Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Мариночка! Чудо расчудесное ваша Лисёночка! Очень понравилось! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, про наряд я все написала у Nezabydca в теме, хотя можно еще многое добавить
Про сказку напишу
Чудесная история! Замечательные кадры! и ведь ребенок не слишком подвижный, а как живая на фото
Сани, елочка, ведерко, фон - все прекрасно
И мне тоже интересно, что это за крохотные шишечки?
scherbina, как шиншиловладелец всамделишной и живой шиншилы авторитетно заявляю: Ваша совсем живая
Прелесть 

Про сказку напишу

scherbina, как шиншиловладелец всамделишной и живой шиншилы авторитетно заявляю: Ваша совсем живая

Aquamarin,
Где? А нигде!
. Только, вроде, разгребли дела, подтянули хвосты. Думали, что сегодня будем шить Тоторо. И..... дочь заболела. Фсе, шитье закончилось. А у меня и сценарий в голове и мех серый тетя Таня подарила. Идеально для Тоторо. И варька Мэй побыть согласна. Ну кула там! Ждемс....
Вот это красота! Настоящая, зимняя сказка! Лисена ооооочень мне нравится! Красивая куколка!
Молодец!
Где? А нигде!

Вот это красота! Настоящая, зимняя сказка! Лисена ооооочень мне нравится! Красивая куколка!
Молодец!
scherbina,
Какая замечательная игрушка получилась! Дочка- умница!
Какая замечательная игрушка получилась! Дочка- умница!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, scherbina, nurochka77, Tatyana132, Irina78, спасибо
Как приятно
Раскрываю секреты:
* фоны -это из фикс-прайса коврики под посуду, вот такие:
https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5071053/
*А шишечки - это вовсе не шишечки - это соплодия ольхи
У меня муж занимается аквариумом и он для своих аквариумных дел купил в аптеке коробочку этих самых "шишечек". А я как их увидела, то мне они тоже совершенно необходимыми стали и пришлось мужу за второй коробочкой бежать, чтобы я его коробочку не раззоряла))) СтОят они не дорого, а по виду самые настоящие шишечки для кукол. А если у кого-то в городе растёт ольха- так и вовсе бесплатно можно разжиться))) У нас в городе мы ольху не нашли...

Раскрываю секреты:
* фоны -это из фикс-прайса коврики под посуду, вот такие:
https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5071053/
*А шишечки - это вовсе не шишечки - это соплодия ольхи

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin,сегодня была там.У нас таких ковриков нет.В разных городах ассортимент разный!
Шишки-ольха?Ничего себе!
Шишки-ольха?Ничего себе!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78,
Скрытый контент: показать
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Лисена очаровашка! Я как всегда в восторге и от наряда, и от сказочки, и от фото!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, ах, как же красиво! такая история про Лисёну - заворожила меня прогулочка 

Aquamarin, какой наряд у Лисены! Я постоянно восхищаюсь неповторимыми нарядами твоих пупсят! А история такая замечательная! Хочется тоже спросить - что за шишечки такие маленькие?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78,
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, спасибо 
NTasha, спасибо)) Перед новым годом всегда хочется чего-то сказочного и волшебного, и замечательно играется в сказки))
Natka71, спасибо)) Наряд получился как-то спонтанно в этот раз, я сама не ожидала. Шапка вязала с для Бу, но я опять промахнулась с размером. Но Лисёне шапка подошла идеально! А там уж и остальное подтянулось
По шишечки выше написала- это соплодия ольхи, купленные в аптеке))

NTasha, спасибо)) Перед новым годом всегда хочется чего-то сказочного и волшебного, и замечательно играется в сказки))
Natka71, спасибо)) Наряд получился как-то спонтанно в этот раз, я сама не ожидала. Шапка вязала с для Бу, но я опять промахнулась с размером. Но Лисёне шапка подошла идеально! А там уж и остальное подтянулось

По шишечки выше написала- это соплодия ольхи, купленные в аптеке))
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, давно не отписывалась в этой уютной теме, Мариночка. Но за твоим творчеством слежу постоянно. Восхищают швейные и вязальные работы для малышей. Костюмы для Бу и Лисёны такие естественные, как для настоящих детей. Очень здорово, что дочка тоже вовлекается в хобби, очаровательный розовый зверь у нее получился. Сказка про Лисену классная получилась. Молодец она! Озаботилась нарядом для елки больше чем за месяц. Шишечки из ольховых сережек - замечательная идея.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, я тоже к тебе регулярно забегаю, а отписаться всё не удаётся)) Спасибо за приятные слова
И очень интересно на твою ёлочку взглянуть))
Irina78,

Irina78,
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Лисена такая лапочка...
фон замечательный...шишки смотрятся очень вразмерно...

фон замечательный...шишки смотрятся очень вразмерно...

Aquamarin, Лисёна милашка, сплошное очарование, а не ребёнок! Сказка получилась я залюбовалась! Очень красиво, вот прям открытки к Новому году!!! Снежок порошит, девочка самая красивая на свете, нарядная, будет елочку украшать - умница!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо
NTasha, у нас игручая семья
Зато каждый занят своим делом и нам не скучно))
LeTo 23, спасибо))

NTasha, у нас игручая семья

LeTo 23, спасибо))
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, браво фотам "в синичкиной столовой"
Как ты синицу подкараулила-то?! Кааак она на Лисену на втором и третьем фото смотрит
Подозревает конкурента 

Aquamarin,
Долго стоять в засаде пришлось? Такие фото особенно и интересно смотреть. Синичке не скомандуешь " стоять на месте, смотреть в объектив"
Получились совсем взаправдашние снимки. Настоящий деть на прогулке!
Долго стоять в засаде пришлось? Такие фото особенно и интересно смотреть. Синичке не скомандуешь " стоять на месте, смотреть в объектив"

Получились совсем взаправдашние снимки. Настоящий деть на прогулке!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Irina78, спасибо)) У нас прикормленное место- этой кормушке лет 6-7 уже, и каждую зиму мы синичек подкармливаем
Они на наш балкон прилетают чуть только заморозки начнутся, в этом году уже с килограмм сала слопали и это еще зима не началась 

Aquamarin,
Я бы с удовольствием прикормила птичек. Но не на балконе, а за его пределами. У вас кормушка где находится?
Я бы с удовольствием прикормила птичек. Но не на балконе, а за его пределами. У вас кормушка где находится?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, а у нас прям на балконе, прям на полу стоит. У нас балкон не застеклен. Я фотографировала через балконную дверь.
Кормлю только салом не солёным, на него только синички слетаются и пару раз воробьи. А голубей мы с мешочком хлебных крошек и семечек ходим на улицу кормить. А чем плохо на балконе кормить? У нас ни разу балкон загаженным не был
Кормлю только салом не солёным, на него только синички слетаются и пару раз воробьи. А голубей мы с мешочком хлебных крошек и семечек ходим на улицу кормить. А чем плохо на балконе кормить? У нас ни разу балкон загаженным не был

Aquamarin,
У нас балкон застеклен и на микропроветривании всю зиму.
У нас балкон застеклен и на микропроветривании всю зиму.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»