Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Irina78, какая Катушка душевная, глазенки такие , да с платочком очень здорово получается плясать! а капуньки - слов нет - мал мала меньше и веселые такие детки, счастливые в хорошей семье живут
Svatik, привет, дорогая! поздравляю с регистрацией здорово, что и ты теперь туточки
Irina78, песни, пляски, частушки, весело у вас! Как здорово! А малыши своими глазенками так с интересом смотрят! И их одеть успела! Какая ты молодец! Комбинезончики у них красивые получились! Таких малышей одеть - это дорого стоит!
NTasha, Приезжай, спляшу! Natka71, Нормально! Петли высчитаоа и вперед по накатанной! Мне Марианна ниточки дарила. Они не скрученные, вящалочки получаются мяяяяягонькие! Как раз для таких малышей.
Irina78, просто есть люди-марафонцы, они долго и обстоятельно идут к своим намеченным целям, а есть - спринтеры которые за секунду до финиша поднажмут и всё успеют!
Kuklomanija, Спасибо , что зашли в гости, мне очень приятно! Freja-v, ох это глазенки мою душу перевернули в один миг. люблю)) Uspeh, весело! спасибо! scherbina, верно
Irina78, ты ж мой милый глазастик! Неужели это та самая Боня, которой было сложно с платьем угодить? Не верю! Милая же девочка! Вся такая девочка-припевочка и совсем не капризная)))
Aquamarin, Вот как меняется характер женщины после удачного похода в парикмахерскую, правда? Куда стервозность то девалась? Девочка - припевочка. Платье чужое на себя напялила и глазом не моргнула Natka71, ДА, паричок я сама шила. Шкурку красила и забыла об этом. Перед съемкой решила куколку помыть и краску смыла. А нам непременно хочется вишневый цвет волос. На худой колец фиолетовый какой нибудь. Пойдем завтра за краской. Может, под это дело и наряд новый таки сошьется.... Tatyana132, Спасибо! Uspeh, У меня орхи цвести начинают. НУ как эту пигалицу на фоне цветов не показать? И фон искать не надо. Вот он, под рукой)) Редкий случай, когда собственны снимки нравятся. Kuklomanija, Птичка - невеличка. Невесомая. Но заноза - будь здоров!
Какая же прелесть!!! Хвостики просто супер, глазоньки такие красивущие - я прям увидела куколку в другом свете А нарядик какой красивый, почему так мало показала? Прелесть! Тоненько так, аккуратно!
NTasha, Вот разобраться, если..... ведь своеобразная же. Кому то даже страшненькой модет показаться. Но обаяния - выше меры! LeTo 23, Нарядик столетней давности. Я его уже столько раз показывала, что уже просто стыдно. Негоже девушкам в одном и том же платье выходить в свет несколько раз. А прическа - да. .... прическа сильно Боньку изменила. И к лучшему, как мне кажется. Спасибо! VeraBelyh, Спасибо! Боньку еще со стрекозой сравнивали в прошлый раз
А я с подарками сегодня! По честному, битый час ловила солнышко. Кое как наснимала и.... забраковала почти все фото. Оставила самые удачные, хотя и они не фонтан. Так что за качество извиняюсь, а поделиться очень хочется))) У меня сразу две посылки. От Лето 23 и Uspeh Начну с Леры. Целая история как ко мне посылка добиралась, но чудеса случаются. И, кажется, я опять поверила в Деда Мороза. Иначе как бы я сейчас деражал в руках всю эту прелесть? Вы только посмотрите! У меня теперь есть йогуртини. Думаете три? Нет! подождите, дальше будет интереснее Я давно на них поглядывала, но все как то руки не доходили. А они такие класснючие! Что ж я раньше то? И отлично смотрятся в компании с моими капуньками. И лалалупси) Вот люблю я лупсей и все тут! Но у меня коробка подделочек (неплохого, кстати, качества), но оригинальнальная... какой разговор? Да и не в оригинальности дело, а в том , кто дарил. КУколка дорога и мне, и дочке. Мы будет всех - всех беречь, любить и лелеять.
Ленточки, ниточки - все, что так неободимо для нашего кукольного счастья. Я еще молчу про подарки для дочки)) Лерочка, за все спасибо!
Теперь подарки от Марианны. Новый год, к нам идет - ну как иначе то скажешь? Когда исполняются мечты))))) Все сидят? Я вот зря не села, когда коробку открывала Уже не помню сколько я охочусь за санками для своей пузомелочи. Ну все, теперь " Вяжи, мамка, шапку и айда гулять" И тадададам! У меня две Вики клубники. И они разные! Вот как я не пыталась моськи две крупным планом сделать, не получилось. Щеки мешают рядом две головы в кадр поместить. Они, правда, разные. Она вот вот разревется, а другая удивляется. И цвет бровок - глазок разные. Так что "с двойней вас, мамаша! Дети - цветы жизни!" Обычно на распаковку у меня бежит ВАрюшка. Но то ли взрослеет... притихла как то.... Подарки разобрали самые активные и незакомплексованные
Диван! Настоящий деревянный диван.
"чай - каша - кайбася!" Возле такой плиты можо стоять и двигать лозунг бесконечно БУду украшать елку и желать добра и Марианне и всем - всем вам! А еще такой же снегирь будет видеть на другой новогодней елочке, у Татьяны 132. И мне очень приятно, что на наших елках будут висеть одинаковые игрушки. Вот такая я сентиментальная
А еще много других некукольных сувениров, которые я уже здесь не буду показывать.
Irina78, замечательные подарки! А куча деток - это что-то! Счастья-то привалило! Капунькам в команду еще и йогуртини, а лупсичками я давно любуюсь, а вот ни одной так и не удалось поселить у себя)) Снегирь классный! И готовьтесь теперь на санках с горки кататься
Ира, такая милая птичка-колибри и как похожа, такая симпатичная, маленькая с острым носиком и наверно немного боязливая..
Подарки- супер! Я обожаю лалалупсей, у меня их большая коллекция, порой руки не доходят показывать. Но они все такие позитивные и яркие, как витаминки.
Irina78, Ирина, с подарочками))) Как здорово рассматривать, как капуньки гостинцы растаскивают Шустренькие))) Подарочки замечательные и у Леры, и у Марианны - это я точно знаю)))
Irina78, Ириша, с подарочками тебя^^ Здорово, что у тебя теперь близняшки/двойняшки, прелесть какая)) Новогодние игрушки замечательные, хочется рассматривать и рассматривать, каждый малыш свою игрушку на ёлочку повесит, когда придёт пора ёлку наряжать. У тебя большое доброе сердце, как такому человеку не быть сентиментальным, это же ласковость души твоей.
Ой, капунечка какая смешнючая-класснючая))) "Вяжи мама, шапку..." ну, прелесть же! Теперь точно)) с горки пойдёте кататься))! Печка замечательная, ну прям настоящая да еще и с духовкой, теперь пирожков напечете. Диван в доме мебель очень нужная и важная)
Irina78, ура!подарочки!!!Лалалупся какая яркая.Она кто? Йогуртини-приятные.Сама удивилась,они такие хорошенькие. Санки очень нужны зимой!Теперь буду ждать зимних фотографий,когда Вы санки обновите.Девочки молодцы,такие нужные и приятные подарки!!! А у нас на почте неделю нет интернета и коробок нет,прям какая-то беда!Новый год,столько надо успеть,а тут...
Irina78, я сегодня во всех темах пишу: "Уррра, подарочки!" Но правда же, уррра! Как это здорово, вот это тепло от людей, которые, возможно, никогда не встретятся офлайн... Йогуртини пошли завоевывать мир))) Шустро так занимают место под солнцем во всех темах Оно и не удивительно, крохотулечки, а позитива на десятерых) Ниточки и ленточки - очень-очень нужные полезности в кукольном деле) Цвета такие красивые! Разноцветные ленточки-ниточки и разноцветные пупсики - классное сочетание! Лупсенька! Прелесть какая! Капуньки-то как разбогатели!!! И плита-то у них теперь, и диван, и сани! Чудо, Ир! Снегири как-то незаметно стали для меня символом наступающего года... Куда там китайскому календарю) Будем дружить снегирями Это так здорово, что на разных елках в разных уголках будут висеть снегири... Какие же Лера с Марианной зимние волшебницы!