Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132 писал(а):И девушки!!!! Проявите сочувствие к моим винтажикам! Я же их без игры еще год-второй одевать буду))) Давайте от новогодних праздников отойдем и в винтаж поиграем, а?
Ой, конечно, наконец-то винтажки дождались своего часа !!! Я только зааа...!!!! У меня уже два года две замечательные малышки лежат, ждут, когда у меня совесть проснется
Nezabydca, с пятидесятой страничкой! Теме - процветания, хозяйке - вдохновения, куклам - побольше свободного для хобби времени у хозяйки Uspeh, во! Будем будить наши совести коллективно! Ты играешь
Kuklomanija, какая серьезная девчушка, точно пора в школу) nurochka77, сколько малюсеньких деталей, и сапожки,и косички на шапочках! Освещение на фото тоже очень понравилось, полярный рассвет) Natka71, классная лыжница! Жилетик очень милый, надо тоже такой сделать) Aquamarin, чудный кареглазик) И одета чудесно, тепло и пушисто) Nadhunter, замечательные, милые подружки, такие похожие и такие разные)
Nezabydca, спасибо за то, что созвала нас всех сюда! Tatyana132, я с винтажками бы тоже чего-нибудь замутила. Вы любых принимаете?)
Tatyana132, Давайте в винтажиков поиграем! Я всегда за! А как играть будем? Мои тоже сидят и ждут, когда я про них вспомню. А я сама никак не соберусь . Так что я двумя руками за твое предложение!
Nezabydca, спасибо за гостеприимство игра определённо удалась. Alimak, Irina78, Aquamarin, Kuklomanija, Uspeh, Tatyana132, благодарю за комплименты моим крохам. Tatyana132, платьице сфоткаю и в профильную тему отнесу. Это я крючок 0,5 наконец купила ( причём такой 0,5, на фоне которого мои 0,6 и 0,7 просто гиганты!), осваивала
Kuklomanija, играем Ближе к НГ договоримся о дате Alimak, винтажек - любых. Думаю, все согласятся. Это же не винтажный подфорум, пока начнем искать куклу, которая у многих есть, игра распадется Irina78, играем Я с удовольствием прийму игру у себя, если никто не против. Как играем... одеваем, главное условие Не важно в шитое или вязанное. А дальше - как пойдет. У вас вон целые истории с птичками получились) а можно и просто фото. Может у кого-то есть еще предложения... можно героями сказок, например, нарядить. Или в национальные костюмы. Или еще что. Но я бы лучше по первому варианту, кто во что хочет, больше простора для фантазии) хотя согласна на любой Aquamarin, уррра! И Люсек твоих люблю, и шарнирочек Nadhunter, 0,5 Я как-то купила 0,75, кажется, так я ним даже свою коронную цепочку не могу Буду ждать фото в профильной теме. NTasha, ура! Уже можно обдумывать наряд для шарнирочки Жаль, что с совушками не успела. Но в твоей теме все увидим
Здорово как всё получилось!! Птички нарядные, счастливые, смотришь в монитор, а они щебечут и трели соловьиные слышны Девочки, какие же вы все умницы!!!! Но главный Молодец - Женя! Всех собрать и организовать - это большой труд!!! Жаль, что куколку такую я так и не раздобыла... Но с винтажками с удовольствием поучаствовала бы! И новогодняя тема интересная! Тыкните меня носом туда, где надо смотреть.... я ж сама не найду(((
Прошла наша игра про совушек ,и теперь я хочу рассказать свою историю. 27ноября-день матери!!!! Мама любит и жалеет. Мама понимает. Мама всё моя умеет, Всё на свете знает!
- Почему кусают осы? Спрашиваю прямо. И на ВСЕ мои вопросы отвечает мама. Скажет мне, откуда с неба Снег зимой берётся. Почему буханка хлеба Из муки печётся? Почему собака лает? Что во сне приснится? Почему сосулька тает И дрожат ресницы? Почему на небе тучка, А в лесу - лужайка? Я ЛИПУЧКА-ПОЧЕМУЧКА, А ОНА - ВСЕЗНАЙКА Автор: Бокова Татьяна
Для любой мамы,женщины главное- ее дети,семья.
"Про меня" (Е. Раннева) Я девочка-птичка Синь неба в глазах. Ах, что за реснички! - Ты чья, стрекоза?- Я - мамина радость, Двух бабушек - свет, Двух дедушек - гордость И папин портрет.
Я сегодня попрыгунья, Я сегодня - стрекоза - Так мне мамочка сказала. Папа - выпучил глаза, Брови сдвинул к носу грозно, Пальцем строго погрозил И сказал, чтоб отдохнула, Нет у папы с мамой сил! Что-то я не понимаю - Сил ведь нет не у меня! Ну, зачем сидеть мне тихо? Прыгаю и…. жду ремня...
Как здорово! Один день из жизни счастливой семьи))) У меня тоже такая голубоглазка бегает и прыгает по квартире: мамина радость, папин портрет))) С наступающим нас, мамочки!
scherbina, спасибо!Хотелось сделать что-то к дню матери,получилась такая фотоистория! Irina78, мне тоже часто не хватает смайликов! LukaMD, мне именно последнее и нравится больше всех! Kuklomanija, смотрю на них,смотрю они родственные души! Natka71, ага!еще какие моторчики! NTasha, спасибо.Я старалась!!! Tatyana132, хотелось показать,что папы тоже с детьми играют.Вот и придумала,что они кого-то изображают,а потом папа катает дочку на спине!
Как милооооо)))) И деточка и её родители! И такая чудесная подборка стихов! Такой образцовый молодой отец - возится с дочуркой, пока жена крутится по хозяйству А этот флеш-моб - такая прекрасная идея! Столько первоклассных фотографий и дивных карапузов Я даже пожалела, что у меня нет своей птички и нельзя было поучаствовать
Nezabydca, какая дружная и счастливая семья!! Побольше бы таких семей! У мамы носочки вязанные понравились. Стихи ты замечательные находишь , я уже из пять раз прочитала.
Uspeh, спасибо! Носочки сшиты из настоящих носков.Стихи самой нравятся очень.
УРА!!!!Нам пришла посылка от Марианны. Это новогодняя посылка!!! Я не умею так красиво показывать распаковку,но решила попробовать.
-Ого,какая коробочка!Это мне?-спрашивает Юна. Тут бежит Нюся,залезает на коробку и довольная говорит: -Это моя коробочка!!!
Вот мы распаковали посылку.Девочки увидели красный мешочек. -Это мешок Деда Мороза!-кричит Нюся. -Он его потерял,-удивляется Юна. -Конфеты мои!!! -Игрушки мои!!!