Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX, какие милые истории про девочку Машу Это же надо столько таланта - в три кадра уместить историю с завязкой, кульминацией и развязкой! Однако девочки-лего-дупло побольше Келли значительно будут... Миленькие до невероятности, так и хочется в руках повертеть Но, к сожалению, не мой формат...
Aquamarin, ага, крупные. Они у меня и не считаются мини-куклами. Состоят в рядах "настоящих" кукол Истории про Машу и Наташу я тоже любила, потому и вспомнила ... тоже повеселилась. Надо же, как идея в лего доллс отражена - точь-в-точь. Даже платьица в горох и ручки у куколки врастопырку
Ksefania, ну я ж и говорю, слоники, далеко не то, привычное нам "лего" А истории точно веселые, там еще целая куча в сети есть.
ChadoXX, огненноволосая красавица с самоцветами бесподобна! Смесь индийского с восточным. Очень интересная девочка. Такая шикарная причёска - это парик? И очень песочница понравилась. Это из сильвановых наборов или что-то самостоятельное?
ChadoXX, оличная у тебя песочница, для малышей как раз. Я недавно увидела этот песок в продаже и думаю: "Зачем он мне нужен?", а вот оказывается зачем. Тиана на велосипеде прелесть!
ChadoXX, какая рыжая красотка!! Кто она по паспорту? Прошитая? Песочек, наверное, кинетический? У нас продают такой - настоящее чудо, всё держится, что не сделай Фотографировать на солнышке считаю самым правильным, ведь только тогда естественное освещение получается
Haritinia, спасибо. Рыжуля- гибрид из неизвестной мне серии куколок на теле симба-русалки. Я называю их Акварельки за роспись глаз. Волосы у неё прошитые. Всё ищет "свой" наряд. Уже нашла, думаю. В оранжевом ей хорошо. А песочница - это наша, российская, современного производства (набор с качелью и зелеными формочками-лопатками-граблями). Возможно, по образцам из СССР, как водится
Uspeh, спасибо Аааааа... ты опознала песок? Точно, песок для лепки (у детей подзаняла) очень удобен для кукольных игр. Не сыплется, ничего не пачкает, не засыхает. Красота! Ну и просто помять его приятно, антистессово так
Ksefania, спасибо. Вот уже выше всё написала На солнышке хорошо, да, радостно
Nadine Gomes, Verdandy, Irina78, спасибо за похвалы
...Есть большое желание заняться уже наконец "настоящими" куклами. Да я даже чем-то занимаюсь, вроде. Только показать не могу, не хватает ни свободного от работы времени, ни света для фото
Но вот малышня мелкая меня не отпускает, под конец года меня просто накрыло волной "пупсиков". Во-первых, в моей жизни случился совершенно фантастический ОБМЕН. Буквально ведро на ведро по объему Уехала большая коробка пупсячьих аксессуаров и мебели, давно уже ждавших выезда. И приехала коробка ПУПСИКОВ, которые не желали продаваться у прошлой хозяйки. Удивительно так сойтись в коллекционных потребностях с совершенно не знакомым до этого человеком в один момент времени! В том смысле, в данном случае, что потребности полярно противоположны И шикарно позволять себе всё-всё, что хочется на совершенно непозволительные суммы. И обойтись совершенно без денежных расчетов, а всего только освободить наконец место на полке. О да, это был незабываемый жизненный опыт!
А во-вторых, ряд удивительных находок в продаже, тоже весьма и весьма случайных и приятных, с подарочками. Звёзды сошлись, не иначе
Далее буду постепенно показывать результаты этой "пупсиковой лавины"
Вот такие забавные толстячки Сити Тойз. Ооочень толстенькие, крупней розебадиков. Но ростику в них всего честных 11см Малявки же. Так бывает в пупсячьем мире.
Очень плотные тушки, тяжелые, крепкие. Хорошие волосы. Приехали голышом, одевались дома.
Парень особенно доставляет. Кого-то он мне напоминает, не могу понять кого. Пока только в голову приходит "У неё был приятель -гитарист и певец, про него говорили "это полный ...вперёд" Разгильдяй, в общем, какой-то в будущем. То ли хулиган, то ли рок-звезда.
А девица -ну чисто Капуста. Сестра по духу "капустятам". Так мне кажется. Я и юбку подходящую ей сделала.
ChadoXX, люблю Ваши картинки Песочница и пасочки очень классные! Песок именно, что антистрессовый Только у нас почему-то зеленый))) дочери все равно, а мне прийдется зеленый в песочницу насыпать, если соберусь пасочки лепить Дети "по-обмену" - потрясающие!
ChadoXX, какие классные! Вот, вроде, всегда любила пупсиков и маленьких кукол. Не всегда покупала, но уж у витрин стояла, рассматривала. А оказалось, что и с процентом современных малышей не знакома. Сколько нового я увидела-узнала в Вашей теме. Спасибо за показ и информацию!
Kuklomanija, спасибо. Ребята как минимум необычные
Nezabydca, ага, бывают. Сама удивляюсь, чего только не встретишь. А еще они часто бывают с хохолком -пучком волос посреди лысой головушки. Как у Капусток.
Tatyana132, спасибо Зеленый песок -даже веселей. В вашей сказочной стране всё возможно, обыграете как-нибудь забавно
Haritinia, пожалуйста, рада стараться, сама учусь и удивляюсь постоянно И спасибо за похвалу, приятно, что тема полезной получается.
Ещё прям очень интересные для меня находочки. Национальные девочки.
Еви-экскимоска старого молда. Пополнение в нашем Северном семействе чукчей, ненцев и экскимосов.
Еви старого молда с черными волосами и нормальным скинтоном - такой у меня ещё не было. Вытащила из костюма, попробовала переодеть. Этакий бальный северный стиль
Феечка от Фанвилль. Негритянского молда и скинтона. Насколько я поняла, в России такие не продавались. Хорошо, что она меня нашла. Приятная девочка, хорошие густые и мягкие волосы. Назвала её Мисти, т.к. она похожа на детектива-героиню недавно просмотренного сериала
И Бэбиворлдик из этнической серии. Девушка-индеец. Скво Тёмный скинтон и молд с зарытым ртом -такого у меня тоже ещё не было ни в каком виде.
Теперь очень надо японку из этой же серии. Тоже прекрасное создание.
Ну... как и ожидалось, собственно, качество далеко не как у оригинала Но в целом мне понравилось, за 140-то рублей за шт.
Голова мягкая, прошивка довольно жидкая. Качество волос нормальное, не пакля. Убрать в прическу и не трогать более -будут жить. Тело из пластика, руки-ноги из мягкого ПВХ, гнутся. Шарниров никаких нет. Отлито и собрано всё довольно сносно, пальчики на руках аккуратные. Одежка на них изображала оригинальные аутфиты "по мотивам", но была жёсткая, сыпучая и неприятная. Я даже фоткать её не стала, убрала в пакетик.
Взяла Жасмин и ... не пойму никак, кто это. Рапунцель? Аврора? Смесь обеих с Ариэлькой? Аутфитом было розовое платье, значит скорее Рапунцель
Вот они обе, переодетые.
Блондинка приехала чумазой и с подтертой губой. Ох, Китай... Будем исправлять по мере сил
Жасмин у меня примерила платье Еви-испанки и стала цыганочкой. Будет Эсмеральдой. Надо ей козочку подыскать. Весёлую.
ChadoXX, ух ты! Новое пополнение милоты! Вот те, которые типа-розебадики у меня тоже есть одна. У нее волосы желтее, сейчас две косички. Невероятно милая, но тело скорее розебадик. Северные народы классные!! Да и негритята тоже Красивая та, которая с закрытой улыбкой На фото почти и не разберешь, что с али - подделки. Ну, учитывая то, что у меня аниматорсов не водится... Меня всегда привлекали их большие глаза
ChadoXX, симпатичные подделочки, я очень ждала этот обзор. Спасибо за такой подробный отчетик)) Сейчас через мобильное приложение они 128 руб. стоят. Размышляю над Жасмин
ChadoXX, сколько интересного! Эскимосочка очень понравилась! Задорная, симпатичная, очень, очень славная. Феечка, близко посаженными большими глазами, показалась похожей на звёзд подиума первой волны. Интересная малышка. Разница в Жасминах есть, но Кармен получилась классная!