без коньяка не обойдется. Как быстро летит время, мда...
Ииии вот! Наконец что-то стало известно и про сестричку Дейзи! Очень жду следующую серию, хочется узнать, как они друг на друга отреагируютСтолько мы уже о ней слышим, пора бы и увидеть)))
Araim писал(а):Источник цитаты Не перестаю восхищаться Дейзи!) она очень находчивая и даже смелаяНеожиданно было увидеть её в этом взрослом наряде. Жду продолжения!)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да Дейзи! До чего крутая!Обалдевшие мужчины порадовали
ну вот, и повод для выпивки имеется
Прелесть!!
О, как мя рааады, что Милена нашлась! И что у Дейзи и Рика всё хорошо!!![]()
selik-leshik писал(а):Источник цитатыпривет...
Ну, то, что мне мало, ты уже знаешь... Как будто испытываешь терпение мое и проверяешь, насколько скоро я начну грызть свой ноут, пока жду очередную часть истории. Шучу я) Понимаю, что это большой труд такие истории делать. И понимаю, сколько и времени это занимает, и сил, и денег))) И респект (очередной) маме. За её участие и помощь тебе. Поэтому спокойненько жду продолжение и в параллели занимаюсь и свей стройкой и историей...
Всё ж хочу отметить твоё стремление, как можно детальней прорабатывать интерьеры! Я ещё об этом не писала, но знай, что я тоже с удовольствием разглядываю все мелочи на картинках. Если поделиться про последний, который офис, то я так рассматриваю, что мысли возникают: "Интересно, а какими ручками пользуется Доменик? И в каком магазине их закупает Дженни?"; "Что за сосуд стоит в барной у Доменика, которая по цветам очень Фейри напоминает?" и "Где же включатель света?" тд... Так что могу сделать вывод, что картинки действительно получаются живыми, раз эта естественность, так естественно воспринимается
хи-хи... Знаешь, а ведь тот момент, когда Дейзи ставит на место своего брата и Доменика, мне очень напомнил и момент из фильма "Москва слезам не верит"Когда как раз таки Александра, повернувшись к своим обидчикам, спокойно высказала: "И если когда-нибудь... кто-нибудь... хоть пальцем..."
И ясень пень тому бы не поздоровилось!!! Рулит баба И НЕ ВЯКНЕШЬ В ОТВЕТ ДАЖЕ!!!!
А Рик, Рик-тодар речи будто потерял. И теперь шеф-то будет под каблуком у его девушки. Какого же Доменику теперь будет ощущать себя ниже Рика... Эхе - времена меняются - меняются и положения статусные (я про относительные, конечно).
Теперь пусть попробует обидеть подчиненного, Дейзи тут же прибежит на разборки! И какие они лапушки (Дейзи и Рик), когда цУлУнькаются. Муррр. Соглашусь с Дейзи) без поднятой ножки, это ваще все не то НО! Главное её поднимать не в каждый раз, как целоваться будут и в правильном направлении, а то не дай бог промахнуться...
Ню-у-у-у-у... А Доменик с Адрианом, конечно. насмешили... Нашли повод выпитьПесок сыпется! будто от осознаний, что Дейзи повзрослела, сейчас их часы остановятся и можно уже на покой готовиться...
- Блин, смотри, морщинка у меня- Адриан, смотря в зеркало.
- Где? - не верил Доменик.
- Да вот же, вот...
- Это веко, болван! Не пугай!!!
- Эххх, а я уже стал откладывать на гроб... Думаю уже скоро...
- А я нету меня есть классная дверь с табличкой с моим именем. Я её спёр обратно и спрятал в кладовке. Чего добру пропадать, когда может понадобиться
![]()
- Ты, конеш, крут!!!
В общем, я жду следующую серию. И приготовила уже корзинку, чтоб за яблочками на дерево лезть...
katydid писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, что Дейзи поставила защитничков на место.
Хорошая она девочка
Alienor писал(а):Источник цитаты Рик, которого все так долго ждали, вернулся, как тайфун! И новости привез, и плюшевую игрушку привез, и тут же пережил интригу от Дженни, и по шее чуть не схлопотал, и в любви признался, и поцелуй- то долгожданный состоялся... Настя, вот Вы с мамой нафантазировали для одной серии - целый шквал событий! Безумный день, или Возвращение Рика!![]()
Офис очень понравился. И, как всегда, - актеры на высоте!.. А, ну и конечно, Дейзи со своей новой "взрослой" прической просто неотразима!
Arvin писал(а):Источник цитаты Не уже ли Милена нашлась?! Вот здорово!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, читаю и улыбаюсь![]()
Обожаю про любовьНу что ж, Дейзи и правда уже взрослая, очень интересная девушка, между прочим, а в фиолетовом с отливом платье по фигуре - так и вообще
![]()
И еще отмечу, как милочке Дженни идет оранжевое платье, тоже по фигурке, настоящая позитивная секретарша
Фея писал(а):Источник цитаты Читала продолжение с телефона и сразу не отписалась, но все равно как радовалась! Вот не хватает очень такого легкого и позитивного. Дейзи красоточка, но дело свое туго знает! С парней ржу просто
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей