Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Дрейк. Глава 2

Сообщение owlet » 17 ноя 2016, 19:45

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты
Непросто из-за того, что Марес шпионил для Элизы? :?

- вовсе нет)) Там у каждого свои "тараканы", скоро всё узнаешь :wink:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 17 ноя 2016, 23:11

Интересно все закручивается!
Обожаю стимпанк, а у тебя так здорово и атмосферно подобраны все фоновые и пейзажные картинки, и девчонки выглядят сногсшибательно, что Дрейк, что Элиза! <3

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 ноя 2016, 07:58

Так рада видеть Элизу! И у друзей теперь силы не только на воде, но и в воздухе -- это плюс. Надеюсь, они разрешат все сложности и научатся доверять, чтобы защищать спины друг друга.
У нас всего два варианта: либо мы изменим этот, осьминог его задуши, мир, либо все погибнем. Второй вариант, не скрою, наиболее вероятен, но попробовать стоит.

-- отличный девиз!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 ноя 2016, 13:24

owlet, Обожаю твои фотографии Кьяры) Всегда замечательно подобраны стихи и вообще нравится её образ)Ужасна рада продолжению истории) Трудное у них время,даже не представляю как тяжело Юте. Так здорово,что появилась Элиза,хорошо,что силы теперь и в воздухе и вообще что они снова вместе)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 20 ноя 2016, 11:28

JDahlia, спасибо тебе большое!
AIR, а на воде сейчас особо и не повоюешь. Как и из-под воды - основной враг сидит на суше.
AIR писал(а):Источник цитаты
-- отличный девиз!

Элиза такая и есть - азарт не даёт ей испугаться смерти.
Rini, спасибо!
Rini писал(а):Источник цитаты Так здорово,что появилась Элиза,хорошо,что силы теперь и в воздухе и вообще что они снова вместе)

О, да, - то самое чувство, когда вновь собирается старая команда, тоже люблю его)))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 20 ноя 2016, 14:46

Девы хороши собой и опасны, поэтому хороши вдвойне)) мне очень нравится эта теплая компания

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Дрейк. Глава 3

Сообщение owlet » 21 ноя 2016, 13:21

volchicadju, спасибо! :D

Сегодня совсем коротенькая глава, но иначе текст разбить не получалось(
Дрейк. Глава 3
К вечеру, перераспределив обязанности среди остающихся и собрав кое-какие вещи, мы поднялись на борт дирижабля. Это было самое потрясающее воздушное судно, которое мне доводилось видеть! Бесшумное, манёвренное, выкрашенное в цвет тумана, отчего практически невидимое. Что уж говорить о его техническом оснащении и навигационных приборах!
Элиза провела нас по кораблю, познакомив с командой. Навстречу из жилого отсека вышел Эрман.
Изображение
- Капитан Фрэнсис, Эм, мы рады вам! - Бывший губернатор галантно склонился в приветственном поклоне. Он был всё таким же, каким я его помнила - элегантным и немножко манерным, но я не припоминала ни эту складку, залёгшую между бровей, ни лёгкий иней седины в волосах. А ещё тонкую белую полоску, перечёркивающую правый висок - давно заживший шрам, приметный только когда Эрман улыбался, а шрам ломал лучики морщинок в уголке правого глаза.
Изображение
- Позвольте проводить вас на капитанский мостик, кое-кто будет очень рад видеть вас, Фрэнсис, - Эрман лукаво прищурился, и я, заинтригованная, последовала за ним.
За штурвалом стоял высокий широкоплечий мужчина, его длинные чёрные волосы, перехваченные узкой лентой, трепал ветер, губы обрамляла изящная эспаньолка. На нём не было защитных очков, а ветер на высоте был постоянным и довольно неприятным, что заставляло мужчину щуриться. Увидев меня, он слегка улыбнулся правым уголком губ - за эти годы он изменился до неузнаваемости, но эту улыбку я не забывала ни на миг и узнала бы её среди миллиона других.
Изображение
- Капитан Фрэнсис! - Марес коснулся губами моих замерзших пальцев, и это прикосновение длилось чуть дольше, чем простая любезность, а я глупо улыбалась в ответ, не в силах отвести взгляд от этого совершенно незнакомого человека, жадно угадывая в его глазах, мимике, линии скул прежнего Мареса.
Изображение
Казалось, это был совсем не он, и, в то же время - это был именно он.
- Юта... - едва слышно произнёс он, задержав мою руку в своей ладони, неотрывно глядя в мои глаза, будто пытаясь прочесть мою реакцию и подобрать нужные слова.
Изображение
С нашей последней встречи прошло столько времени, и я никак не предполагала, что испытаю то, что почувствовала в этот момент. Сердце болезненно сжалось, и первым моим желанием было обнять Мареса, прижаться к нему, почувствовать тепло его тела сквозь тонкую рубашку и окончательно убедиться - это он, и он жив.
Изображение
Только сейчас я поняла, как ждала этой встречи все три года, и то, что я чувствовала при нашем расставании не было иллюзией.
Но я стояла в каком-то странном оцепенении,с застывшей на губах вежливой улыбкой, между нами повисла неловкая пауза, Марес отпустил мою руку, и момент был упущен.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 ноя 2016, 13:36

Эххх... Ну ничего, они теперь чаще будут рядом, надеюсь) Марес... Ох, какой, выстрел в сердце! Сперва Наташа со свооим Сэмом, теперь ты... Пожалейте меня!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 ноя 2016, 18:39

owlet, ммм, ну наконец-то они встретились! :D

Fibella, мы безжалостны! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 ноя 2016, 18:44

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, мы безжалостны!

Да вообще!!! :twisted:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 ноя 2016, 19:36

Эхх, ну ничего, надеюсь, они смогут договориться и разобраться в своих чувствах.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 21 ноя 2016, 20:38

О, губернатору все явно пошло на пользу.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 21 ноя 2016, 23:33

Присоединяюсь к Aneily, губернатор обещает стать не менее интересным персонажем и в новом сезоне!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 ноя 2016, 08:14

Ох, этот щемящий момент.. как будто и не было этих лет. Жадно жду продолжения, но ты, конечно, выкладывай, когда будет время и возможность.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 22 ноя 2016, 12:02

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Сперва Наташа со свооим Сэмом, теперь ты... Пожалейте меня!

- никаких поблажек! :twisted:
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну наконец-то они встретились!

теперь все в сборе, можно начинать)))
Asuna, поживём-увидим)
Aneily, так и есть
JDahlia, надеюсь))
AIR, спасибо, Света! Стараюсь на неделе выкладывать раз в два-три дня, чтобы не делать больших перерывов :)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 23 ноя 2016, 15:04

Настя, какая ты молодец, все интереснее и интереснее - теперь и воздух, да? ;)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Дрейк. Глава 4

Сообщение owlet » 23 ноя 2016, 15:05

Дрейк. Глава 4.
Изображение
- Итак, - начала Эль, поднявшись из-за стола, заваленного бумагами и чертежами, - как я уже говорила, с изобретателем газа мы знакомы настолько, что я могу безошибочно узнать его корявый почерк... и с наслаждением пожелать ему сгинуть в болотной жиже – они друг друга стоят. Он называет себя алхимиком, и, я более чем уверена - никто, кроме него не знает формулу газа - это делает его незаменимым человеком для правительства Йермааярви и даёт алхимику всевозможные гарантии и привилегии. Умрёт он - умрёт и формула газа. Отсюда наша задача - максимально помочь ему в этом ответственном деле, - Элиза окинула нас взглядом. - И всё бы ничего, но вообразите себе, как охраняют его власти Йермааярви! Под его лабораторию, в которой он и живёт, отведён небольшой островок недалеко от Йермааярви, которого предусмотрительно нет на картах, и основное безобразие состоит в том, что его тихая обитель находится в подземном бункере, - мрачно хмыкнула Элиза. - Но военными охраняется лишь вход в бункер, внутрь их, судя по всему, не пускают из-за высокого уровня секретности. Но и нам он не обрадуется, если что.
Изображение
Эль развернула на столе огромный чертёж, - это план бункера. Как видите, это целая сеть коридоров и лабораторий. Три подземных этажа. Здесь, - девушка ткнула пальцем в жирную точку, - вход.
Изображение
- А здесь, - она указала на пометку в центре чертежа, - вентиляционная шахта, туда нам и дорога.
Изображение
- Вентиляция снаружи тоже охраняется. - Элиза выпрямилась и опёрлась руками о стол. - А ещё всё, что на поверхности, патрулируется дежурным отрядом. Наша задача - понаблюдать за ними пару дней с "Оборотня", составить график патрулирования. В промежутках между отрядами мы бесшумно снимем охрану с помощью арбалетов, поднимем их на борт дирижабля и поставим вместо них своих людей, переодетых в их форму. Далее мы попадём внутрь, и тут начнётся самое интересное. - Эль набрала в лёгкие побольше воздуха.
- Увы, никто не знает, что может ждать нас внутри бункера. Поэтому необходимо быть наиболее незаметными и сделать всё как можно быстрей. Дрейк - ты должна застрелить алхимика.
- Я?
Изображение
- У тебя больше шансов добраться до него из-за иммунитета к газу. У нас есть несколько доз антидота, но их может не хватить, и тогда все мы станем послушными марионетками. Кроме тебя.
Маерс - наша с тобой задача - максимально обезопасить передвижение Фрэнсис по бункеру.
Изображение
Эрман - на тебе все замки и двери. И ещё: что бы ни случилось, главная задача - убить алхимика. Всё остальное - на втором плане. Если кого - то из нас схватят или ранят - остальные должны продолжить начатое, не отвлекаясь от конечной цели. Вот так она выглядит, наша конечная цель, - Элиза достала из вороха бумаг маленькую коричневую фотографию с обтрёпанными краями - портрет хмурого мужчины лет пятидесяти с тяжёлым взглядом глубоко посаженных глаз. Точнее - глаза, потому как второй был скрыт под чёрной повязкой. Совсем не тот типаж, что ассоциируется со словом "алхимик".
Изображение
- Откуда ты его знаешь? - Элиза, стоявшая у кормы дирижабля, вглядываясь в беспросветный ночной туман, вздрогнула от неожиданности.
- Я работала на него. Очень давно.
- Так ты действительно родом из Йермааярви?
- И это тоже было очень давно, - уклончиво ответила девушка. Повисла долгая пауза, но я не уходила.
- Моя семья очень нуждалась, - отстранённо произнесла Эль, по-прежнему глядя в пустоту за бортом, - а когда умер отец, мать поняла, что ей не прокормить четверых детей. Меня, как самую старшую (и самую смышлёную, - хмыкнула она), отдали "девочкой на побегушках" в дом к городскому учёному. Мне было шесть. И меня невообразимо влекли не метёлки для пыли и совок для каминной золы, а волшебная лаборатория в подвале, за тяжёлыми дверями из тёмного дерева. Он быстро заметил моё любопытство, и взял меня помогать в лаборатории. Мне было девять, а я уже вовсю смешивала химические составы и составляла чертежи механизмов. Последнее получалось гораздо лучше и было интереснее. И тогда у учёного возникла мысль воспитать из меня не только помощника, но и полноценного партнёра, преемника, так сказать. - Элиза обречено вздохнула и умолкла на несколько минут. Я её не торопила.
Изображение
- Сначала я с восторгом и рвением постигала науку, но в 13 лет сбежала из его дома, а потом и из Йермааярви. Потому что он начал не только особенно смотреть на меня, но и однажды попытался распустить руки. Это стоило ему глаза. Вослед он обещал задушить меня как котёнка, если только доберётся. Пока не добрался.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 15:09

Пусть Эли и команда доберутся до одноглазого первыми! :twisted: Хорошо, что Элиза знает своего врага! И план у нее рискованный, но вполне хроший! Удачи им!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 ноя 2016, 17:07

owlet, удачи им с выполнением плана!
А что, Юта тоже знает алхимика? Или мне показалось?

Костюмы классные - даже не знаю, что мне нравится больше: корсет Юты, пджак и шляпка Элизы или жилет Мареса.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 ноя 2016, 02:25

owlet, тоже пожелаю удачи ребятам! Так хочется, чтобы они и план свой осуществили, и все живыми выбрались из этого бункера..
И конечно, костюмы во всех сериях классные.
Тут Дрейк такая хорошенькая, глаз не отвести:
https://fotki.yandex.ru/next/users/lady ... 87?page=12

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 ноя 2016, 12:01

Fibella, Надюша, спасибо!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Элиза знает своего врага!

- но плохо, что и враг знает Элизу, причём довольно близко.
Kessaria Ellia, Спасибо!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Юта тоже знает алхимика? Или мне показалось?

- показалось. У Юты несколько иной круг общения был))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты даже не знаю, что мне нравится больше: корсет Юты, пджак и шляпка Элизы или жилет Мареса.

- у Элизы там плащ - работа моей подруги, несколькими страницами выше я показывала её в полный рост. Корсет, шляпка и жилет - уже дело рук моего мужа, он у нас "главный по коже"))
AIR, спасибо, Света!
AIR писал(а):Источник цитаты костюмы во всех сериях классные.

- ну, костюмы тм одни и те же за некоторыми изменениями (в условиях поствоенного зомби-апокалипсиса нет возможности иметь обширный и разнообразный гардероб)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 ноя 2016, 13:58

owlet, Настя,такие захватывающие и интересные главы! Здорово,что Марес и Юта наконец встретились,но очень грустный момент был,когда Юте момент показался упущенным,буду надеяться,что у них все хорошо будет) Тяжелое детство было у Элизы,вроде и наставник хороший был,а оказалось,что нет! Замечательные фотографии,всё выглядит так достоверно)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 ноя 2016, 17:08

Тяжёлое у Элизы было детство и отрочество, похоже.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 25 ноя 2016, 11:30

тяжелое детство в этом случае закалило характер)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 26 ноя 2016, 03:23

Как здорово Элиза раскрывается.
Сейчас тяжелое детство будет ей на руку - враг хорошо знаком, а предупрежден - значит вооружен)

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 28 ноя 2016, 11:21

Очень интересное продолжение!
Правда мне пришлось перечитать чуть ли не с начала, чтобы вспомнить кто есть кто - но это претензии к моей памяти, да и удовольствия я больше получила перечитывая :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 ноя 2016, 13:15

Rini, большое спасибо!
Asuna, тем не менее, это помогло ей стать такой, какая она сейчас))
liss, точно!
JDahlia, как бы в дальнейшем не сыграло с ней злую шутку это близкое знакомство с врагом...
wiccy, спасибо!
wiccy писал(а):Источник цитаты пришлось перечитать чуть ли не с начала, чтобы вспомнить кто есть кто

конечно, учитывая, сколько месяцев прошло с публикации первой части :oops:

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 28 ноя 2016, 13:52

Какая захватывающая история. Фуражка главной героини моя любовь просто.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 29 ноя 2016, 12:41

owlet писал(а):конечно, учитывая, сколько месяцев прошло с публикации первой части :oops:

все, кто пишут истории прекрасно понимают сколько сил и главное времени на это уходит :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Дрейк. Глава 5

Сообщение owlet » 30 ноя 2016, 11:58

volchicadju, спасибо! Фуражка - работа мужа))
wiccy, о, да...)

Поскольку 5 глава - маленький флешбэк, и я уже неделю ничего не публиковала, сегодня будет сразу две главы :wink: За фото Эрмана опять же огромное спасибо Наде Fibella!

Дрейк. Глава 5
Изображение
Элиза спрыгнула с подножки угнанного паровоза, проигнорировав предложенную Эрманом руку.
- Ты не должен был возвращаться, - процедила она, не глядя на губернатора.
Эрман же, наоборот - пристально смотрел на девушку, пытаясь угадать её истинные чувства. Элиза, без сомнения, злилась, но было и что-то ещё – никогда раньше злость не мешала ей смотреть прямо и дерзко в глаза оппоненту.
- Я не мог оставить тебя там...
Изображение
- Я бы выпуталась, - резко оборвала его Эль. - А даже если бы и нет: наша задача была - достать документы, а не спасти меня. Ты, - Эль ткнула пальчиком в грудь мужчины с такой силой, что, наверное, поставила ему синяк, - должен был остаться с Ютой. Сам подумай: если бы с ней и документами что-то случилось, задание было бы провалено! – последние слова она практически прокричала.
- Юте в тот момент уже ничего не угрожало, а тебя я не оставил бы ни при каких обстоятельствах, потому что... - Эрман подошёл ближе и нежно взял девушку за плечи (она нервно ими передёрнула, но избавиться от его рук ей не удалось), пытаясь заглянуть ей в глаза. Наконец, ему удалось поймать взгляд Эль.
- Ты же всё прекрасно знаешь, Элиза! Я тебя...
Изображение
- Молчи! - вскрикнула Элиза, прижав похолодевшие пальцы к его губам. - У нас тут назревает катастрофа мирового масштаба, она изо всех сил пыталась выровнять голос, но он срывался, и пришлось перейти на шёпот, хотя и шёпотом она умудрялась кричать, - а разгребать всё, видимо, опять придётся мне, и для этого мне нужна команда - чёткий, слаженно работающий механизм, а не кучка людей, подверженных сиюминутным порывам и ведомых своими чувствами, а не общей целью!
Повисла тишина. Эрман медленно взял руку Эль, до сих пор прижатую к его губам, и, не отводя взгляда от её глаз, легонько поцеловал кончики холодных пальцев. Затем отпустил руку девушки, и Эль безвольно уронила её в складки перепачканного дорожной пылью и углём платья. Следом, прочертив на щеке грязную дорожку и выбив из бархата юбки маленькое чёрное облачко, упала солёная капля, появившаяся без разрешения, не послушавшаяся воли Элизы, но разбуженная её сердцем.
Изображение
Этого Эрман уже не видел – он развернулся и медленно пошёл к паровозу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»