Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение Aquamarin » 20 ноя 2016, 19:48

NTasha, и у меня юбилейными десятниками свинья-копилка забита))) Вот вроде и не надо, но и растратить их рука не поднимается)) И 25-рублёвые сочинские есть)) И куча советских денег, и пост-советских)) И небольшая кучка иностранных монеток)) Мечтаю, что пра-пра-пра-правнуки продадут всё это, разбогатеют и мне "спасибо" скажут :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2016, 20:00

Aquamarin, о, Сочинская монетка даже у меня есть :D У сына сокурсник ( замечательный парень, но ооочень легкий на подъем :lol: ) махнул в Сочи как раз во время проведения Олимпиады :D Привез потом нам монетку, как сувенир)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 ноя 2016, 08:48

Irina78, очень жду, когда покажешь. у тебя все получится, ручки-то рукодельные :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 ноя 2016, 08:50

Aquamarin писал(а):Источник цитаты разбогатеют и мне "спасибо" скажут

как ты в будущее далеко смотришь :)
Tatyana132, бывают такие люди - все легко, сегодняшним днем. А монетки - красивые. Как раньше были юбилейные рубли - они такие большие казались. Родители собирали. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2016, 10:12

NTasha, у меня папа железные рубли собирал. Не серьезно, а так, если попадался. Потом охладел, мне отдал,а я ,бестолковая, их потихоньку и растратила :?
Парень просто очень молодой еще, да и когда быть легким на подъем, если не в молодости :D Я иногда этой легкости у людей даже немножко завидую, с моим гипертрофированным чувством ответственности перед родными так не сорвешься... а хочется иногда в приступе безумия :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 ноя 2016, 10:17

Tatyana132, ой, хочется :) много даже не надо, денька на 2-3 хотя бы :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 ноя 2016, 10:25

21 НОЯБРЯ
ДЕНЬ СВЕТЯЩИХСЯ ОКОШЕК

Темнота никогда не бывает абсолютной. Свет Луны и свет звезд, пробиваются к нам даже в ночи.
А если грустно и мрачно в жизни, то надо вспомнить о доме (может это нынешний дом, а может родительский, может бабушкин домик в деревне). О том доме, где всегда, даже в самой глухой ночи, для нас светится теплотой окошко, где нас всегда примут такими, какие мы есть. Приласкают, утешат, поддержат, укрепят веру и подарят надежду,а еще осушат наши слезы, обогреют душевным теплом, накормят вкусно и сытно, и отправят дальше в путь :) Покорять новые вершины, исследовать глубины, встречаться и расставаться, радоваться и печалиться - жить! :)
Изображение
211116.jpg

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 ноя 2016, 11:05

NTasha,
Хорошо, когда есть такой дом.. ))))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 ноя 2016, 11:52

NTasha, Наташа, как здорово ты написала про окошки, про тепло душ, бесподобно! Я на телефоне ставлю всегда двух видов обои, нравятся мне очень, теперь понимаю почему)) На первых домик и летний пейзаж, можно включить день, а можно ночь, в ночное время в домике горит свет в окошках и дымок из трубы идёт^^ На вторых обойках всё заснежено, ели стоят от ветра колышатся, тоже можно выбирать день/ночь, но я всегда ночь ставлю, потому-что ночью в домике окошки светятся, снежок падает, так уютно и тепло на душе становится.

Заскринила с телефона, покажу ссылочками кому интересно^^
Скрытый контент: показать
Летние светящиеся окошки - https://pp.vk.me/c636031/v636031411/352fe/uPkG3USFZyg.jpg
Зимние светящиеся окошки - https://pp.vk.me/c636031/v636031411/3530c/ZtbFKC5ZVCY.jpg

Наташенька, на твоих фото в окошках праздник. И по всей видимости встречающие с приглашением) Уютное фото :roll:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 ноя 2016, 13:13

Irina78, согласна :)

LeTo 23, спасибо большое :) какие красивые и уютные фото ты показала. Это и правда тот огонёк, который светит в любое время года, днем и ночью :)
На фото - коробочка от очень вкусного, новогоднего подарка - уже лет 5 этой коробочке, а до сих пор музыка играет, если завести и нравится мне очень :oops:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 ноя 2016, 13:36

Вчера я получила посылочку от LeTo 23,
Лерочка, я понимаю, что посылочка к Новому году, но на меня нашло такое вдохновение! Что я как разошлась :)
Конечно, как девчата, я не умею играть в упаковки, распаковки. Но уж что вышло - на одном дыхании буквально :oops:

Собиралась я поучаствовать во флэш-мобе про шушунек. Редкий случай, Наташа связала наряд :mrgreen: Не часто моим куклам выпадает такое счастье моего производства :mrgreen:
Особенно горжусь, как ни странно, цветочком на повязке и тапками - таких маленьких я еще не вязала.
Вообщем, показываемся. Маруся :)
Изображение
IMG_3536-2.jpg

Как раз я собралась пофотографировать её, а тут и посылочка.
А девочка-то у меня любопытная, как все детки :)
-Ой, а это чего? А это кому? Такая большая!
Изображение
IMG_3538.jpg

-Прочитай мне, пожалуйста.
- Это поздравление, от тети Леры с новым годом и Рождеством. Счастья нам желает и всего-всего хорошего!
Изображение
IMG_3541.jpg

-Сколько шоколадочек! Всем будет вкусно и радостно.
Изображение
IMG_3543.jpg

-Ой, а это чего столько красоты?
-А это ниточки, из которых наряды вяжут, вот как тебе я связала.
Изображение
IMG_3545.jpg

-Ура! Мне еще платье свяжут! А какое? Зеленое? Желтое? Два хочу!
Изображение
IMG_3548.jpg

- И снова ой! А это кто к нам в гости?
-Это не гости, это жители наши новые.
Изображение
IMG_3555.jpg

-Раз жители, то дам им игрушек, пусть осваиваются! А зовут как?
- С красным бантиком девочка - Элли Яблоко, а двойняшки - это Нюша Груша и Антон Дыня. Такие вот летние ребятишки :)
Изображение
IMG_3558.jpg

-Уползли куда-то, пойду искать.
Изображение
IMG_3561.jpg

- Какие же они шустрые!
Изображение
IMG_3562.jpg

-Давайте вместе играть.
Изображение
IMG_3563.jpg

Вот такое у нас теперь веселье в детской :)
Изображение
IMG_3565.jpg

Лерочка, спасибо тебе огромное! Еще ноябрь, а у меня уже праздничное настроение! Хочется шить, вязать, радоваться, с детьми поделки делать, украсить квартиру. :) Спасибо! :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2016, 14:12

LeTo 23, Лер, в зимнем домике в твоем телефоне наверняка живут Кокованя с Дарёной :D А Серебряное копытце прибегает к ним в гости) Красота какая!

NTasha, светящиеся окошки дарят надежду... Всегда. Кажется, что там, за окошком, живут дружно и весело, и тепло, и пирогами пахнет... и веришь, что за твоим окошком будет так же :)
С подарочками! Малыши шустрые и вездесущие) От Леры другие и не приезжают :lol: :lol: Маруся пусть весь шоколад сама не лопает, а то от такого количества еще диатез начнется :shock: Пусть со всеми поделится) Клубочки - сколько красоты ты навяжешь! Маруся вон решила не мелочиться, сразу два выпрашивает))) умница какая) Как я люблю распаковки! С каким теплом собиралось, а потом, наоборот, разбиралось новой хозяйкой добра! Снято здорово, сижу улыбаюсь :D
Какой красоты ты Марусе навязала! От тапок в восторге, на такую-то ножку! Не зря гордишься :D Ребенок в новом наряде славный! Как карамелька)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 21 ноя 2016, 14:56

NTasha, Маруся-красавица! Жаль,что не успели на Птичий ФЛЕШМОБ! :(
Я очень люблю вязаные вещи,так как сама не умею вязать.
:) Нам тоже пришла новогодняя посылочка от Марианны! Сразу настроение новогоднее!

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 21 ноя 2016, 14:59

Наташенька, какое у тебя пополнение яркое и весёлое!!! Теперь-то уж точно скучать будет некогда :lol: Расползутся по квартире - попробуй собери)))
Наряд у Маруси отличный! А теперь с таким количеством ниточек, нарядов ещё больше будет :wink:
А про окошки ты всё так правильно написала, что даже добавить нечего... Книжки тебе писать надо! ☺♥

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 21 ноя 2016, 15:32

NTasha, Маруся в сарафанчике такая хорошенькая! Распаковочка понравилась! Милые детки-йогуртини, такие шустрые, глаз да глаз за ними нужен!
Ну все, сейчас у многих распаковки начнутся :D будем смотреть и радоваться друг за друга!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 ноя 2016, 15:49

NTasha, наряд замечательный...очень летний... :)
детки чудесно играют...

Вечером буду любоваться на светящиеся окошки... :roll:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 21 ноя 2016, 16:09

Здорово ты шу-шу нарядила и в распаковку поиграла :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 ноя 2016, 16:43

Tatyana132, да, очень похоже))) Вот ты сказала, а я теперь в телефон лезу и смотрю, нет ли Мурёнки на одном из окошек :D Что делает с нами сказка))

NTasha, подарочек вроде скромненький, а какую распаковочку вы с Марусенькой организовали, красота. Малышка очень нарядная, повязочка с цветиком и сандалики - ювелирная работа! Рисунок на фоне очень красивый, и радуга и цветочек и куст с ягодами :roll:
Да, правда девчонки вот уже и Новый год не за горами^^ Здорово как :roll: Я тоже уже наряжать хочу, но у нас традиция) наряжаем всё к 11 декабря, еще немножко осталось подождать))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 ноя 2016, 17:32

NTasha, ностальгический день. :D Я люблю гулять по вечернему городу, когда вокруг полно светящихся окон, и в каждом - целый отдельный мир, там живут люди, со своими радостями и горестями, а ты идешь в свой маленький мир, где тебя ждут и любят. Это так греет всегда...
Птичка-очаровашка, и подарочки такие шустрые. :P А некоторые даже вкусные. :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 ноя 2016, 18:49

NTasha,
К приятно получать такие подарки! Ведь это не просто вещь, это тепло души человеческой. Кто то потратил время, обдумал что дарить, волновался. ....... вот кто как, а меня на слезу пробивает в таких случаях.
Последний раз редактировалось Irina78 22 ноя 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 ноя 2016, 08:42

Tatyana132, спасибо за похвалу и наряду и фото. Все на одном дыхании, вот так Лера меня вдохновила, что я совсем не игручая и придумала что-то :)
Шоколадом Маруся щедро поделилась :) она девочка добрая. А платья требует...и не только она теперь. Лилочки в очередь встают и гомонят-гомонят...
А их даже посчитать не могу...они все время разбегаются по квартире и если честно, то так и не знаю их точное количество в доме :oops:

Nezabydca, сама да, не успела...зато столько красоты насмотрелась! идея отличная! теперь к Юле в гости готовлюсь. Заранее, чтобы не опоздать. :)
Будет распаковочка? Поделишься предновогодним настроением? :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 ноя 2016, 08:46

scherbina, книжки? может быть когда-нибудь :)
пополнение шустое - уже перекочевало к доче, в компанию к лилочкам, а они тоже шустрые!
ниточки чудесные, обязательно свяжу :)

Natka71, спасибо! приятно :)
Natka71 писал(а):Источник цитаты Ну все, сейчас у многих распаковки начнутся будем смотреть и радоваться друг за друга!

так это же как здорово и весело! с удовольствием приду в гости посмотреть :) :wink:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 ноя 2016, 08:50

Kuklomanija, Юля, спасибо. Я так еще мастерица, но старалась :)

Lanalis, иногда на меня находит вдохновение - по всем пунктам :)

LeTo 23, Новый год скоро, а ведь у нас уже началась предновогодняя суматоха - подарочки подбираем и уже получаем. Это и создает хорошее, праздничное настроение. :)
Рисунок на фоне... я часто использую детские рисунки, даже если это просто каляки-маляки, которые в 1 год рисовались или сейчас под соответствующее настроение :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 ноя 2016, 08:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а ты идешь в свой маленький мир, где тебя ждут и любят. Это так греет всегда...

Аня, точно очень говоришь. Так и есть. Аж мурашки - как хорошо сказала :)
Подарки замечательные:) Так хорошо, так празднично.

Irina78, ты не плачь :) хорошо все! вот ты правильно подметила, что выбирает человек от души подарок, а потом волнуется - вдруг не понравится? я всегда волнуюсь очень!
А потом - как увидишь, что понравился подарок - так и на сердце легко и радостно.
Вот я и старалась показать, что очень понравился подарок :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 ноя 2016, 09:08

22 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ОТОГРЕВАНИЯ В КОФЕЙНЯХ

Хороший день, особенно, когда на улице -20 :) Я люблю кофейни в любое время года. И дело даже не в кофе! Мечта - побывать в Париже, в том числе и в его кофейнях. А пока - гуляем по местным, с их особым теплым, пряным ароматом, где перемешаны оттенки разных сортов кофе, корица и кардамона, ванильного бисквита и прочих сладостей. Так вкусно не пахнет ни в одном ресторане, только в кофейнях. И официантки/официанты, в основном студенты, такие еще молодые, вся жизнь впереди, столько всего еще смогут! А пока учатся жизни, общению.
Встретиться с подружками в кофейне - очень здорово! Особенно, когда все работают, семьи и дел столько, что ого-го-го!
А есть время обеда и бежим, едем в кофейню, чтобы хоть 20 минут за чашечкой кофе или чая, или коктейля поболтать о том, о сем. Посмотреть друг на друга и пожелать удачи и хорошего настроения :!:
Придешь первой и смотришь в окошко, и видишь как спешит подруга, быстро-быстро идет по тротуару и чувствуешь, что тебе так хорошо и тепло, что цветы в душе распускаются!

Изображение
221116.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 ноя 2016, 09:36

А еще кофейни здорово рисовать. Я попробовала в технике скетчинга - маркерами :oops: :) Строго не судите :oops:
Для настроения :)

Изображение
вывеска.jpg

Скрытый контент: показать
Изображение
кафе.jpg

Изображение
кекс.jpg

Изображение
кекс-2.jpg

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 22 ноя 2016, 09:47

Отличный день!!! И очень душевный картинок получился! Тёплый и кофейный)))
Вот пойду сегодня на почту и обязательно зайду по пути кофе попить :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2016, 09:48

NTasha, фото классное :D Заглянули в окошко кофейни) Окошечное продолжение) Мне, кстати, вчера из головы твои окошки не выходили. Вспомнился фильм "Влюблен по собственному желанию", помнишь там в самом конце жизнь за разными окнами показали: вот старик сидит на кровати, и сердце сжимается, глядя; вот свадьбу гуляют; вот мама малыша укачивает... Столько миров за каждым окном! Гениально снято. А за сегодняшним твоим окошком вкуууусненько) Особенно если кофе с шоколадкой :D А еще я очень кофе в дороге люблю. Вообще, только молотый пью, а едешь в машине, купишь на заправке бурду в картонном стаканчике, и тааак вкусно почему-то))) я даже в термосе редко завариваю поэтому, только если дорога дальняя :)
Рисунки стильные! Ты здорово рисуешь!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 ноя 2016, 10:00

NTasha, "отогревание в кофейне" прочитала и сразу такое расслабление...это здорово- с морозу выпить чашечку горячего ароматного напитка...а уж в тёплой компании подруг и вовсе замечательно!
Рисунки у тебя такие тёплые, такие в рамочках должны висеть на стенах кафе, или дома на кухне :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 ноя 2016, 10:07

NTasha,
У тебя тема психологической разгрузки и релакса. Можно зайти и своим чем то поделиться)
Меня в кофейню с моим " кузнецом" на пушечный выстрел подпускать нельзя. Но у нас дома своя кофейня). Как я люблю встать чуть раньше семьи и " на воле" выпить сладкий кофе. Обязательно с молоком! И со свежей булочкой. Заряд на весь день)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»