Эш обязательно влезет - кто бы сомневался.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, Миг счастья. пока еще спокойного. Остановись, мгновенье!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, зато честненько... 
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная пара, оказывается, и Декс может быть очень нежным и трогательным 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Дэкстер - такой же человек, как и все. При всей его прочей необычности и крезанутости.
NTasha, ну, пока я ковыряю необходимый реквизит, этот миг будет длиться и длиться.
Kuklomanija, вот, по моему мнению, честность - это прежде всего. Какие бы последствия она ни принесла.
Miss_Verona, Дэкс может быть всяким, я на него до сих пор поражаюсь.
NTasha, ну, пока я ковыряю необходимый реквизит, этот миг будет длиться и длиться.
Kuklomanija, вот, по моему мнению, честность - это прежде всего. Какие бы последствия она ни принесла.
Miss_Verona, Дэкс может быть всяким, я на него до сих пор поражаюсь.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, а я и не спорю,просто ситуация не приятна
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эшгрид скоро конкретно влезет. Ее от косяков удерживать, увы, некому.
вот поэтому мне иногда (совсем редко
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, в жизни всякое бывает...
spencer_hastings,
О, это было бы так романтично....
Гораздо романтичнее, чем то, что скоро произойдет. 
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты хочется, чтобы Дэкс ее грохнул таки
О, это было бы так романтично....
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, охохох....))) я даже не представляю, что ж там будет дальше, если ЭТО романтика
жду-жду
жду-жду
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты , это было бы так романтично.... Гораздо романтичнее, чем то, что скоро произойдет.
Уже заранее боюсь
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, там дальше будут классические злодейства.
Vladislava 70, я заранее предупреждаю.
Vladislava 70, я заранее предупреждаю.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, грызу ногти от нетерпения 
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, о, это я люблю))) жду особенно и буду брать на заметку эти самые злодейства
(у моих скоро наступит кризис жанра)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, О, котейко! Поздравляю!)))
Кошмар как Декса плющит! А Риа очень достойная девушка, не многие смогли бы такое от любимого выслушать, не срываясь на истерику...
Кстати да, совсем забыла, что не радовалась за Фанни, а еще больше за Адама! )))
Кошмар как Декса плющит! А Риа очень достойная девушка, не многие смогли бы такое от любимого выслушать, не срываясь на истерику...
Кстати да, совсем забыла, что не радовалась за Фанни, а еще больше за Адама! )))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, тут скоро не только ногти грызть захочется...
spencer_hastings, таки там слишком злодейства, не надо такое.
Кризис жанра - это как?
AnyCrystal, спасибо.
Котейко очень непоседливая, Цирька поспокойнее была котенком...
Риа вообще очень спокойна. Сегодня ехала в троллейбусе, слушала in the moment, теперь знаю почему, кажись...
Как бы все это переварить, а то я даже не догадывалась о таком...
Ну, порадуйся, пока у них все хорошо...
spencer_hastings, таки там слишком злодейства, не надо такое.
AnyCrystal, спасибо.
Риа вообще очень спокойна. Сегодня ехала в троллейбусе, слушала in the moment, теперь знаю почему, кажись...
Ну, порадуйся, пока у них все хорошо...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты таки там слишком злодейства, не надо такое.
ты еще не знаешь, что у меня в идеях было сделать для развития сюжета
Isvane писал(а):Источник цитаты Кризис жанра - это как?
да кидает меня от событийности к вялотекучке. но в последней плюсы - интерьеры, детали и всякое такое.
вот от того и кризис))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Но очень хочу узнать.
Ты же знаешь - я сама не своя до внезапных сюжетных заворотов.
Одно другому не мешает, очень хорошо когда все это чередуется.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ты еще не знаешь, что у меня в идеях было сделать для развития сюжета
Но очень хочу узнать.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да кидает меня от событийности к вялотекучке
Одно другому не мешает, очень хорошо когда все это чередуется.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как лучше у меня все равно пока не получится, то будет вот так.
Или - любите ее такой, какая она есть. (Если что, я про прЭдмет).
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2550#p4112689
" Фанни проснулась от того, что наглое солнце светило ей прямо в глаза и еще она так запуталась в одеяле, что сложно было повернуться. Как она умудрилась забыть закрыть шторы в спальне? Приоткрыв один глаз, она увидела, что находится совсем не в своей спальне, а открыв второй, обнаружила рядом Адама, по-хозяйски ее обнимающего. Тут же покраснев, она попыталась выползти из его хитрых объятий, но получалось плохо, а если быть честной, не получалось совсем. Будить его не хотелось, вообще хотелось сбежать в свою комнату и закрыться там. Фанни медленно попыталась поднять его руку, которая весила, судя по ощущениям, тонну.
- Куда-то собралась? - раздался его ехидный голос.
- Видимо, нет, - недовольно пробормотала Фанни.

- Если ты хочешь сейчас вскочить и унестись в свою комнату, сделав вид, что ничего не было, то я категорически против. Это ты пришла вчера ко мне. И вообще доводила меня все это время. Так что я, пожалуй, еще по наслаждаюсь твоей капитуляцией, - заявил он, еще сильнее прижимая ее к себе.
- О, я бы и дальше тебя мучила, но у меня нехорошее предчувствие... вернее, снится мне всякое... я не совсем понимаю что, но чувство нехорошее... как будто должно случиться что-то, что все изменит... Я боюсь, Адам, - грустно ответила Тиффани, даже не пытаясь освободиться.
- Что тебе снится? Просто расскажи, - Адам осторожно развернул ее к себе, где-то на границе сознания вспоминая то, что бросилось ему в глаза вчера в первую очередь, едва она только зашла в его комнату. Отчаяние. Безнадега. Но она быстро подавила в себе эти эмоции, поэтому он решил, что ему показалось.
- Мне снится лес. Но не тот лес, с которым все это связано, а какой-то другой. Там все вроде как в обычном лесу, но меня не покидает ощущение того, что вот-вот что-то произойдет, что-то ужасное. И город рядом. Я пытаюсь понять, что это за город, но все очень размыто.., - Фанни закрыла глаза, вспоминая.
- Я думаю, про эти сны нужно рассказать или Торе, или этому психу Себастиану, - твердо сказал Адам, нежно прикасаясь к ее лицу. Фанни слабо улыбнулась и уже потянулась его поцеловать, как вдруг переменилась в лице и испуганно отшатнулась от него.
- Эй, в чем дело? - Адам нахмурился. Но Фанни легко вскочила с кровати, накинула пеньюар и выбежала из комнаты.
- Что я делаю не так? - вымученно спросил в пространство Адам.
Фанни выбежала на крыльцо, даже не замечая, что забыла обуть тапочки, и торопливо направилась в сад. Ее как-будто притягивало как магнитом к определенному месту. Туда, где Жнец исчез, когда набежала спецгруппа. В этом месте на земле она обнаружила сухую корявую ветку, странно знакомую. Взяв ее в руки, Фанни вскрикнула.

Адам медленно брел по дому, заглядывая во все комнаты, держа в руке ее тапочки.

Наверху Фанни почему-то не оказалось и вообще в доме ее, похоже, не было. Нахмурившись, Адам вышел на крыльцо и остолбенел.
Чуть поодаль в саду стояла Тиффани. В руке она держала жуткую косу Жнеца, а ее глаза опять приобрели красный оттенок и на губах блуждала довольная улыбка.

- Фанни! Это что за хрень??? - Адам наконец вышел из ступора и со всех ног бросился к ней.
- Это его чертова коса! - рассмеялась Тиффани, весело ему подмигивая. - И теперь она наша, представляешь?
- Что-то меня это совсем не радует, - нахмурился Адам. - И вообще не стой босиком, простудишься. Она что, просто так здесь валялась? Как ее не заметили? И почему она выглядит не так, как раньше?

- Она видоизменяется под нового хозяина, она не совсем ммм... материальный объект. И не просто так здесь валялась. Смотри! - Фанни сосредоточилась, в ее глазах промелькнули красные огоньки и внезапно коса утратила свои очертания, вся сжалась и видоизменилась в неприметную сухую ветку.

- Ого. Это как так? - Адам недоверчиво прикоснулся к ветке.
- Это их оружие, понимаешь? Оно особенное, - Фанни с восхищением крутила в руках ветку.
- Вот и отлично. Отнесем ее к Себе, пусть изучает, - Адам нахмурился.
- Она моя. Это я ослабила Жнеца настолько, что он не смог совладать со своим оружием. Я возьму ее себе, - Фанни обиженно посмотрела на Адама.
- Но сначала ее изучит Себа, - Адам уверенно взял ветку из ее рук.
- Хорошо, - Тиффани скривилась, но находку отдала.

"
Следующий - viewtopic.php?f=14&t=54094&start=2610#p4120331
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2550#p4112689
" Фанни проснулась от того, что наглое солнце светило ей прямо в глаза и еще она так запуталась в одеяле, что сложно было повернуться. Как она умудрилась забыть закрыть шторы в спальне? Приоткрыв один глаз, она увидела, что находится совсем не в своей спальне, а открыв второй, обнаружила рядом Адама, по-хозяйски ее обнимающего. Тут же покраснев, она попыталась выползти из его хитрых объятий, но получалось плохо, а если быть честной, не получалось совсем. Будить его не хотелось, вообще хотелось сбежать в свою комнату и закрыться там. Фанни медленно попыталась поднять его руку, которая весила, судя по ощущениям, тонну.
- Куда-то собралась? - раздался его ехидный голос.
- Видимо, нет, - недовольно пробормотала Фанни.

- Если ты хочешь сейчас вскочить и унестись в свою комнату, сделав вид, что ничего не было, то я категорически против. Это ты пришла вчера ко мне. И вообще доводила меня все это время. Так что я, пожалуй, еще по наслаждаюсь твоей капитуляцией, - заявил он, еще сильнее прижимая ее к себе.
- О, я бы и дальше тебя мучила, но у меня нехорошее предчувствие... вернее, снится мне всякое... я не совсем понимаю что, но чувство нехорошее... как будто должно случиться что-то, что все изменит... Я боюсь, Адам, - грустно ответила Тиффани, даже не пытаясь освободиться.
- Что тебе снится? Просто расскажи, - Адам осторожно развернул ее к себе, где-то на границе сознания вспоминая то, что бросилось ему в глаза вчера в первую очередь, едва она только зашла в его комнату. Отчаяние. Безнадега. Но она быстро подавила в себе эти эмоции, поэтому он решил, что ему показалось.
- Мне снится лес. Но не тот лес, с которым все это связано, а какой-то другой. Там все вроде как в обычном лесу, но меня не покидает ощущение того, что вот-вот что-то произойдет, что-то ужасное. И город рядом. Я пытаюсь понять, что это за город, но все очень размыто.., - Фанни закрыла глаза, вспоминая.
- Я думаю, про эти сны нужно рассказать или Торе, или этому психу Себастиану, - твердо сказал Адам, нежно прикасаясь к ее лицу. Фанни слабо улыбнулась и уже потянулась его поцеловать, как вдруг переменилась в лице и испуганно отшатнулась от него.
- Эй, в чем дело? - Адам нахмурился. Но Фанни легко вскочила с кровати, накинула пеньюар и выбежала из комнаты.
- Что я делаю не так? - вымученно спросил в пространство Адам.
Фанни выбежала на крыльцо, даже не замечая, что забыла обуть тапочки, и торопливо направилась в сад. Ее как-будто притягивало как магнитом к определенному месту. Туда, где Жнец исчез, когда набежала спецгруппа. В этом месте на земле она обнаружила сухую корявую ветку, странно знакомую. Взяв ее в руки, Фанни вскрикнула.

Адам медленно брел по дому, заглядывая во все комнаты, держа в руке ее тапочки.

Наверху Фанни почему-то не оказалось и вообще в доме ее, похоже, не было. Нахмурившись, Адам вышел на крыльцо и остолбенел.
Чуть поодаль в саду стояла Тиффани. В руке она держала жуткую косу Жнеца, а ее глаза опять приобрели красный оттенок и на губах блуждала довольная улыбка.

- Фанни! Это что за хрень??? - Адам наконец вышел из ступора и со всех ног бросился к ней.
- Это его чертова коса! - рассмеялась Тиффани, весело ему подмигивая. - И теперь она наша, представляешь?
- Что-то меня это совсем не радует, - нахмурился Адам. - И вообще не стой босиком, простудишься. Она что, просто так здесь валялась? Как ее не заметили? И почему она выглядит не так, как раньше?

- Она видоизменяется под нового хозяина, она не совсем ммм... материальный объект. И не просто так здесь валялась. Смотри! - Фанни сосредоточилась, в ее глазах промелькнули красные огоньки и внезапно коса утратила свои очертания, вся сжалась и видоизменилась в неприметную сухую ветку.

- Ого. Это как так? - Адам недоверчиво прикоснулся к ветке.
- Это их оружие, понимаешь? Оно особенное, - Фанни с восхищением крутила в руках ветку.
- Вот и отлично. Отнесем ее к Себе, пусть изучает, - Адам нахмурился.
- Она моя. Это я ослабила Жнеца настолько, что он не смог совладать со своим оружием. Я возьму ее себе, - Фанни обиженно посмотрела на Адама.
- Но сначала ее изучит Себа, - Адам уверенно взял ветку из ее рук.
- Хорошо, - Тиффани скривилась, но находку отдала.

"
Следующий - viewtopic.php?f=14&t=54094&start=2610#p4120331
Последний раз редактировалось Isvane 26 дек 2016, 06:58, всего редактировалось 4 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это вираж! Что-то мне чуется, что эта ветка ещё налупит всем по задницам.
Парочка просто мимими, несмотря на тревожные события
Парочка просто мимими, несмотря на тревожные события
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,какой интересный эпизод. .наконец-то лес со Жнецом всплыли
Isvane, здравствуй(те)! Меня зовут Оксана и ко мне можно на ты. Читала Вашу тему пока не была зарегестрирована, теперь могу наконец-то выразить свой восторг лично! История, которую Вы пишете очень интересная и захватывающая, наряды, которые Вы создаете для своих кукложителей просто восхитительны. Я пока только начинаю шить для своих, пока пробую самые простые вещи, и мне нравится, что Ваши образы всегда продуманы, украшены мелкими деталями - есть чему поучиться.И вообще, спасибо Вам (и всем остальным на форуме), что даете понять, что и достаточно взрослому человеку может быть интересно и увлекательно "играть" (не знаю как бы это увлечение по-другому назвать) в куклы. Мне немного трудно дается общение в сети (очень долго всегда думаю, что и как написать и часто стесняюсь), но знайте, что у Вас есть еще один читатель-почитатель.
И отдельно хочу сказать, что Фанни с косой просто невероятна.
И отдельно хочу сказать, что Фанни с косой просто невероятна.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Интересно! Ведь наверняка просто так трогать косу Жнеца не стоило.... Фанни не будет тянуть на Ту сторону еще сильнее?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, только все наладилось у Фанни и Адама, как сразу этот лес всплывает
Фанни с косой, просто отпад
Фанни с косой, просто отпад
А я-то как раз начала скучать по лесу, Жнецу и мистике, а тут опа-на
Коса шикаррррная! Пусть долго не изучают и вернут новому владельцу, Фанни с ней чертовски хороша 
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, вот она беда. Вряд ли коса ей на благо пойдёт. Сцена с пробуждением такая яркая, я прямо увидела всё это, сижу хихикаю.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, косы детям не игрушки...
а у Адама пижонское постельное белье...
а у Адама пижонское постельное белье...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Фанни с косой- фото отпад! (я малёхо даже труханула...)
Тоже подумала, что у Адама пижонское постельное белье
Тоже подумала, что у Адама пижонское постельное белье
Аня, все твои герои все время вляпываются в какие-то мистические истории (в самом хорошем смысле этих слов
), и Фанни - не исключение. Вот зачем было брать чужое, да еще такое
? Теперь Адаму опять придется несладко, судя по всему, едва начавшись, их романтическая идиллия с Фанни на этом и закончилась.
Фото "девушки с косой" суперское, и коса получилась совсем как настоящая
.
Фото "девушки с косой" суперское, и коса получилась совсем как настоящая
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это да, просто так Жнец оружие свое не бросил бы...
Dioskur, ну, Лес пока далеко до всплытия, да и Жнец, собственно, того... этого...
Vesnushka, привет!
Ко мне, конечно же, на "ты".
И добро пожаловать в таком случае и ко мне в тему и на форум вообще.
Мне правда очень приятно, что мою историю все-таки читают при всей ее "нетаковости". А шью я много и упорно и раньше тоже удивлялась другим мастерицам, как у них так замечательно получается и училась потихоньку, да и сейчас все еще учусь. А куклы - это неиссякаемый простор для творчества, это очень увлекательное и развивающее хобби. Мне вот общение тоже тяжело дается, особенно не в сети, но с людьми, увлеченными одинаковым с тобой хобби, общаться проще. И такие отзывы сподвигают двигаться дальше и расти.
От Фанни с косой отдельное спасибо.
Faierie, ну, ее как бы и не тянет на ту сторону пока что. Там кое-что должно произойти, чтобы потянуло...
Miss_Verona, он как бы всегда маячит на заднем плане. Эта трава просто так не отпустит.
LebedKate, да я сама по ним заскучала, но пока не про них опять. Кое-какие незавершенные сюжетные линии остались... Фанни, которая с фиалковыми глазами, в эту косу вцепилась намертво, хотя это оружие - вообще прерогатива сущностей.
Asuna, но приспособить на благо она ее точно попытается.
Теперь им просыпаться только вместе.
Пока что.
Kuklomanija, ага, я попыталась представить как можно играть такой дурындой, которой можно располосовать надвое практически любого противника и вообще нанести всякие тяжкие, представляющие угрозу жизни и здоровью.
Адам вообще иногда меня саму удивляет по предпочтениям.
AnyCrystal, коса очень смущается, но к диванам-алкоголикам я ее не отпущу.
Адам, он такой, да.
Madlenka, оно ей по праву принадлежит, Жнец не смог со своим оружием совладать, потому что его Фанни сильно потрепала. Эт трофей.
Да пока что никаких последствий эта находка не несет...
Фото девушки с веслом "девушки с косой" вообще уникальное - я умудрилась поставить Фанни без обуви, используя косу как опору. Это было сложно.
Dioskur, ну, Лес пока далеко до всплытия, да и Жнец, собственно, того... этого...
Vesnushka, привет!
Мне правда очень приятно, что мою историю все-таки читают при всей ее "нетаковости". А шью я много и упорно и раньше тоже удивлялась другим мастерицам, как у них так замечательно получается и училась потихоньку, да и сейчас все еще учусь. А куклы - это неиссякаемый простор для творчества, это очень увлекательное и развивающее хобби. Мне вот общение тоже тяжело дается, особенно не в сети, но с людьми, увлеченными одинаковым с тобой хобби, общаться проще. И такие отзывы сподвигают двигаться дальше и расти.
От Фанни с косой отдельное спасибо.
Faierie, ну, ее как бы и не тянет на ту сторону пока что. Там кое-что должно произойти, чтобы потянуло...
Miss_Verona, он как бы всегда маячит на заднем плане. Эта трава просто так не отпустит.
LebedKate, да я сама по ним заскучала, но пока не про них опять. Кое-какие незавершенные сюжетные линии остались... Фанни, которая с фиалковыми глазами, в эту косу вцепилась намертво, хотя это оружие - вообще прерогатива сущностей.
Asuna, но приспособить на благо она ее точно попытается.
Kuklomanija, ага, я попыталась представить как можно играть такой дурындой, которой можно располосовать надвое практически любого противника и вообще нанести всякие тяжкие, представляющие угрозу жизни и здоровью.
Адам вообще иногда меня саму удивляет по предпочтениям.
AnyCrystal, коса очень смущается, но к диванам-алкоголикам я ее не отпущу.
Адам, он такой, да.
Madlenka, оно ей по праву принадлежит, Жнец не смог со своим оружием совладать, потому что его Фанни сильно потрепала. Эт трофей.
Фото девушки с веслом "девушки с косой" вообще уникальное - я умудрилась поставить Фанни без обуви, используя косу как опору. Это было сложно.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Это было сложно.
Вау! Представляю!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ага, уравновесить разнокалиберные по весу и строению объекты на трех точках.
Я сама удивилась, что все получилось, но тут больше заслуга Фанни - она эту косу из рук выпускать не хочет.
На остальных фото подставкой и опорой служит Адам.
А на фотографии, где она крупным планом эту злосчастную ветку держит, Адам сидит на полу и держит ее за ноги. 
На остальных фото подставкой и опорой служит Адам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»