Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: Йога Лея + Bewitching Hour Luchia + Обновки + Выставка + Ливки + момоко + суперстарка
Гуля, поздравляю с новенькими. Буду ждать конвенционую Лил на твоих фото!
Ливки такие лапочки! Бонжурочка потрясающая в этом аутфите!
Ливки такие лапочки! Бонжурочка потрясающая в этом аутфите!
Re: Deanna: Йога Лея + Bewitching Hour Luchia + Обновки + Выставка + Ливки + момоко + суперстарка
Гулечка, вот за что я особенно люблю твою темку, так это за то, что ты если выкладываешь что-то, то никогда не скупишься ни на фото, ни на интересные к ним описания! Поздравляю тебя со всеми новенькими! Доехала ли красавица Лилит? Очень интересно посмотреть, какие образы и фотосессии ты для нее придумаешь!
Йожки очаровательны!
Жизель неописуемо хороша в этом роскошной платье!!! У Лиды золотые руки!
Поппичка брюнетка классный наряд урвала! очень стильно и по-осеннему уютно!
Ну а про мою любовь к твоим суперстарочкам ты и так всё знаешь! Эти девочки мне греют душу!!!
Йожки очаровательны!
Ну а про мою любовь к твоим суперстарочкам ты и так всё знаешь! Эти девочки мне греют душу!!!

Дорогие мои, СПАСИБО огромное за комментарии и все теплые слова!!! Все прочитала по мере поступления
! Вот наконец-то я с интернетом на ноутбуке (накрылся роутер, купили новый, замучались с настройками и наконец все заработало), могу нормально писать, но голова уже не варит обстоятельно ответить всем вам))
Все мои новенькие доехали! И Лилит, и Колетт, и Джейми
!

Выложила на фликре фото Колетт. Сюда вставлять не успеваю сейчас. Вот все-таки на ДП все против человека))) была бы возможность просто залить без посторонних ресурсов!
в общем ссылка на Колетт и еще новые фото поппички Нади
https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/

Все мои новенькие доехали! И Лилит, и Колетт, и Джейми

Выложила на фликре фото Колетт. Сюда вставлять не успеваю сейчас. Вот все-таки на ДП все против человека))) была бы возможность просто залить без посторонних ресурсов!
в общем ссылка на Колетт и еще новые фото поппички Нади
https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю тебя с приездом новеньких!))) жду большефото 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, классные новенькие!Поздравляю!
Любопытно посмотреть на Джейми!Мне она и Эрин больше всех понравились на конвенции
Любопытно посмотреть на Джейми!Мне она и Эрин больше всех понравились на конвенции

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Новенькая Коллет хорошенькая! Очень живое лицо и скинтон теплый.
Но, жду с нетерпением твоих фотографий Лилит. Вторая девочка с конвенции которая мне очень понравилась! И на Джейми интересно посмотреть.
Поздравляю с новенькими и с выигрышем в лотерею
Но, жду с нетерпением твоих фотографий Лилит. Вторая девочка с конвенции которая мне очень понравилась! И на Джейми интересно посмотреть.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько новеньких! Поздравляю!!
Поппичка Надя чудесна)) хорошо отдыхает девушка)))
Поппичка Надя чудесна)) хорошо отдыхает девушка)))
Всем привет! кажется, я добралась до темы по нормальному)) Конвенция и покупка, получение новеньких отобрали все силы и время
)
HelenTao,
Леночка, вообще у меня много чего происходит в реальной жизни: покупка кукол, продажа каких-то излишков, коллекция как драгоценный камень со временем получается огранку
Но вот на форуме не успеваю все освещать: слишком мало времени за компом провожу. С телефона, сама понимаешь, это нереально)
Спасибо большое за поздравления
!!!
скинтон у Леи точь-в-точь, как у Никки или Артси. у меня лежало бесхозное тело от Никки, на которое, кстати, села недавно голова высокой Леи неформалки с бритыми висками, показать только некогда. Сравнила - одинаковые
Спасибо за внимание ко всем моим девочкам!!!:) Лючия долго была моей мечтой, поэтому я безумно рада ее заселению в мою витрину) С Ливок я начинала и вдруг накатила ностальгия, поэтому купила все свои хотелки с тех времен и успокоилась
) Поняла, что мне они нужны все-таки. Очень заскучала по ним
Платье на Жизель, согласна, красивущее: и фасон, который сидит, как литой, по фигуре, и расцветка ткани, благодаря которой оно идет практически всем!!!
суперстарок я тоже предпочитаю на телах СО, но есть некоторые нетипичные и не такие привычные глазу, которые мне нравятся на шарнирных телах. Таких суперстарок единицы
Конвенционки все порадовали очень!!! просто в восторге) пока только немного поиграла с ними, но все впереди)
Мне даже страшно представить, какими внушительными окажутся мои итоги за год))))
spencer_hastings,
Привет
!! Рада тебя видеть в гостях
! я, к сожалению, тоже не до всех тем дохожу. Вернее даже, сейчас почти не пишу ни у кого, успеваю только бегло новости просматривать в любимых темках, у тебя тоже, кстати!;) Думаю, не скоро вернусь полноценно на форум. Вот подрастут детки)) Темку трудно вести,я уже писала наверху, а вот кое-что снимать и выкладывать еще можно) Забегай на фликре в гости 
да, именно эта суперстарка хороша на шарнирном теле) Ливок скоро еще покажу в профильной теме
Спасибо за поддержку в ней, кстати)! а то тема ЛИВок почти дохлая)
А я уже поняла, что пока я не готова морально к завязке))) может, если прижмет или наступит пресыщение, то завяжу, а пока куча хотелок. Вот, думаю, нехватка места может меня остановить))
Sapfira Laory,
Спасибо большое
!!! Рада, что понравился супер-мега-пост)))
Я от леечки пыталась отмахнуться - не получилось)) даже уговаривала себя, что у меня есть похожая на нее Шакира. Ну а что, кудрявая загорелая блондинка Лея) Не помогло)) Йога загорелее, нашла я отличие и купила))
Спасибо за поздравления
! От Лилит я пребываю в восторге, в захватывающем дух восторге) Даже переодевать не хочется)
Платье на Жизель действительно идеальное! во всем! кукла теперь стала украшением витрины!
За Бонжурку спасибо ИТ
Молодцы!) Да уж, с аутфитами повезло! Причем очень редкие и очень удачные удалось купить. И цена 10-20 долларов за комплект из 3-5 предметов - сказка, конечно) 100 я никогда не отдам за 1 аутфит)

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты
точно-точно!) поэтому постараюсь по порядку)
и прежде всего, мои поздравления с новенькими!) Йога-Лея появилась и у нас в магазинах и даже меня чем-то зацепила, но я если и буду ее брать, то и для донорства в том числе, однако, пока еще не разобралась с ее скинтоном![]()
Лючия - эффектная блондинка, нравится мне сочетание ее мейка и цвета волос, отдельно выразительные губы отмечу)
Ливки обаятельные девчата, а малышки с цветными волосами напомнили мне серию Барби-звезд с шевелюрой такой же расцветки, помню, видела их давно в журнале *Играем с Барби*, эх, ностальгия...
Платье на Жизель просто невероятное!) я залюбовалась им на фликре - браво мастеру!) и модель ты подобрала великолепно!)
Момоки тоже забавные, пусть пляжный ангел удачно найдет новый дом!)))
Суперстарочка твоя на шарнирном теле хорошо смотрится, ей пересадка пошла на пользу, хотя я по-прежнему этот молд предпочитаю на телах СО, так они мне *роднее*, что ли)
Вместе с тобой буду ждать конвенционную красавицу ну и удачи тебе с накоплением на новую глобальную мечту!)
А еще с удовольствием почитаю твой итоговый пост) я вот тоже неспешно начинаю собирать итоги в кучкумного получается)
Леночка, вообще у меня много чего происходит в реальной жизни: покупка кукол, продажа каких-то излишков, коллекция как драгоценный камень со временем получается огранку

Спасибо большое за поздравления

скинтон у Леи точь-в-точь, как у Никки или Артси. у меня лежало бесхозное тело от Никки, на которое, кстати, села недавно голова высокой Леи неформалки с бритыми висками, показать только некогда. Сравнила - одинаковые
Спасибо за внимание ко всем моим девочкам!!!:) Лючия долго была моей мечтой, поэтому я безумно рада ее заселению в мою витрину) С Ливок я начинала и вдруг накатила ностальгия, поэтому купила все свои хотелки с тех времен и успокоилась

Платье на Жизель, согласна, красивущее: и фасон, который сидит, как литой, по фигуре, и расцветка ткани, благодаря которой оно идет практически всем!!!
суперстарок я тоже предпочитаю на телах СО, но есть некоторые нетипичные и не такие привычные глазу, которые мне нравятся на шарнирных телах. Таких суперстарок единицы

Конвенционки все порадовали очень!!! просто в восторге) пока только немного поиграла с ними, но все впереди)
Мне даже страшно представить, какими внушительными окажутся мои итоги за год))))
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Гуля, я к тебе с ответным визитом)))) хоть в общих темах пересекались неоднократно, а на фликре я на тебя давно подписана до темы твоей, почему-то, не доходила.
твои куколки - загляденье! все таки, несмотря на занятость, веди свою темку, не бросай) у тебя все фотосеты такие вдохновляющие!
суперстарочка очень органично, как оказывается, смотрится на шарнирном теле. на ливок я уже вдоволь полюбовалась в общей теме, а теперь еще и над фото Леи зависаю. очень интересная девушка! после твоих фото хочется бежать искать ее в продажах но нет, я же в завязке
Привет

да, именно эта суперстарка хороша на шарнирном теле) Ливок скоро еще покажу в профильной теме

А я уже поняла, что пока я не готова морально к завязке))) может, если прижмет или наступит пресыщение, то завяжу, а пока куча хотелок. Вот, думаю, нехватка места может меня остановить))
Sapfira Laory,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Гуля, сколько всего нового и интересного!
Леечка блондинка видимо никого не оставляет равнодушным, мне она тоже очень нравится, необычная девочка получилась.
Ливочки чудесные и озорные, наряд на Софи супер!
Поздравляю с покупкой Лилит, буду с нетерпением ждать твоих фото этой красавицы!
Платьем восхищалась еще в общей теме Жизелек, и фасон, и принт, и конечно пошив идеальны!
Бонжурка всетаки нереальная красавица, такая нежная, спокойная. Аутфит классный, здорово что тебе удалось прикупить аутфитов по такой привлекательной цене, т.к. не всегда рука поднимится отдать около 100$ за фирменные аутфиты.
Суперстарочка просто ожила на подвижном теле, классная идея!
Спасибо большое

Я от леечки пыталась отмахнуться - не получилось)) даже уговаривала себя, что у меня есть похожая на нее Шакира. Ну а что, кудрявая загорелая блондинка Лея) Не помогло)) Йога загорелее, нашла я отличие и купила))
Спасибо за поздравления

Платье на Жизель действительно идеальное! во всем! кукла теперь стала украшением витрины!
За Бонжурку спасибо ИТ

MissYlibka,
Спасибо, дорогая, и тебе за такой развернутый комментарий
С удовольствием читаю такие комментарии. Интересно же мнение сохоббитов 
Мне из всех йожек больше всего нравятся Лея и Аша, а Неко и Тереза - обе на втором месте, но это очень зыбкое разграничение: фаворитки меняются)
Не извиняйся, если мои куклы - не твое
! Было бы странно, если бы все куклы нравились))
Да, Ливки чудесны, а парики могут изменить куклу кардинально, и яркие парики особенно идут этим куколкам
прям антистресс терапия))) я их всех высадила на полку в стеллаже, рядом со своим столом, чтобы были на виду и поднимали настроение)
С конвенционной Лилит я поняла, насколько НЕ моими были близняшки из сета. Мне и жалко было продавать, и иметь в витрине - мучительно: ничего не придумывалось с ними, не нравились подобранные мной образы. Но мне они нравятся на фотографиях некоторых владельцев, которые сумели найти подход! Прям видно, что есть контакт
Я думаю, с Маттелом легче избежать разочарования в куклах, потому что покупаешь не по промо, а увидев хотя бы несколько живых фото. Промо и живые фото создают разное впечатление. Интегрити показывают промо, а потом полгода ждешь этих кукол
Момоко из новеньких. Прошлого года, кажется. У нее и тело новое: с более подвижным грудным шарниром.
По поводу новой мечты. Я опять охладела к миленкам))) меня с ними кидает в разные стороны. На выставку съезжу, постояю рядом, посмотрю - загораюсь, а время проходит, забываются
Ты бы видела подкладку и шовчики у платья Жизель)!!! там красота неописуемая) И Жизель просто расцвела в нем)
Аутфитов еще парочка есть из той распродажи, я уже знаю, кого в них покажу, только руки не доходят. суперстарочка со мной рядом тут сидит, спасибо)
Zifirina,
йожки, да, как студентки) хочется им диорамки в виде общаговских комнат строить, одевать их по-молодежному) в общем, энергия молодости в них)
вот именно, ничего лишнего в этой Лючии: и мэйк продуманный, ничего не хочется стереть или добавить, и цвет волос, и прическа. ОДна радость от куклы и никакой головной боли, как бы улучшить)
я уже зависла над твоей девочкой Project MC2!!!) меня они как-то не цепляли до этого, а у тебя увидела и разглядела)) теперь хочу 3 девочек)) в следующем году планирую. Хочу тлько именно на своих шарнирных телах. Нравятся они мне своей подростковостью) Хотя и на маттеловских шикарно смотрятся!
Я даже не ожидала ее в лотерее увидеть, поэтому сразу стала искать приемлемые предложения и красивую куклу. Именно с ней я поняла, насколько прошлогодние специфические и не всем дано их раскрыть. Конвенционная - просто чудо, безусловное, без нареканий никаких
Девочки, я еще вернусь в эфир и отвечу на остальные комментарии
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гулечка,спасибо за очередную большую порцию красивостей!!!
йожка Лейка - прелесть! Из всех 6 выпущенных она мне нравится больше всех! Яркая, загорелая, задорная Разнообразные наряды классно демонстрирует
Лючия необычная, фото красивые, но сама по себе - как то не моё совершенно , уж прости!
Ливкомания - класс!!! Не смотря на их большеголовость мне приятно на них смотреть, довольно милые куклки!!! С яркими волосами - так вообще круть!!! Тусовщицы - стиляги
Конвенционная Лилит безумно красивая! Хочется поскорее увидеть в живую!
Жаль, что сет близняшек уехал, мне они нравятся! И твои фото с ними очень нравились!!!
Но когда понимаешь что кукла не твоя, лучше действительно продать и не мучать себя и кукол
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Что то у меня пока такое случается редко... Неужели все, кого нахватала те самые мои?!
Момошка в клетчатой юбке классная! Никогда такой не видела
Новая мечта... эм.. ну не знааааю... Тоже не моё совершенно, не буду ничего говорить во избежание неловкостей
Жизель в новом платье невероятно хороша!!! ОООООООООООООООчень красивая кукла! Прелесть!
Платье так сидит обалденно, принт очень красивый и вообще безупречное!
Осень - красиво! Аутфит очень нарядный! Действительно везение!!!
Суперстарка - настоящий десерт! Милая подвижная солнечная куколка!
Спасибо, дорогая, и тебе за такой развернутый комментарий

Мне из всех йожек больше всего нравятся Лея и Аша, а Неко и Тереза - обе на втором месте, но это очень зыбкое разграничение: фаворитки меняются)
Не извиняйся, если мои куклы - не твое

Да, Ливки чудесны, а парики могут изменить куклу кардинально, и яркие парики особенно идут этим куколкам

С конвенционной Лилит я поняла, насколько НЕ моими были близняшки из сета. Мне и жалко было продавать, и иметь в витрине - мучительно: ничего не придумывалось с ними, не нравились подобранные мной образы. Но мне они нравятся на фотографиях некоторых владельцев, которые сумели найти подход! Прям видно, что есть контакт
Я думаю, с Маттелом легче избежать разочарования в куклах, потому что покупаешь не по промо, а увидев хотя бы несколько живых фото. Промо и живые фото создают разное впечатление. Интегрити показывают промо, а потом полгода ждешь этих кукол
Момоко из новеньких. Прошлого года, кажется. У нее и тело новое: с более подвижным грудным шарниром.
По поводу новой мечты. Я опять охладела к миленкам))) меня с ними кидает в разные стороны. На выставку съезжу, постояю рядом, посмотрю - загораюсь, а время проходит, забываются
Ты бы видела подкладку и шовчики у платья Жизель)!!! там красота неописуемая) И Жизель просто расцвела в нем)
Аутфитов еще парочка есть из той распродажи, я уже знаю, кого в них покажу, только руки не доходят. суперстарочка со мной рядом тут сидит, спасибо)
Zifirina,
Zifirina писал(а):Источник цитаты так здорово вместе смотрятся! похожи на девочек студенток
йожки, да, как студентки) хочется им диорамки в виде общаговских комнат строить, одевать их по-молодежному) в общем, энергия молодости в них)
Zifirina писал(а):Источник цитаты то же мне она нравится. Очень гармоничная, ничего лишнего в ней!
вот именно, ничего лишнего в этой Лючии: и мэйк продуманный, ничего не хочется стереть или добавить, и цвет волос, и прическа. ОДна радость от куклы и никакой головной боли, как бы улучшить)
Zifirina писал(а):Источник цитаты какие миленькие девочки у тебя живут. То же посматриваю в сторону большеголовок. Девочки из Project Mc2 чем то зацепили второй день рассматриваю
я уже зависла над твоей девочкой Project MC2!!!) меня они как-то не цепляли до этого, а у тебя увидела и разглядела)) теперь хочу 3 девочек)) в следующем году планирую. Хочу тлько именно на своих шарнирных телах. Нравятся они мне своей подростковостью) Хотя и на маттеловских шикарно смотрятся!
Zifirina писал(а):Источник цитаты да эта Лилит поинтересней чем прошлогодние близняхи. Была бы в лотерею, сыграла бы.
Я даже не ожидала ее в лотерее увидеть, поэтому сразу стала искать приемлемые предложения и красивую куклу. Именно с ней я поняла, насколько прошлогодние специфические и не всем дано их раскрыть. Конвенционная - просто чудо, безусловное, без нареканий никаких
Девочки, я еще вернусь в эфир и отвечу на остальные комментарии

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими! Просто супер составчик=) Лиллитка крышесносная! Мне тоже она очень нравится. Джейми - живая девочка, тени у нее такие интересные. Коллетик щекастик солнечный, мне эта милаха нравится на фото. Эйс брутальный типчик, но харизмы ему не занимать=)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты Конвенционная - просто чудо, безусловное, без нареканий никаких
согласна! Мне и наряд очень нравится!
А на Веро ты не играла в лотерею? Мне она начинает нравится на живых фото.
Deanna писал(а):Источник цитаты теперь хочу 3 девочек))
интересно кто приглянулся?

Dalekaja,
ох да, было бы хотя бы 30 часов в сутки
)) И чтобы в этот интервал попадать в укромный уголок, где тебя никто не трогает))! Спасибо за теплые слова
! Я тоже твои фото люблю и они у тебя все интереснее и качественнее становятся! Ливочек я сама забросила, почти 3 года лишь изредка брала в руки, а тут вдруг накатило))
Zefirka13,
о, привет! ну вот видишь, как тему веду
Но все-таки стряхиваю пыль время от времени)) Спасибо огромное за такой букет комплиментов
!
Dina83,
Да что-то у меня и с итогами месяца не выходит
Ноябрь не успеваю уже))) Будет за 2 месяца и сразу за год в конце декабря, видимо))
вот мне нужны такие куклы в витрине, чтобы лыба растягивалась)) а не только восхитительный гламур в лице девушек ИТ
Маттел радует)
Поппи Бонжур сплошное АХ)! видела в теме хотелок, что ты тоже хочешь. Хоти и поскорее реализуй хотелку
Мне кажется, она будет только дорожать. Из любопытства заглянула на ибэй: кукол мало, буквально 3, зато аутфитов море)) Я не пожалела, что не предзаказала, если честно, потому что было много кукол со слишком низко наклеенными ресницами, от чего ее взгляд становится еще более прищуренным. Просто сразу по выходу я бросилась на ибэй искать куклу с наиболее открытым взглядом и без аутфита, чтобы не переплачивать за него) Я с этой рисовкой осторожничаю)
Поппики у меня подобрались всех цветов и характеров и совсем больше не хочется) Урааа)) хотя скорее всего, толко самые-самые будут просачиваться иногда)
Лючия - ни убавить, ни прибавить. Красота , характер, благородство. Любуюсь)
С Жизель в оригинальном виде я бы тоже не нашла общего языка. Я ей реснички подрисовала и затемнила тени немного.
Фото колоров уже есть в общей теме Колор Инфьюжен и на фликре) Лилитку фоткаю урывками, надо разобрать теперь) Она просто офигенно получается, поэтому трудно выбрать фотки))
Dragonfly,
Маша, спасибо большое!!:) Всех отметила!) Я тоже пыталась отговорить себя от йоги Леи - не вышло))) даже сравнение с имеющейся у меня Шакирой, вроде бы тоже кудрявая загорелая блондинка, не помогло))
Ага, ливки - конфетки, и похоже, я к ним точно вернулась)
Миленки у меня пока нет) И даже не знаю, когда появится и появится ли вообще. Когда вижу на выставках, загораюсь, а потом как-то забываются. Я все-таки блоьше по взрослым куклам фанатею)
Надю прям хочется затискать в этом уютном свитерке)
Tadiya,
как бы да, новости оптом))
ага, я тоже радовалась, до потолка прыгала, что сразу обе сестрички по нормальной цене да с модными аутфитами, а приехали и тоже грусть-печаль. Иден недорого возьмут) Я своих обеих недорого продала.
Жизель и не снимает это платье теперь)) ни с кем не делится даже)
я люблю и на дубовых телах суперстарок, так они остаются куклами из рекламы. У меня только 2 ошарнирены
magdalenamarkova,
Анечка, как мы с тобой редко сейчас тусим здесь) Поэтому еще радостнее эти встречи в темках
!!! И вот для таких радостей общения с тем, кто понимает, и стараюсь иногда заглядывать на форум) Просто у меня сейчас больше в реале возни с куклами)
Спасибо большое, что заглянула и согрела комплиментами) Лючия и благодаря тебе поселилась: я просто прикипела прям к ней в твоей теме:) Поняла ее энергетику!
Жизельку я прям заново полюбила в этом платье)
Лилит снесла мне крышу!!!)) я ее столько нащелкала, надо выбрать, птому что она офигенно получается на всех фото)
Julietta,
Юлечка, прописывайся, заходи, пиши! я обожаю твою тему и твою игру и твое общение с читателями! Спасибо тебе огромное, что так оценила мои старания
!! У меня прям настолько требует организм этого общения и выражения чувств, но таааааак мало времени за компьютером мне остается, аааааа. Но мне приятно хотя бы пробежать по темкам с телефона! порадоваться молча)
Tattonka, Танечка, спасибо за поздравления и комплименты!!:)
BABY LOVE,
Танюша, спасибо!!:) Стараюсь компенсировать долгие простои в теме))
Спасибо за поздравления! Лилит доехала и.... снесла мне крышу напрочь)) Вот честно, кукла года для меня. Все клевые, которых купила, но она убила наповал) До образов пока не добралась, но в родном аутфите поснимала, не могла остановиться)) сейчас надо выбрать) все фото красивые, муки выбора предстоят) И знаешь, мне пока даже не хочется ее переодевать, хотя обычно сразу раздеваю. Она совершенство)
У Лиды и правда золотые руки и отменное чувство фактур и тканей, ну и вкус, конечно)
Суперстарочки и мне греют душу, поэтому живут у меня целым цветником)
HelenTao, спасибо, Леночка! фото будут обязательно, но не знаю, когда) Часть уже есть в профильной теме Колоров и на фликре
LARISSA, спасибо, Лариса)! Эрин получилась бомбой!) Она есть у Лиды, она в полном восторге)! Джейми я выложила в профильной теме, сюда не донесла пока)
Zifirina,
Спасибо
!! Да, Колетт получилась очень живой, яркой, теплой
Лилит я поснимала, но фотографий мульон, надо выбрать теперь, а это непросто - она получается невероятно красивой на каждом фото)! Джейми в профильной теме уже красуется и на фликре
В лотерее я играла на Эрин, а на Васю и Веро за компанию просто. Выиграла, конечно же, Васю и Веро))) Думала, сразу на продажу, но с каждой новой фоткой Веро начинаю проникаться к этой кукле.... На мой вкус получилась лучшей на этом молде. Видимо, останется)
Из Ботаников мне понравились шарнирные Камрин из первой волны, МакКейла из последних в красной курточке в черную клетку и рыженькая Эмбер, но насчет рыжей не уверена) Скорее всего, только двух возьму, а вообще очень красивые они все)
Darya Eberle,
Даша, спасибо:)! Лилит и есть крышесносная!!! мне уже снесла эту крышу)) Кукла года! Но И джейми, и колетт, и эйс тоже порадовали! Просто от них получила ожидаемые эмоции, а Лилит не перестает удивлять)
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Гуленька,дорогая,вот понимаю тебя,как никто просто!!! Сама и в свою тему редко заглядываю,и к другим заходить ,как хотелось бы,не получается!! Люблю твои фото,всегда такие аккуратные,живые,в них куколки живут своей жизнью,ими так приятно наслаждаться! Ливочек давно не видела,такие милые девочки,а йоги у тебя просто чудные!!))
ох да, было бы хотя бы 30 часов в сутки

Zefirka13,
Zefirka13 писал(а):Источник цитаты Гулечка!У Тебя шикарная тема,красивые фотографии, прекрасная подача. А какие наряды,мнямушка настоящая и удовольствие!
Красотень!!!!!
о, привет! ну вот видишь, как тему веду

Dina83,
Dina83 писал(а):Источник цитаты Ух, сколько новостей! Каждый раз читаю твои итоги месяца, как журнальную статью - много текста и красивые фотки
Очень яркие компании у тебя йожек и разнотелых барбеек. Смотришь на них и лыба растягивается, такие умилительные девчонки))) Особенно Мбили с красной шевелюрой нравится, необычная)
От всей души поздравляю с Поппи Бонжур!!! Она такая АХХХ!!!
Единственный раз, когда я локти себе сгрызла от того, что сразу не предзаказала, т.к. на промо красоту не разглядела, а потом она уже стала стоить дорого, блин! Вот прям волосы на себе рвать было охота
Буду любоваться твоей, тем более фоточки загляденье
Групповое фото Поппиков - класс!!! Такие разные и такие красотки!
Bewitching Hour Luchia!
Поздравляю! Шикарная дама, лицо очень аристократичное!
Фотографии Жизель в этом идельно подобранном для нее платье - просто бомба! Частенько посматривала их на фликре, теперь и здесь можно
Блин, так нравится эта Жизелька на фотках, но вот вживую не смогла найти с ней общий язык, обидно.
Жду твоих новеньких конвенционок
Да что-то у меня и с итогами месяца не выходит

вот мне нужны такие куклы в витрине, чтобы лыба растягивалась)) а не только восхитительный гламур в лице девушек ИТ

Поппи Бонжур сплошное АХ)! видела в теме хотелок, что ты тоже хочешь. Хоти и поскорее реализуй хотелку

Поппики у меня подобрались всех цветов и характеров и совсем больше не хочется) Урааа)) хотя скорее всего, толко самые-самые будут просачиваться иногда)
Лючия - ни убавить, ни прибавить. Красота , характер, благородство. Любуюсь)
С Жизель в оригинальном виде я бы тоже не нашла общего языка. Я ей реснички подрисовала и затемнила тени немного.
Фото колоров уже есть в общей теме Колор Инфьюжен и на фликре) Лилитку фоткаю урывками, надо разобрать теперь) Она просто офигенно получается, поэтому трудно выбрать фотки))
Dragonfly,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новенькие чудесны!!
Лея очень нравится. Все отговариваю себя от покупки, отговариваю. Удачная!
Лючия хороша! Благородная
ЛИВки яркие, чудесные! Нежно люблю этих конфетных девочек
Лилит красавица!
Момошки невероятно милы.
Милимка интересная и такая живая!
У Жизели отличная обновка!
Осенн ие фото так красивы! Суперстарочка сплошное очарование
Маша, спасибо большое!!:) Всех отметила!) Я тоже пыталась отговорить себя от йоги Леи - не вышло))) даже сравнение с имеющейся у меня Шакирой, вроде бы тоже кудрявая загорелая блондинка, не помогло))
Ага, ливки - конфетки, и похоже, я к ним точно вернулась)
Миленки у меня пока нет) И даже не знаю, когда появится и появится ли вообще. Когда вижу на выставках, загораюсь, а потом как-то забываются. Я все-таки блоьше по взрослым куклам фанатею)
Надю прям хочется затискать в этом уютном свитерке)
Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ого ххе как много интересного..
вот про близнецов прям моя история, думала повезло, наконец то в клубе близнецы.. наконец то доступно и жаба не задушит, приехали..сплошь печаль, ну темненькую я оставила, а от Иден годами теперь избавляться..
Жизель шикарная, платье очень ей идет, портреты прям суперские,
суперстарка похожа на мою) из детства только тело дубец
как бы да, новости оптом))
ага, я тоже радовалась, до потолка прыгала, что сразу обе сестрички по нормальной цене да с модными аутфитами, а приехали и тоже грусть-печаль. Иден недорого возьмут) Я своих обеих недорого продала.
Жизель и не снимает это платье теперь)) ни с кем не делится даже)
я люблю и на дубовых телах суперстарок, так они остаются куклами из рекламы. У меня только 2 ошарнирены
magdalenamarkova,
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Гуленька, как у тебя уютно, стильно!!!!!!!!Ох и не налюбуюсь!)))
Поздравляю с новенькими, нереально симпотные!)) Но, больше всего я рада, что у тебя поселилась Лючия, ей так идет это маленькое черное платье! Очень здорово ты ее преподнесла, ты ведь знаешь, как я ее обожаю!)) Радуй меня почаще, пожалуйста!)))
Понимаю твою нехватку времени, такая же проблема...Но нужно пытаться хоть чуток заставлять себя вырываться от обыденности и погружаться в мир кукольных фантазий!)))
Жизельке очень идет новое плате, она просто расцвела!))
Мне тоже понравилась конвенционная Editorial Edge Lilith, самая оригинальная на мой взгляд, обязательно потом покажи ее!)))
Целую тебя, и появляйся почаще!)))
Анечка, как мы с тобой редко сейчас тусим здесь) Поэтому еще радостнее эти встречи в темках

Спасибо большое, что заглянула и согрела комплиментами) Лючия и благодаря тебе поселилась: я просто прикипела прям к ней в твоей теме:) Поняла ее энергетику!
Жизельку я прям заново полюбила в этом платье)
Лилит снесла мне крышу!!!)) я ее столько нащелкала, надо выбрать, птому что она офигенно получается на всех фото)
Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Гуля, привет! Я к тебе с целью прописаться . На Фликре любуюсь твоими девами, но выражать всю гамму чувств от просмотра у меня не там не очень получается, а организм иногда требует. Это раз. Тем более, мне очень близки твои кукольные предпочтения и то, как ты их преподносишь. Глаз радуется, хочется играть, шить и рисовать. Это два. И три, это
СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ: ПОКАЗАТЬ
Вот ты настолько точно, слово в слово выразила мои ощущения в последнее время, что я аж прослезилась от такой солидарности . С удовольствием буду следить за твоими обновлениями, если ты не против. И, самое главное, уверена, что если не получится у меня отмечаться в темке твоей часто, то ты отнесёшься с пониманием
Юлечка, прописывайся, заходи, пиши! я обожаю твою тему и твою игру и твое общение с читателями! Спасибо тебе огромное, что так оценила мои старания

Скрытый контент: показать
Tattonka, Танечка, спасибо за поздравления и комплименты!!:)
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Гулечка, вот за что я особенно люблю твою темку, так это за то, что ты если выкладываешь что-то, то никогда не скупишься ни на фото, ни на интересные к ним описания! Поздравляю тебя со всеми новенькими! Доехала ли красавица Лилит? Очень интересно посмотреть, какие образы и фотосессии ты для нее придумаешь!
Йожки очаровательны!
Танюша, спасибо!!:) Стараюсь компенсировать долгие простои в теме))
Спасибо за поздравления! Лилит доехала и.... снесла мне крышу напрочь)) Вот честно, кукла года для меня. Все клевые, которых купила, но она убила наповал) До образов пока не добралась, но в родном аутфите поснимала, не могла остановиться)) сейчас надо выбрать) все фото красивые, муки выбора предстоят) И знаешь, мне пока даже не хочется ее переодевать, хотя обычно сразу раздеваю. Она совершенство)
У Лиды и правда золотые руки и отменное чувство фактур и тканей, ну и вкус, конечно)
Суперстарочки и мне греют душу, поэтому живут у меня целым цветником)
HelenTao, спасибо, Леночка! фото будут обязательно, но не знаю, когда) Часть уже есть в профильной теме Колоров и на фликре

LARISSA, спасибо, Лариса)! Эрин получилась бомбой!) Она есть у Лиды, она в полном восторге)! Джейми я выложила в профильной теме, сюда не донесла пока)
Zifirina,
Zifirina писал(а):Источник цитаты Новенькая Коллет хорошенькая! Очень живое лицо и скинтон теплый.
Zifirina писал(а):Источник цитаты А на Веро ты не играла в лотерею? Мне она начинает нравится на живых фото.
Спасибо

Лилит я поснимала, но фотографий мульон, надо выбрать теперь, а это непросто - она получается невероятно красивой на каждом фото)! Джейми в профильной теме уже красуется и на фликре
В лотерее я играла на Эрин, а на Васю и Веро за компанию просто. Выиграла, конечно же, Васю и Веро))) Думала, сразу на продажу, но с каждой новой фоткой Веро начинаю проникаться к этой кукле.... На мой вкус получилась лучшей на этом молде. Видимо, останется)
Из Ботаников мне понравились шарнирные Камрин из первой волны, МакКейла из последних в красной курточке в черную клетку и рыженькая Эмбер, но насчет рыжей не уверена) Скорее всего, только двух возьму, а вообще очень красивые они все)
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Просто супер составчик=) Лиллитка крышесносная! Мне тоже она очень нравится. Джейми - живая девочка, тени у нее такие интересные. Коллетик щекастик солнечный, мне эта милаха нравится на фото. Эйс брутальный типчик, но харизмы ему не занимать=)
Даша, спасибо:)! Лилит и есть крышесносная!!! мне уже снесла эту крышу)) Кукла года! Но И джейми, и колетт, и эйс тоже порадовали! Просто от них получила ожидаемые эмоции, а Лилит не перестает удивлять)
Гулечка, поздравляю с новенькими! Жду много - много фото, особенно Лилит!))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка, заглядывала к тебе на Фликре, нравится как у тебя новая Лилит раскрывается
Я её именно такой и вижу: утончённая дама из высшего общества в шляпках с вуалями, в роскошных платьях и в ретро стиле...
Дамочка в клетчатом костюме тоже классная! Яркая курортница

Дамочка в клетчатом костюме тоже классная! Яркая курортница

Myrzuk, Анют, спасибо!!:) а я тебя ответно поздравляю с Мантрой!! вот она в правильные руки попала
! уже видела фото, но смотрела бегом, не успела написать)
Фото обяательно будут! уже есть первая партия, но я хочу представить ее не только в родном аутфите, но еще и переодетой
MissYlibka, спасибо, Юлечка!! Лилит прям моя-моя на 1000%!!! как же я рада, что мне удалось ее купить)) она может быть любой! Но вот такой аристократкой из высшего общества я вижу ее в первую очередь, а как прическу распустим, если распустим, будем еще экспериментировать с образами)
Колеттка клевая! На нее приятно смотреть, мечтаю взять с собйо в отпуск, думаю, на морях она будет отпадно выходить на фото

Фото обяательно будут! уже есть первая партия, но я хочу представить ее не только в родном аутфите, но еще и переодетой

MissYlibka, спасибо, Юлечка!! Лилит прям моя-моя на 1000%!!! как же я рада, что мне удалось ее купить)) она может быть любой! Но вот такой аристократкой из высшего общества я вижу ее в первую очередь, а как прическу распустим, если распустим, будем еще экспериментировать с образами)
Колеттка клевая! На нее приятно смотреть, мечтаю взять с собйо в отпуск, думаю, на морях она будет отпадно выходить на фото

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, поздравляю тебя со всеми бурными событиями в твоей кукложизни, спасибо за фото с выставки, было интересно посмотреть)))
старушки на твоих фото получаются очень хорошо, а у меня только две пары суперстаров осталось как напоминание о детстве, всех остальных распродала, освободилась от детских комплексов так сказать
Поздравляю с Лилит, видела ее на фото вк, с подписью что она для тебя стала куклой года:))))И она того достойна, с с остальными новенькими тоже тебя поздравляю.
старушки на твоих фото получаются очень хорошо, а у меня только две пары суперстаров осталось как напоминание о детстве, всех остальных распродала, освободилась от детских комплексов так сказать

Поздравляю с Лилит, видела ее на фото вк, с подписью что она для тебя стала куклой года:))))И она того достойна, с с остальными новенькими тоже тебя поздравляю.
Alyona_Fantasy, привет, Аленчик! Спасииибо
!!!
Я обожаю ходить на выставки. Правда, туда надо идти без кошелька)))) только с фотиком и уже купленным билетом на обратную дорогу))
а в моем случае только толпа старушек делает счастливой ту маленькую девочку, которая страдала по Барби)) Хотя, может, через какое-то время смогу расстаться с частью, потому что 20 штук - это много, конечно))
Да, Лилит точно стала куклой года
Остальные тоже хороши и радуют, но от этой просто дух перехватило))

Я обожаю ходить на выставки. Правда, туда надо идти без кошелька)))) только с фотиком и уже купленным билетом на обратную дорогу))
а в моем случае только толпа старушек делает счастливой ту маленькую девочку, которая страдала по Барби)) Хотя, может, через какое-то время смогу расстаться с частью, потому что 20 штук - это много, конечно))
Да, Лилит точно стала куклой года

Re: Deanna: Конвенционные Supermodel Convention
Так-с, ладно, попробую-ка я выложить своих конвенционных красоток и красавца))
Я купила 4 куклы. Именно тех, кто зацепил! Были еще фавориты Рома длинноволосый, Деклан, Блю, Вероник, Эрин Фулл Спид, но всех не поселишь. Что интересно, Поппи совсем не тронули меня в этот раз! Ура, наконец-то я ими наелась))
Вероник, кстати, поедет скоро вместе с Агнес, еще Ванесса поедет, но я играла на них просто за компанию с Эрин. Эрин не выиграла, зато выиграла Имоджен, Веро и Васю
Имоджен уже едет к новой хозяйке, Васе буду искать новый дом, а Веро посмотрю: молд красивый, а в коллекции нетУ)
Checking In Colette
Ага, та самая доярка и колхозница)) Меня она покорила своей живость, естественностью, сочностью и даже аутфитом, который будет отлично смотреться летом на морях) особенно если скомбинировать отдельно с белым.
у куклы красивый перстень с синим камнем, очень удобные сабо и совсем никчемная кепка, которую как обычно можно только гвоздями прибить
а еще надо сразу менять прическу: кто накрутил ей пенсионерские букли?)) я пока только расчесала, предварительно намочив, и изменила форму локонов и мне уже нравится!

Editorial Edge Lilith
После общепризнанного аутсайдера покажу Лилит
Для меня она стала куклой года, как я уже везде протрубила)) У меня просто дыхание перехватило от первых ее фотографий и уж тем более, когда открыла коробку. Такие сильные эмоции ни одна кукла ИТ в этом году у меня не вызвала. Всех люблю, но поспокойнее, а эта будоражит и вдохновляет, не передать словами как)
ее первые фото и сразу в обнимку с Эйсом)) Парень влюблен без памяти))

И уже получше фото на зеркалку
Аутфит вживую понравился! Хотя изначально даже нюд хотела покупать, но оказалось, что она так гармонична в нем, что даже не хочется переодевать! сапоги как влитые, бижутерия оригинальная, платье приятного сиреневного цвета, перчатки надела с трудом

Извините, что много фото, но я просто умираю по ней)) И именно распирающие от нее эмоции заставили накатать пост, а то хотела забросить тему до Нового года!
Ace McFly
Ну и следом еще один потерявший от нее голову))) Новый парень Эйс МакФлай, которого не сразу разглядела в его смешном аутфите)) Плюс непонятная лично мне челка) я ее постригла прядками, а сейчас уже уложила еще гелем и кипятком. На фото просто с постриженной, еще не уложенной челкой
Прическа, кстати, идеальная просто: ничего не выбивается из шевелюры, не топорщится и выглядит реалистично. Все-таки гутсые прошивки у парней придают им кукольность.

Jaeme Costas
Еще приехала Джейми Костас. Давно приглядывалась к девочкам Джейми. И зеленоглазая нравится, и загорелая брюнетка, а новенькая понравилась особенно, поэтому я ее тоже прихватила
Мечта кукольника: черные волосы, прямая челка, смоуки айс, нюдовые губы. ООАКеры часто воплощают такой типаж, а тут все готовое уже. Очень красивая, таинственная, гипнотизирующая кукла.

С Эйсом они просто друзья)

С Блю демонстрируют новые аутфиты. ИТ нечасто балуют нас молодежным кэжуалом, поэтому не смогла пройти мимо них. Очень качественные аутфиты, отличная обувь, но джинсы очень туго застегиваются, причем только на верхний крючок. На второй тоже можно было, но у меня не получилось, а долго возиться некогда было. Зато сидят очень красиво, прямо по фигуре!

И эта, я на мели сейчас
Боюсь следующей недели
)) Хоть бы все было мимо))
Я купила 4 куклы. Именно тех, кто зацепил! Были еще фавориты Рома длинноволосый, Деклан, Блю, Вероник, Эрин Фулл Спид, но всех не поселишь. Что интересно, Поппи совсем не тронули меня в этот раз! Ура, наконец-то я ими наелась))
Вероник, кстати, поедет скоро вместе с Агнес, еще Ванесса поедет, но я играла на них просто за компанию с Эрин. Эрин не выиграла, зато выиграла Имоджен, Веро и Васю

Checking In Colette
Ага, та самая доярка и колхозница)) Меня она покорила своей живость, естественностью, сочностью и даже аутфитом, который будет отлично смотреться летом на морях) особенно если скомбинировать отдельно с белым.
у куклы красивый перстень с синим камнем, очень удобные сабо и совсем никчемная кепка, которую как обычно можно только гвоздями прибить

а еще надо сразу менять прическу: кто накрутил ей пенсионерские букли?)) я пока только расчесала, предварительно намочив, и изменила форму локонов и мне уже нравится!

Editorial Edge Lilith
После общепризнанного аутсайдера покажу Лилит

ее первые фото и сразу в обнимку с Эйсом)) Парень влюблен без памяти))

И уже получше фото на зеркалку
Аутфит вживую понравился! Хотя изначально даже нюд хотела покупать, но оказалось, что она так гармонична в нем, что даже не хочется переодевать! сапоги как влитые, бижутерия оригинальная, платье приятного сиреневного цвета, перчатки надела с трудом

Извините, что много фото, но я просто умираю по ней)) И именно распирающие от нее эмоции заставили накатать пост, а то хотела забросить тему до Нового года!
Ace McFly
Ну и следом еще один потерявший от нее голову))) Новый парень Эйс МакФлай, которого не сразу разглядела в его смешном аутфите)) Плюс непонятная лично мне челка) я ее постригла прядками, а сейчас уже уложила еще гелем и кипятком. На фото просто с постриженной, еще не уложенной челкой
Прическа, кстати, идеальная просто: ничего не выбивается из шевелюры, не топорщится и выглядит реалистично. Все-таки гутсые прошивки у парней придают им кукольность.

Jaeme Costas
Еще приехала Джейми Костас. Давно приглядывалась к девочкам Джейми. И зеленоглазая нравится, и загорелая брюнетка, а новенькая понравилась особенно, поэтому я ее тоже прихватила

С Эйсом они просто друзья)

С Блю демонстрируют новые аутфиты. ИТ нечасто балуют нас молодежным кэжуалом, поэтому не смогла пройти мимо них. Очень качественные аутфиты, отличная обувь, но джинсы очень туго застегиваются, причем только на верхний крючок. На второй тоже можно было, но у меня не получилось, а долго возиться некогда было. Зато сидят очень красиво, прямо по фигуре!

И эта, я на мели сейчас

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: конвенционные Supermodel Convention
А чего на следущей неделе то ? как буд-то ничего и нет, поздравляю с пополнением коллекции, чудесно, когда все нравится и покупаешь и радуешься, мне тоже очень понравились аутфиты кэжуал и джейми ..в последнее время мне си все больше нравятся, такие они ладненькие и главное в каждой коллекции можно найти милашку по вкусу.
А можно ботиночки посмотреть поближе от аутфита с юбкой?
А можно ботиночки посмотреть поближе от аутфита с юбкой?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я на фликре уже успела всеми полюбоваться! Как всегда шикарно) Но демонстрацию нарядов пропустила. Супер. И обувь, и джинсики, и всякие детальки! Я тоже на мели. Отложила денежку на Агнес) а еще парням купила нарядов))) так что буду куковать без вкусных скидок)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
невероятные куклы!
аж дух захватывает, когда смотришь на Эйс и Лилит!
поздравляю с таким шикарным приобретением
аж дух захватывает, когда смотришь на Эйс и Лилит!
поздравляю с таким шикарным приобретением

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
внушительное прибавление коллекции, с чем я тебя и поздравляю!) и правда, все хороши)! отдельно отмечу Лилит и Джейми) они мне больше всего понравились)))
как я тебя понимаю!) я даже ряды продаж уже смотреть перестала, чтобы себя лишний раз не дразнить) ушла в завязку
Deanna писал(а):Источник цитаты И эта, я на мели сейчас Боюсь следующей недели )) Хоть бы все было мимо))
как я тебя понимаю!) я даже ряды продаж уже смотреть перестала, чтобы себя лишний раз не дразнить) ушла в завязку

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька, я уже успела полюбоваться твоими обновками на фликре, но увидеть их на страничках родного форума - всё таки гораздо радостнее!!!
Ты ооооооочень классно преподносишь Лилит! В другой теме я смотрела на её обзор и мне хотелось видеть её в чём то другом, кроме "несуразного" родного, хотелось каких то изменений в причёске, какого-то другого образа
но у тебя... ДА ОНА ИМЕННО ТАКАЯ КАКОЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ! И платье это ей идёт и причёска
И любимого отхватила КАКОГО
Как же много зависит от восприятия коллекционера!
То же я могу сказать и о Коллет! Да, возможно она другая, неожиданная, не такая как другие Коллет, но это не повод называть её дояркой!!! "Доярка" в моём понимании - это безвкусная кукла в безвкусном аутфите... Но она совершенно не такая! Её минус лишь в круглолицести, но и это её не портит, а наряд вообще ооооочень элегантный и летний!
Она мне приятна!
Эйс великолепен! Вот мне всё в нём нравится!!! Чувствую полетят в меня тапки, но Эйс - один из немногих кукломужиков с адекватной МУЖСКОЙ причёской, а не с полуженским каре!!!
Пара обалденная сложилась!!!
Джейми тоже очень приятная!
В джинсовом аутфите особенно хороша!!!
От обуви из этого набора я вообще пищу!!!!!!! 

Ты ооооооочень классно преподносишь Лилит! В другой теме я смотрела на её обзор и мне хотелось видеть её в чём то другом, кроме "несуразного" родного, хотелось каких то изменений в причёске, какого-то другого образа

Как же много зависит от восприятия коллекционера!
То же я могу сказать и о Коллет! Да, возможно она другая, неожиданная, не такая как другие Коллет, но это не повод называть её дояркой!!! "Доярка" в моём понимании - это безвкусная кукла в безвкусном аутфите... Но она совершенно не такая! Её минус лишь в круглолицести, но и это её не портит, а наряд вообще ооооочень элегантный и летний!

Она мне приятна!
Эйс великолепен! Вот мне всё в нём нравится!!! Чувствую полетят в меня тапки, но Эйс - один из немногих кукломужиков с адекватной МУЖСКОЙ причёской, а не с полуженским каре!!!
Пара обалденная сложилась!!!
Джейми тоже очень приятная!
В джинсовом аутфите особенно хороша!!!

Гулечка, понимаю тебя так же как и Лена!!! Я в ТР тут уже месяц не заглядываю, зареклась ПОКА КУКОЛ НЕ ПОКУПАТЬ, но разорилась на ещё 2 хотелки, одна из которых мне уже всю душу вымотала и теперь тоже на мели! КАК ОСТАНОВИТЬСЯ И НЕ ПОКУПАТЬ ИХ?!Deanna писал(а):я на мели сейчас Боюсь следующей недели)) Хоть бы все было мимо))

Последний раз редактировалось MissYlibka 28 ноя 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Мои поздравления с новенькими!
Эйс красавчик)) Я, как и многие, не ожидала от него такого потенциала
Ты очень красиво показала Лилит. Настолько что я невольно задумалась может зря свою обругала)))) Хотя твоя всётаки аккуратнее и приятнее чем моя, особенно прическа

Ты очень красиво показала Лилит. Настолько что я невольно задумалась может зря свою обругала)))) Хотя твоя всётаки аккуратнее и приятнее чем моя, особенно прическа
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, С огромным удовольствием полюбовалась на новеньких. Прекрасные куклы и фото. Поздравляю 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хмм, а Эйс интересный, надо будет о нем подумать)
Гуленька, поздравляю с таким количеством новеньких!
Прекрасная компания у тебя собирается!
Девочки на новых телах радуют своим разнообразием. Ну правда ведь, Маттел в этом году сам себя превзошел! Разные типы тел на любой вкус, йожки всех цветов.-)) И как сама держусь, не знаю... Хотя, вот против пышки-брюнеточки не удержалась.) И Лея-йога долго в хотелках ходила - и понравилась больше всех остальных, и очень уж это тело потискать хотелось. Но ей дорожку другая девочка перебежала, на таком же подвижном теле.
Твои фотки с Леей очень понравились. Очень идет ей летняя тематика, представляю, как она будет хороша на отпускных морских фотографиях!
Стайка поппи радует. Правда, если среди них есть Горошинка, то к другим я уже необъективна.
Ливки! И ведь у меня живут две. Ждут, пока доча подрастет.)
Отдельное поздравление с Лилит! Звание куклы года дорогого стоит. Здорово, когда кукла столько эмоций вызывает. Она красавица, бесспорно.
Момока очень милая. И хоть они для меня все на одно лицо, но ведь хорошенькие!
Коллет. А вот мне нравятся широкие кукольные личики. Считаю ее довольно симпатичной, уж точно ближе моему вкусу, чем многие другие, признанные фавориты.
(Кстати, выражу сожаление по поводу маленьких глазок у кукол этого года. Самый большой минус для меня.)
Эйс. Ну тут что сказать. Чуть ли не единственный молд у Интегрити, который не вызывает у меня никаких противоречий. Прическу ты ему мастерски растрепала, хорош!
Джейми - ура! большие глаза.
На нее приятно смотреть. Заиграет в любом образе. Красавица.
А вот следом фото Блю! (как же я ее люБЛЮ.-)
Прекрасная компания у тебя собирается!
Девочки на новых телах радуют своим разнообразием. Ну правда ведь, Маттел в этом году сам себя превзошел! Разные типы тел на любой вкус, йожки всех цветов.-)) И как сама держусь, не знаю... Хотя, вот против пышки-брюнеточки не удержалась.) И Лея-йога долго в хотелках ходила - и понравилась больше всех остальных, и очень уж это тело потискать хотелось. Но ей дорожку другая девочка перебежала, на таком же подвижном теле.

Твои фотки с Леей очень понравились. Очень идет ей летняя тематика, представляю, как она будет хороша на отпускных морских фотографиях!
Стайка поппи радует. Правда, если среди них есть Горошинка, то к другим я уже необъективна.

Ливки! И ведь у меня живут две. Ждут, пока доча подрастет.)
Отдельное поздравление с Лилит! Звание куклы года дорогого стоит. Здорово, когда кукла столько эмоций вызывает. Она красавица, бесспорно.
Момока очень милая. И хоть они для меня все на одно лицо, но ведь хорошенькие!
Коллет. А вот мне нравятся широкие кукольные личики. Считаю ее довольно симпатичной, уж точно ближе моему вкусу, чем многие другие, признанные фавориты.
(Кстати, выражу сожаление по поводу маленьких глазок у кукол этого года. Самый большой минус для меня.)
Эйс. Ну тут что сказать. Чуть ли не единственный молд у Интегрити, который не вызывает у меня никаких противоречий. Прическу ты ему мастерски растрепала, хорош!
Джейми - ура! большие глаза.
На нее приятно смотреть. Заиграет в любом образе. Красавица.
А вот следом фото Блю! (как же я ее люБЛЮ.-)

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуль, поздравляю с Лилит! очень аккуратненькая и красивенькая, такая милая дерзкая и в то же время романтичная!
Хочу еще отметить Джейми, очень удачная куколка! залюбоваться можно!
Хочу еще отметить Джейми, очень удачная куколка! залюбоваться можно!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, а как интересно с прошивкой у Лилит? Я видела ее подстриженной, ей классно
А молд Джейми хотела бы на теле ню фейс или фр, с удовольствием бы поселила

А молд Джейми хотела бы на теле ню фейс или фр, с удовольствием бы поселила

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»