Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 20 ноя 2016, 19:13

Aquamary, Русалочка, Gineura, спасибо за поддержку!

Настя,
Скрытый контент: показать
Да, всё так. Умершему уже все равно.
Жалеют и его, и себя те, кто остался.
Смерть не смотрит на возраст, на положение в общество, заслуги и наличие любящих родственников.
Все заканчивают свой путь одинаково - раньше или позже, кому как написано.
Главное, чтобы оставалась память.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 ноя 2016, 19:28

Gineura, Таня, отвечаю на предыдущие комменты :wink:

Юмор у нашего патологоанатома очень специфичный :mrgreen: Есть такое дело 8)
Он вообще тот ещё тип :wink:
Роберт - тоже лицо реальное и напросился ко мне очень решительно :) Сначала в истории появился, а потом уже и в кукольном воплощении.
Маккорд на Грея похож, ага)) Не зря Лилиан задумалась об этом, ой не зря :wink:
Очень хочется наспойлерить тебе, но не буду, читай спокойно :P

Вижу, что фотками Скарлетт удалось заставить тебя прибалдеть :wink:
Вот есть от чего - "старушки" Скарлетт крышесносные куклы и видеть их даже только на фото - одно удовольствие :wink:

Спасибо за комплименты штанам!
Пока я далеко не продвинулась в деле их шития, а надо уже крайне как.
Как была я двоечница, так и останусь, по ходу :lol:

Galia12, Гульнара, привет! :D
Спасибо за комплименты Алексис! И желаю найти и вам такую. От меня тоже она довольно долго бегала, но в итоге не скрылась :wink:
Одни из самых классных Ками, что тут говорить. Нужно селить!

Вот точно ты говоришь, про близнецов)) Хотя с этими двумя девчатами я думала, что одной изменю образ.
А воз и ныне там. Никак не могу решиться. Так и стоят близнецами :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2016, 20:50

Давай, давай! Обязательно порадуй нас продой поскорее. А то я как тему догнала, так уже снова хочется всего и побольше. :lol:
А Маккордам и Бреннерам спасибо за то, что дежат любителей детективов и острых ощущений в приятном напряжении. :D
Обнаружила, что в прошлом комментарии несправедливо забыла отметить красавицу Сид, а ведь именно эта девочка является одной из моих любимых. Очень нравится ее спокойная красота, сочетание цвета глаз с мейком и цветом волос. Такая красавица будет смотреться королевой в абсолютно любых аутфитах. Помню, кто-то когда-то на форуме сделал из нее Бритни Спирс, было очень здорово. :D

По поводу твоего друга - соболезную... :( Увы, всегда тяжело терять дорогих людей, вдвойне тяжелее, когда они так молоды...
Но шок от их ухода - это страшно. У мужа не так давно отец умер, в 63 года, - просто не проснулся утром. До сих пор в себя прийти не можем...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 ноя 2016, 21:16

Demetria, Катя, бери третью))). Эти такие классные. Жалко трогать!
Мы своих найдём обязательно. Спасибо!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 ноя 2016, 22:09

Shauni, прода почти готова, осталось сделать фото :D
Кстати, я отсняла заново фотосет для прошлой проды и добавила его, так что можно поглядеть :wink:
Маккорды и Бреннеры раскланиваются - они всегда готовы ввязаться в приключения, чтобы не жилось слишком спокойно :mrgreen:

Спасибо за оценку Сид! Меня она именно всем перечисленным и покорила :)
На Бритни Спирс в её исполнении интересно было бы посмотреть :) Скинь фото, если снова встретишь, плиз :)

Ой, Анют, прими мои соболезнования :cry: Это ужасно :(
Шок от этого - всё без слов ясно. Держитесь!

Galia12, Гульнара, неее, третью точно нет)))
Этого мне моя жаба не простит)) Тем более я еще не всех желанных Ками собрала :P
Лучше на них сосредоточу силы :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 ноя 2016, 22:44

И прода! Снова кусочек побольше :)

Фил донёс Эвелинн до небольшой банкетки, которая действительно стояла у окна, и осторожно усадил. Затем резко дёрнул полу халата, с треском разрывая ткань.
- Дай мне левую руку, Линн, - потребовал он.
- Что ты хочешь сделать? – она с удивлением поняла, что до этого даже не заметила, что левая ладонь горит, как в огне и хотела посмотреть, почему.
- Нет! Дай мне! – Филипп перехватил её руку. Быстро осмотрел, как и ожидал, увидел большой порез и начал перевязывать полоской, оторванной от халата.
– Ты как, голова не кружится? – закончив работу, он внимательно посмотрел на девушку.
- Кружится, - прошептала она. Даже в слабом лунном свете, падавшем из окна, было видно её бледность.
- Сейчас перестанет, - пообещал он и уверенным жестом притянул к себе. – Садись удобнее.
Эвелинн не пришлось уговаривать – она буквально забилась под его руку, спрятав лицо на груди и зажмурившись.
Изображение
- Тише, тише. Всё в порядке, – Фил начал гладить её по волосам, с ужасом думая, что зайди он в лабораторию чуть позже и…

- Я боюсь полной темноты. Не могу дышать, - Линн заговорила первой после паузы. Оттого, что она зажмурилась, было не светлее, но она слышала ровный стук сердца Филиппа и чувствовала, как он обнимает её и от этого паника больше не накрывала. Ей нужно было поделиться с кем-то своим страхом и все рассказать. И она была уверена, что Фил поймет ее, не будет удивляться или смеяться и не скажет, что это жалкая слабость.
- Почему? – он осторожно продолжал свое занятие.
И Линн неожиданно разоткровенничалась. Несколько часов назад он был последним человеком, которому она доверила бы свой страшный секрет, а сейчас он оказался единственным, кто готов был её понять и поддержать. Поэтому никаких сомнений в том, что она делает, у неё даже не возникло.
– Всё потому, что однажды я чуть не утонула, - охотно начала рассказывать девушка. - Мне было лет десять… Я помню, что не могла дышать, а потом полную темноту. Тогда было очень страшно и, видимо, моя больная голова связала эти две вещи. С тех я паникую и задыхаюсь в полной темноте… Вообще не могу дышать, как будто горло пережимают… - она замолчала, ожидая реакции на свою историю.
- Линн, это не больная голова, - Фил чуть подтянул её к себе.
Изображение
- Это страх. Естественная реакция на сильный стресс. И он был настолько сильным, что ты заполучила серьёзную проблему, которая так просто не проходит. Родители показывали тебя специалистам, как-то пытались решить её?
Девушка не отвечала, стараясь не расплакаться.
- Линн? – встревожился Фил.
- Нет, - наконец отозвалась она. – Отец считал это дурью и старательно перевоспитывал.
- Каким образом? – насторожился Бреннер.
- Он скандалил с мамой, чтобы она не оставляла у меня в комнате ночник. Заставлял именно меня ходить в темный подвал и приносить то, что просили, - Линн снова судорожно вздохнула. – Он считал меня слабовольной трусихой. А однажды специально закрыл дверь в подвал и я просидела там несколько минут. Если бы мама не пришла домой пораньше, я бы задохнулась. Она вытащила меня оттуда и с трудом привела в чувство, вот примерно как ты сегодня. Прости, пожалуйста, что напугала тебя, - голос у нее задрожал. – Я это не контролирую.
«Твой отец – глупец и садист, - про себя гневно подумал Фил. – Пусть только попадётся мне в руки!».
- Прекрати говорить глупости. Ты ни в чем не виновата, - оставив свою ярость при себе, он успокаивающе погладил ее. – Когда чего-то сильно пугаешься, мозг запоминает определенные образы, а потом мы наблюдаем реакцию на них. Твой мозг, - он легонько постучал пальцем по ее голове, - связал полную темноту с отсутствием воздуха и поэтому ты начинаешь задыхаться, - Филипп притянул её ещё ближе к себе и начал укачивать как ребёнка. Эвелинн и сама подвинулась, с удовольствием позволяя ему делать это. Вокруг по-прежнему было не слишком светло, порезанная ладонь сильно болела. Поэтому сил и желания проявлять храбрость и независимость после пережитой паники у девушки совершенно не было. А Фил был той самой стеной, к которой можно было прислониться и чувствовать себя в безопасности.
- А если темнота не полная, все ведь в порядке? – через некоторое время спросил он притихшую Эвелинн.
- Угу, - она чуть подняла голову, чтобы видеть его лицо.
Изображение
– Если есть хотя бы слабое освещение, как сейчас, я боюсь не так сильно и могу контролировать страх. Раньше я и этого не могла, но психотерапевт мне немного помог. Главная моя проблема – это полная темнота. Я даже сделать ничего не могу, мне тут же сжимает горло.
- Это же опасно! Любой лифт, любая комната без окон… да даже лаборатория могут тебя просто убить! – ужаснулся Фил. - Если психотерапевт помогал, почему ты не довела дело до конца? – затем требовательно спросил он.
- Деньги кончились, - просто ответила Линн и устроилась поудобнее, бережно переложив больную руку.
- Ладно, разберёмся, - пообещал Фил, отвлекаясь на её жест и подавляя желание сказать всё, что он думает про её родителей и их безответственность, и про её собственное безрассудство. С такой фобией вообще нельзя появляться в местах, где нет хотя бы капли естественного освещения. Застрявший от выключения электричества лифт, скачок напряжения как сейчас – и всё…
- И чтобы я тебя больше одну в лаборатории не видел, поняла? – сурово осведомился он.
- Поняла, - неожиданно без возражений согласилась Эвелинн.
- Как рука? – задал он другой интересующий его вопрос.
-Болит, - вздохнула она. – Как думаешь, мы тут будем сидеть всю ночь или охрана догадается проверить этажи?
- Я надеюсь, что догадается. И чем скорее это будет сделано, тем лучше для охраны, - весьма красноречивым тоном поведал Фил.
- Филипп! – не удержалась от смешка Линн.
- Что «Филипп»? – ничуть не смягчился он. - Твою руку нужно нормально осмотреть и перевязать. Без света это невозможно.
- Что меня всегда бесило в тебе, так это твои жёсткость и самоуверенность, - неожиданно заявила ему Эвелинн. – Но сейчас они именно то, что нужно. Спасибо!
Изображение
- К вашим услугам, мисс Бланшетт! – в его голосе наконец послышалась улыбка. – И я сам, и моя самоуверенность, и всё остальное.
- Спасибо! – повторила Линн, закрывая глаза. Недоверие к нему полностью испарилось и теперь доктор Бреннер, «самый страшный кошмар», мог всерьёз претендовать на статус хорошего друга. Даже несмотря на свой идиотский характер и все грехи, которые были в прошлом.

Охрана догадалась проверить этажи через добрый час. Эвелинн за это время очень вольготно расположилась в объятиях Фила и, несмотря на ноющую руку, её стало отчаянно клонить в сон. Но дремотное состояние моментально испарилось, едва в конце коридора показался луч фонарика.
Изображение
- Фонарь! – взвизгнула от восторга она и подскочила, заставив Фила чертыхнуться и разжать руки.
- Конечно, фонарь! – язвительно проворчал он. – Зачем теперь Филипп?
Эвелинн его не расслышала, готовая прыгать от радости, что наконец-то есть источник света поярче, чем лунный свет.

Охранник по распоряжению Фила (именно распоряжению, а не просьбе) принёс им аптечку и еще один фонарик, а затем был отправлен выяснять, почему до сих пор нет электричества. Линн же осталась на растерзание Фила и громко заскулила, когда рана на руке нещадно была залита перекисью, а затем туго перевязана.
- Да у меня пальцы отвалятся! – возмутилась она, как только процедура была завершена. – Зачем так перетягивать???
- Не отвалятся, - Фил закрыл аптечку и недобро посмотрел на неё. – Я – медик, хоть и судебный. И пока ещё в своём уме.
- Пока ещё? – немедленно заинтересовалась Линн, внимательно рассматривая повязку.
- Потому что десять минут в твоём обществе… - Фил не договорил, так как неожиданно зажёгшийся в коридоре яркий свет резанул по глазам. Он заморгал и закрыл лицо рукой, привыкая к новому освещению. Эвелинн сделала то же самое.
- Я испортила твой халат и рубашку, - констатировала она, едва взглянув на Фила, как только привыкла к освещению.
- И свой костюм, - он внимательно посмотрел на неё, забыв, о чём начал говорить чуть раньше. – Знаешь, ты напоминаешь мне кого-то вроде Кровавой Мэри, - затем саркастично хохотнул он. – Одежда в крови, волосы взъерошены…картинка для триллера.
- О Боже, заткнись, Филипп! – ничуть не обидевшись, засмеялась в ответ на это замечание Линн и стукнула его по плечу здоровой рукой. – Ты невыносим! Посмотри на свой драный окровавленный халат! Ты сам картинка для триллера!
- Я – непогрешим! Кстати, что ты скажешь на то, что в лаборатории нужно подмести? – грозно свёл брови Фил.
- Всемогущий зазнайка! – одними губами прошептала Эвелинн и стала свидетелем ещё одной вполне человеческой улыбки Бреннера.

В лаборатории Фил снова поразил её, первый ухватив швабру и велев сидеть на месте. Когда беспорядок был ликвидирован, он потащил Эвелинн за собой в свой кабинет, где ей был выдан пиджак и приказ надеть его.
- А как же проверить то, что собирались? – заупрямилась она.
-На сегодня достаточно открытий, Эвелинн, - отрубил он. – Завтра оставайся дома и лечи руку. Я поговорю с Фергюссоном. Потом всё проверим. И имей ввиду, никто не должен знать, что произошло сегодня. Ты нечаянно разбила пробирки и порезалась, ясно?
- Я пока ещё в своём уме! – проворчала Линн, цитируя самого Фила. Но сделала это скорее по привычке противоречить, а не потому, что действительно разозлилась. Она была благодарна ему за вовремя подставленное плечо и даже за проявленную жёсткость.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 ноя 2016, 09:52

Катя, как приятно читать о таком заботливом, внимательном и чутком Филиппе Бреннере! В этом эпизоде он повел себя настолько образцово, что я могу смело сказать: "Линн, если ты не влюбишься в этого мужика - настоящего мужика! - и не женишь его на себе, я в тебе разочаруюсь!" О его чувствах речь не идет - я уверена, что он давно и прочно принадлежит нашей девочке всей душой, рукой, сердцем и прочими частями тела. :icon_e_biggrin:
Отец у Эвелинн и правда садист. Пытаясь своими варварскими методами выбить из нее то, что он считал дурью, чуть не убить собственную дочь - это ужасно! Надеюсь, что будущий зять ему разъяснит недопустимость такой линии поведения. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 ноя 2016, 10:09

Lenusya писал(а):Источник цитаты как приятно читать о таком заботливом, внимательном и чутком Филиппе Бреннере

Лена, вот может ведь, когда хочет! :wink: Хотя это состояние для него не привычное.
Lenusya писал(а):Источник цитаты он давно и прочно принадлежит нашей девочке всей душой, рукой, сердцем и прочими частями тела.

Не так давно, но принадлежит, ага :P
Он на полном серьёзе чуть было не сказал, чтобы с отцом своим его не знакомила. Иначе быть драке.
Потом сообразил, что сейчас не время, чтобы так девушку огорашивать 8) Ей итак потрясения достаточно.

Недопустимость линии поведения папашке он разъяснит с великим удовольствием.
Линн ещё даже не представляет, какая каменная стена оказалась в её распоряжении :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 21 ноя 2016, 11:23

Очень печальная история из детства Эвелинн и это ужасно, когда в семье такой жестокий диктатор. Бедная девочка могла погибнуть от его методов воспитания :icon_e_surprised: А Филипп молодец! Как говорится в нужное время и в нужном месте оказался. Интересно, долго ли он еще будет мириться, что Линн не догадывается о его чувствах? Обычно люди такого темпераментного склада не особо терпеливы . Как он из-за фанарика растроился :icon_e_biggrin:
Катюша, сочувтствую твоими переживаниям, друг со школьной скамьи и такой молодой...не пожил совсем. Очень обидно и жаль. Жаль его родителей и семью :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 ноя 2016, 11:42

katypu83, да, папуля дел наворотил и, собственно, продолжает воротить. Именно из-за него получилось, что Эвелинн оказалась одна и вынуждена была искать помощи у Стэфани.
Филу и правда с ним лучше не встречаться, иначе до беды недалеко.

Долго мириться с тем, что Линн о его чувствах не догадывается, Филипп теперь не будет :P
Доверие завоёвано, можно на абордаж :lol:
Из-за фонаря он ой как расстроился :lol: От такой чёрной неблагодарности и невнимания к своей персоне.

Катюш, спасибо за сочувствие!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 ноя 2016, 14:40

Отец Линн был слепо уверен в своей правоте, увы, во вред ребенку... Знаю таких людей - им хоть кол на голове теши, пока не прочувствуют подобные "прелести" на собственной шкуре, мнения не изменят. Хорошо, что рядом с ней была еще и мама, иначе все могло закончится очень печально. :|
Я так понимаю, ты еще расскажешь семейную историю Эвелинн? Почему она ушла из дома и как оказалась у Стэфани?

Какой, однако, Филипп мягкий и пушистый, мрр, настоящий котик. :D Такой заботливый.
Линн рядом с таким мужчиной ничто не угрожает. Да и ему рядом с ней тоже. :lol:
Фото очень душевные, млею от этих обнимашек. Очень красивая пара. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 ноя 2016, 16:00

Shauni, да, есть такие товарищи :evil: Некоторым даже прочувствовать на своей шкуре не всегда помогает.
Историю Эвелинн свою постепенно расскажет в продах, ага. Из дома она ушла благодаря всё тому же отцу, кстати.

Фил такой мягкий и пушистый в виде исключения :D Он вообще не любит демонстрировать эту свою сторону.
Уверен в силу полученных жизненных уроков, что не нужно. Хотя сейчас само собой получилось.
Линн оценила его надёжность :D Половина дела сделана, можно сказать :)
Обнимаются они классно. Сама млею :P У Эвелинн становится сразу крайне мимимишный вид, а у Фила смягчается зверское выражение лица :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 ноя 2016, 16:19

Demetria, Катя, ура, ты снова с нами, да еще и с приятным сюрпризом в виде продолжения! :D
Я еще раз перечитала предыдущую серию уже с фото - просто мороз по коже от этого приступа Линн! Как же хорошо, что Фил оказался рядом!
В последней серии страх за Линн уже немного отступил, и я с огромным удовольствием наслаждалась их общением и объятиями (пусть и вынужденными пока). Фото чудесные! Любуюсь этой замечательной парой!
В шоке от подробностей появления этой фобии у Линн! И особенно от отношения к вопросу ее отца :evil: ужас просто!!! :shock: Вот они - тупое упрямство и силовые методы воспитания детей! Специально закрыть ребенка в темном подвале!!! Ну как так можно?! :shock: :evil: Представляю, какую ярость почувствовал Фил!

Я еще хочу проду! :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 ноя 2016, 17:22

Aquamary, я решила, что если снова уйду в подполье, то потом неизвестно когда из него выберусь :crazy:
Поэтому принесла проду))
Когда фотографировала этих двоих, объятия, могу заверить, были очень даже не вынужденные :lol:
Хотя по проде, конечно, оно так и есть.

Ещё на фотосете получились такие кадры. Не могу не поделиться :P
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Отцу Эвелинн лучше с глазу на глаз с Филом никогда не оставаться :roll: У последнего очень чешутся руки объяснить ему совсем не словами, как нельзя воспитывать детей. :evil:

Проду постараюсь не зажимать :P Если уж совсем никак, дам без фото :D
Последний раз редактировалось Demetria 21 ноя 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 21 ноя 2016, 17:27

Трогательные фото. Ну прям вот вот и поцалуются :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 ноя 2016, 17:30

katypu83, вот такие ещё есть.
Изображение Изображение

На этом вообще по-моему полное погружение :mrgreen:
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 ноя 2016, 17:54

Demetria, какие кадры! Я растекаюсь счастливой лужицей :angel: и просто жажду проду!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 ноя 2016, 20:31

Demetria, Катя, кака красивая пара, какие изумительные фотографии. Все очень живо, трепетно и очень нежно.
Трудно передать на фото отношения двух влюбленных людей. Можно снимать красиво, правильно, как надо. Но фотографировать так, чтобы были заметы чувства могут не все. У тебя получилось...
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Супер!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 ноя 2016, 21:06

Я рада, что ты вернулась.

Добавленные фотографии очень эмоциональные.
Линн боится, Филипп за нее переживает. Все взаправду.

Бедная Линн, так ее фобия от того, что она в детстве тонула? Ужас.
Я не хочу судить о человеке по одному поступку, но все же отец Линн - безмозглый козёл. :evil:
Одно дело, когда ребенок просто боится темноты (многие дети боятся),
другое - когда ребенку в темноте становится плохо.
Тут помощь нужна, а не "воспитание" в виде смертельно опасных экспериментов и пыток.
А Линн на самом деле храбрая - она пользуется лифтом, ходит в места, где нет окон, работает в них.
Наверняка она знает, что если что-то случится со светом, это может стоить ей жизни,
если рядом никого не будет. И все же она работает.

Я поздравляю Линн и Фила с очередным испытанием на доверие, с очередной пройденной ступенькой.
Конечно, их подковырки не кончаются, но это уже дружеские подковырки.
Да уж, где, интересно, шлялись эти охранники?
И что они подумали охранники, найдя нашу парочку в таком жутком виде -
оборванными и окровавленными. И правда, словно те снимались для триллера.
А вообще я за них очень рада. Они ершатся, но уже не колят друг друга,
и они уже друзья, в том числе, потому что знают друг про друга больше, чем окружающие.
Теперь бы еще вывести на чистую воду беспринципного интригана...
И хэппи энд - не за горами.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 ноя 2016, 23:09

Demetria, Катя, привет!

Demetria писал(а):Источник цитаты Роберт - тоже лицо реальное и напросился ко мне очень решительно
- ну вот я прям хвостом чувствовала, что он в реальности тоже воплотится! :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты Маккорд на Грея похож, ага)) Не зря Лилиан задумалась об этом, ой не зря
Очень хочется наспойлерить тебе, но не буду, читай спокойно
- нинада мне спойлерить, я поугадывать хочу :icon_e_biggrin:

Demetria писал(а):Источник цитаты Вижу, что фотками Скарлетт удалось заставить тебя прибалдеть
- ага :D Я от Скарлетт всегда балдею, а уж от красивых и потрясающе прорисованных "старушек" - втройне!

Demetria писал(а):Источник цитаты Пока я далеко не продвинулась в деле их шития, а надо уже крайне как.
Как была я двоечница, так и останусь, по ходу
- ну, если че, мы могем и пинок выдать 8) А то что это за безобразие - на столько мужиков одни штаны, когда у хозяйки руки вовсе не из ... выросли???

А простынку, пожалуй, лучше под спойлер спрячу -
Demetria писал(а):Источник цитаты Стоп! Лилиан в этот момент как будто окатили ледяной водой. Маккорд! Почему он не вступал в разговор, когда к нему обращались? А ведь это к нему обращались прямо. Но с ними спорил только Грейсон…
- я после этой фразы прям вернулась обратно и трижды разговор мужиков перечитала. Это что, Грей и есть Маккорд??? :wtf: А кто же тогда Маккорд??? Чето я совсем запуталась...

Demetria писал(а):Источник цитаты - Маккорд, - его взгляд стал абсолютно непроницаемым. – Грейсон Маккорд.
- офигеть.... Изображение

Demetria писал(а):Источник цитаты Осознание того, что он столько времени обманывал ее, пренебрегал ее чувствами, променял их отношения не просто на образ жизни, а на работу, и, наконец, использовал в своих целях, причиняло Лилиан огромную боль.
- мне кажется, Ли как-то поспешила с выводами. Сама надумала, сама обиделась, в общем. На самом деле поступки Грея и подслушанный ею только что разговор говорят совсем о другом!

Demetria писал(а):Источник цитаты В том, что я готов все бросить ради тебя, что мы можем быть вместе,
- нет, все-таки некоторые мужчины слишком самонадеяны! "Любимая, я готов на тебе жениться, падай в обморок от счастья!" Я все понимаю, но в этот момент Грею бы лучше вспомнить очень полезную фразу: "Если женщина неправа, попросите у нее прощения". А то он так вообще все разрушить может.
Ну вот, что и требовалось доказать... :(

Demetria писал(а):Источник цитаты Стивен Маккорд в парадном наряде собственной персоной
- АААА! Вот я тетеря!!! Маккордов ДВА!!! :lol: Стивен невероятно классный, молодец, что ты его купила! Щас их еще поискать надо, размели подчистую.

Demetria писал(а):Источник цитаты Через полчаса все собрались в гостиной. Эмили, Маргарита и Кьяра помогали Сильвии накрыть ужин. Ник что-то оживленно рассказывал тете Франческе. Алессандро качал на руках одну из младших племянниц
- очень умиротворяющая, домашняя картина, настоящее семейное счастье, каким оно и должно быть :)
Ой, и Сильвия наконец-то показалась! С выходом ее! :D

Demetria писал(а):Источник цитаты - Когда принц уже наконец женится на ней? – все-таки не выдержала она.
- ну прям не по годам мудрая девочка, вон какие правильные вопросы задает! Фраза про дядю Сандро вообще убила :lol:

Demetria писал(а):Источник цитаты Она сначала растерялась, но затем прижалась к нему и начала отвечать с таким упоением, что не заметила как они оказались в самой недвусмысленной позе.
- судя по всему, дети у дяди Ника и тети Эми могут появиться намного раньше, чем рассчитывает Мари :mrgreen: http://s001.radikal.ru/i194/1512/72/7c104c343774.jpg - и мне кажется, Ник будет очень хорошим отцом :icon_e_wink:

Еще раз повторюсь - Сильвия шикарна! Одна из самых красивых кукол этого молда, обладающая мягкой, женственной красотой, и ей действительно очень идет быть мамой, пусть даже и двух взрослых шалопаев. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 ноя 2016, 19:29

Aquamary, Марина, если скажу, что могу без фото дать проду, жажда не ослабеет? :wink:

Galia12, Гульнара, спасибо! :D Я рада, что тебе понравилось :P
На самом деле, когда перед объективом пара, они редко прячут чувства :D Обычно с ними всё само собой получается - только успевай на кнопку жать.
Вот бы ещё освещение не подводило и время, вообще тогда полное счастье было бы.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 ноя 2016, 19:37

Demetria, нет, не ослабеет :P У меня богатое воображение :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 ноя 2016, 19:47

Мариш, ок, тогда сегодня можно ожидать! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 ноя 2016, 20:05

Ура! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 ноя 2016, 20:19

Русалочка, я решила надолго не пропадать :) Да и отвлекаться надо, не всё грустить.

По поводу определения папашки Эвелинн - точно, безмозглый козёл самый натуральный :twisted:
Даже если ребёнок боится темноты, палкой из него страх не выбить.
А уж когда такое дело как фобия ... это точно думает не голова, а прямо противоположное место.
Русалочка писал(а):Источник цитаты А Линн на самом деле храбрая - она пользуется лифтом, ходит в места, где нет окон, работает в них.

Линн научилась с этим жить и действует по принципу фаталистов - если не суждено, то не случится, а если суждено - не избежишь.
Поэтому и лифтом пользуется, и в помещениях без окон появляется.
Она планировала снова возобновить свои сеансы, но связь с тем специалистом, который ей помогал, потерялась.
Хотя теперь, понятно дело, господин Бреннер намерен активно поучаствовать в решении проблемы.

Русалочка писал(а):Источник цитаты Да уж, где, интересно, шлялись эти охранники?И что они подумали охранники, найдя нашу парочку в таком жутком виде - оборванными и окровавленными.

Охранники сначала спокойно ждали, что электричество снова появится, а потом долго шарахались по другим этажам. Поэтому появились далеко не сразу.
А отчего у них такой вид, Фил "любезно" сообщил сразу же. В стиле "где вас носит, мисс Бланшетт порезалась и я не могу даже за аптечкой сходить - ни черта не видно".
Русалочка писал(а):Источник цитаты А вообще я за них очень рада. Они ершатся, но уже не колят друг друга

Колоть друг друга просто повода не было :mrgreen: и не та ситуация.
Ну и Фил теперь не нападает так, как обычно и не вызывает у Линн приступов злости заодно с желанием обороняться

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 ноя 2016, 23:18

По заявкам читателей, новая прода притащена без фото. Традиционно, прячем тапки те, кто любит визуальный ряд, и, смею надеяться, наслаждаемся :D

Но на перевязке мучения Эвелинн в этот вечер не закончились.
Фил повёз её вовсе не домой, как она думала, а в больницу.
- Зачем ещё? – подозрительно осведомилась она, увидев, куда они подъезжают.
- Я подумал и решил, что нужно показать твою руку Джо, - без зазрения совести сообщил Фил. - Ты же не послушаешь меня, если я скажу, что неплохо зашить порез?
- Он решил! Ну нет! Раз всё перевязал, так заживёт! – Линн для пущей уверенности спрятала ладонь за спину и, как ребёнок, обиженно надула губы.
В ответ последовало молчание - он выбрал место для парковки, остановился и заглушил мотор.
- Или ты идёшь сама, или я тебя отнесу, - затем спокойно предупредил Фил, вышел из авто и, обойдя, открыл перед ней дверь. – Выбирай!
Линн посмотрела на него злобным взглядом, понимая, что он нисколько не шутит и выбора у неё, в сущности, нет.
Фыркнув, она правой рукой начала отстёгивать ремень, чуть не сломала ноготь и громко сообщила Филиппу, что думает по этому поводу.
Тот только усмехнулся, нырнул в машину, заставив при этом девушку втиснуться в сидение, и ликвидировал проблему.
- Ну что, сама или помочь? – он повернул голову, оказываясь с ней нос к носу.
- У меня ноги в порядке! – прошипела Эвелинн, злясь ещё больше. – Только ладонь порезана.
- Тогда выходи! – невозмутимо предложил ей руку Филипп.

- Скажи, почему у вас, медиков, мания резать и зашивать? – ворчливо осведомилась Линн, но на предложенную руку оперлась. Про недавний страх она теперь забыла вовсе - её занимала предстоящая ей экзекуция.
- Издержки профессии, - пожал плечами Фил. – Прекрати трястись, Эвелинн. Клянусь, анестезия у Джо есть. Ничего страшного не случится. А вот если пойдёт заражение, будет куда хуже.
- Я не трясусь, - с кислым видом сообщила она. – Просто признайся - ты мстишь мне за то, как я сдала тебя врачу в прошлый раз?
- Вообще не помню, когда такое было, - хмыкнул Фил, пропуская её в дверь для персонала.
- Фил, что случилось? – к ним широкими шагами уже направлялся Джордан. – Линн? – увидев девушку, он тут же расплылся в довольной улыбке.
- Добрый вечер, Джо! – та тут же растеряла свой кислый вид.
А у Фила глаза моментально приобрели стальной оттенок.
- Я надеялся, что ты убедишь её в пользе зашивания глубоких ран, - с привычной иронией поведал он, награждая брата взглядом, способным рассечь надвое.
- Конечно! - заискрился радостью Джо, ничуть не обращая внимания на кузена.
Эвелинн тем временем отпустила руку Филиппа и обворожительно улыбнулась в ответ Джордану.
Эти двое выглядели сейчас так, как будто им предстояло свидание, а не довольно неприятная медицинская процедура.
- Джордан! – безжалостно прервал идиллию Фил, с холодной яростью сузив глаза. – Не забудь анестезию. Иначе мисс Бланшетт тут же прекратит тебе улыбаться.
- Я ещё не выжил из ума, - ничуть не обиделся тот, снова с нежностью посмотрев на Линн. – Прошу за мной, - он пригласил обоих пройти следом.
Эвелинн усмехнулась, вспомнив, с каким видом недавно то же самое сказал Фил. Всё-таки разница между кузенами была колоссальной.

В операционной Джо с минуту осматривал её руку, затем задумчиво поведал, что Фил прав и неплохо было бы наложить швы. Не успела девушка как следует испугаться, как он уже уколол ей обезболивающее и заверил, что вышивать умеет отлично.
- Но тебе лучше этого не видеть, - предупредил он. – Давай-ка, отвернись.
- Смотри на меня, котёночек, - проворковал Фил, сложив руки перед собой и опираясь на подоконник. – Я намного лучше, чем этот тип с иголкой.
Эвелинн немедленно с удивлением воззрилась на него, а Джо, расхохотавшись от такого заявления кузена, принялся за работу.
- Конечно лучше, ты же истина в последней инстанции, - согласился он, а затем вдруг поинтересовался: - А помнишь, великий Филипп, как я в детстве вызвался зашить тебе коленку?
- Как такое забыть, - процедил кузен. – Ты же выбрал самую огромную штопальную иглу. Гуру в починке чужих шкур.
- И что, зашил? – немедленно ещё больше округлила глаза Линн.
- Да, - кивнул Филипп. - Этот человек с детства проявлял ту самую склонность, которую ты называешь «шить и резать». А я был его первым подопытным.
- А этот человек с детства бровью не вёл, даже если в него не один раз втыкали штопальную иголку, - разоткровенничался Джордан. - Кстати, в своё оправдание могу сказать, что мой отец, когда проорался, признал швы вполне приличными для первого раза. Он тоже хирург, - пояснил он удивлённой Эвелинн.
- А твои родители что сказали? – она перевела взгляд на Фила.
- Если бы они были живы к тому моменту, то должно быть, орали также громко, как дядя Клэйтон, - скучающим тоном заявил Фил. – А так дядя Бобби сказал мне, что нельзя позволять дилетантам без лицензии прикасаться к себе и передал в руки того же дяди Клэйтона для дальнейшего лечения.
- Прости, я не знала про родителей, - потупила глаза она, сообразив, что невольно затронула больную тему.
- Всё в порядке, Эвелинн, - заверил её Филипп, снова не поведя бровью. – Могу тебя успокоить, что с тех пор Джо успел получить лицензию и стал работать намного лучше, - усмехнулся он.
- Совершенно верно! – Джордан тем временем полюбовался на своё творение, снова обработал рану и стал перевязывать.
- Я жду тебя завтра, Линн, посмотрим, как будет заживать, - сообщил он, искоса взглянув на Филиппа и удовлетворённо отметив, как его глаза снова принимают стальной цвет. Если братишка говорит «котёночек» да ещё так злится, значит, к девушке очень неравнодушен. Что и требовалось доказать.
Но на прощание Джо никак не мог удержаться от того, чтобы как следует побесить Фила. Поэтому с самым галантным видом расцеловал Эвелинн здоровую руку и пожелал скорее поправляться. И от души забавлялся над тем, как кузен, попрощавшись, послал ему смертоносный взгляд и жестовое предупреждение оторвать голову, а затем решительно увёл девушку прочь.
Однако, несмотря на смех над реакцией Фила, ему было искренне жаль, что не он узнал Эвелинн первым – она ему действительно очень понравилась. Тем не менее, при всём том, что он наблюдал только что, пытаться переходить дорогу брату было бы подло. Поэтому Джо с сожалением вздохнул, дал себе слово в ближайшее же время подцепить какую-нибудь сногсшибательную красотку и отправился врачевать других страждущих.

- А что ты сделал с коленом, что понадобилось зашивать? – спросила ничего не подозревающая об этом обмене взглядами Эвелинн уже в машине, когда Фил помог ей пристегнуться.
- Мы с Джорданом соревновались, кто больше наколет дров для камина, и я так увлёкся, что топор соскочил с полена, - поведал он таким тоном, как будто рассказывал об увеселительной прогулке.
- Кошмар!- охнула Линн, немедленно представив серьёзность травмы и от души пожалев его.
- Это было давно, - пожал плечами Фил, но его гнев от последней выходки Джо несколько улёгся. У Эвелинн был такой потрясённый вид, что даже милые улыбки кузену были немедленно прощены.
- Всё равно кошмар, - она снова бережно положила перевязанную руку себе на колени и поморщилась.
- Я тронут твоей заботой, - поведал он, мельком взглянув в зеркало заднего вида и перестраиваясь.
- Серьёзно? – Линн с сомнением посмотрела на него.
- Будь уверена, - кивнул Фил.
- А можно самовольничать? – Эвелинн, сообразив, что он действительно серьёзен, почувствовала себя неловко и поспешила сменить тему на более нейтральную. – Я включу радио?
- Включай,- милостиво разрешил он.
Больше за всю дорогу оба не сказали ни слова. Линн прикрыла глаза, стараясь отдохнуть и не начать вспоминать о том ужасе, который пришлось пережить сегодня. Впрочем, это было не так уж нелегко - кроме этого неприятного приключения у неё была ещё одна тема для размышления: не мерещится ли ей что-то новое и очень опасное в отношении к ней доктора Бреннера.
Фил тоже был занят - он ломал голову, с какой стороны и как подобраться к ней в следующий раз так, чтобы наверняка. Тем более, что Линн уж слишком лучезарно улыбалась сегодня Джордану. Это в планы Филиппа никак не входило - не хватало только, чтобы она заинтересовалась его братом, который практически одно лицо с ним.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 ноя 2016, 07:10

Demetria, спасибо, что заявки приняты и рассмотрены положительно :P
С огромным удовольствием прочитала! И мне опять мало :oops: Принимай новую заявку :P

Ого, как Эвелинн порезалась сильно, что аж зашивать пришлось! :shock:
Такие интересные подробности из детства Джо и Фила!
Demetria писал(а):Источник цитаты Этот человек с детства проявлял ту самую склонность, которую ты называешь «шить и резать». А я был его первым подопытным

Вот оно то, что называется "призвание", именно такие врачи становятся "врачами от Бога".
Demetria писал(а):Источник цитаты А этот человек с детства бровью не вёл, даже если в него не один раз втыкали штопальную иголку,

Фил в своем репертуаре, даже в детстве :P

Demetria писал(а):Источник цитаты Если братишка говорит «котёночек» да ещё так злится, значит, к девушке очень неравнодушен. Что и требовалось доказать.

Понравилось, как Джо метко и быстро раскусил Фила! Братья очень близки, судя по всему.
Demetria писал(а):Источник цитаты не мерещится ли ей что-то новое и очень опасное в отношении к ней доктора Бреннера.

Ну, наконец-то! Я уже начала подозревать, что она вообще слепая и глухая :P
Demetria писал(а):Источник цитаты он ломал голову, с какой стороны и как подобраться к ней в следующий раз так, чтобы наверняка.

:shock: я в предвкушении потираю ручки :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 ноя 2016, 08:00

Aquamary, заявка принята :P
Но до своих выходных я не уверена, что получится её выполнить - в музее дурдом и пафосные события :crazy:

Фил с детства такой железный, с возрастом только усугубилось всё. Сказывалось дядькино воспитание + собственный характер.
Джордан же с детства совал в нос в медицинскую литературу отца, ничего там не понимал, кроме картинок, но свято верил, что эксперимент - двигатель прогресса. Вопрос "кем быть?" у него никогда не стоял :D

Джордан Фила хорошо знает, особенно в той части, которая касается девушек :D
Раскусить его отношение к Линн вообще не стоило труда - Джо понял это так ясно, как если бы это было сказано Филом вслух.
"Не подходи - убью" то есть :lol:

Не, со зрением и слухом у Линн порядок :lol:
Это у нас тут месяцы прошли, а по истории всего несколько дней. Тем более Фил до этого вечера был уверен, что сначала нужно завоевать доверие, поэтому свои чувства придерживал.
Линн была уверена, что просто у них наладились отношения после всех событий и привыкала к "новому Филу".
Но теперь звоночки один за одним и она начинает думать, а не чудится ли ей, что отношение улучшилось сильнее, чем она думает

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 ноя 2016, 09:21

Катя, Джордан молодец, что, несмотря на симпатию, решил не становиться на пути Фила и не пытаться увлечь Линн и увлечься ею.
Меня очень радует, что Фил решил переходить к активным действиям! В последние дни он показал себя Эвелинн с самой лучшей стороны и самое время приступить к осаде. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 ноя 2016, 19:44

Lenusya, Джо любовь с первого взгляда не осенила, поэтому он вежливо отошёл в сторону :)
Я сейчас представила, что бы у меня творилось, начни эти двое соперничать :lol: :crazy:

Фил доверие завоевал, теперь можно и целиком девушку добывать :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»