Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Galia12 » 17 ноя 2016, 11:45

Emily, не устаю любоваться на этих винтажных Барби. Недавече, как неделю назад, один знакомый коллекционер похвастался своими Барби (подобные твоим). Как же это мило и красиво! Душевные, нежные, добрые и оооочень милые.
В какую темку не пойду - везде хотелки). Список уже растет и пухнет. Одна Барби с шоколадными волосами у нас в планах давно). Думаю, что мечты сбудутся.
Ты пишешь:
Паветта создана для зимы, а зима создана для Паветты.

Это именно так: потому что весь вид Паветты говорит о том, что она - фея (принцесса) зимняя. И среди снегов и морозов ей очень комфортно! Она мне напоминает Снежную Королеву, живущую где-то на Юге).

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 ноя 2016, 14:38

Galia12, спасибо большое! :D Я настолько стареньких Барби, разумеется, в детстве не видела, но чувства они вызывают у меня такие же нежные, как и Барби 90-х. Так нравятся их простые естественные лица... :oops:
У меня Паветта тоже ассоциируется со Снежной Королевой. У нее и наряд такой зимний - мех на воротнике, а ткань платья выглядит пушистой и теплой :D

__________________________________________________________________________________________________________________________________

* Вот и появился в моей псевдо-средневековой фэнтезийной серии второй образ :D На этот раз я постаралась изобразить
горожанку. Моделью стала красавица Александра.

Изображение Изображение

Я всё же «добила» рукава. А то негоже барышне по городу ходить с голыми руками. Всё получилось именно так, как
я и планировала – длинный рукав с затяжкой на запястье.
Юбку для разнообразия сделала узкую. Мне не очень нравится результат, но тут уже просто дело вкуса, наверное. Я
всегда любила широкие юбки. Но к образу такая юбка хорошо подходит, как мне кажется.
Бисер покупала специально для этого костюма. У нас дома очень много бисера и разных бусин, в том числе и синих,
но, когда я увидела эти волшебные переливающиеся кристаллики, не смогла устоять :oops:

Изображение Изображение

На поясе у Александры висит оберег. От чего он должен защищать или что должен притягивать – секрет. Если
Александра раскроет тайну своего оберега, он перестанет действовать. Но, мне кажется, не так уж сложно
догадаться, зачем молодой горожанке может понадобиться подобная вещь :wink: Наверняка Александра мечтает
поскорее встретить своего суженого.

Изображение

Прическу изначально не планировала делать, хотела просто оставить Александре распущенные волосы, но, когда
собрала весь костюм, поняла, что образ не выглядит цельным. Поэтому пришлось немного помудрить с волосами.
Пробовала разные варианты, этот показался мне самым гармоничным.

Изображение

Единственное, что меня смущает – ворот у блузки. Мне кажется, ему чего-то не хватает. Кружево я прикладывала –
смотрится грубовато :roll: Может, вышивка нужна? Что думаете?

Изображение Изображение

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 17 ноя 2016, 15:37

Emily, какая красота неимоверная!Очень,очень красивый наряд, сшито просто потрясающе!Просто взгляд отвести не могу от этих оттенков голубого!И образ очень гармоничный)))Идея с оберегом понравилась - такая вещица придаёт особую "изюминку" :D
Воротник,в принципе,хорошо смотрится и так, но, может, сделать имитацию нижней сорочки?Чуть-чуть торчащей белой тонкой-тонкой ткани,прошитой сборочкой на груди?
П.С.поглядела ещё,ох,как меня завораживают глаза.Правду говорят, что голубоглазые в синей одежде становятся ещё более притягательны взглядом :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 ноя 2016, 17:31

Emily, второй образ тоже классный,ты такая умничка что справилась с рукавами,все аккуратно и здорово)понравился и оберег и причёска)по поводу ворота даже не знаю,мне кажется,что итак все лаконично-гармонично)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 ноя 2016, 21:22

Emily, прекрасные наряды! И девушкам так идут! Красота! :D
А ещё, очень нравится эта синяя ткань, из которой сшита юбка, и платье.Она словно переливается перламутром!
Новенькие - такие разные, и очень интересные!
Паветта - так органично смотрится на природе! Прекрасные фото!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 ноя 2016, 00:05

Я смотрю тебя во всю увлекло шитьё!
Очень красиво подобраны ткани и бисер) Хорошо подходит к глазам твоей горожанки :) Особенно мне нравится ткань юбки, очень интересная!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 18 ноя 2016, 00:18

Александра изумительная!!! Увидела её в теме GG, и дух захватило :D Ей так идёт этот цвет волос, и образ в целом! Моё восхищение :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 ноя 2016, 07:02

Александре очень идёт этот образ, у тебя отлично получается шить в таком стиле, всё так гармонично и красиво) А ворот, мне кажется, и так замечательный, с вышивкой будет конечно красиво, но к месту ли она там? Это уже будет очень зажиточная средневековая горожанка)) Если только что-то не очень вычурное, какой-то витиеватый узорчик попробовать)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2016, 12:29

Прогулка с Леди на природе получилась яркая и очень красивая.
Александре так идет новый наряд, это несомненно ее оттенки и прическа супер!
Горловину можно украсить тонкой тесьмой или цепочкой связанной крючком, мне кажется будет очень симпатично,
хотя и так здорово смотрится.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 ноя 2016, 23:17

Natali--chan, Наташенька, спасибо огромное, очень приятно!
Идея с сорочкой клевая, мне нравится! Очень в духе времени получится. Осталось найти тонкую ткань :D
Самое интересное, что глазки у этой куклы как будто цвет меняют :shock: Если одеть ее в лиловое - они лиловые. Одеть в синее - синие. Такой вот необычный цвет.

Rini, спасибо большое! С рукавами пришлось помучиться. Вшивать их мне не очень понравилось, если честно. Но это ничего - руку набью скоро. Юбку пришивать к верху платья мне в первый раз тоже не понравилось, а сейчас уже привыкла :D

Ilonna8, большое-большое спасибо! :oops:
В синюю ткань я буквально влюбилась. Вообще обожаю синий цвет, а тут еще и такой рисунок интересный.

Eirien, спасибо большое :wink: Увлекло - не то слово. Почти каждый день над чем-то тружусь. Знала бы, что это будет доставлять мне столько удовольствия, начала бы шить уже давно :mrgreen:

morimo, спасибо огромное, очень приятно! :oops: Цвет волос мастер по моей просьбе подобрала к цвету бровей. Мне кажется, такие волосы ей идут куда больше, чем родные. Такое теплое сочетание получилось :D

Lindi, большое спасибо! :wink: Вот ради таких образов я шить и начала :D Мне так нравится продумывать мелкие детальки... Стягивать рукавчики, бусы делать :oops: А образ зажиточной горожанки, думаю, я воплощу в другой кукле и в другом костюме :D

Li-lu, огромное спасибо! :oops: Цепочка, связанная крючком - отличная идея! У меня была мысль делать пояса на платья из чего-нибудь подобного, но украшать такими цепочками воротник - это даже интереснее :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 ноя 2016, 16:45

Emily, Праветта на улице шика-а-арна! Настоящая средневековая леди.
Александре в синем очень хорошо и с рукавчиками действительно хорошо. Мне нравится, как ты продумываешь образы.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 20 ноя 2016, 14:36

Новенькие красотки просто! Фея вообще роскошная. Очень понравился костюм горожанк, блузка просто блеск

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 ноя 2016, 18:46

Vedma_Natka, большое спасибо, очень приятно! :D
volchicadju, большое-большое спасибо :oops:
___________________________________________________________________________________________________________________

* Давно я Джаззи не показывала... А тут повод появился - я сшила для нее костюмчик! А то стояла бедняжка в
невнятном блестящем платьице :oops:
Ворот обшила кружевом и для красоты пришила бисер
:D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2016, 18:50

Красота!! У тебя отлично получается, Джаззи очень идёт обновка!
Горловина очень красиво сделана!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 20 ноя 2016, 20:29

Emily, какая Джаззи красавица! И обновка ей к лицу и фотосет, как всегда, исключительно приятный.Золотые ручки у тебя просто!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 ноя 2016, 20:54

Emily, Джаззи такая солнечная красавица!) какие у нее приятные карие глазки) наряд очень ей идёт,красивый! и цвет такой приятный,ключик тоже интересная деталька)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 ноя 2016, 20:58

Emily, у девочек замечательные образы!
Джаззи под карие глазки, Александре под голубые - очень красивое сочетание!
Здорово, что рукава всё-таки покорились :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 21 ноя 2016, 11:59

Паветта прекрасна и волшебна. Зимний вариант Крестной Феи из Золушки)
А платья с каждым разом все лучше и лучше) Отделка кружевом очень красива!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 ноя 2016, 16:14

Li-lu, спасибо огромное, очень приятно! :oops:
Vedma_Natka, большое-большое спасибо :oops:
Rini, спасибо! :wink: Когда выбирала, какую Джаззи хочу поселить у себя, сразу поняла, что именно эта, кареглазая, мне милее всех :D Она так выделяется среди классических голубоглазых блондиночек.
Vida, большое спасибо! :D Ага, я так рада, что смогла с ними справиться. С рукавами наряды смотрятся интереснее :D
liss, большое спасибо! :oops: Очень понравилось сравнение Паветты с крестной феей. Прямо в точку :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 ноя 2016, 20:39

Emily, красавица Александра очаровательна.
наряд гармоничный всецело. И рукавчики, июбочка, и волосы (ксати, такие волосы у нашей одной Агнесски. очень мило!). И твоей Александре ты "намудрила классно)
На вороте немного вышивки не помешало бы, ты права. Но и в таком строгом виде наряд чудесный. Потому что кукла сама настолько хороша, что лишние детали, может быть, и помешают ...
Джаззи стала такой шебутной и такой шустрой в этом наряде. Кажется, что побежит с подругами на прогулку.
Красиво и очень стильно. Девушке идет, она прямо раскрылась!
Молодец!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 ноя 2016, 22:30

Так здорово, что швейная тема тебя не оставляет! :D
Новый средневековый наряд красиво получился, и все эти заязочки малюсенькие - Вау!
Джаззи прост была рада увидеть, а тут она в таких вкусных кофейных тонах. Красивый и романтичный образ получился :clap:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 ноя 2016, 22:32

Отличный костюмчик получился. Уже целая коллекция модная вырисовывается.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 ноя 2016, 10:54

Джаззи такая счастливая на этих фото, сразу видно, что ей нравится обновка)) Очень здорово получилось! Особенно ключик сбоку понравился, интересно смотрится) и кружевной ворот с бисером отлично вышел :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 ноя 2016, 12:29

Galia12, большое-большое спасибо! :oops: Очень рада, что получилось раскрыть Джаззи. А то что-то никак не могла я ее "понять" все эти годы. Не получалось красиво ее фотографировать. А, оказывается, девочка просто хотела персональный наряд :lol:
Caroline_Pride, спасибо большое! :D У меня этот наряд ассоциировался с шоколадкой, но он и правда больше похож на кофе с молоком. Прям точно такие оттенки :D
KaiLa, спасибо! :D Точно-точно! Даже не верится, что я уже почти 10 нарядов сшила... :shock:
Lindi, большое спасибо :wink: Я одно время носила вот такие украшения "под медь", но потом перешла на серебро и бижутерию под серебро. Так что потихоньку разворовываю свои старые запасы :mrgreen: Я всегда фанатела от бижутерии, у меня ее много, поэтому, думаю, мои куклы будут носить и мои подвески с браслетов, и подвески с сережек... :oops: Всё, что мне уже не надо, перейдет им.
________________________________________________________________________________________________________________________________

* Травница из Волчьего леса

"Мой отец был прославленным воином. У двери висит его меч, а в моей голове хранятся его знания. Так скажи мне, путник,
чего же мне бояться?" - так отвечала Марта всякому, кто спрашивал, не боится ли она жить одна в лесной хижине.
Но на самом деле травница не касалась меча отца с тех самых пор, как он безвременно покинул этот мир. Любой, кто хотел
прийти к ее дому с недобрыми намерениями, не доходил до него. Волчий лес таил много опасностей. Но лишь для тех, чьи
помыслы нечисты.
Секрет Марты был прост, хотя поверить в него мог не каждый. Боги одарили травницу умением понимать язык животных.
Когда на твоей стороне дикие звери, готовые разорвать любого обидчика, чего же бояться?

Изображение Изображение

* Травница, понимающая язык животных, стала третьим образом в моей псевдо-средневековой фэнтезийной компании. На ее
костюм я потратила особенно много времени и сил, но работа принесла мне огромное удовольствие :oops:

Изображение Изображение

* Особенно хотелось бы отметить жилет. Он сшит из некоего подобия замши. Материал бархатистый и красивый, но шить из него
оказалось трудновато. Ткань плотная и жесткая, тяжело прокалывается (мои пальцы сильно пострадали :evil: ) и плохо ложится. Но
результатом я в целом вполне довольна.
Сумочку для Марты связала моя мама. Сначала я хотела повесить мешочек на пояс, как у Алины, но потом решила, что стоит
попробовать нечто новенькое. Сумочка через плечо оказалась настоящей находкой – очень симпатичный и удобный аксессуар.
Подол юбки я обшила кружевом, чтобы он выглядел интереснее. Рукава зашиты, чтобы сборка не распадалась, но их можно и
распустить.

Изображение Изображение

* У Марты, как и у горожанки, есть амулет :wink: Он гарантирует своей обладательнице, что травы на огороде вырастут крепкими и
вредители не будут их беспокоить.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Emily 23 ноя 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 ноя 2016, 13:06

Emily, Мне так нравятся твои фантазийные образы,особенно последний мне понравился,очень мне нравятся травницы и вообще ты умничка))наряд получился здоровский,сумочка очень симпатичная)Хорошо,что травницу защищают животные)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 22 ноя 2016, 13:22

Emily, напишу еще в теме - невероятно сильный образ получился! проработанные детали покорили! Котик - как живой трется возле ног хозяйки! :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 ноя 2016, 15:32

Emily, волшебный образ! Очень красиво, гармонично, детали подобраны великолепно!
Котик, баночки на стеллаже, сухие колоски - травница самая настоящая! А в такую вместительную сумочку она, наверное, собирает волшебные травы...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 ноя 2016, 02:26

Отличный наряд, а главное Марте очень идет.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 23 ноя 2016, 03:20

Emily, Марта отличная вообще и замечательный наряд
(Где бы мне вдохновения на такие подвиги подхватить: мне надо поодевать героев - для фотоистории)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 ноя 2016, 15:36

Олечка, поражаюсь твоим гигантским успехам в шитье!
Ты большая умничка, и мне очень нравятся все втои наряды. :clap:
Они ни на что не похожи, такие самобытные, интересные, немного этнические, немного фэнтазийные. Короче, у тебя свой собственный стиль, а это очень круто!
Мне нравятся ткани, которые ты выбираешь, фасоны. Все так классно смотрится на куколках, и каждый наряд только подчеркивает индивидуальность каждой куколки.
Я в восторге, что ты увлеклась шитьем! Думаю, ты не захочешь это бросить, и у тебя есть талант точно)))
Очень нравятся мне все фотки в таком рустикальном стиле, здорово.
И безумно понравилась мордашка Джаззи! Какая лапочка, задорная и милая, 100% твоя куколка :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»