Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Оливия (Паблик)
Ого! Вот так красота! Мне кажется, что этой мадемуазель всё к лицу, что ни надень)) Но в вечерних нарядах она вообще бриллиант) 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Оливия (Паблик)
ribonka, спасибо большое, так приятно
Очень ценно, что за такой куклой и образом вспомнили обо мне
Tadiya, зайди ВК, на последнем загруженном фото эта юбка не испорченная бохами, в классическом варианте, тебе должно понравиться
Darya Eberle, спасибо, Даш, приятно!
simona, спасибо, она у меня, конечно, капризная, но когда надо, выложится на все 100
Nadine Gomes, по-моему, ее хоть в мешок одень, она будет выглядеть как королева
Сапожки да, мои любимые
lushka0304, спасибо, рада радовать
venerka09, подписываюсь под каждым словом. Надо будет ее на НГ в вечернем снять

Tadiya, зайди ВК, на последнем загруженном фото эта юбка не испорченная бохами, в классическом варианте, тебе должно понравиться

Darya Eberle, спасибо, Даш, приятно!
simona, спасибо, она у меня, конечно, капризная, но когда надо, выложится на все 100

Nadine Gomes, по-моему, ее хоть в мешок одень, она будет выглядеть как королева

lushka0304, спасибо, рада радовать

venerka09, подписываюсь под каждым словом. Надо будет ее на НГ в вечернем снять

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Стейси (йога Лея)
Стейси
Не отпускает меня йожкина трава, как бы я не жаловалась на состояние творческого нестояния на них. Пусть фото с ними делать не очень хочется, но вот любоваться милыми мордашками и тискать их - непередаваемое удовольствие! С нетерпением жду нового выпуска, уже присмотрела себе кое кого
А пока - Стейси и ее первый фотосет на выходе с почты. Даже до дома не смогла донести, раздербанила коробку прямо в зале почтового отделения
Стейси by Tattonka Tana, on Flickr
Не отпускает меня йожкина трава, как бы я не жаловалась на состояние творческого нестояния на них. Пусть фото с ними делать не очень хочется, но вот любоваться милыми мордашками и тискать их - непередаваемое удовольствие! С нетерпением жду нового выпуска, уже присмотрела себе кое кого

А пока - Стейси и ее первый фотосет на выходе с почты. Даже до дома не смогла донести, раздербанила коробку прямо в зале почтового отделения

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с красавицей!
Из всех Йожек она наиболее яркая и живая, и ещё солнечная, когда на неё смотришь, то сразу вспоминается лето.

Tattonka, Таня, чудесные фото! Как всегда четкие красивые и яркие.
Наджа очень красивая кукла, отличные фото!!
Но.. я сравниваю фото с ней и с Оливией, вижу твое настроение! Наджа на фото скорее гордая и немного холодноватая, а вот когда ты снимаешь Оливию, видно, что ты получаешь необыкновенное удовольствия от съемки, она у тебя просто играет на фото и необыкновенно красивая!
И Лея у тебя такая перелесть, такие душевные, мягкие и чудесные фото с ней.
Наджа очень красивая кукла, отличные фото!!
Но.. я сравниваю фото с ней и с Оливией, вижу твое настроение! Наджа на фото скорее гордая и немного холодноватая, а вот когда ты снимаешь Оливию, видно, что ты получаешь необыкновенное удовольствия от съемки, она у тебя просто играет на фото и необыкновенно красивая!
И Лея у тебя такая перелесть, такие душевные, мягкие и чудесные фото с ней.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Tattonka , Поздравляю с приобретением !Меня йожки тоже цепляют,хотя у меня много Барбеек,а йожки ни одной
А ещё я забыла спросить
а где вы такие шикарные сапоги для Оливии взяли ?И ещё :А почему Оливия в сапогах,а Наджа в кедах,а если Оливия кеды наденет,она всё равно будет красавицей?
Я не наглею,просто за Наджу обидно...

А ещё я забыла спросить

Я не наглею,просто за Наджу обидно...

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глядела на Орнеллу, ну где же, где ООАК?)) Прямо как нано-технологиями рисовалось: наплывов краски нет, всё симметрично, ровно. Вот бывают же у людей руки из правильных мест.
Рыжая Мантра такая гармоничная. Вообще рыжеволосые ассоциируются с бунтарством и непокорностью, а у неё в душе все бури улеглись.
Нора со своими веснушками гораздо более дерзкая, такая, да, я леди настолько, что могу себе позволить даже конопушки! )) И взгляд такой надменный)) Просто зайка))
Йожку я тут недавно держала в руках. Понравилось тельце, очень похоже на экшеновские. Но вот головы хотелось бы под стать. Размечталась, а что если Фань Бин-Бин на такое посадить! Ох, вот это было бы дааа! У твоей волосы выглядят хорошо, а у той были все в сале, что ты с ними сделала?
Джулии ты специально милипусенькие листочки искала?)) Я пока собиралась поснимать какую-нибудь рыжуху в красках осени, у нас снег выпал))) Даже деревья толком отзеленеть не успели))
Наджа... вот выходит сейчас линейка Ковен, там есть чернокожая ведьма, вот они чем-то схожи. Из Надж мне нравилась только Урбан.
Стейси апельсинка)) Вот она мне больше Джойс нравится. У неё такие яркие глазки, и видно, что брови свои, а не те, которые сейчас с каждой обложки. Кара Делавинь вот с такими. Весь "Отряд самоубийц" мне испортила бровями своими
Рыжая Мантра такая гармоничная. Вообще рыжеволосые ассоциируются с бунтарством и непокорностью, а у неё в душе все бури улеглись.
Нора со своими веснушками гораздо более дерзкая, такая, да, я леди настолько, что могу себе позволить даже конопушки! )) И взгляд такой надменный)) Просто зайка))
Йожку я тут недавно держала в руках. Понравилось тельце, очень похоже на экшеновские. Но вот головы хотелось бы под стать. Размечталась, а что если Фань Бин-Бин на такое посадить! Ох, вот это было бы дааа! У твоей волосы выглядят хорошо, а у той были все в сале, что ты с ними сделала?
Джулии ты специально милипусенькие листочки искала?)) Я пока собиралась поснимать какую-нибудь рыжуху в красках осени, у нас снег выпал))) Даже деревья толком отзеленеть не успели))
Наджа... вот выходит сейчас линейка Ковен, там есть чернокожая ведьма, вот они чем-то схожи. Из Надж мне нравилась только Урбан.
Стейси апельсинка)) Вот она мне больше Джойс нравится. У неё такие яркие глазки, и видно, что брови свои, а не те, которые сейчас с каждой обложки. Кара Делавинь вот с такими. Весь "Отряд самоубийц" мне испортила бровями своими

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! Этим она меня и взяла, очень светлая и позитивная!
Fanni, спасибо, Мариш!
все верно, Оливию люблю давно и самозабвенно, а с Наджей не складывается и это отражается на фото((
lushka0304,
спасибо, все еще впереди, сейчас их много выпускается - на любой вкус!
годы на зад на форуме была мастерица Бесси, у нее заказывала.
девы одеты в двух разных стилях. Оливия в Boho Glam, а Наджа в Boyfriend style, стили совершенно не влияют на мое восприятие куклы, тут либо есть контакт, либо его нет и как бы я не одевала Наджу, думаю, что все же расстанусь с ней...
понимаю Ваши чувства, но сердцу не прикажешь
Lady Elena,
вот да, высший класс мастерства!
все верно и она теперь сияет как солнце
точно! Настолько уверена в себе, что ни конопушки, ни полупрозрачный наряд играют на образ
тела йог достаточно коренастые и спортивные, а Фанни вся такая утонченная и воздушная, потому, думаю, что ей это тело не пойдет
Я со своими ничего не делала, у Джойс помыла волосы, а Стейси даже не трогала, кудряшки у нее такие мяяяягкие!
да, пол леса оббегала, собирала это букет дольше чем снимала
Жаль что тебе не удалось сделать осеннюю сессию
да, есть что-то общее, как Наджа была бы дочерью Ковеновской ведьмы.
мне тоже она много больше Джойс нравится
Fanni, спасибо, Мариш!
Fanni писал(а):Источник цитаты Но.. я сравниваю фото с ней и с Оливией, вижу твое настроение! Наджа на фото скорее гордая и немного холодноватая, а вот когда ты снимаешь Оливию, видно, что ты получаешь необыкновенное удовольствия от съемки, она у тебя просто играет на фото и необыкновенно красивая!
все верно, Оливию люблю давно и самозабвенно, а с Наджей не складывается и это отражается на фото((
lushka0304,
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением !Меня йожки тоже цепляют,хотя у меня много Барбеек,а йожки ни одной
спасибо, все еще впереди, сейчас их много выпускается - на любой вкус!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты А ещё я забыла спросить а где вы такие шикарные сапоги для Оливии взяли ?
годы на зад на форуме была мастерица Бесси, у нее заказывала.
lushka0304 писал(а):Источник цитаты И ещё :А почему Оливия в сапогах,а Наджа в кедах,а если Оливия кеды наденет,она всё равно будет красавицей?
девы одеты в двух разных стилях. Оливия в Boho Glam, а Наджа в Boyfriend style, стили совершенно не влияют на мое восприятие куклы, тут либо есть контакт, либо его нет и как бы я не одевала Наджу, думаю, что все же расстанусь с ней...
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Я не наглею,просто за Наджу обидно...
понимаю Ваши чувства, но сердцу не прикажешь

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Глядела на Орнеллу, ну где же, где ООАК?)) Прямо как нано-технологиями рисовалось: наплывов краски нет, всё симметрично, ровно. Вот бывают же у людей руки из правильных мест.
вот да, высший класс мастерства!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Рыжая Мантра такая гармоничная. Вообще рыжеволосые ассоциируются с бунтарством и непокорностью, а у неё в душе все бури улеглись.
все верно и она теперь сияет как солнце

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Нора со своими веснушками гораздо более дерзкая, такая, да, я леди настолько, что могу себе позволить даже конопушки! )) И взгляд такой надменный)) Просто зайка))
точно! Настолько уверена в себе, что ни конопушки, ни полупрозрачный наряд играют на образ
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Йожку я тут недавно держала в руках. Понравилось тельце, очень похоже на экшеновские. Но вот головы хотелось бы под стать. Размечталась, а что если Фань Бин-Бин на такое посадить! Ох, вот это было бы дааа! У твоей волосы выглядят хорошо, а у той были все в сале, что ты с ними сделала?
тела йог достаточно коренастые и спортивные, а Фанни вся такая утонченная и воздушная, потому, думаю, что ей это тело не пойдет

Я со своими ничего не делала, у Джойс помыла волосы, а Стейси даже не трогала, кудряшки у нее такие мяяяягкие!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Джулии ты специально милипусенькие листочки искала?)) Я пока собиралась поснимать какую-нибудь рыжуху в красках осени, у нас снег выпал))) Даже деревья толком отзеленеть не успели))
да, пол леса оббегала, собирала это букет дольше чем снимала

Жаль что тебе не удалось сделать осеннюю сессию

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Наджа... вот выходит сейчас линейка Ковен, там есть чернокожая ведьма, вот они чем-то схожи.
да, есть что-то общее, как Наджа была бы дочерью Ковеновской ведьмы.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Стейси апельсинка)) Вот она мне больше Джойс нравится.
мне тоже она много больше Джойс нравится

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Мэйсон морячок
Мэйсон.
И снова море зовет, негоже оставаться на берегу в такую погоду!
Люблю Мэйсона, какой образ ему не примерь, всегда будут отличные фото. Обожаю с ним работать - легко, непринужденно быстро, что еще нужно фотографу для счастья?!
Мэйсон by Tattonka Tana, on Flickr
И снова море зовет, негоже оставаться на берегу в такую погоду!
Люблю Мэйсона, какой образ ему не примерь, всегда будут отличные фото. Обожаю с ним работать - легко, непринужденно быстро, что еще нужно фотографу для счастья?!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моряк-подводник, наверное))) А то такое солнце, а он у тебя не загорел)) И на последней фотке такое лицо недовольное, типа заколебало это море, скорей бы в отпуск в деревню к бабушке! И воду только в чайнике видеть! 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, очень понравились новые фото! Красиво и живо, как всегда)).
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Мэйсон отлично смотрелся бы в рекламе туалетных вод для мужчин Жана Поля Готье!
https://fimgs.net/images/secundar/o.32930.jpg
https://fimgs.net/images/secundar/o.32930.jpg
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, есть и начинающие моряки, у которых первый выход в море, шторм, загар - все впереди. На последнем фото: "Долго еще тебе тут позировать буду? Мне в море пора!"
Kiharu Nakamura, благодарю!
Nadine Gomes, Вау! Да, думаю, он был бы неотразим!

Kiharu Nakamura, благодарю!
Nadine Gomes, Вау! Да, думаю, он был бы неотразим!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Иден (Мантра) и фастфуд
Иден и фастфуд.
Кто сказал, что леди не едят фастфуд? Даже бывшие богини не могут устоять от радуги глутомато-натриевых вкусов! Тем более, если ты одна, и погода шепчет - сядь и скуууушай гамбургер, ну как тут устоять?!
Иден by Tattonka Tana, on Flickr
Кто сказал, что леди не едят фастфуд? Даже бывшие богини не могут устоять от радуги глутомато-натриевых вкусов! Тем более, если ты одна, и погода шепчет - сядь и скуууушай гамбургер, ну как тут устоять?!

Последний раз редактировалось Tattonka 22 ноя 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, очень милое название фото про фастфуд))). Фото очень красивые)))!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво! Очень яркая девочка! Нравится фото на фоне красных бархотцев)
Я свою такую оч люблю. Правда замучилась думать какую причу сделать))) кудри надо бы, а беру ее мягонькую шевилюру и передумываю)
Я свою такую оч люблю. Правда замучилась думать какую причу сделать))) кудри надо бы, а беру ее мягонькую шевилюру и передумываю)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Найс! Пошла съела чикен бекон)))
Как же мне нравится Стейси! Такое удачное сочетание.
Мейсон, мне кажется, скорее офицер, чем рядовой моряк. Ему бы пошел китель.
Осенние фото с рыжеволосой Иден прекрасны! Как цвета подобраны! А если она богиня, то фастфуд и не повредит.
Мейсон, мне кажется, скорее офицер, чем рядовой моряк. Ему бы пошел китель.
Осенние фото с рыжеволосой Иден прекрасны! Как цвета подобраны! А если она богиня, то фастфуд и не повредит.
Tattonka, Мэйсон шикарный мужчина!! Его можно вообще не одевать. а просто фотографировать..
Ему очень идет этот стиль Maritim .
Иден как всегда хороша! Необыкновенная девочка! Очень ей идет курточка и сапожки. Такая современная девушка, попозировала и присела перекусить.
А позировала она отменно, модель, да и только.

Ему очень идет этот стиль Maritim .

Иден как всегда хороша! Необыкновенная девочка! Очень ей идет курточка и сапожки. Такая современная девушка, попозировала и присела перекусить.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Tattonka , Мэйсон...такой мужчина,такой мужчина,ой
Иден -красотка и гамбургер ей точно не повредит
А покажите Ванессу Black-Tie ,вы же её перерисовали ?Очень хочется взглянуть...

Иден -красотка и гамбургер ей точно не повредит

А покажите Ванессу Black-Tie ,вы же её перерисовали ?Очень хочется взглянуть...

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо, приятно
Darya Eberle, спасибо, Дашуль, захотелось ярких красок
Ты отлично делаешь кудри, думаю, что твоя девочка с ними будет выглядеть бесподобно!
Lady Elena,
Naemir,
да, идеальная йожка получилась!
а что, вариант!
спасибо
Fanni,
полностью согласна!
спасибо, Мариш, она идеальная!
lushka0304,
вот и у меня от него такие же эмоции
https://www.flickr.com/photos/tattonka/ ... 6965053496 - это ссылка на мой фликр на альбом с Шарлиз, там можно посмотреть фото в полном размере.
Tadiya,

Darya Eberle, спасибо, Дашуль, захотелось ярких красок

Ты отлично делаешь кудри, думаю, что твоя девочка с ними будет выглядеть бесподобно!
Lady Elena,

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится Стейси! Такое удачное сочетание.
да, идеальная йожка получилась!
Naemir писал(а):Источник цитаты Мейсон, мне кажется, скорее офицер, чем рядовой моряк. Ему бы пошел китель.
а что, вариант!
Naemir писал(а):Источник цитаты Осенние фото с рыжеволосой Иден прекрасны! Как цвета подобраны! А если она богиня, то фастфуд и не повредит.
спасибо

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Мэйсон шикарный мужчина!! Его можно вообще не одевать. а просто фотографировать..
полностью согласна!
Fanni писал(а):Источник цитаты Иден как всегда хороша! Необыкновенная девочка! Очень ей идет курточка и сапожки. Такая современная девушка, попозировала и присела перекусить.
спасибо, Мариш, она идеальная!
lushka0304,
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Мэйсон...такой мужчина,такой мужчина,ой
вот и у меня от него такие же эмоции

lushka0304 писал(а):Источник цитаты А покажите Ванессу Black-Tie ,вы же её перерисовали ?Очень хочется взглянуть...
https://www.flickr.com/photos/tattonka/ ... 6965053496 - это ссылка на мой фликр на альбом с Шарлиз, там можно посмотреть фото в полном размере.
Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты на 4 фото прислушивается такая ..не идет ли кто.. не застанут ли модель за совершением святотатства ! поедание котлет

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Астерия (Агнес Интимейт) и золотая осень
Астерия.
Завершает тему золотой осени Астерия. В этом году я вдоволь поснимала это красивейшее время года, яркие краски вдохновляли меня на создание фотосетов, заморачивания со всякой мелочевкой, выискиванием живописных мест в городе. От съемок я получала несказанное удовольствие, и, надеюсь, что оно передалось Вам, мои дорогие!
Астерия by Tattonka Tana, on Flickr
Завершает тему золотой осени Астерия. В этом году я вдоволь поснимала это красивейшее время года, яркие краски вдохновляли меня на создание фотосетов, заморачивания со всякой мелочевкой, выискиванием живописных мест в городе. От съемок я получала несказанное удовольствие, и, надеюсь, что оно передалось Вам, мои дорогие!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау сколько красок.. поскольку одна с бутером бегает, другая с мороженком.. подозреваю, что недалеко от вашего куклодома открылся какойто фастфуд, надо построже следить за ними, ато как начнут в весе прибавлять
ей идет такая плотная косынка..такая стильная девушка.. и красный идет..и плащик идет.. да и вообще пожалуй все продумано было .. так что мое удивление может только удивлять

ей идет такая плотная косынка..такая стильная девушка.. и красный идет..и плащик идет.. да и вообще пожалуй все продумано было .. так что мое удивление может только удивлять

Волоокая красавица! Увидев ее в платке, неожиданно понял, кем же я вижу Агнес: горянкой. Возможно, грузинкой или армянкой, или даже византийкой.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! Цвета бесподобные. Мне тоже, кстати, Агнес напоминает восточную женщину.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Осень -любимое время года,получила несказанное удовольствие,разглядывая фотографии
Очень нравится молд Агнес,так что двойная радость
За ссылку спасибо,любуюсь

Очень нравится молд Агнес,так что двойная радость

За ссылку спасибо,любуюсь

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, твои осенние фото это буйство красок и праздник для души:)
как ты здорово и органично совпала с этим временем года, спасибо тебе за возможность любоваться этим волшебством...а фото Агнес были просто финальным аккордом осенней симонии. браво!
как ты здорово и органично совпала с этим временем года, спасибо тебе за возможность любоваться этим волшебством...а фото Агнес были просто финальным аккордом осенней симонии. браво!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, Астерия обалденная! Такой стильный сложившийся образ! Красота!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»