Terninka писал(а):Источник цитаты Просто отличная идея!
Самый простой способ

Ну и скорее показать масштабы диорамы и как сделать вид за окном

В кадре:

Модератор: maby
Terninka писал(а):Источник цитаты Просто отличная идея!

Если такое закадровое покатит, значит буду что-то подобное оставлять для этой темы.
 Если такое закадровое покатит, значит буду что-то подобное оставлять для этой темы. Это одна из трёх зал, в которых проживают граждане-куклы в количестве семи "человек". Она занимает нижнюю полку в кукло-шкафу, а шкаф от стенки самый обычный одёжный, просто вместо родных дверей поставили самые обычные стёкла-двери, которые ну очень хотели влезть в кадр, и таки напросились))
 Это одна из трёх зал, в которых проживают граждане-куклы в количестве семи "человек". Она занимает нижнюю полку в кукло-шкафу, а шкаф от стенки самый обычный одёжный, просто вместо родных дверей поставили самые обычные стёкла-двери, которые ну очень хотели влезть в кадр, и таки напросились))Terninka писал(а):Источник цитаты у вас домик?

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты куклы добираются к месту съемки...

))).Нормального места съёмок пока нет,а на улице всякое бывает.. Во время съёмки истории, о находке неизвестного яйца,появился в кадре незваный актёр...Девочки с перепугу решили ,что это ,видимо, явился хозяин этого самого яичка
 ))).Нормального места съёмок пока нет,а на улице всякое бывает.. Во время съёмки истории, о находке неизвестного яйца,появился в кадре незваный актёр...Девочки с перепугу решили ,что это ,видимо, явился хозяин этого самого яичка   

Terninka писал(а):Pompadour, а можете весь шкаф показать?

Эх,мне о постоянном месте только мечтать,зато с удовольствием разглядываю все детали на ваших фото.Как только моя мечта надумает сбываться,уже буду знать как всё надо устраивать)))Ваши фотки неоценимая ,в этом деле, помощь))
 Эх,мне о постоянном месте только мечтать,зато с удовольствием разглядываю все детали на ваших фото.Как только моя мечта надумает сбываться,уже буду знать как всё надо устраивать)))Ваши фотки неоценимая ,в этом деле, помощь)) 

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мои пять копеек:
Использован уличный баннер в Коломенском
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей