Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аааа! Простите, простите, простите! Я была уверена что она бабушка, честное слово не нарочно ввела в заблуждение. Просто у меня пара папа и мама, и эта куколка отличалась от мамы, я и решила что бабушка
Kuklomanija, как хорошо, что Кая разморозили Хоть и характер у него не сахар, а всё же жалко его- чай не цыплёнок бройлерный, чтобы в заморозке лежать))
Простофото...нашились наряды...есть новенькие... пока позволяет дневной свет пофотографировала...
Платья из фетра...на их создание меня натолкнули две недошитые фетровые юбки, отданные Олей... (одна юбка стала юбкой для Барби, вторая сарафаном для Каролины)...потом достала свои запасы фетра и ленточек...ну и понеслось...
Каролина...
Мишель и Штеффи...
Джука Одри...
У Габриэля новый парик...(его предыдущий отобрала Скелита)...только надо что-то придумать с пластиковой основой, которая видна...то ли закрасить, то ли сделать челку...
Девочка-Смайлик... Была к Сьюзи Смайл приложена ручка со смайлом...смайлик рос, рос...и вырос в девочку...
...и новенькая старенькая Сэнди на дутом теле...в этом комбинезоне она и приехала... (кукла подарок Nikus)
Есть ли что-то, чего ты не умеешь? .. платья роскошные! Смайлик- это , конечно, нечто)) Эдакий кукольный утконос - взял создатель лишние детальки и сделал новое чудо природы)) ) Сэнди очень красивая, комбез тоже - своим, что ли , попробовать такой сшить? Если у кого выкройка завалялась, намекните ))
Kuklomanija, вот это дефиле!!!!! Сарафан на толстушке понравился и платье на Джуку. Девочка-бубен умора!!! Как на работе зайду на форум, так обязательно кто-нибудь выложит что-нибудь уморительное и я смеюсь (это мягко сказано ) на весь отдел!!!
Kuklomanija, Юля! какое дефиле! Я восхищена платьями из фетра с вышивкой лентами! Какая же красота! Модный дом Новенькая симпатичная, это привет из 80-х?
Привет,Юля^^ История Суок с каждым разом все больше завораживает. От Киборга в восторге,она все-таки классная. Очень сказочные фото Кая! Платья.....платья-шедевр. Особенно влюбилась в то,что с сиренью(кажется сирень).
Kuklomanija, фетровые платья, да еще с вышивкой лентами - это что-то! На джуку особенно понравился, как раз в ее стиле! Смайлик вырос из ручки в персонажа - очень неожиданное решение Юля, Вы не перестаете удивлять!
Фея, спасибо) когда-то я очень увлекалась вышивкой лентами...
NTasha, спасибо) новенькая скорее из 90-х...
Dioskur, привет, спасибо) соберусь с силами и досниму еще кусок истории... фото Кая - это все Оля Таволга...она давно хотела его взять для фотосессии... На платье не сирень, а нечто среднее между мальвой и люпином ...вообще ленточные цветы довольно условные...
Natka71, спасибо) Джука наконец дождалась нового наряда...вовремя подсуетилась... Смайл меня веселит...как посмотрю на нее, улыбаюсь...