Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот и Элайн второй раз спасает Джеймса! Определенно ему не стоит уходит от нее дальше, чем на расстояние вытянутой руки) Ч/б фото очень атмосферные, я залипла, особенно где он с закрытыми глазами в полутени! Ну все, сейчас Дан разберется и голубка Шеппарда прижмут!
А видение Дана про Эл и Джеймса, да?
MagicDonut писал(а):Источник цитаты А Шепард где вообще? Если Дан главный в аду, неужели он просто так его отпустил?
Fibella писал(а):Источник цитаты А Шеппард не в тюрьме ли? Он же чужими руками все...
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Fibella, понятно что не сам бегал за Джеем Было бы довольно смешно
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Бывшие такие бывшиегадюка эдакая
а крошке Элайн теперь переживай
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Бедняжка, ну ничего, Джеймс ведь про нее не забыл
Dioskur писал(а):Источник цитаты Как всегда ,есть какая-то змея,которая будет палки в колеса совать
Djenje писал(а):Источник цитаты Опять я не успеваю за сериями! Джеймс напрасно был так беспечен, вот и попал. Бедный Дан! Мало на его голову было неприятностей, так теперь ещё с сыном... Боюсь, с Шеппардом не так просто будет справиться!![]()
С ума сойти, какие пошли малолетки!(это я уже о школе). Совсем девочка без мозгов, не понимает, что над ней смеются. И подружка её не вразумила, наблюдала со стороны... Братья бесят, наглые и развратные! Откуда столько гадкого в них?!
![]()
А где старшие сестрички? Как успех побега? И, главное, где очень таинственный садовник?...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не простое решение предстоит Рафу! Но мы-то знаем, что все эти влюбленные сердечки выбирают![]()
Джеймс лапочка=) шустрый такой, в 16 лет жениться=)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ради любви ничего не жалко)
Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, Людиииик, она у тебя такая шикарная!!!! А в этих нарядах от Верочки так вообще, я пускаю слюночки![]()
![]()
![]()
Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, спасибо, дорогая))) Понимаю Нату, а мы зато ваши наряды носим не снимая))))))))
А Вера нам и так дает чего-нить новенького поносить
А про Рокси... Ну это же ненадолго, скоро все изменится
Andromede писал(а):Источник цитаты Так и не купилась кукла на его роль, приходится баловаться левыми фото-картинками...
Andromede писал(а):Источник цитаты малой да наглый!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]