Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Aquamary » 24 ноя 2016, 06:46

Anmire, как же я обожаю свадебные эпизоды! Такой шанс посмотреть на любимцев в новых прекрасных праздничных образах!
Я так рада видеть Лили и Мелиссу! Обе просто сногсшибательны!
Лили как нежный полупрозрачный ангел - легкая и невесомая в этом платье! Фото с Алексом невероятно трогательные! обожаю эту пару!
Мелисса словно эльфийская принцесса или принцесса фей! Как же ей идет такой зеленый! Совместные фото с Итаном действительно убойные!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2016, 07:40

Aquamary, я тоже очень люблю эти эпизоды. Праздничные образы особую атмосферу навевают, и даже самые нежные парочки нежничают ещё сильней :)
Девушки передают большое спасибо за комплименты!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2016, 20:43

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Ни стыда ни совести у тебя нет, соплячка безмозглая. Вместо того, чтобы с ребёнком дома сидеть, ходишь тут с полуголыми сиськами” - неожиданно выдал Дэй, вернувшись из детской комнаты.

Изображение

- “Это платье на тебя так действует, что как только я его надеваю, слышу или поток отборнейшего мата или оскорбления?” - ехидно уточнила Ками, догадавшись, что Дэй всего лишь повторил чьи-то случайно услышанные слова.

Изображение

- “Я сейчас готов выдать такой поток мата, какого мир ещё не слыхивал” - зловеще пригрозил Дэй.
- “И что же она про меня сказала?” - Ками не сомневалась, что гадости про неё могла сказать только какая-то девушка - “Или их было несколько?”

Изображение

- “Их было несколько, и всех я уже отправил, куда следует” - доложил Дэй, обиженно фыркнув - “Ни одно скудоумное лоно не имеет права даже думать о моей жене гадости, а говорить их тем более! Видела бы ты их лица, когда я присоединился к их увлекательной беседе и достаточно прямолинейно объяснил, что зависть очень плохое качество” - довольно промурлыкал он, и Ками даже показалось, что он сейчас заурчит от удовольствия.
- “В таком случае мой верный рыцарь заслуживает награды” - Ками отчаянно пыталась не расхохотаться.

Изображение

- “И что же мне причитается?” - полюбопытствовал Дэй.
- “Как насчёт повторения нашей брачной ночи?” - она игриво взмахнула ресницами.

Изображение

- “Эээм… А что, нам дали добро?” - опешил Дэй.
- “Ещё вчера” - хихикнула Ками.
- “И ты молчала?!” - Дэй буравил её многозначительным взглядом.
- “Иначе мы не появились бы на этой свадьбе” - Ками успокаивающе погладила его по руке - “Кассандра и Элджер не заслуживают того, чтобы мы продинамили их сказку”

Изображение

- “Но сейчас мы уже достаточно побыли здесь, чтобы с чистой совестью сбежать?” - Дэй едва сдерживался, чтобы не унести Ками из зала на руках, торжественно объявив всем, куда они направляются.

Изображение

- “А как же торт? А букет невесты?” - провоцировала его Ками.

Изображение

- “Какой нахрен букет невесты, Камелия? Ты, судя по всему, забыла, что замужем? Тем более, нужно срочно напомнить тебе об этом!” - Дэй притянул её ближе.

Изображение

- “Выбирай, или мы немедленно уходим, или я за себя не ручаюсь” - предупредил Дэй, целуя её.

Изображение

- “Даже не знаю” - задумчиво протянула Ками - “Слишком велико искушение увидеть, как ты за себя не ручаешься”

Изображение

- “Тогда смотри” - глаза Дэя полыхнули бешеным огнём, и он бесцеремонно распустил руки.

Изображение

- “Уведи меня отсюда” - попросила Ками, мгновенно перестав ориентироваться в пространстве.

Изображение

Дэй соображал не лучше, поэтому его автопилота хватило только до ближайшей комнаты для цветов и подарков.

Продолжение следует...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 ноя 2016, 20:51

Anmire, ой, какие они котятки. :roll: Игривые. :mrgreen: Камелия - настоящая принцесса в этом платье, величественная и прекрасная. Дэй очень даже правильно ставит всех на место. :twisted: Хотя к такому ангелу как Ками никакая грязь не пристанет. (Да-да, она - ангел, в хорошем смысле этого слова). И я их прекрасно понимаю в их стремлении занять ближайшую комнату с цветами и подарками. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2016, 20:57

Isvane, котяткам сейчас не до нас :lol:
Камелия передает большое спасибо! Говорит, что пусть злословят сколько угодно, ей это параллельно, к тому же у нее такой защитник есть :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 ноя 2016, 21:04

И тут я с содроганием вспомнила первый раз после родов :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2016, 21:20

LebedKate, у этой пары воспоминания кардинально другие остались.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 ноя 2016, 21:22

Anmire, Ань, у тебя дети есть? :mrgreen: Мне казалось, да.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2016, 21:29

LebedKate, я не собираюсь поддерживать разговор в стиле "У меня было так, и только так бывает".

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 ноя 2016, 21:31

Anmire, а он и не в этом стиле, я про физиологию и грмональные изменения имела в виду. Ну ладно, извините, опять я со своим дурацким прагматизмом и любовью к суровой реальности.
Переключаю регистр.
ААААУУУУУУУУИИИИИИИИ! КамиДей такиииие клаааааассные!
Нормуль? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2016, 21:34

LebedKate, не стоило.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 ноя 2016, 22:02

ой, я не могу :mrgreen:

Anmire писал(а):Источник цитаты Видела бы ты их лица, когда я присоединился к их увлекательной беседе и достаточно прямолинейно объяснил, что зависть очень плохое качество

очень наглядно представила лицо "кумушек" Изображение

Anmire писал(а):Источник цитаты Какой нахрен букет невесты, Камелия? Ты, судя по всему, забыла, что замужем?

а тут я скатилась с дивана от смеха :mrgreen:

Дэй, браво! брависсимо! :clap:

З.Ы. кстати, раз уж разговор коснулся первого раза после...возможно, я сумасшедшая нимфоманка, но это было прекрасно! практически, как наш первый раз (по силе эмоционального накала и шкале удовольствия).
так что все мы разные, стоит с этим смириться :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2016, 22:18

margor, а ты представь ещё лицо Дэя, как он подошёл и ручки на груди сложил, терпеливо ожидая, когда до них дойдёт :lol:

Дэй торжественно раскланивается.

З.Ы. В затронутой теме даже и обсуждать нечего именно потому, что все разные. И не только в затронутой теме, но вообще в любой ситуации. А если брать в расчет сопутствующие ситуациям нюансы, такие как момент, место, настрой и т.п., то вариантов развития событий вообще получится бесчисленное множество 8)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 ноя 2016, 22:20

Дей в начале такое выдал, что я чуть со стула не упала, я не настолько догадлива, как его жена. Зависть вполне ясна, платье на Ками просто отпадное! Ну а над тем, как они оба на автопилоте нашли первую попавшуюся комнату, я просто улыбаюсь, потому что это очень и очень здорово, когда двое испытывают друг к другу такие чувства!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2016, 22:31

Веста, Ками почти мгновенно поняла, в чём дело, потому что уже сталкивалась с подобным на свадьбе ЛилиАлекса, когда была в том же платье. Дэй тогда обматерил "её" :mrgreen:
Ребятки очень отчаянно ждали, когда же уже Василий Андреевич смилостивится. И когда он смилостивился, Ками из последних сил эту новость скрывала целые сутки, потому что тогда они точно не попали бы на свадьбу. Так что предложение Дэя немедленно сбежать было воспринято с огромным энтузиазмом. И хоть убежали они недалеко и не насовсем, зато впечатлений получили не меньше, чем если бы слиняли по полной программе :D
Последний раз редактировалось Anmire 25 ноя 2016, 10:37, всего редактировалось 2 раза.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 ноя 2016, 22:37

Anmire, какая же у них романтичная любовь)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2016, 22:39

Веста, вот только Мартка их кроликами зовёт за глаза :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 ноя 2016, 22:58

Anmire, :mrgreen: коза, что ж с нее взять)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2016, 22:59

Веста, это точно :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 ноя 2016, 23:42

Неужели ещё у кого-то поворачивается язык говорить гадости в адрес Ками? :shock: :twisted: Дэй красавчик! Представляю в красках как он поставил на место этих завистниц :twisted: :twisted: :twisted:
И такой милый побег стал прекрасным завершением сегодняшнего кино :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 ноя 2016, 00:50

Роскошная пара, в роскошных нарядах! Вот еще бы добавить Ками на голову украшение в стиле платья...

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 25 ноя 2016, 01:18

О-о-о-о-о!!! КамиДэй!!! Ань, у тебя все девочки и после замужества, и после родов просто чудо как хорошеют! Эпизод ржачный!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя им обоим пора привыкнуть, что их красоте, счастью и любви ВСЕГДА будут завидовать!!! Да и богатству тоже. И думаю, Дэю пора перестать остро реагировать на такие вещи! Я сейчас имею в виду исключительно эмоциональную составляющую реакции. То есть, таких вот злопыхателей надо продолжать ставить на место, а вот лишний раз расстраивать ранимую Ками тем, чего она не слышала, будучи самому на эмоции, пожалуй не стоит! Всё ж таки она сейчас кормящая мама, а значит может быть эмоционально нестабильна и особенно уязвима перед завистническими нападками...

То, что и после родов и бессонных ночей их так тянет друг к другу - это вдвойне прекрасно!!! А Мартка конечно зовёт их кроликами в шутку и любя!

Мое любимое фото в этой проде 9 и 12! За них традиционные :clap: :clap: :clap: автору!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2016, 10:18

Drose, поворачивается, конечно. Такие пары всегда вызывают зависть тех, у кого в личной жизни всё похуже :twisted: Но Дэй молчать не стал, и популярно объяснил барышням, чтобы чесали свои языки обо что-нибудь другое :mrgreen:
Побег определенно удался, и это явно не последний их побег за этот вечер!

Inara Serra, пара передаёт большое спасибо!
Украшения на голову сразу превращали образ в too much-ный, даже самый простенький жемчуг. В итоге Ками решила отказаться от украшений вообще. Да и не нужны они ей с таким сиянием глаз и волос.

latolga, да, КамиДэй, и ещё одна похорошевшая красавица, и снова вопрос - куда уж больше???
Оба прекрасно понимают, что от зависти им никуда и никогда не скрыться, но плюют на всех завистников. Дэй знает, что Ками не расстроится, а посмеется вместе с ним (ну и, конечно, оценит, как он её защищал), поэтому не скрывает подобные ситуации. А Ками у нас уже давно не кормящая мама. Практически не затыкающаяся Дэйзи, отнявшая у родителей возможность спать, сделала своё дело - Ками оказалась на грани нервного срыва, и это немедленно сказалось на кормлении. У Лили такая же ситуация, несмотря на то, что Роуз позволяет более-менее высыпаться, просто слишком тяжело ей дался ребёнок, и она оказалась морально истощена, что аукнулось вообще сразу же. Но девчонки не расстраиваются, потому что Дима организовал для них доставку донорского молока в необходимом количестве. Так что завистницы имеют очень хороший повод позлословить, но кто же им об этом поводе расскажет? :P

Ками и Дэй совсем исстрадались без привычного времяпровождения. Завершающая фотка с абсолютно затуманенным взглядом Ками - ярчайшая демонстрация того, насколько у неё уже крыша едет :mrgreen: А Мартка... Если бы она запалила побег, то ни за что не отказала бы себе в удовольствии как следует их протроллить :lol: Ну, может, запалит, ещё же не "вечер" :twisted: :mrgreen:

Спасибо за комплименты фоткам!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 ноя 2016, 10:51

Anmire писал(а):Источник цитаты Украшения на голову сразу превращали образ в too much-ный,
может и так
Я имела ввиду что-то такое
Скрытый контент: показать
Изображение

Есть умелицы на форуме делают что-то подобное в кукольном формате.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2016, 10:53

Inara Serra, густота волос Ками не позволит создать такую причёску. А наверху или сбоку такое (я как раз подобное и примеряла ей) выглядит нелепо.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 ноя 2016, 10:56

Понятно :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 ноя 2016, 20:42

КамиДейная пара, конечно, не могла не появиться на этом сказочном празднике
в образе еще одной принцессы и еще одного принца.
Я не знаю, как там вблизи, а со стороны это платье на Ками смотрится вполне прилично.
А кому не нравится, пусть не подходит и не заглядывает. :P
И Дэй совершенно прав - некоторым дамам стоит придержать свои дурацкие высказывания,
вызванные черной завистью.
Ками - прекрасная мама, она чудесно выглядит и имеет возможность выходить в свет с мужем.
Вместе они смотрятся особенно сногсшибательно.
Я поздравляю эту милую пару с тем, что они могут вернуться к повторениям брачной ночи.
Конечно, этого не хватало обоим.
Комната для цветов и подарков - отличное убежище, автопилот сработал, как надо. :mrgreen:

И снова потрясающие фотографии, Анют!
Очень красиво, очень нарядно, парадно и любоваться можно снова и снова!
Сказочная красота! :thumbup:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2016, 23:48

Русалочка, КамиДэй вышли в свет впервые в качестве родителей, и очень ждали этого выхода. Умаялись они со своей трубой иерихонской, и безумно хотелось развеяться, особенно по такому чудесному событию, как свадьба друзей. Свадьбу Аиды и Ральфа они пропустили, но на эту уже смогли прийти :) Да так шикарно выглядели, что вполне естественно вызвали зависть. Но Дэй с этой завистью здорово разобрался, и мамзелям ещё долго не захочется судачить за спиной :mrgreen:
Большое от них спасибо! При упоминании комнаты для цветов и подарков начали переглядываться и ржать :lol:

От меня тоже большое спасибо за комплименты фоткам!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 ноя 2016, 00:45

Anmire, Завистницы будут долго заикаться после общения с Деем! :twisted:
Какие они лапочки, сбежали! Пойду на облако! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 ноя 2016, 00:52

Mansy, завистницы резко захотели раствориться в воздухе, да поздно было :mrgreen:
Лапочки передают большое спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»