Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Обновочки ещё парочка

Сообщение Lady Elena » 20 ноя 2016, 22:30

Очень всё красиво, Насть! Специально увелличиваю фотки, чтобы любоваться на твои шовчики! С каждым днём работы всё сложнее и тоньше!
Бабуся прелесть, такая необычная среди красоток и красавцев)) А уж фигурка у неё - закачаешься, девкам на зависть))
Очень понравилось белое худи на Одине, сразу захотелось с ним пообниматься, он такой тёплый и уютный. А Тамара просто как жена дракона, королевские у неё стати. Обожаю платья иакого фасона и с такими рукавами. А уж образ Рамона выше всяких похвал, обзавидоваться можно! Вдохновляешь! Вот я кааак возьму и засяду щавтра шить!!! (Хотя я себе это каждый вечер говорю :mrgreen:)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Обновочки ещё парочка

Сообщение Веста » 21 ноя 2016, 00:40

Давно не заглядывала, потому отпишусь оптом :oops:
Бабуся чудо как хороша, фигуристая стала. Семейные фото с Тигром и Львом нравятся, а Даша надо же как давно влюблена в Тигра была. С внучками настоящая бабушка))
Лея МТМ, неожиданная гостья в твоей теме) Наряд ты ей красивый смастерила, она смотрится настоящей леди.
Кстати о нарядах. Тома сразила меня наповал - роскошнейшее платье и украшения! Затмила всех!
Предвкушаю сказку, потому желаю тебе вдохновения на пошив и написание :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ален

Сообщение Nasty » 21 ноя 2016, 01:07

irashka писал(а):Источник цитаты Крут! Ну очень крут! 8)
О да. У кого нет внутренней харизматичной крутости тот выражает её внешне, чтоб все дрожали и уважали.

Arvin писал(а):Источник цитаты Твои творения меня не перестают восхищать! Очень круто! Понравилось платье Томары, ей оно очень идет. Она вообще у тебя такая царственая, ну прям Царица Томара и ей такие платья самое подходящее.
Обожаю когда ты свои парочки одеваешь в одном цвете и стиле. Тео и Лола я думаю были очень и очень заняты друг другом все это время, вот и не показывались. :wink:
Рамон шикарен!!! Наряд у него суперский! Оружие у него крутое. Прекрасен и опасен одновременно.
Вообщем Настя, браво! :clap: Но кушать не забывай, береги здоровье!
Спасибо большое за приятные слова. Ещё немножко и буду отправлять тебе посылку, от Томы втоим дамам придедут серги с брюликами из её магазина :wink:

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Очень всё красиво, Насть! Специально увелличиваю фотки, чтобы любоваться на твои шовчики! С каждым днём работы всё сложнее и тоньше!
Бабуся прелесть, такая необычная среди красоток и красавцев)) А уж фигурка у неё - закачаешься, девкам на зависть))
Очень понравилось белое худи на Одине, сразу захотелось с ним пообниматься, он такой тёплый и уютный. А Тамара просто как жена дракона, королевские у неё стати. Обожаю платья иакого фасона и с такими рукавами. А уж образ Рамона выше всяких похвал, обзавидоваться можно! Вдохновляешь! Вот я кааак возьму и засяду щавтра шить!!! (Хотя я себе это каждый вечер говорю :mrgreen:)
Спасибо. Вдохновляйся, шей. А то что каждый вечер говоришь, так я сама долго к чему то раскачиваюсь, а тут прорвало. Отдельные благодарности от бабуси.

Веста писал(а):Источник цитаты Давно не заглядывала, потому отпишусь оптом :oops:
Бабуся чудо как хороша, фигуристая стала. Семейные фото с Тигром и Львом нравятся, а Даша надо же как давно влюблена в Тигра была. С внучками настоящая бабушка))
Лея МТМ, неожиданная гостья в твоей теме) Наряд ты ей красивый смастерила, она смотрится настоящей леди.
Кстати о нарядах. Тома сразила меня наповал - роскошнейшее платье и украшения! Затмила всех!
Спасибо большое от всех.
Предвкушаю сказку, потому желаю тебе вдохновения на пошив и написание :D
Не ожидала получить заказ по обмену, теперь пока его не выполню к нарядам для сказки не приступлю. Жаль форматы разные, тогда можно было бы что то в паралле сшисть (((

=== Немного преобразила Алена. Теперь он работает охранником в банке и даже шепнул на ушко поро своё прошлое. У Алена есть титул - барон. Подробности позже, как до его истории руки дойдут. Прошивка про прическу, то есть только первый ряд от виска к виску. Наряд с фрского плеча )))

Изображение
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 ноя 2016, 01:12

Какой импозантный мужчина еще и с титулом :roll:
Прошивка класс, аккуратно и стильно :clap:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 ноя 2016, 02:23

Наряды просто супер! :shock: О-о-о-ох и своим бы парням от таких не отказалась :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2016, 09:39

Веста писал(а):Источник цитаты Какой импозантный мужчина еще и с титулом :roll:
Прошивка класс, аккуратно и стильно :clap:
Спасибо. Можно сказать Ален продвинулся малость по карьерной лестнице благодаря рассказам Фибеллы, у неё этот экшн меня просто покорил, это заставило присмотреться к своему.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Наряды просто супер! :shock: О-о-о-ох и своим бы парням от таких не отказалась :clap:
Спасибо. Интересные заказы соблазнили и свои что то в таком душе шить, раньше я предпочитала только современное парням и девушкам.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 ноя 2016, 09:55

Ну у тебя мужчины! Один другого лучше, интересней, солидней....(выше всяких похвал)! 8)
Хороши! Ален очень представительный и серьезный. Прошивка ему идет. 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 ноя 2016, 11:51

Настя, большое спасибо! Мужчина очень крутой получился! Уж не он ли глаз положил на Асю? :wink: А что у него на одной из скул? Боевой шрам?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2016, 13:52

irashka писал(а):Источник цитаты Ну у тебя мужчины! Один другого лучше, интересней, солидней....(выше всяких похвал)! 8)
Хороши! Ален очень представительный и серьезный. Прошивка ему идет. 8)
Спасибо. Поклон от мужчин.

Arvin писал(а):Источник цитаты Настя, большое спасибо! Мужчина очень крутой получился! Уж не он ли глаз положил на Асю? :wink: А что у него на одной из скул? Боевой шрам?
У Алена есть Бекка. С Асей он не знаком. Про шрам потом расскажу, коротко это рана детсва.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 ноя 2016, 13:58

Ух ты, какое преображение! Очень нравится! :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2016, 14:05

Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, какое преображение! Очень нравится! :P
По твое теме я поняла что у этого экшена отличные задатки, решила дать ему шанс попробоавть себя на более серьёзных ролях. Карамелька набивается к нему в сёстры. Раньше нос воротила, а сейчас уже поздно, на счет девушки глухо, а в сестры может быть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 ноя 2016, 14:11

С настоящими волосами он сразу стал выглядеть "дороже"! Я из всех своих экшенов люблю тока Армстронга-Гленвуда, очень уж у него лицо характерное)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2016, 15:57

Насти, с прошивкой парень просто преобразился! Ему очень здОрово!!! Замечательно прошила! :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 ноя 2016, 00:27

Nasty, какой великолепный мужчина! Как интересно ты придумала ему прическу, мне б такое и в голову не пришло. Очень классно!
Новые наряды вообще выше всяких похвал. В прочем у тебя просто не бывает по-другому. Все продумано, сильно. Глаз радуется :-)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 ноя 2016, 09:18

Fibella писал(а):Источник цитаты С настоящими волосами он сразу стал выглядеть "дороже"! Я из всех своих экшенов люблю тока Армстронга-Гленвуда, очень уж у него лицо характерное)
Были бы у них руки (кисти рук) по изящнее, остались бы все наверное кто у меня побывал.

Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, с прошивкой парень просто преобразился! Ему очень здОрово!!! Замечательно прошила! :)
Спасибо.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какой великолепный мужчина! Как интересно ты придумала ему прическу, мне б такое и в голову не пришло. Очень классно!
Новые наряды вообще выше всяких похвал. В прочем у тебя просто не бывает по-другому. Все продумано, сильно. Глаз радуется :-)
Благодарности от Алена и от меня.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Из заказа

Сообщение Nasty » 22 ноя 2016, 17:47

То что повторяется показывать не буду. А из новенького обкатываю такую модель камзола или кафтана, не уверена как оно правильно называется.
Шилось не для Виктора, он просто примерил, ищет свой стиль таким образом.
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/196010/ ... 5_orig.jpg

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2016, 18:04

Не плохо, очень даже!
Хотя, по мне так ему все идет. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 ноя 2016, 18:33

irashka, спасибо. Мне какжется этот наряд Джеймсу бы пошел, но мерить ему не дам, поскольку если ему понравится он заберёт и дубль придется шить уже не себе а заказчице, а у меня замшевых полосок не осталось совсем :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2016, 18:51

Не ожидала от Джеймса. Такого коварства. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 ноя 2016, 20:11

irashka, есть немного, когда что то ему очень нравится он этого добъется\получит, но он редко этим пользуется, в силу того что он не один в городе.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 ноя 2016, 22:48

Nasty, какой интересный наряд пошила. Прямо полоса пошла в таком стиле, камзолы, рубашки...
А тут прямо смесь гусара с пиратом. Почему-то такие ассоциации

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Селесты

Сообщение Nasty » 23 ноя 2016, 16:39

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какой интересный наряд пошила. Прямо полоса пошла в таком стиле, камзолы, рубашки...
А тут прямо смесь гусара с пиратом. Почему-то такие ассоциации
Гусары и пираты тоже будут, я одна их много потому двигаюсь со скоростью черепашки. Спасибо. Интересные заказы дают волю для творчества.

=== Понимаю не заслужила но всё же она получила наряд. В этот раз я видно изменила рукавчик. С оборки по идее надо по пышнее, люблю такие юбки но не всегда угадываю сколько отрезать. В целом не плохо я довольна. Ткань по типу марлёвочки с напылением из блёсток.

Изображение
Изображение

Как то эти двое сдружились
Лола, зайдя в гости к Селесте: Рассказывай, как твои дела.
Селеста: Всё было хорошо когда Мейсон был рядом, а потом ...
Лола: Что потом?
Селеста: Одна беда за другой. Карту в банке заблокировали, из номера гостиницы в конце месяца выпрут. На что жить и где? У меня ведь ни кого больше, все после свадьбы Люция на меня волком смотрят.
Изображение

Лола: Сказала что то не то видимо.
Селеста: Ну не верю я в их любовь, такого любить нельзя и такой любить не будет.
Лола: Но ведь Мейсон тебя ...
Изображение

Селеста: Я не знаю, я ни кому больше не верю. Он обещал что меня не накажут, но только стоило ему исчезнуть как мне кислород перекрыли.
Лола: С чего ты взяла что он у этому причастен?
Селеста: Я в банк звонила, мне сказали когда кто то из них не здесь они блакируют его счет. Он согласился меня оставить здесь одну, всё и так понятно, надоела я ему.
Лола: Не спеши с выводами, это просто заморочки банка, они перестраховываются боясь за свою ж... Мейсон возможно об этом знать ни чего не знает.
Изображение

Лола: На с чет гостиницы я тебе помочь ни чем не смогу, но на счет своей отдельной комнате в общаге я без проблем договорюсь, будет ни чем не хуже гостиницы. И ещё тебе придется подыскать хорошую работу, не спорь, так надо.
Изображение

Лола: А сейчас идем в кафе, у тебя наверное в холодильнике мышь повесилась, я угощаю.
Селеста: Спасибо дорогая. На счет работы ... ты думаешь есть достойные места?
Лола: У Томы шикарное местечко, прямо для души и зп охохо да и напарник ммм.
Селеста: Так она меня и взяла.
Лола: В кафе всё обсудим и придумаем :wink:
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 ноя 2016, 18:17

Интересно, исправится ли Селеста? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Бижу

Сообщение Nasty » 23 ноя 2016, 19:04

irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, исправится ли Селеста? :wink:
Может общество Одина сделает её немного не такой колючей. Во всямом случае я на это надеюсь.

=== Бижу к наряду

После разговора с Лолой, Селеста, как бы между прочим заглянула в магазин бижу.
К НГ работы прибавилось и рук в магазине не хватало. Селеста помогла нескольким покупателям запутавшихся в выборе украшений. Тома и Один краем глаза наблюдали за её работой.
Под конец дня, немного посовещавшись с Одином, Тома сама сделала Селесте предложение поработать у них (план разработанный с Лолой сработал).
В качестве рекламы ей выдали комплект бижу из новой коллекции, который Селеста должна была носить на званых приёмах и в магазине.
Не скажу что Тома простила Селесту, просто в делах бизнеса личную неприязнь она отводила на второй план, у Селесты виднелись задатки деловой хватки, что её очень в ней заинтересовало и она решила дать ей шанс раскрыть свой потенциал.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 ноя 2016, 19:55

Ну вот, хоть где- то пригодится!
:D
Бижу прелестно! :wink:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 23 ноя 2016, 20:54

Ой, я так давно в гости не заходила, а тут такие наряды! Просто потрясающе! Из последних нравятся все-и женские, и мужские.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 ноя 2016, 21:45

irashka писал(а):Источник цитаты Ну вот, хоть где- то пригодится! :D
Ага, а то сидела скучала от безделия.
Бижу прелестно! :wink:
Спасибо.

duble mam писал(а):Источник цитаты Ой, я так давно в гости не заходила, а тут такие наряды! Просто потрясающе! Из последних нравятся все-и женские, и мужские.
Спасибо. На меня напал пошивуш, шью каждый день. Рубашки с историческим уклоном все больше затягивают, из современного осталиль лишь брюки. Не все парни готовы щеголять в бриджах и чулочках.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 ноя 2016, 21:46

Рада что Селеста смогла решить свои проблемы с жильем и работой. Мне очень нравится её новое платье и комплект бижутерии. Но где же Мейсон? Не уже ли он бросил Селесту?
Комзол у Виктора шикарный. :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 ноя 2016, 22:00

Arvin писал(а):Источник цитаты Рада что Селеста смогла решить свои проблемы с жильем и работой. Мне очень нравится её новое платье и комплект бижутерии. Но где же Мейсон? Не уже ли он бросил Селесту?
Мейсон в аду вместо отца пашет, раньше его обязонности выполняла Оливия, но её Тони как то расколдовал, так что Мейсон до НГ не появится и не узнает о бедах Селесты.
Комзол у Виктора шикарный. :clap:
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Селеста и Черити

Сообщение Nasty » 24 ноя 2016, 00:24

Вечером у Селесты был ещё один посетитель.
Черити: Привет.
Селеста: Привет, ну надо же кого мне ветром занесло. По делу али как?
Черити: По делу. В общем мы идем на свадьбу, я сопровождаю тебя, ты меня, а так каждый сам по себе.
Изображение

Селеста: Не совсем поняла, это как? У тебя что там, свидание?
Черити: Тебя это не касается.
Селеста: А твоей супруги?
Черити: Мариша в курсе. Собственно по этому в место неё идешь ты. Я же не могу бросить жену и танцевать с другой.
Селеста: Танцевать и только?
Черити: Танцевать и только.
Изображение
Изображение

Селеста: Ну я прямо даже не знаю, не удобно перед Мейсоном ...
Черити: Я с ним обо всём договорился, он не против.
Селеста: Договорился!? Как? Я тоже хочу с ним держать связь, пока его нет. Ты меня научишь?
Черити: Сильно захочешь связь будет, а пока ты для него вне зоны действия сети.
Изображение

Селеста, оставшись одна: Но я ведь хочу, но не слышу его :(
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»