Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2016, 09:02

AIR, первая любовь - так трогательно и искренне...
Кадр с ножками отличный: уже и нажежда дождаться потихоньку засыпает, и голову опустил, устав в даль вглядываться, и тут вдруг рядом со своими видит вторые ботиночки :D Классные фото! Деревце, это те малюсенькие, да?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 ноя 2016, 09:13

Tatyana132, спасибо, Танюш. Я их снимала, и свое первое чувство вспоминала. Сейчас многое кажется смешным и глупым из того времени, а тогда ж так все было остро, важно, незаменимо, или-или.. Но у этих ребят, кажется, все лучше пройдёт, чем у меня ) Они такие... светлые, что ли.
Да, деревца те самые и снимала тогда же, когда и собак, еще в середине октября, все руки показать не доходили.
Спасибо тебе!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 18 ноя 2016, 09:15

ах, первая любовь... как прекрасно!
и дерево-сердечко тоже :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 ноя 2016, 10:30

:clap: прибалдевшая мордочка клаас :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 18 ноя 2016, 11:31

Какая трогательная история! Первая любовь, море нежности, ожидание чего-то большого и светлого)))
Замечательная мини-история!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 ноя 2016, 12:02

Света, спасибо за пятничную первую любовь, очень подняла настроение! Фотографии такие эмоциональные, всё и без слов понятно))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2016, 12:19

Светочка, Изя такой забавный, глазища у него!!
Ты так здорово его сфоткала, он везде такой естественный и живой.
Я один раз видела долгопятика а в зоопарке, они действительно милые.

Пятничная зарисовка такая милая, душевная, тоже вспоминала свою первую любовь в пионерском лагере.. :)
Дерево в виде сердечка классно смотрится, настоящий символ любви.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 ноя 2016, 16:30

Ой, а Изя выглядит вовсе не как игрушечный, а как вполне настоящий)) Вернее настоящие сами по себе выглядят вполне игрушечными :D
Первая любовь очень мило снята) Прям порадовалась за паренька, что девочка к нему всё-таки пришла, не зря ждал :) Дерево сердечком прелестно, у всех любовь, даже у деревьев :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 ноя 2016, 01:44

poltavka, спасибо, Юля!
Давно заприметила это дерево, но все забывала щелкнуть, только смотрела.

Tadiya, спасибо, забавная она, да ))
И спасибо, что забегаете! Меня Света зовут, а Вас как?

Feruza, спасибо, Алена. Да, первое чувство -- оно совершенно особенное. Иногда мимолетное, совсем несерьезное, но всегда особенное все же.

owlet, спасибо большое, Настя! Реально приятно, что понравились фото. Мальчик этот так подошел Юи, рада, что случайно на него натолкнулась.

Li-lu, о, классно, ты видела настоящего долгопята! Я и не знала про такое животное, пока в виде бжд-зверька не увидела :D
Он так сделан классно, очень пожвижный, позы легко принимает. Один хвост с кучей шарнирчиков чего стоит )
О, пионерские лагеря.. совершенно особенные места ) Рада, что приятные воспоминания всколыхнула этими фото. А дерево чудесное, очень мне нравится.
Спасибо!

Eirien, точно, они и настоящие как игрушечные, эти долгопяты )) И название под стать )
Дерево радует всякий раз, когда мимо прохожу. Даже когда спешу, пробегая, все равно всегда ему "привет" говорю ))

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 ноя 2016, 03:18

Света с удовольствием слежу за твоими обновлениями на фликре и здесь :D
Деревца эти так подходят куколкам :) , интересно это бонзай .
Часто не пишу ( я интроверт )

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Первый снег. И Вениамин.

Сообщение AIR » 19 ноя 2016, 07:35

Symi, спасибо, Лариса! Я тоже на фликре всегда твои фото смотрю, интересно.
Деревца на настоящий бонзай, кажется, не тянут, но явно какие микро при этом. Надеюсь, они спокойной перезимуют.
Интроверт -- это хорошо, и пожалуйста, знай, что ты не обязана писать в теме. Мне приятно, что ты просто заходишь.

Нам тут вчера дали снег! Первый снег в эту осень/зиму. Причем, неожиданно так дали: во вторник еще было +20, в среду температура упала до +12 и поднялся ветер, который принес холод и снег к утру четверга. Дети страшно обрадовались, ну и я сразу фотик схватила и пошла щелкать. Потому что ледал снег недолго, всего несколько часов, потом солнце его растопило окончательно. Но я успела немного погулять по снегу, дети успели слепить первого снеговичка, и я даже успела снять Вениамина в снегу... ой, я же его еще не показывала. Вениамин -- елочная игрушка, но я обрезала его петельку и теперь он просто Веня.
Ходит везде со своим рюкзачком за плечами и страшно напоминает мне Снусмумрика:

Изображение

А это уже в наше первое снежное утро:

Изображение

Ну и некукольный бонус:

Изображение

Изображение

Изображение

И хотя я люблю тепло и солнце, но все же поняла, что по снегу я тоже соскучилась. Так что надеюсь, второй снег не заставит себя долго ждать. Тем более, что у меня одна момока стоит в зимнем с весны в ожидании съемки в снегу ))
Последний раз редактировалось AIR 20 ноя 2016, 09:39, всего редактировалось 3 раза.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 ноя 2016, 10:48

поздравляю с первым снегом!
Вениамин явно куда-то собрался - как будто тоже обрадовался снегу

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 ноя 2016, 13:05

AIR, Света,пятничные фотографии были очень милые и романтичные)в них была легкость и чувства)здорово ты их показала) с первым снежком Вас,пусть будет еще)) Какой классный Веня,лисёнок просто очаровательный)Видно как он обрадовался снежку и собрался на прогулку))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2016, 14:09

AIR, суперский Веня :D Так здорово, когда простая, казалось бы, игрушка оживает в чьих-то руках :) Ёлку собой украшать, оно, конечно, почетно и радостно) но сколько той ёлки - раз в год. Веня вырвался на свободу))) Не зря сразу с рюкзачком сделан был, путешественник по духу :D Здорово ты его разглядела!
Бонус очень красивый! Как ты цветы замечательно сняла, обычно цаеты под снегом - немножко грустно, а на твоем фото просто приукрасились :)

Hot
Постоянный житель форума

Сообщение Hot » 20 ноя 2016, 09:37

Замечательная история! Дерево в форме сердца очень в тему)

А лисичка с рюкзаком какая чудная! как какой-нибудь персонаж из книжек Туве Янсон))

Скрытый контент: показать
AIR, ну точно, рядышком)) мне 32

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 ноя 2016, 20:02

poltavka, спасибо! Снег несколько часов продержался, но зато показал, что к зиме мы все-таки готовы )
Вениамин явно просто не может сидеть на месте, дорога манит его ))

Rini, спасибо, Настя! Приятно, что всё понравилось. Веня ну такой классный, и главное, недорогой ) А то последнее время как понравится что, так полгода копить приходится ) А тут 3 долл. стоимость, и целая личность в итоге )

Tatyana132, большое спасибо, Танюш! Веня действительно стал находкой просто, и ты права, он освободился и теперь открыт для любых дорог. Только и успевай догонять его в его путешествии.
Эти цветы молодцы -- держатся даже когда все остальные клумбы уже убрали к зиме. И они на солнечной стороне улицы, думаю, они знали, что снег -- это всего лишь на пару часов для них )

Hot, точно, Вениамин прям как из сказок про муми-троллей, по духу -- Снусмумрик явно.
Спасибо!
Скрытый контент: показать
Да, недалеко ушли )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2016, 20:06

Света, какие у вас перепады температур, так тепло и сразу снег. :shock:
Но очень красиво, все выглядит таким загадочным и волшебным, когда припорошено снегом,
я особенно люблю гулять в парке в такую погоду.
Веня красавчик, путешественник! У тебя уже собирается коллекция лисят. :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 ноя 2016, 23:56

Li-lu, да, перепады сильные, метеочувствительным людям эта неделя тяжело далась явно: было +20, потом +12 и сильнейший ветер, который и пригнал снеговые тучи, потом снег и два дня холода и теперь опять +13.
Да, гулять по такой погоде -- удовольствие, это еще не те морозы, от которых хочется спрятаться, а первый снег радует, им любуешься.
Вот я тоже заметила, что лисята потихоньку собираются в компанию, детям недавно тоже лисенок забавный попался в закрытых подарочках.. Любимое мое кольцо и серьги тоже с лисами )) Собирается стайка..
Спасибо большое!

А у меня новенькая.. Вот за что люблю ноябрь, так это за то, что здесь он -- месяц распродаж. Не только Черная Пятница приносит возможность купить что-то желанное дешевле, многие магазины заранее начинают снижать цены, предлагать скидки или бесплатные доставки или еще какие заманухи. Вот и диснейстор предлагает бесплатную доставку и скидки на некоторых кукол, и я наконец решилась на покупку Моаны -- новой принцессы Диснея. Мультфильм с ней только выходит, я его еще не видела, но куколка привлекла мое внимание уже какое-то время назад, такой выразительной ее сделали..
И вот наконец она приехала:
Изображение

Я совершенно не представляю, во что я буду ее одевать, а переодеть хочется, мне кажется, она жутко мило будем смотреться в кежуал-стиле.
Изображение

У нее уникальное тельце, она "широка в кости", от ее рук и ног я особенно тащусь. Обувь не подходит не то, что от Барби, но даже и от Кена.. И от Беаты тоже ((
Смотрите, какие ножки:
Изображение

И эта копна волос, выразительные глаза, заразительная улыбка...
Она так смотрит задорно:
Изображение

Ноги гнутся только на щелчки, немного. Но зато руки очень подвижные:
Изображение

Девушка приехала с веслом, причем весло такое.. внушительное.. Отлично подойдет как средство самообороны )) Но на прогулку мы его взять забыли, покажу в следующий раз, когда подберу какой-то еще фон для съемок.

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Моана.

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2016, 00:46

AIR, какая она классная! На днях в профильной теме любовалась, но там непонятно было какие ножки...) А ножки совершенно замечательные :D И уникальное тело на твоих фото можно с удовольствием поразглядывать :) Вообще, я твои фото очень люблю. О чем пишу давно) но это же правда, можно и повторить :D
Личико такое замечательно-лукавое, искорки в глазах! И волосы! Какае волосы!
Буду ждать, как ты ее переоденешь.

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 21 ноя 2016, 08:33

Мойбох, какое чудесное создание Моана! Прелесть-крепышка, сразу видно, как приятно ее в руках держать! А она высокая? Мордашка такая славная, и волосы чудесные - живая-живая девушка)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 ноя 2016, 08:45

AIR, Какая симпатичная новенькая)) здорово,что есть такие персонажи!) у нее очень приятное личико,копна волос и наряд)но на такую ножку не знаю даже,что может подойти)

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 21 ноя 2016, 09:43

AIR, снова вернулась полюбоваться) Мне кажется, на такую широкую ножку подойдет обувь для кукол-детей и текстильных кукол. Можно пошарить в сети: на тильд и им подобных есть множество очень простых и симпатичных выкроек обувки.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 21 ноя 2016, 10:06

много пропустила - Изя на ветке совершенно органичный товарищ, как будто там и жил) Влюбленная парочка очень мила, такое светлое у них чувство намечается)
Моана очень интересная девчонка. Мне кажется, ей отлично должны подойти море и серф, или наоборот, пустыня, фотик и планшет для заметок, этакая первооткрывательница)
Беата на фоне травок очень красива! Травки тоже бесподобны, особенно что-то в шарик, такое немножко неземное, как иллюстрация к какому-то фантастическому роману.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 21 ноя 2016, 11:29

Не знаю, чем восторгаться больше: прекрасным Вениамином на прогулке по снегу, или классной Моаной. Замечательные)))
Моану я видела у нас в ДМ в Москве, но там какая-то не такая( наверное, другая фирма. Вообще странно, что мультик еще не вышел, а игрушки по нему уже в продаже даже в России.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 21 ноя 2016, 12:16

потрясающая Моана! какой у нее рост?
очень выразительная красавица

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 21 ноя 2016, 13:43

Ух, какая сочная девушка! Мне она напомнила темпераментных героинь бразильских сериалов из детства :roll: В кэжуале её и правда увидеть интересно, думаю, будет очень сильно!

Hot
Постоянный житель форума

Сообщение Hot » 21 ноя 2016, 16:01

Во как. А наши ушлые барыги сначала весь октябрь поднимают цены чуть ли не в два раза, а потом "спешите-налетайте, мы щедрые и добрые" :evil:
Моана чудная! А обувку походу придется делать самой или на заказ. Лапки напомнили советских винтажных куколок размера 15-20 см..

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 ноя 2016, 02:27

Tatyana132, спасибо, Таня! Моана чудесна, живая озорная девчушка. Если получится сходить посмотреть мультфильм, то интересно будет узнать, какая она по замыслу ее создателей.
Отдельное большое спасибо за похвалу фотографиям, я всегда очень радуюсь, когда они получаются. ))

Rini, спасибо, Настя! На ножку, надеюсь, может подойти что-то от небольших бжд -- yosd, у них широкие ножки. Ну и поищу еще, может от тряпичных куколок что-то можно подобрать.

liss, спасибо большое! Океан -- это вообще стихия Моаны, если не ошибаюсь, ее имя именно так и переводится с гавайского языка. Так что у волн вообще идеально было бы ее поснимать. Даже муж, когда ее увидел, сказал, что ее идеально было бы ее с собой в Ванкувер взять, если еще раз туда выберемся ) Проникся )
Беату на фоне всех этих трав мне очень понравилось снимать, осень подарила отличные фоны.

Miko, да, есть еще Моана от Хасбро, она более подвижная (есть шарниры в коленях) и смотрит впереди себя. Еще она меньше ростом. Я видела ее тоже в магазине, она тоже очень симпатичная, но личико Моаны от диснейстор лично мне понравилось больше. Вот на фликре есть сравнительное фото обеих девчушек:
ИзображениеMoana hasbro and Disney store dolls by MmDisney200, on Flickr
Здесь очень мощно продвигаются значимые новинки кино, особенно фильмов и мультиков, чья основная аудитория -- дети. Что только не появляется в продаже. Все, связанное с Моаной, было в продаже еще в октябре.

owlet, спасибо, Настя! А у меня сразу было понимание, что она -- полинезийка. В школе есть детки выходцев из того региона, вот они очень похожи -- эти широкие носики, скулы, потрясающие волосы. Очень красивые дети, и даже мальчишки часто носят длинные волосы, с такой-то густотой и насыщенным цветом. Незаметно любуюсь ими ))
Попробую подобрать что-то повседневное ей, посмотрим, что получится.

Hot, ушлые продавцы... Здесь во многих магазинах одежды действует правило, что если ты купил товар, а потом увидел, что его стали продавать дешевле, то можно принести свой чек о покупке и тебе выплатят разницу в стоимости )) Правда, чеки тогда стоит хранить.
Ох, вот с шитьем и тем более созданием обуви у меня большие проблемы.. Буду искать готовое в первую очередь все же, авось, повезет.

Semli, спасибо большое! Действительно, она настолько живая, она смотрит.. Очень подкупает этим. С обувкой буду что-то думать, спасибо за наводку, поищу, вдруг даже для того чайника, как я, найдется что-то подходящее по уровню сложности.

poltavka, спасибо большое, Юля! Она такая классная.

Semli, poltavka, вы спрашивали про рост куколки. Сняла ее рядом с барби, чтобы был понятен размер. Только нас заливает сегодня, света нет совсем, поэтому получилось не очень:

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 ноя 2016, 09:23

AIR, изумительные фото с влюбленными, напомнило немного о сюжете одного из любимых аниме...)))
Дерево прекрасно)))..
Очень жизнерадостный лис)))!
Прекрасные "шоколадки"))).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2016, 10:03

AIR, о, за фото с барби отдельное спасибо! Сразу понятен рост, и то, насколько Моана "широка в кости"))) Классная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»