Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Свадебное торжество. Первый день. с.572
LebedKate,
- Очень приятно, Кейтлин! Саюри, Тара - кивнула Анна и улыбнулась девушкам.
- Очень приятно, Кейтлин! Саюри, Тара - кивнула Анна и улыбнулась девушкам.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ох, как она в этом платье хороша! Прям сверлит взглядом 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Роксана присела возле камина с бокалом вина, хотелось как можно скорее согреться. Тело била легкая дрожь, к таким холодам девушка совсем не привыкла.
Воспоминания накатили на нее с новой силой и она погрузилась в свои мысли...
Потеряв собеседницу Селеста стала искать в зале новую жертву для бессмысленных бесед. Заметив у камина печальную девушку, обратилась к ней.
Селеста: Эй, красотка. Ты чего такая унылая и вся дрожишь? Не заболела? Давай накатим чайку горячего? Эй официанты ещё горячего чаю и теплый плед для этой девушки. Где вас черти носит, не дозовёшься ни кого когда надо.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, да, всем идет платье! Моя такакя же Коллетка пока молчит... Но я не теряю надежды)))
MagicDonut, сверлит, скоро дырку в Пати прожжет
Nasty, Селеста повеселила)))
MagicDonut, сверлит, скоро дырку в Пати прожжет

Nasty, Селеста повеселила)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Привет, Натали, рады тебя видеть, - кивнула девушке Саюри, - У нас всё хорошо, а как вы? Как Кассандра?
- Неплохо... Отправились с Кассей в кругосветное путешествие, по Земле. Сменить обстановку, посмотреть интересные места! Развеяться...

Fibella писал(а):Источник цитаты Andromede, кольцо у Нати - отпад!!!
Спасибо, это нам Ольчик подарила))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты Касся Натахиной внешностью попользовалась
Andromede,

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер, дамы. - улыбнулась Анна, поглядывая на холодный бокальчик Тары. - Меня зовут Анна Фрост. Я вижу, вы все не отсюда ?
Кит поздоровалась с красивой брюнеткой.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - О, привеь, сеструха! - оживилась Тара при виде знакомого лица, - Как твоё ничё? Как ваще сама?
LebedKate,
- Нормально, - Китана засмеялась, Тара ей очень нравилась. - Сменила работу, купила новый дом и машину. От прежней жизни ничего не осталось.... - она развела руки в сторону.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Я жду ее встречу с Сэмом
Olikdj,

Fibella, Надя, спасибо! Да, с Сэмкой они еще не виделись.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Море благодарностей от Томары.Fibella писал(а):Источник цитаты Nasty, Тесса с улыбкой увлекла Тому в другую часть комнаты, к Блэр)
Спасибо большое.arielgirl писал(а):Источник цитаты Nasty, Тома какая красавица, с ума сойти!!!
Моя заводила в действииFibella писал(а):Источник цитаты Nasty, Селеста повеселила)))

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша
Девочки
Я набегом(
Я мельком прокрутила тему, пропустила очень многое((( неделю мучаюсь с глазами(
Но завтра не смотря ни на что приведу свою пока что не сладкую парочку.
Надюша - аппартаменты шикарны. Хорошо что я забежала ибо подготовилась для романтик сцены в зимнем саду ( в моем представлении зим.сад это на улице на морозе - темный я человек))))
Свидетель офигителен. Как то не обращала должного внимания на данного кукела а теперь посмотрела другими глазами.
Кит - очаровательная принцесса и ура.! Хоть моя Крысечка не одна будет в розовом платье а.-ля принцесса.
Вообще дамы все шикарррны!
Надюша ты молодец что вывела в свет рыжулю- она прекрасна!
За сим прощаюсь(
До завтра!
Всем отлично провести время!
Пы.сы. блин да тут пробки
второй раз не отправляется сообщение
Девочки
Я набегом(
Я мельком прокрутила тему, пропустила очень многое((( неделю мучаюсь с глазами(
Но завтра не смотря ни на что приведу свою пока что не сладкую парочку.
Надюша - аппартаменты шикарны. Хорошо что я забежала ибо подготовилась для романтик сцены в зимнем саду ( в моем представлении зим.сад это на улице на морозе - темный я человек))))
Свидетель офигителен. Как то не обращала должного внимания на данного кукела а теперь посмотрела другими глазами.
Кит - очаровательная принцесса и ура.! Хоть моя Крысечка не одна будет в розовом платье а.-ля принцесса.
Вообще дамы все шикарррны!
Надюша ты молодец что вывела в свет рыжулю- она прекрасна!
За сим прощаюсь(
До завтра!
Всем отлично провести время!
Пы.сы. блин да тут пробки

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо, Оленька)))
А зимний сад на улице будет в третий день)
Аннабель покосилась на кружок девушек, откуда слышался бодрый громкий голос какой-то брюнетки, и фыркнула - ну и манеры у этих людей. Однако Тесса буквально приказала ей взглядом подойти и поздороваться.
- Госпожа Анна, Джейми, Саюри, Китана, Кейтлин и ... - Аннабель с насмешкой взглянула на незнакомку. - госпожа... простите, запамятовала Ваше имя...
А зимний сад на улице будет в третий день)
Аннабель покосилась на кружок девушек, откуда слышался бодрый громкий голос какой-то брюнетки, и фыркнула - ну и манеры у этих людей. Однако Тесса буквально приказала ей взглядом подойти и поздороваться.
- Госпожа Анна, Джейми, Саюри, Китана, Кейтлин и ... - Аннабель с насмешкой взглянула на незнакомку. - госпожа... простите, запамятовала Ваше имя...
Последний раз редактировалось Fibella 25 ноя 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Катарина незаметно подозвала официанта, и вскоре тот принес гостье напиток)
ArtAlas, Наташ, ага! Хотя я сейчас сама пиво больше вина люблю)
Катарина незаметно подозвала официанта, и вскоре тот принес гостье напиток)
ArtAlas, Наташ, ага! Хотя я сейчас сама пиво больше вина люблю)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Тоже любишь пиво? - улыбнулась Анна, присаживаясь рядом с Тарой. - Я бы не отказалась, но везде вино и шампанское. Откуда такая роскошь? - шепнула она Таре.
- Здравствуй , Китана - поздоровалась Анна с милой девушкой в розовом платье. Она слышала, как друзья называли ее по имени.
- Тоже любишь пиво? - улыбнулась Анна, присаживаясь рядом с Тарой. - Я бы не отказалась, но везде вино и шампанское. Откуда такая роскошь? - шепнула она Таре.
- Здравствуй , Китана - поздоровалась Анна с милой девушкой в розовом платье. Она слышала, как друзья называли ее по имени.
Andromede,
- Путешествие? Как здорово! - Саюри искренне порадовалась за девушек, - Наверно, много нового увидели!
- Ну и маладца! Нех... чего по этому упырю убиваться, давай лучше пиво пить.
Fibella,
Тара смерила Аннабель тяжёлым взглядом.
- Госпожу зовут Тара Роджерс, мы раньше не встречались.
- Братюня принёс, - оживилась Тара, - ПООООООЛ! Шасть сюда! У дам пиво закончилось!
- Путешествие? Как здорово! - Саюри искренне порадовалась за девушек, - Наверно, много нового увидели!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Нормально, - Китана засмеялась, Тара ей очень нравилась. - Сменила работу, купила новый дом и машину. От прежней жизни ничего не осталось.... - она развела руки в сторону.
- Ну и маладца! Нех... чего по этому упырю убиваться, давай лучше пиво пить.
Fibella,
Тара смерила Аннабель тяжёлым взглядом.
- Госпожу зовут Тара Роджерс, мы раньше не встречались.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Девушки, привет! Я Лилит, - она улыбнулась им, а затем увидела пенный бокал у одной из них и спросила. - Пиво? Супер! Не пробовала еще земное. А ты где взяла? Я бы тоже попробовала.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Тоже любишь пиво? - улыбнулась Анна, присаживаясь рядом с Тарой. - Я бы не отказалась, но везде вино и шампанское. Откуда такая роскошь? - шепнула она Таре.
- Братюня принёс, - оживилась Тара, - ПООООООЛ! Шасть сюда! У дам пиво закончилось!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Потеряв собеседницу Селеста стала искать в зале новую жертву для бессмысленных бесед. Заметив у камина печальную девушку, обратилась к ней.
Селеста: Эй, красотка. Ты чего такая унылая и вся дрожишь? Не заболела? Давай накатим чайку горячего? Эй официанты ещё горячего чаю и теплый плед для этой девушки. Где вас черти носит, не дозовёшься ни кого когда надо.
- Привет. Я Роксана, - девушка отвлеклась от своих грустных мыслей и подсела к незнакомке. - Не нужно плед, я уже согрелась, - улыбнулась она. - Как твое имя? От куда ты? Расскажешь?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Определенно, - холодно согласилась Аннабель. - И это не удивительно. - Она повернулась к блондинке и улыбнулась той чуть теплее. - Нас не представили, госпожа Кейтлин. Аннабель Мордрейн, родственница ... невесты...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Fibella, Тара смерила Аннабель тяжёлым взглядом.- Госпожу зовут Тара Роджерс, мы раньше не встречались.
- Определенно, - холодно согласилась Аннабель. - И это не удивительно. - Она повернулась к блондинке и улыбнулась той чуть теплее. - Нас не представили, госпожа Кейтлин. Аннабель Мордрейн, родственница ... невесты...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный кружок образовался у нас!
arielgirl,
Кит несмело улыбнулась. Анна, а так звали девушку, была невероятно красива. Платье сидело точно по фигуре, а волосы были идеально уложены.
LebedKate,
Блин.....ну надо ж было напомнить?!
- Почему упырю? - несмело спросила Кит. - Он всегда был очень мил со мной...

arielgirl,
Кит несмело улыбнулась. Анна, а так звали девушку, была невероятно красива. Платье сидело точно по фигуре, а волосы были идеально уложены.
LebedKate,
Блин.....ну надо ж было напомнить?!
- Почему упырю? - несмело спросила Кит. - Он всегда был очень мил со мной...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Киит, у тебя есть Сэм!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Почему упырю? - несмело спросила Кит. - Он всегда был очень мил со мной...
Киит, у тебя есть Сэм!!!
Fibella,
"Ага, куда тебе до наших-то высот, А-шка несчастная", - злорадно подумала Тара, - Да ты присаживайся, чикуля, не ссы, не покусаем!
- Кейтлин Грей, пресс-секретарь Совета безопасности Ипсвиля, - Кейт кивнула Аннабель, - Не знала, что вы состоите в родстве с госпожой Патрицией.
ArtAlas, так она Кит только по её отношениям с Юичиро и помнит.
- Потому что тебя, красипуля, слил! - безапелляционно отрезала Тара, - Так что давай по пиву и перетрём, какие все мужики козлы. Но не Рон! Рон - задница! - и закатилась счастливым смехом.
"Ага, куда тебе до наших-то высот, А-шка несчастная", - злорадно подумала Тара, - Да ты присаживайся, чикуля, не ссы, не покусаем!
- Кейтлин Грей, пресс-секретарь Совета безопасности Ипсвиля, - Кейт кивнула Аннабель, - Не знала, что вы состоите в родстве с госпожой Патрицией.
ArtAlas, так она Кит только по её отношениям с Юичиро и помнит.
- Потому что тебя, красипуля, слил! - безапелляционно отрезала Тара, - Так что давай по пиву и перетрём, какие все мужики козлы. Но не Рон! Рон - задница! - и закатилась счастливым смехом.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Путешествие? Как здорово! - Саюри искренне порадовалась за девушек, - Наверно, много нового увидели!
- Ага, определенно расширили кругозор! - улыбнулась Ната. - Совершенно не похоже на нашу родную планету. Как у вас там дела? Касся немного рассказывала... Все так же напряженно?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ох, лучше не спрашивай, - вздохнула Саюри, - Мне приходится безвылазно сидеть дома, простых людей стали слишком сильно ущемлять и преследовать. А у меня же нет этой их долбаной энергосистемы, - она покосилась на Тару и Кейт.

- А в чём суть игры? - с любопытством спросила Кейт.

- Ох, лучше не спрашивай, - вздохнула Саюри, - Мне приходится безвылазно сидеть дома, простых людей стали слишком сильно ущемлять и преследовать. А у меня же нет этой их долбаной энергосистемы, - она покосилась на Тару и Кейт.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Девочки, предлагаю поиграть во что-нибудь! Как насчет фантов?
- А в чём суть игры? - с любопытством спросила Кейт.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Хе-хе!
Аннабель приподняла бровь.
- Вы занимаете такое высокое положение... Завидую Вам, Кейтлин, у нас это невозможно. Почти что... Я не афиширую родство с госпожой Бэрроуз, - понизила она голос. - Ее семья - довольно скандальна, но, к сожалению, наши дети женаты...
LebedKate писал(а):Источник цитаты "Ага, куда тебе до наших-то высот, А-шка несчастная", - злорадно подумала Тара, - Да ты присаживайся, чикуля, не ссы, не покусаем!- Кейтлин Грей, пресс-секретарь Совета безопасности Ипсвиля, - Кейт кивнула Аннабель, - Не знала, что вы состоите в родстве с госпожой Патрицией.
Хе-хе!

Аннабель приподняла бровь.
- Вы занимаете такое высокое положение... Завидую Вам, Кейтлин, у нас это невозможно. Почти что... Я не афиширую родство с госпожой Бэрроуз, - понизила она голос. - Ее семья - довольно скандальна, но, к сожалению, наши дети женаты...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Кит взяла бокал с пивом.
- Козлы! Определенно! - сказала она и хорошенько отхлебнула из бокала.
Кит взяла бокал с пивом.
- Козлы! Определенно! - сказала она и хорошенько отхлебнула из бокала.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Селеста: Я Селеста, ну может не самая, но одна из них - популярных девчонок в нашем городе. У нас такая чума кто только не живет с простыми людьми, демоны черти леший вампиры и даже оборотни. Оборотни в птичек превращаются, скукота, о них не буду. Черти тоже в топку их, о себе лишь думают. А вампиры ммм, моя лучшая подруга замуж выскочила за такого, на руках носит, все пожелания выполняет, кусает временами, ну это фигня, а не недостаток, можно сказать мечта, а не мужчина. Демоны всякие. Мой хороший, вроде, сказал я на работу жди, узнаю изменила убью. Теперь до НГ ждать, раньше в отпуск из ада не выпустят. Я работу нашла, ну не без помощи моей лучшей подружки Лолы. Работаю у той тетки что в блестящем черном платье, она меня не любит, а на работу взяла, странная, но главное чтоб платила хорошо и своевременно, а то я уволюсь и будет у неё полнейший завал. Я её правая рука, мы бижу торгуем. Да что я всё о себе да о себе. Ты здесь одна? Да нет, наверняка тебя сюда красавчик какой то привел. Только не пойму почему такая грустная? Может тебя вид старых тёток угнетает, так ты их игнорь, они своё прожили, можно сказать угасающие звезды. Или что другое на душе? Я умею слушать, поделись если наболело )))

Селеста: Я Селеста, ну может не самая, но одна из них - популярных девчонок в нашем городе. У нас такая чума кто только не живет с простыми людьми, демоны черти леший вампиры и даже оборотни. Оборотни в птичек превращаются, скукота, о них не буду. Черти тоже в топку их, о себе лишь думают. А вампиры ммм, моя лучшая подруга замуж выскочила за такого, на руках носит, все пожелания выполняет, кусает временами, ну это фигня, а не недостаток, можно сказать мечта, а не мужчина. Демоны всякие. Мой хороший, вроде, сказал я на работу жди, узнаю изменила убью. Теперь до НГ ждать, раньше в отпуск из ада не выпустят. Я работу нашла, ну не без помощи моей лучшей подружки Лолы. Работаю у той тетки что в блестящем черном платье, она меня не любит, а на работу взяла, странная, но главное чтоб платила хорошо и своевременно, а то я уволюсь и будет у неё полнейший завал. Я её правая рука, мы бижу торгуем. Да что я всё о себе да о себе. Ты здесь одна? Да нет, наверняка тебя сюда красавчик какой то привел. Только не пойму почему такая грустная? Может тебя вид старых тёток угнетает, так ты их игнорь, они своё прожили, можно сказать угасающие звезды. Или что другое на душе? Я умею слушать, поделись если наболело )))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настя, я ухохоталась с Селесты! Сейчас отвечу, не попадаю на клаву

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тем временем раздался грохот со стороны крыши, куда только что приземлился корабль с опоздавшими гостями.

Выйдя из корабля, гости разделились, девочки направо, мальчики налево. Вернее, мужчины отправились прямиком на мальчишник.
А милые дамы присоединились к девушкам.

Выйдя из корабля, гости разделились, девочки направо, мальчики налево. Вернее, мужчины отправились прямиком на мальчишник.

А милые дамы присоединились к девушкам.

Fibella,
- В нашем обществе женщины могут занимать даже руководящие должности, ну если энергоуровень позволяет, - подмигнула Кейт, - Ваше чем-то напоминает наше четырёхсотлетней давности, но процесс эмансипации женщин был неизбежен, когда научно-технический прогресс ускорил свои темпы. Слишком много потенциальной рабочей силы и мозгов пропадало зря. А теперь выяснилось, что мы и мужиков можем за пояс заткнуть во многих сферах! Ладно, надеюсь, и вы к этому придёте. Скажите лучше, чем так насолила вам невеста? Она производит впечатление весьма милой особы.

ArtAlas,
- Сестрёнка, - Пол опять неслышно подошёл к компании девушек, - Думаю, пока тебе хватит пить, дай печени время регенерировать. Да и мозгу тоже это не помешает.
- Пол, сдрисни нах!
- Ну смотри, сама же мне потом спасибо скажешь.
- В нашем обществе женщины могут занимать даже руководящие должности, ну если энергоуровень позволяет, - подмигнула Кейт, - Ваше чем-то напоминает наше четырёхсотлетней давности, но процесс эмансипации женщин был неизбежен, когда научно-технический прогресс ускорил свои темпы. Слишком много потенциальной рабочей силы и мозгов пропадало зря. А теперь выяснилось, что мы и мужиков можем за пояс заткнуть во многих сферах! Ладно, надеюсь, и вы к этому придёте. Скажите лучше, чем так насолила вам невеста? Она производит впечатление весьма милой особы.

ArtAlas,
- Сестрёнка, - Пол опять неслышно подошёл к компании девушек, - Думаю, пока тебе хватит пить, дай печени время регенерировать. Да и мозгу тоже это не помешает.
- Пол, сдрисни нах!
- Ну смотри, сама же мне потом спасибо скажешь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate,
- Ой, все очень просто. Каждый участник складывает по одному личному предмету в мешок в качестве залога. Затем, ведущий, не глядя, достает по одному предмету. Что бы получить свою вещь обратно нужно выполнить задание, которое все вместе загадывают. Если задание выполнено, то вещь возвращается, а если нет, то нужно снять еще одну.

- Ой, все очень просто. Каждый участник складывает по одному личному предмету в мешок в качестве залога. Затем, ведущий, не глядя, достает по одному предмету. Что бы получить свою вещь обратно нужно выполнить задание, которое все вместе загадывают. Если задание выполнено, то вещь возвращается, а если нет, то нужно снять еще одну.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ох, лучше не спрашивай, - вздохнула Саюри, - Мне приходится безвылазно сидеть дома, простых людей стали слишком сильно ущемлять и преследовать. А у меня же нет этой их долбаной энергосистемы, - она покосилась на Тару и Кейт.
- Сочувствую... Уверена, Рон очень беспокоится о твоей безопасности, вот и не пускает никуда.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»