Чтобы совместить приятное с полезным, перед приездом сюда, Юки, как самая педантична из нашей троицы, составила перечень мест, обязательных для посещения им с Ониксом тут в качестве туристов. Так что пока я был в школе они вполне себе не скучали:)
Сегодня у них по плану поездка в каньон, находившийся в пару часов езды от Города, так что домой они должны вернуться только к ночи, если вообще не решат переночевать там в палатке. Палатку Юки взяла с собой, а Оникс перекрестился при виде непонятной фигни из брезента и палок. Оникс такого рода отдых не любил, не приветствовал и вообще терпеть не мог - ни удобства ни удовольствия - в чем смысл морозить зад, лежа на земле и кормить комаров? Звезды - это конечно красиво и романтично.Но спасибо, нет. Он лучше в планетарий сходит - там тоже красиво=)
Уроки закончились рано и это хорошо, так как меня ждало продолжение работы над треком. Весь необходимый плейлист для турне был составлен и собран еще давно, но после того, как Энтони согласился составить мне компания , в голове родился совершенно новый трек, над которым я сейчас активно и работал. Какая-то смесь классической музыки и звуков города - эта дикая смесь как-то по-особому будоражила и возбуждала сознание…
О том, что я работаю уже не один час, мне сообщила судорога где-то в мышцах спицы.
Сняв наушники и чуть размявшись, я решил пойти перекусить - хоть до ужина у Энтони дома и оставалось чуть меньше часа, но есть хотелось неимоверно.
Два гостя-троглодита за эти дни ощутимо подчистили мои пищевые запасы... из еды был только чай, овсянка и тофу. Вот по чему, так по тофу за всё это время я ну совершенно не скучал - гадостью он был ещё той, только швы между плиткой замазывать.. а Юки тащилась от блюд с ним, вот же фриковое отродие… Мой же устлавший мозг требовал сахара.
О! Какое счастье! Среди пирамиды из разноцветных коробок с чаем,мерзких лакричных палочек(и эту гадость тоже притащила Юки), вяленого огнедышащего мяса с родины Оникса, я обнаружил коробочки с шоколадными конфетами!!! Закинув в рот сразу штук 5, прожевав и прогладив их, я понял, что это было ошибкой.
Конфеты.были.с.алкогооооолемм….. тру-ля-ля…..
----------------------------------------------------------------------------
Энтони.
Мика опаздывал и даже не предупредил...Это было очень не похоже на него..
Я был так поглощен приготовлением ужина, что только сейчас прислушался и услышал какой-то шум, доносившийся с улицы.
Шумом оказалась музыка из Микиного дома.
Мне пришлось позвонить раз так десять пока дверь не открылась.
Дверь мне открыл раскрасневшийся Мика с взъерошенной прической и какими-то безумными глазами.
С криком "Эээээнтонииии!!!! Как здорово, что ты пришееееел!!!" это чудо полезло ко мне с объятиями. От него слабо, но ощутимо пахло алкоголем.
-Мика, что с тобой? Ты что, пил?
- Яяя??неееет... Я конфИЕтки ел:)) - расплылся он в довольной улыбке..
- Понятно, что ничего не понятно... А что за конфетки то?
- вкууууусныыые.... с виииишенькой.... Хочешь? Правда, их там мааало осталось, но так и быть я поделюсь и с тобой:)
Конфеты оказались с заспиртованными вишнями...и в коробке осталось всего пара штук...
- и это от конфет ты так опьянел?
- да я...да я... Да я как трезвышко!!
- это я вижу:)
Вид такого Мики был чем-то новым и непривычном для меня, так что даже сил ругаться на него не было…Движения и жесты были более свободными, улыбка не сходила с уст, он будто парил…будто отпустил себя..
Схватив меня за руку, он потащил меня куда-то.."Куда-то" оказалось его спальней....
- я тут такое!!! такое...- сбивчиво и возбужденно тараторил он…
Усадив меня на кровать, он направился к своему рабочему столу, что-то быстро пощелкал на компьютере, схватил плеер с наушниками, сел рядом и протянул мне один.
- воооот:)))) - просто светился от счастья он

В ушах заиграло что-то просто потрясающее.. Что-то настолько новое и свежее, с просто идеально подобранными ритмами и басами, что мое сердце начало биться быстрее. Мика был невероятно талантливым, но тут он просто переплюнул сам себя. Звуки скрипки пронзали сердце и затрагивали такие струны моей души, о существовании которых я даже не подозревал ранее…И даже звук лопастей самолета, которым казалось бы ну совсем не место тут быть, вписывались просто идеально - добавляя ощущения взлета..И правда - от его музыки сердце и душа словно пархали..
Сидя плечо к плечу на кровати в его комнате, чувствуя его тепло и наслаждаясь прекрасной музыкой, я хотел растворится в этом моменте....
Тут он повернулся ко мне и я почувствовал, что он взял меня за руки.. Хоть я и находился в чем-то наподобие транса от его музыки, я все-таки распахнул глаза.
Раскрасневшийся, с блестящими глазами, он смотрел мне в глаза и я не мог отвести взгляда от этой завораживающей картины...
- Эта музыка... Я её для тебя написал...
Он облизнул губы и они стали влажными и такими соблазнительными..
Что же ты делаешь со мной..Ещё чуть-чуть и все мое самообладание полетит к чертям..
Музыка набирала темп, идеально вписываясь в ритм моего бешено стучащего сердца..

Мика провел подушечками пальцев по моей щеке, взял меня за подбородок и неожиданно втянул в такой поцелуй, что у меня чуть дым из ушей не повалил… целовал он нежно и одновременно жадно.. От нахлынувших чувств и ощущений, в голове все перемешалось..всё, чего я сейчас хотел, чтобы он никогда и не при каких обстоятельствах не прекращал этот потрясающий поцелуй. Его губы сминали мои, углубляя поцелуй.. проведя языка по нижней губе, он прикусил её и тут же зализал укус, будто извиняясь за причиненную боль. От всего этого мой мозг постепенно превращался в кисель - мысли улетучились и просто хотелось остановить ход времени..
Тягуче, сладко и сильно - его язык уже во всю хозяйничал у меня во рту..
На свой возраст я был вполне опытен в плане секса и ,тем более, поцелуев, человек, но ..такое испытывал впервые..
В который раз восхищаясь своей же силой воли, мягко, но уверенно, я прервал поцелую, двумя ладонями опершись о его грудь. Мика был не похож сам на себя..Хоть поцелуй и был крышесносный,но я не мог так..не разобравшись…Соприкасаясь лбами, мы пытались отдышатся.
-но почему? я же..
-знаю..я тоже=)
-но тогда почему?
-давай не будем спешить..тем более ты работал весь день и я уверен, что очень устал..
-но..
-давай ты сейчас ляжешь отдохнешь и поспишь, а завтра мы проложим начатое?
Уложив его на кровать и укрыв пледом, я держал его за руку и ждал пока он не заснет - мало ли на какие подвиги его опять потянет. Действие адовых конфет утомили и так уставшего Мику и он начал проваливаться в сон.
Поцеловав его в висок, я вышел из комнаты.

По некоторым причинам я решил пока остаться у него дома - попить зеленый чай с мятой и успокоиться.. а то прийдя домой в таком состоянии поверг бы сестру в незабываемый культурный шок, да и не выходить же с такой «плащ-палаткой» и зрачками с 5 копеек на улицу….
Через 15 минут вернулись Оникс с Юки. Об этом я ещё с порога услышал - они переругивались и спорили - причиной того было нежелание ночевать Оникса в палатке и «испорченная часть поездки из-за занеженного тонкокожего фифы». «Фифа» огрызалась и в красках описывала где видела подобный отдых.
Увидев меня на кухне, каждый начал перетягивать мое мнение относительно этого вопроса на свою сторону, но спор долго не продлился, так как внимания я на них обращал мало. Я сидел в прострации и дуууумал…Только думал, ибо вспоминать и воспроизводить в голове то, что случилось в спальне Мики я не могу - просто не рисковал …и уж точно не при свидетелях.
Увидев практически пустую коробку из-под конфет, Оникс усмехнулся и сказал:
-Это ты моих конфеток так переел, что такой в нирване сидишь?! Ты с ними поаккуратнее - мне их родные прислали - хоть и конфеты, но настоянные и сильно в голову бьют.
-Если бы я… это их Мика уничтожил..
Тут Оникс и Юки переглянулись и уже было рванули к нему наверх, но я вовремя схватил спринтеров за рукава. А вот то, что глаза их были полны волнения и чуть ли не страха, мне ой как не понравилось…
-Всё уже нормально - Мика спит.
-Да что? Да как же так? Как он себя чувствует? С ним всё хорошо? - на перебой начали заваливать они меня вопросами.
-Это всё я виновата…По невнимательности положила «особые конфеты» Оникса в общую кучу с остальными гостинцами… - заламывала себе руки Юки.
Увидев немой вопрос в моих глазах, ребята мне все рассказали…И про боязнь сцены у Оникса и его «особые конфеты»…и про то, что Мике совершенно нельзя пить. У него от алкоголя крышу сносит капитально - творит всё что в голову взбредет - то что боялся сделать и смелости не хватало, о чем думал постоянно и никак не мог сообразить как это сделать..а тут и смелость откуда-то берется и винтики все сходятся…он будто отпускает всех своих демонов и желания на волю…И вроде здорово это и каждому бы так уметь.. Только единственной незадачей было то, что потом не помнит он ни-чер-та. …совершенно.
Так воооооот что всё это было…..
Вся эйфория от первого поцелуя с ним моментально улетучилась и вместо нее пришла обида и стыд.. Это получается что я, гад эдакий, воспользовался моментом.. хоть и именно Мика полез ко мне с поцелуями, но трезвым в той комнате был именно я и чувствовал себя крайне гадко именно я…и да, было чертовски обидно, что завтра он и не вспомнит поцелуй, который чуть мне мозг в суфле не превратил.
На следующий день Мика был тихим…непривычно тихим. То ли голова у него с «конфетного бодуна» болела, то ли все свои силы он тратил на попытку вспомнить что же вчера произошло.
Молчалив был и я, ибо в глаза смотреть ему мне было сложно, да и стыдно - сразу ненужные сейчас воспоминая в голову лезли.. ну а что я?! это всё его треклятые губы, гипнотизирующие меня, виноваты.. это не я - это всё они..
Молчание уж слишком затянулось…
-Энтони…скажи мне, я вчера что-то все-таки натворил?
-…
-Прости, если это так…Мне категорически нельзя употреблять алкоголь .. Прости, если я чем-то тебя обидел.. ты же знаешь, я бы никогда..
-Ты меня поцеловал.
-Чтооооооо???!!!!- Мика побледнел, а потом вмиг стал красным как помидор.
-О боги.. как же стыдно, как стыдно…..-бормотал он уже сквозь закрытые ладони, за которыми спрятал пылающее лицо.
- я..я пойду
-Энтони..
-Все…нормально. Но мне правда нужно идти.
Я долго думал говорить или не говорить ему о случившимся, но Мика слишком хорошо меня знал, а врать ему я не любил. Одно дело улыбаться и восторгаться его обожаемому мятному мороженому, от которого у меня мозг немел.. но тут другое дело было.. То, что произошло тогда между нами в спальне, слишком сильно волновало меня и все эти переживания я бы, как ни старался, не смог бы скрыть от него.
Нет, сейчас я не сбегал - у меня и правда начиналась работа…через 2 с лишним часа… но.. но я просто хотел дать ему время обдумать мои слова. Моё же присутствие при этом было лишним.
Честно говоря, я не знаю чтобы делал сам, оказавшись на его месте…от этого с ещё с большим нетерпением ждал его дальнейших слов..и действий.
Дада - я ужасный и переложил всё на его хрупкие плечи.. но что поделать - слишком давно я ждал хоть каких-то активных действий с его стороны..Как пускать тоскливые взгляды в мою спину, так мы первые, а как действовать…А я, между прочим, не железный… мне, между прочим, любви, ласки и хоть какой-то определенности хочется.

Я.поцеловал.Энтони…и я не помню этого…
Я. опьянел от конфет…..и полез к нему с поцелуями…
О боги, да что я за лох такой?!
Не так… ну совершенно не так я себе представлял наш первый поцелуй….хотя как именно «не так» я не знал - воспоминания о вчерашнем были скрыты от меня моим же мозгом…
Вон теперь он от меня шарахается. Ну и правильно - не будешь тут шарахаться от придурка, который лезет к тебе с пьяными поцелуями…Вот же я идиооот….Очень надеюсь, что хоть руки я не распускал и всякого ненужного не говорил - а то я вообще со стыда умру.
Ну, то что он мне сегодня не врезал и словами разными неприятными не обзывал - это хорошо. Может не так всё и плохо было…
Мозг отказывался думать и понимать сложившуюся ситуацию. В такой ситуации я был впервые и совершенно не знал что делать - так что с повинной головой я пошел на «дружеское вече» к своим япошкам.
Юки долго извинялась, Оникс поржал.
Судя по их словам, Энтони вел себя более чем достойно. О том, что именно случилось он им не рассказал - сказал что просто уложил меня спать. Так что о поцелуе они узнали уже от меня.
Ситуация была из разряда «пан или пропал» - нужно решить всё здесь и сейчас. Тут стоял вопрос даже не нашей совместной поездки, а в дальнейшем общении в целом….
И я решился…
Я приглашу его на свидание.