Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поздравляю с йогой-барби! Я тоже еще не совсем к своей привыкла.Носочки-супер! Школьница чудесная!Шикарная парта и сумка!!! А как ей хорошо с желтыми волосиками.... У Леры новогодний свитер!Класс!!!
Kuklomanija, хорошенькая Барби йога Милая такая! Птичка-ученичка прелесть просто! Без улыбки не взглянешь! С таким удовольствием в школу пришла- точно отличницей будет Лера красотка! Какие у неё глаза красивые! И свитерок по-зимнему уютный))
Kuklomanija, Юль, я тут себе шею свернула, пытаясь разглядеть, что у Птички в ранце Совершенно очевидно, что замечательные вещи, только вот какие?! Барби хороша! Мне, кстати, тоже больше всего нравится, в какую естественную позу можно поставить ее ножки Лере очень идет свитер! Обожаю эти помпоны, везде они к месту
Kuklomanija, Заходите, не стесняйтесь, если интересно)) Просмотрела последние пять страничек. Очень динамичная у Вас тема! Дедушка из солнечной семейки сразил наповал. Когда то покупала всю семью. На деда денег зажала . Как теперь жалею! А сейчас дедушки находятся, но либо в составе больших лотов, либо у меня денег не оказывается. Пошла читать дальше)))
Никто не сомневается, что чем ближе к Новому Году, тем больше чудес может происходить? Случилась у Кая неожиданная фотосессия...(его специально для этого забрала Оля Таволга...фотографии ее, тык на фото и попадете в альбом на Яндексе, где можно посмотреть все фотографии... )
Оля, спасибо огромное!
Итак...Кай...чудесное вызволение из ледяного сна...
Поцелуй любви и в жизни, и в сказке может принимать весьма причудливые формы... Так произошло и с нашем героем...его поцеловала...Хель...(Эбби ООАК Оли Таволга)... С одной стороны это его разморозило...а с другой...
Прекрасным морозным днем поздней осени...Хель бродила по своим владениям в компании маленьких фей...(Лупси тоже Олины)...
Вдруг она увидела хрустальный саркофаг...а в нем мужчину... "Непорядок" подумала Хель..."с мужчинами и так напряженка, а тут такой красавец в глубокой заморозке"... Дальше все случилась как во всех подобных сказках... Мужчина очнулся...
О как я много упустила. Дивные, очень милые лягушечки! И наряды у них замечательные. Очаровательные бабушка и мама. Очень личики понравились. Йога на удивление симпатичная. При дневном свете, в уютном свитерочке так вообще красавица. А кеды вообще огонь! Кай проснулся... шоже будет делать Кай?
Kuklomanija, как хорошо, что Кай проснулся Перед Новым годом у всех сказок должен быть хороший конец и все счастливы Кай, конечно, эгоистичный мальчишка, но не погружать же его в сон навечно из-за этого)) Фото сказочные! Ольге респект
Kuklomanija, очень правильно подметила про йог и обитсу. Кстати голова от йоги азиатки идеально села на тело обитсу. Вот идеально по пропорциям и эстетике. Надо мне только клей/силикон вывести. Волосы совсем жирные. Какие все классные! В обновочках. Малышке отдельный респект, настоящая школьница По вопросу съёмок йог
схожи в темы по йогам и гибридам на этих телах. Посмотри позы на фотосессии. Я начинала с обитсу, отлично им придавала позы, но с йогами пришлось привыкать заново. Когда отбраковала кучу фоток из-за позже, то ходила смотреть на фотографии других и сохраняла в альбом. Потом пробовала сама. Попробуй, это иногда очень выручает
Kuklomanija, из Птички получилась самая что ни на есть школьница. Эталонная. Йога в таких носочках крошечных и настолько аккуратных. Лере идет этот свитер, и цвет ее, и стиль. Продолжение у сказки сказочное! Все-таки коллективное написание историй - штука очень полезная. Олина Хель привнесла в историю Кая что-то свое...
Tae, спасибо) что будет делать Кай я пока не знаю...проснулся и хорошо...
Tatyana132, спасибо) Оля давно хотела его пофотографировать...а снег и лед явно его стихия... (есть еще мысли, как его снять...но для этого мне надо сначала сшить костюм...)
я так делала с обитсу...смотрела на понравившееся фото и пыталась повторить...наверное это все-таки не мое...такие ужасные позы получаются... ...но с йогой будем пытаться...
Isvane, спасибо) Хель хоть и неожиданный персонаж, но барышня очень интересная... не уверена, что эта сюжетная линия будет иметь продолжение, дальше посмотрим...
Kuklomanija, ничего себе, как быстро! "Сто лет, сто лет." И то правда - такие юноши и хрустальные гробы, непорядок какой-то! Мне кажется, у меня есть фото и "в саркофаге".
Последний раз редактировалось tavolga 21 ноя 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, Дедушка и мама - замечательные! Я тоже у Иры видела - понравились Как точно ты про них написала - очарование винтажа. ГлаМурка задорная получилась! Будет радовать Йожка твоя понравилась - при всей своей барбеечности и вдруг такая милая, домашняя. Это , наверное, носочки ее такой уютной делают Шушуню и Леру одела замечательно, только вот птичка радуется как ребенок, а Лера чего-то еще думает - радоваться или погодить (ну, может еще чего перепадет )
Kuklomanija, Мурка вся блестит и сияет-ей ужасно идёт этот образ) Барби-йога милая девочка(очень мне нравится их подвижность-у самой на столе стоит и я её постоянно тискаю),а носочки это вообще что-то с чем-то!!! Птичка с портфелем замечательная -вспомнился мультик "Маша и медведь"- где Маша школьница
tavolga, "быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается" (с)...в нашем случае все с точностью до наоборот... убирай спойлер, очень саркофаг...
NTasha, спасибо) Гламурка забавная...надо еще налепить лягушек... У меня сейчас нескончаемый пошив...НГ не за горами... Лера барышня по жизни серьезная...ну никак до конца не раскрывается...вроде и тело пухленькое ей очень идет...а все равно чего-то ждет...
Lara1124, спасибо) к подвижности привыкаю...и меньше всего думала, что из йог поселится блондинка...но нравится очень... носочков таких в свое время навязала целую кучу...все раздарила, эти единственные остались...(шерстяное мулине в 1 нитку, крючок 0,7мм)
Ого как здорово!!!! Просто аж дух захватывает!!! Настоящий ледяной!!! КРУТО!!! Юля, а где про новогодний карнавал написано? Я тоже хочу... не пропустить бы
Kuklomanija, я до вас добралась наконец-то, столько всего пропустила, с удовольствием наверстываю Нравится мне очень ваша Барби йога. Она мне вообще у многих нравится, а у меня все никак не приживется - ее улыбка в живую меня раздражает почему-то. Потом снова посмотрю, как другие играют - ну прелесть же. Ничего не понимаю
Юля! Два дня я отсутствовала и тут столько всего появилось! Кай в закате - волшебно выглядит! Мурка - это нечто! сапожки и одежка поразили и умилили очень сильно! Йога очень живая уже на фото получается - видимо вы сильно ее хотели и фото это передает) К слову, я тоже в детстве мечтала о маленьком человечке, который будет повсюду со мной)) Свитерок Леры- снимаю шляпу, как и перед носочками йоги)))