Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Переезд

Сообщение blue_caterpilla » 07 ноя 2016, 12:02

Итак выкладываю продолжение истории. Прошу прощения, что все так затянулось, просто пока я сама для себя не решу все амурные дела своих кукол, продолжение ну никак не писалось/не снималось)) Сейчас все встало на свои места, так что продолжаем! :D

Не зря говорят, что беда не приходит одна. Словно мало было в жизни Шерон проблем, не прошло и дня со злополучной аварии, как квартирная хозяйка девушки огорошила ту новостью, что она решила продать квартиру. А потому продлить договор аренды с Шерон ну никак не может. Ругаться и спорить о том, что предупредить стоило раньше и так далее не имело никакого смыла, так что девушка просто поставила себе цель - найти как можно быстрее новое жилье, что бы не оказаться на улице. Впав от всего пережитого в некоторое оцепенение Шерон выполняла поставленные перед собой задачи с неимоверным упорством и поразительным равнодушием. И видимо Вселенная сжалилась над девушкой, так как в кратчайшие сроки ей удалось снять маленькую, но очень уютную квартирку в отдаленном районе. Теперь оставался только переезд. И это было очередной проблемой. Благо вещей было не очень много, а почти вся мебель прилагалась к квартире, но справиться одной не представлялось возможным. У Мэри и Итона приболел малыш Закари, так что ребята были очень заняты, хотя Итон обещал попытаться вырваться с работы пораньше, что бы помочь. Но даже если бы ему и удалось выполнить задуманное, по времени это было слишком поздно. Все друзья и подруги, как на зло, были заняты, а просить кого-то отменить свои планы ради нее Шерон не позволяла совесть и воспитание.
Из-за того, что Шерон постоянно прокручивала в голове возможные варианты решения проблемы, она выложила всю ситуацию Гордону во время очередного разговора. Это произошло скорее на автомате, чем нежели с какой-либо целью. И какого же было ее удивление, когда мужчина вызвался помочь. Девушка хотела отказаться, но подумав пару секунд, и поняв, что сейчас не время кочевряжиться, махнула на все сомнения и стеснения рукой и согласилась. В назначенный день все коробки были собраны, вещи уложены и начался переезд. Некоторые говорят "Переезд хуже пожара", но ребята справлялись со всем быстро и без особых проблем. Единственной странностью был тот факт, что работали они в абсолютной тишине, не проронив за пару часов и нескольких фраз.
Новая квартира была маленькой, но очень уютной и светлой. Из большого окна открывался чудесный вид на старый парк, а возле дома росло раскидистое дерево. Шерон бережно поставила клетку с Бони на небольшой стеллаж и огляделась. Ей очень нравилось ее новое жилье, гораздо больше прежнего. Девушке хотелось думать что все плохое, что сейчас происходит в ее жизни так же приведет к чему-то хорошему, просто нужно потерпеть.
Изображение
-Так, это последняя! Поздравляю!
Девушка вздрогнула и обернулась. Посреди комнаты стоял Гордон, а у его ног покоилась объемная коробка. Мужчина тяжело дышал, но широко улыбался.
Изображение
-Спасибо тебе огромное! Даже не знаю как тебя благодарить!
-Да ну брось! Вся моя жизнь - это работа и собака. Нужно же иногда заниматься чем-то другим для разнообразия. Так что можно сказать ты мне тоже оказала услугу.
Изображение
Шерон улыбнулась, но все же в ее голове не укладывалось, как получилось, что у такого замечательного человека как Гордон Гамильтон в жизни нет ни друзей, ни знакомых, ни семьи, а только работа и отдушина в виде любимого пса.
Словно прочитав мысли девушки мужчина ухмыльнулся и присел на кровать
-Иногда в жизни приходится делать выбор. Я предпочел всему карьеру. Увы, у врачей нет личной жизни и личного времени. Иногда я конечно задумываюсь, как сложилась бы моя жизнь, реши я в свое время все иначе, но если честно,я еще ни разу ни о чем не пожалел.
Шерон села напротив и пристально вгляделась в своего собеседника.
-Ни разу? А ты не лукавишь? Неужели тебе никогда не было одиноко?
Подобные вопросы были совершенно не в духе девушки, но сейчас ей внезапно захотелось поговорить с кем-то по душам. Поговорить о ком-то , но не о себе.
- Ни разу. Я крайне скучный, циничный и рациональный человек. И я легко приспосабливаюсь. А еще я очень сильно люблю свою работу. Бывает так, что за смену в больнице мне приходится иметь дело с таким огромным количеством пациентов и их родни, причем все они разных складов характера, интеллекта и манеры разговора, что возвращаясь домой, я понимаю как хорошо побыть одному. В абсолютной тишине. Плюс некоторые персоны, и их увы не мало, не добавляют любви к человечеству.
Изображение
-Врач-социопат! С ума сойти
-А что, как мне кажется - самое идеально сочетание, конечно при наличии мозгов и профессионализма. - Гордон засмеялся и Шерон поняла, что на сегодня эта тема закрыта.
-Знаешь, я хочу тебя хоть как-то отблагодарить! Что бы ты ни говорил, но ты просто спас меня! Давай я хотя бы угощу тебя кофе. Если конечно найду кофеварку...
Изображение
-Не откажусь от чашечки черного. Удачи тебе в поисках! Ну а я пока повешу твою картинную галерею - мужчина указал на стопку картин в углу и схему их размещения, лежащую сверху. - только заберу инструменты из машины. Ведь у тебя же наверняка нет ни молотка, ни дрели?
Вопрос застал Шерон уже в дверях и девушка задумавшись, рассеяно оглядела комнату.
-Ну у меня есть отвертка..
-Так я и знал! Хорошо быть предусмотрительным!
-Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
-Точно!
Шерон показала язык в след уже ушедшему Гордону и вошла на кухню
Изображение
Помещение было очень маленьким, но полностью обставленным. Мебель была не новая, зато все поверхности так и сияли чистой. Девушка сняла стулья со стола, осмотрела все шкафчики и ящики, уже представляя где что будет храниться и с удовлетворением отметила, что ей нравится абсолютно все! Эту квартиру она легко представляла своим гнездышком. Нужно было только немного потрудиться.
Изображение
Гордон предусмотрительно отнес коробку с надписью "Посуда" сразу на кухню, за что девушка еще раз мысленно его поблагодарила.
-так... теперь нужно найти в этом всем завале кофеварку, кофе, фильтры, чашки и сахар. Всего то!
Изображение
Изображение
На какое-то время квартира погрузилась в молчание, а каждый из друзей в свою работу. Тишину нарушало звучащее на все лады бряцание посуды с кухни, и сменяющие друг друга звуки дрели и молотка из комнаты.
Изображение
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Переезд

Сообщение blue_caterpilla » 07 ноя 2016, 12:59

Шерон настолько увлеклась распаковкой и расстановкой вещей по местам, что совсем забыла о начальной цели своего предприятия. Гордон застал девушку среди вороха мятых газет и башен из чашек и тарелок.
-О, я смотрю разгром в полном разгаре! Или это уборка? Ну хоть кофеварка нашлась
Изображение
Шерон не сразу поняла что к чему и просто уставилась на несчастный аппарат, словно тот мог ей чем-то помочь. Внезапно девушка словно вышла из оцепенения.
-Елка палки! Кофе! Гордон прости! Я так увлеклась!
Девушка так активно жестикулировала, что это грозило проблемами хрупкой фарфоровой чашке, которою девушка только что распаковала и все еще держала в руке.
Изображение
- Да ладно, бывает. Я сам увлекающийся человек - Гордон весело подмигнул девушке, от чего та неожиданно для себя покраснела и едва не выронила многострадальную чашку.
Изображение
Воцарившееся молчание стало бы неловким, если бы не трель дверного звонка. Шерон наконец поставила несчастный фарфор на стол и крикнула
-Открыто! Я на кухне!
И уже через пару секунд на пороге появился Итон.
-Итон! Привет!
Девушка обняла вошедшего.
-Спасибо что пришел! Хотя, если честно мы уже почти все сделали... Но мы как раз собирались пить кофе, присоединишься?
Изображение
-Ну не совсем все... С картинами я закончил, а вот гардину уже не успеваю повесить. За этим я и зашел на кухню. Меня вызывают в клинику
Шерон хотела что-то ответить, но заметила спокойный и холодный взгляд Итона, направленный на незнакомого для него мужчину поверх головы девушки. Шерон поспешила исправить возникшую заминку
-Итон, знакомься, это Гордон, Гордон это Итон...
Очередная трель, на этот раз телефона, прервала разговор, и девушка чертыхнувшись, была вынужденна убежать в комнату.
Изображение
Мужчины одновременно протянули друг другу руки
-Гордон Гамильтон, хирург травматолог, лечащий врач Бруно Лалли, сегодня выступаю в качестве разнорабочего и немного строителя
-Итон Коул, член коллегии адвокатов, муж сестры Шерон, видимо ваш сменщик на поприще великого переселения народов
Мужчины улыбнулись друг другу и напряжение висевшее между ними сошло на нет.
-Рад знакомству, но мне действительно пора бежать, надеюсь что мы еще увидимся
-Я совсем не против, главное что бы в нашу следующую встречу ни один из нас не оказался на рабочем месте
-Поддерживаю
Мужчины тихо засмеялись и Гордон поспешил на выход.
Изображение
Меньше чем через минуту раздался звук отъезжающей машины, а Итон оглядев помещение, сел за стол и взял один из обрывков газеты в изобилии валяющихся по всей кухне.
Изображение
-Простите! Ну что будем наконец пить к...
Девушка прервала свою тираду на полуслове.
-А где Гордон?
-Ему пришлось уйти. Говорит срочный вызов. Хороший мужик. Он мне понравился. Вот только скажи мне Шерон, как получилось, что лечащий врач твоего парня, который похож на Доктора Секси и о котором никто до сего дня не слышал, помогает тебе с переездом, вешает твои картины и вообще ведет себя так, словно вы сто лет знакомы и даже ближе чем следует.
Все это было сказано с одной и той же будничной интонацией, так что Шерон не сразу поняла сути вопроса
Изображение
-Гордон согласился мне помочь... - И Шерон рассказала сколько успел сделать для нее новый знакомый за короткое время. Итон внимательно следил за девушкой, но не заметил ни заминок в ее рассказе, ни кокетства , ни смущения. Она действительно воспринимала всю ситуацию спокойно и так же спокойно ее описывала. Итон ничего не мог понять. Он ясно видел что между Шерон и Гордоном есть какое-то притяжение, он почувствовал себя явно лишним когда зашел на кухню. Словно слон в посудной лавке. Конечно личная жизнь других людей - это не его дело, но Шерон ему не чужая, да и Бруно его хороший друг. Он хотел пристыдить девушку, но сейчас был откровенно ошарашен и сбит с толку. Из ее рассказа Итону просто не к чему было придраться. Сейчас же не 19 век что бы незамужнюю девушку компрометировал тот факт, что она осталась с мужчиной наедине без свидетелей. И тогда он не нашел ничего лучше как спросить
-То есть Гордон - это твоя Фея Крестная получается?
-Ну ты как скажешь..хотя да, сравнение имеет место быть.. Я даже не знаю как ему отплатить за все то что он делает! Может ты подскажешь?
От такого ответа Итон заморгал. Ему даже стало жаль доктора, которому явно нравилась Шерон. Вот так ухаживаешь за девушкой, а тебя за Фею Крестную держат... фиговое должно быть ощущение.
-Ну я бы предложил для начала не морочить мужику голову
-В смысле?
Теперь настала очередь Итона вкладывать свои соображения. Шерон только и могла, что ошалело хлопать ресницами. В конце она затрясла головой.
-Нет, ты не понимаешь что говоришь! Итон, позволь дать тебе совет! Не суди людей по себе! Иногда помощь, это просто помощь, дружба просто дружба, а отзывчивость и милосердие не являются пикап приемами. Видимо ты слишком много времени проводишь в своем мире преступления и наказания, раз забыл об этом.
-Ладно. Я не хочу с тобой ругаться и что-то доказывать. Все равно каждый останется при своем мнении. Так что давай просто закроем эту тему. Тебе вроде как гардину нужно повесить?
Изображение
Разбор коробок продолжался до глубокой ночи. Итон помог разобрать некоторые особо тяжелые вещи и повесил гардину. Девушка постаралась задерживать его как можно меньше, ведь дома его ждала жена и больной сынишка, а мужчина как оказалось примчался прямиком с работы, не поев и не переодевшись. Они тепло попрощались и Шерон обещала зайти к Коулам в ближайшее время. По обоюдному молчаливому согласию разговор на кухне был забыт.
Выбившись из сил и уже устроившись в кровати Шерон все равно не могла уснуть. Слишком много мыслей в голове, слишком много переживаний за последнее время. Работа пришла ей на помощь. Благо кроме ноутбука и интернета ей ничего не было для этого нужно.
Изображение
Внезапно ночную тишину пронзил звук пришедшего на телефон сообщения.
Шерон бросила взгляд на часы - три часа ночи. Кому что понадобилось в такое время?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Переезд стр.19

Сообщение Fosski » 07 ноя 2016, 16:44

Ааа! Ну на самом интересном месте! Кто же прислал смс в такое время? :roll:
Мне теперь еще больше хочется, чтобы Шерон и Гордон были вместе)) Понятное дело, что пока с Бруно и его невестой ничего не выяснено, Шерон нет дела до других мужчин. И если бы не Итон, то она бы и не заметила как Гордон на нее смотрит) Не просто так же он решил ей помочь!
Отдельно хочу отметить инструменты! Супер!!! Дрель офигенная! Все как настоящее! Даже дюбель-шурупы))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 ноя 2016, 12:32

Захватывающе 8)
О надеждах "Феи-крёстной" Итон точно подметил :lol:
Мелочи потрясающие. Очень понравились клетка с питомцем, дрель, кофеварка и кухонные принадлежности, упакованные в газету :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 ноя 2016, 13:01

а Гордон хитер) использовал переезд в своих целях :D коварный врач-социопат :lol:
от Итона не ожидала) все-таки не ему точно Шерон нотации читать)
а Шерон, кстати, с новосельем!)что не делается, все к лучшему, и неприятности действительно надо просто перетерпеть)
правда, иногда сил нет :(

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 08 ноя 2016, 16:42

Fosski писал(а):Источник цитаты Ааа! Ну на самом интересном месте! Кто же прислал смс в такое время? :roll:
Мне теперь еще больше хочется, чтобы Шерон и Гордон были вместе)) Понятное дело, что пока с Бруно и его невестой ничего не выяснено, Шерон нет дела до других мужчин. И если бы не Итон, то она бы и не заметила как Гордон на нее смотрит) Не просто так же он решил ей помочь!

Ну а как же иначе! Выдавливаю интригу до конца! Даже там, где ее нет :mrgreen: А за Гордона переживаю как за родного. Все нервы мне уже вытрепал гад такой :twisted:

Fosski писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу отметить инструменты! Супер!!! Дрель офигенная! Все как настоящее! Даже дюбель-шурупы))

Спасибо большое! Мне пришлось даже нашу собственную дрель доставать из кладовки что бы все достоверно слепить)) Муж вздыхал и консультировал)) Для полного счастья молотка не хватает.

crista писал(а):Источник цитаты
Мелочи потрясающие. Очень понравились клетка с питомцем, дрель, кофеварка и кухонные принадлежности, упакованные в газету :clap:

Спасибо! :D Я фанат мелочевки, что не могу купить ваяю сама 8) Даже не знаю с чем возилась дольше - с клеткой или с дрелью, но результат того стоил))) А кофеварка - это магнит из Красного Куба. Хотела еще напольные весы прикупить до кучи, но такого магнитика уже не было. Видимо намек, что за весом куклам следить не нужно :mrgreen:

HelenTao писал(а):Источник цитаты а Гордон хитер) использовал переезд в своих целях :D коварный врач-социопат :lol:
от Итона не ожидала) все-таки не ему точно Шерон нотации читать)
а Шерон, кстати, с новосельем!)что не делается, все к лучшему, и неприятности действительно надо просто перетерпеть)
правда, иногда сил нет :(

Гордон хоть и социопат, но не дурак и губа у него не дура :lol: У меня полный шкаф свободных и прекрасных дам на любой вкус и цвет, а он вон что творит :roll: А Итон тоже подумал, подумал и не стал лезть с нотациями, решил - пусть они там сами разбираются

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пробуждение

Сообщение blue_caterpilla » 10 ноя 2016, 08:55

Была глубокая ночь и в отделении травматологии царили тишина и покой. Лампы были погашены, горели только ночники и освещался пост сестер, так что в огромных коридорах господствовал уютный сумрак.
В одной из палат кроме лежащего на больничной кровати пациента, спала, склонив голову на плечо молодая девушка. Селия Лалли сменила свою мать на посту возле брата. Девушка старалась не отходить ни на минуту, хоть врачи и просили не мучить себя. Молодой человек лежал в медикаментозной коме и ему пока не требовалась ни ее забота , ни внимание. Вспыльчивая бразильянка стояла на своем и вскоре все оставили ее в покое. Но как бы ни была сильна ее любовь к брату и чувство ответственности, даже молодой организм рано или поздно требует отдыха, так что девушка задремала в кресле сама того не заметив.
Изображение
Внезапно аппарат жизнеобеспечения запищал чуть иначе, чем пищал дни и часы до этого, а молодой мужчина открыл глаза
Изображение
-Какого черта...
Голова у Бруно болела и гудела так, словно была надтреснутым медным колоколом, мысли были тягучими и бессвязными. Даже просто попытка выстроить в голове самую простую логическую цепочку казалась процессом мучительным, бесконечным и невозможным. Руки и ноги не слушались, но парень мог шевелить пальцами, что внушало определенную надежду. Белый потолок, в который упирался его взгляд, не вносил никакой ясности в то где он, что с ним, и что вообще вокруг происходит. С огромным трудом, но парень все же смог повернуть голову и его глаза расширились от удивления - он увидел свою маленькую Сесе, мирно спящую в кресле рядом с ним.
-Сесе...
Изображение
Бруно казалось, что девушка его не услышит, ведь те звуки, которые вырвались из его рта, с трудом можно было назвать членораздельной человеческой речью. Язык распух и плохо слушался, а за стакан воды парень готов был убить. Но вопреки его ожиданиям Селия вздрогнула и открыла глаза. В первую секунду ее взгляд был рассеянным, девушка не могла понять что выдернуло ее из объятий Морфея. Но лишь стоило ей увидеть горящий взгляд ее брата, как остатки сна слетели с нее без остатка
Изображение
-Meu Deus! Бруно!
Девушка вскочила и мгновенно оказалась у постели парня. Она не могла поверить своим глазам и только легонько ощупывала брата, словно боялась, что ей все это только мерещится
-Ты очнулся!
-Где я..
-Ты в больнице! В травматологии... Мы так боялись за тебя, так боялись
Сесе не заметила, как заплакала, а Бруно попытался осмыслить то, что ему сейчас сказали. Думать уже стало чуть легче, чем прежде, но это все еще был долгий и мучительный процесс.
Изображение
-Во время тренировки явно что-то пошло не так...
Бруно не мог признаться сестре, что он ничего не помнит. Это уязвляло его самолюбие и делало слабым, так что парень просто предположил самый вероятный вариант, по сути, просто ткнув пальцем в небо.
-Дурак... ты можно сказать вернулся с того света, и что ты делаешь! Шутишь! Дурак!
Девушка нервно хихикала и сумбурно перебегала с португальского на английский сама того не замечая.
Изображение
Бруно хотел было попросить Сесе выбрать какой-нибудь один язык и дать ему воды, но девушка опередила его
-Ой! Нужно же предупредить врача! Пусть он тебя осмотрит! Я сейчас вернусь. Я быстро!
И, вытерев слезы, Селия выбежала из палаты. Парень лишь вздохнул и медленно закрыл глаза. Даже такой короткий разговор вымотал его и лишил сил.
Изображение
Дежурным врачом ночной смены был Гордон, который пришел на работу еще днем и так задержался, что решил не возвращаться домой, а сразу выйти на смену. Он лишь позвонил соседке и попросил выгулять и покормить его собаку. Обычно мужчина всегда делал это сам, но сегодня обстоятельства сложились иначе. Все его выверенное расписание покатилось к черту в пекло из-за того, что он, сам не до конца понимая почему, согласился помочь милой девушке с переездом. Даже тренировку ради этого пропустил. Ну, он перетаскал столько коробок, что это можно было посчитать за силовую и не терзать свою совесть. Может в нем просыпаются такие человеческие чувства как сострадание и милосердие? Иначе он объяснить себе свое поведение не мог, а на дотошный самоанализ не хватало времени. Мужчина расслабленно устроился в кресле и неспешно просматривал карты своих пациентов, нажимая на клавиши карандашом, который он крутил между пальцами. Сегодняшняя смена обещала быть тихой, хотя подобные прогнозы в его родном отделении были вилами на воде писаны.
Изображение
Внезапно тишину разрушил стук двери и быстрые шаги. Через несколько мгновений Гордон с удивлением увидел перед собой Селию Лалли, которая выглядела так, словно ей явилось приведение.
Изображение
Мужчина не успел издать ни звука, как девушка затараторила
-Доктор! Мой брат очнулся! Посмотрите, всмысле осмотрите его! Доктор!
Дальнейшее лепетание Гордон уже не слушал. Он поднялся со своего места нахмуренный, прихватив со стола стетоскоп, который тут же по привычке надел на шею. Недовольству Гордона было две причины. Первая заключалась в том, что Бруно Лалли перестали давать седативные сегодня вечером и парень должен был очнуться к утреннему обходу. Но судя по реакции девушки, она считала пробуждение брата чем-то вроде чуда, а значит, медсестры не поставили ее в известность, и за это им грозил нагоняй. Гордон терпеть не мог недочетов. А второй причиной было то, что было всего лишь два с небольшим часа ночи, а вовсе не раннее утро. Доктор Гамильтон крайне редко ошибался в своих диагнозах, так что предстояло выяснить по какой причине парень пришел в себя раньше положенного.
Изображение
-Ну что ж, это хорошая новость. Пойдемте, посмотрим
Спокойствие молодого врача в некоторой степени остудило девушку и она молча последовала за Гордоном обратно в палату.
Как только доктор Гамильтон зашел в палату, Бруно тут же открыл глаза. Селия предпочла не мешать и вдоль по стеночке шмыгнула в самый дальний угол комнаты. Она только сейчас почувствовала, как сильно она вымотана.
Мужчины неспешно беседовали. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что беседа - не совсем верное слово. Это скорее был монолог врача, которого внимательно слушал пациент. Гордон говорил достаточно подробно, что бы Бруно все понял, но избегал длинных фраз и специальных терминов, что бы не напрягать еще плохо соображавшего парня.
Изображение
Он охотно отвечал на все вопросы, напоил парня водой и успел по ходу дела проверить все датчики, и даже снять несколько из них. Поменяв капельницу, молодой врач попрощался с парнем и посоветовал тому больше отдыхать. Словно только того и ждал, Бруно мгновенно погрузился в сон.
Изображение
Гордон подошел в Селии, которая по прежнему стояла в углу
-У вашего брата все хорошо. Есть небольшая амнезия, но я не думаю что это критично. В конце концов, травма была тяжелая и пройти полностью без последствий она не могла. На всякий случай, сделаем завтра МРТ и проверим все наверняка, а пока я бы советовал вам, как и вашему брату хорошенько отдохнуть. Вы устали, а все самое страшное уже позади.
-Спасибо Вам доктор! Я не знаю, как вас благодарить! Вы спасли жизнь моему Брату...
Мужчина лишь улыбнулся, еще раз посоветовал лечь спать и , попрощавшись, вышел из палаты. Но направился он не в сторону своего поста, а в нарушение всех инструкций поспешил в раздевалку, где в кармане его куртки лежал сотовый телефон.
Изображение
В то же самое время как Гордон добрался до своей цели, на другом конце города тишину в новой квартире Шерон разрезал звук смс сообщения
- Кому что понадобилось в такое время?
Девушка взяла телефон и тут же выронила его из рук. Она читала короткое сообщение снова и снова, не веря своим глазам
Бруно пришел в себя. Подробности утром
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Пробуждение стр.19

Сообщение HelenTao » 10 ноя 2016, 14:13

интересно, ЧТО ЕЩЕ Бруно не помнит)
теперь и Шерон между двух огней окажется :roll:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 12 ноя 2016, 08:01

HelenTao, ничего ТАКОГО парень не забыл :D Просто даже и после более легких травм порой возникают разные виды амнезии, так что я решила что у Бруно таких проблем просто не может не быть ))
А почему между двух огней?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2016, 08:12

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А почему между двух огней?

ну, мне кажется, Гордон на счет Шерон настроен решительно, а Бруно был так настроен до аварии) так что в какой-то момент Шерон может быть, придется выбирать :roll: если только Бруно не решит вернуться к загадочной невесте)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 12 ноя 2016, 08:15

HelenTao, ну для Шерон существует только один мужчина и она поступки Гордона даже за ухаживания не принимает)) А вот с мужиками конечно посложнее))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Затишье перед бурей

Сообщение blue_caterpilla » 13 ноя 2016, 09:32

Бруно наконец-то пришел в себя, скоро все разъяснится. Казалось бы, что проще - просто прийти и поговорить, посмотреть в глаза и все понять. Но Жизнь иногда не так проста как кажется. Проворочавшись всю ночь почти без сна, утром Шером была полна мыслей о походе в больницу. Она намеревалась прорваться в палату к парню во что бы то ни стало. Но еще один телефонный звонок разрушил ее планы. Командировка! Девушка готова была кричать от бессилия и раздражения. Еще буквально месяц назад она молила судьбу об этой поездке, ведь она означала, что ее выделяют, что вероятно за ней последует повышение, она так упорно трудилась ради этой поездки. И что теперь? Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. И зачастую совершенно не вовремя. Отказать нельзя, отложить тоже. В отчаянии девушка была вынуждена сложить вещи и улететь за тысячи километров.
Изображение
А в это время в больнице Бруно пытался осмыслить произошедшее. Из-за перенесенной травмы у парня начались проблемы с памятью. Он мог забыть то, что делал или говорил буквально час назад. Врачи заверяли, что это временно, но сам пациент и его семья переживали его состояние с большой тревогой. И их можно было понять. Кому же захочется из сильного, здорового, молодого человека в одночасье стать беспомощным ребенком, который не может обслужить себя и даже сознание - то, что обычно остается больным и слабым телом, подводило Бруно. В первые дни после пробуждения парень помнил плохо. Но сильный организм брал свое и молодой гонщик быстро восстанавливался. Передвигаться сам он не мог из-за слабости и сложного перелома ноги, так что его везде и всюду сопровождала то сестра, то мать. Женщины опекали Бруно и пытались максимально облегчить ему жизнь. Но в один прекрасный день парень понял, что ему чего-то не хватает. И он понял чего.. Шерон! Почему его девушка ни разу за все эти дни не появилась в больнице? Позвонить она не могла - в отделении действовало дурацкое правило отключать сотовые, а стационарный телефон из его палаты убрали по просьбе матери. У журналистов появилась привычка названивать по несколько раз в день, в поисках сенсации не особо задумываясь удобно ли это. Но ведь она же могла прийти лично! Неужели ей все равно... Миссис Лалли вскоре после того как сын очнулся была вынужденна вернуться в Бразилию, но обещала прилететь, как только закончатся дела. С братом осталась Сесе. Бруно несколько раз пытался поинтересоваться у сестры не приходила ли Шерон, парень рассказывал о девушке сестре и даже как то раз показывал фото, но Селия всегда отвечала коротко, односложно и быстро переводила разговор на другую тему. К концу недели парень был готов лезть на стену от неведения и непонимания, что , черт возьми, приходит. Он уже вынашивал планы вытащить у кого-нибудь телефон, или и вовсе сбежать из отделения. К счастью обошлось без столько радикальных мер, так как доктор Гамильтон объявил, что в больнице Бруно больше делать нечего и он выпишет его домой, если парень обещает придерживаться лечения и вовремя появляться на реабилитации. Измученный неизвестностью и больничным режимом, Бруно был готов целовать врачу руки за такое предложение. И вот наступил день выписки. Молодой человек сидел на кровати в ожидании сестры, которая улаживала последние бюрократические моменты. Скрипнула дверь, но это была не Сесе, а лечащий врач. Парень немного напрягся - а что если выписку отложат? Гордон улыбнулся и у Бруно отлегло от сердца.
-Ну что, могу вас поздравить мистер Лалли. Еще немного и вы будете дома.
-Да доктор! От подобных мыслей даже сил прибавляется. - Поняв, что его выписке ничто не угрожает, Бруно действительно словно стал выглядеть лучше. Если бы не бинты и гипс, можно было бы подумать, что он и вовсе почти здоров.
Изображение
Бруно протянул врачу руку
-Спасибо доктор, вы спасли мне жизнь и помогли так быстро встать на ноги. Ну на ногу...
Гордон улыбнулся и ответил на рукопожатие.
-Это моя работа. Надеюсь, что я больше вас не увижу в качестве пациента
При этих словах в глазах Бруно мелькнула паника, но он быстро взял себя в руки.
-Типун вам на язык, доктор!
Изображение
Молодой врач глубоко вдохнул. Гордон несколько дней решал - стоит ли поговорить с Бруно не как врач с пациентом, а как мужчина с мужчиной. Он видел как мучается Шерон и с удивлением обнаружил, что Бруно мучается не меньше. Его участь была даже пожалуй более незавидной. Неизвестность - совершенно особый род пытки. И сейчас он наконец решился, но не успел Гордон раскрыть рта, как в палату вошла Селия.
Изображение
Начались суетные сборы, проверка все ли взяли, ничего ли не забыли. Девушка бегала вокруг брата как курица наседка, чем не мало его раздражала, но Бруно старался не подавать виду и только тяжело вздыхал. Наконец все было готово и парочка вышла из палаты, рассыпаясь в благодарностях доктору Гамильтону. Гордон помахал им на прощание рукой. Он думал о том, что все происходящее напоминает какую-то дурную драму. Совершенно невероятная цепь обстоятельств привела к такому состоянию, что все участники этой вакханалии были близки к точке кипения и совсем скоро должен был грянуть взрыв.
Изображение
Не успели Бруно и Селия дойти до машины, как парень не выдержал. Он повернулся к сестре с таким выражением лица, что та даже отшатнулась.
-Сесе, дай мне телефон!
Девушка мгновенно сложила в голове 2+2 и решительно замотала головой
-Нет
-Дай. Мне. Телефон!
-Нет, ты не понимаешь! Это для твоего же блага Бруно! Давай вернемся домой и все обсудим!
-Черта с два! Или ты мне сейчас же объяснишь что происходит, или я не сдвинусь с места! - настроение у парня была самое что ни на есть боевое, но вот сил на исполнение угрозы уже явно не хватило бы. Бруно настоял на том, что бы дойти до машины своим ходом и сейчас его лицо заливала бледность, а рука, опирающаяся на костыль начала предательски дрожать. И брат и сестра хорошо понимали, что все это может кончиться плохо.
-Давай поговорим по дороге! Только сядь в машину! Прошу тебя!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Затишье перед бурей стр.19

Сообщение Arvin » 13 ноя 2016, 10:18

Добрый день. Я редко заглядываю в вашу темку, но когда захожу с удовольствием читаю истории и смотрю фото.
У Шерон очень уютная квартира и симпатичный сосед, да ещё такой рукастый! Бруно с выздоравлением! Селия такая умничка от постели брата не отходила.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Затишье перед бурей стр.19

Сообщение blue_caterpilla » 19 ноя 2016, 17:56

Arvin, спасибо большое! :D Я рада, что мои истории нравятся ^_^

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Слышал звон, да не знает где он

Сообщение blue_caterpilla » 19 ноя 2016, 19:07

Шерон не терпелось увидеть Бруно, так что девушка, несмотря на долгий и трудный перелет, оставила чемодан дома и, даже не переодевшись, рванула в больницу. Но там ее ждало разочарование. Медсестры сказали, что мистера Лалли выписали сегодня утром и он покинул больницу. Шерон сразу же помчалась на квартиру к парню, но там ее огорошил консьерж, сказав, что мистер Лалли не только давно не появлялся, но, по слухам, и вовсе сдал свою квартиру новому жильцу. Девушка вышла на улицу и задумалась. Она хотела устроить парню сюрприз, но в сложившихся обстоятельствах от этого плана видимо придется отказаться, так как девушка просто не представляла где сейчас Бруно. И помочь ей в этом вопросе мог только он сам. Не успела Шерон достать из сумочки телефон, как тот завибрировал в ее руке, а на экране высветился незнакомый номер.
-Да, слушаю вас
-Шерон. Это я, Бруно
Парень мог бы и не представляться, его голос девушка узнала бы в любое время дня и ночи. Шерон почувствовала, что сердце забилось быстрее, а щеки пылают румянцем. Она что-то промычала в ответ и поняла, что стоит посреди оживленной улицы и улыбается как дурочка.
-Нам нужно поговорить. И лучше с глазу на глаз. Я сейчас живу не в своей квартире, запиши новый адрес. Сможешь подъехать?
Любимый, знакомый голос, но какой тон... От холодных интонаций и деловой манеры вся радость от звонка разом исчезла, а вдоль позвоночника пробежали мурашки.
-Да.. Да, хорошо, я подъеду через полчаса
-Жду
Шерон с недоумением посмотрела на равнодушно моргнувший экран девайса. Ни здравствуй, ни до свиданья... Видимо встреча пройдет далеко не так, как мечтала девушка.
Изображение
Спустя полчаса Шерон, как и обещала, стояла у дверей квартиры, расположенной в небольшом комплексе. Еще раз проверив адрес и удостоверившись, что она не будет сейчас ломиться к чужим людям, девушка нажала на звонок.
-Открыто!
Бруно сидел на диване в светлой и немного старомодной гостиной. Было видно, что кто-то позаботился о том, что бы молодому мужчине было уютно. На столике перед диваном были заботливо расставлены тарелка с сэндвичем, чашка чая и яблоко. Недалеко лежал сотовый телефон и пульт от телевизора. К подлокотнику дивана был прислонен костыль, а сам парень был заботливо прикрыт пледом.
Изображение
Шерон вошла в гостиную и от внешнего вида парня все мысли и заготовки для разговора разом вылетели из головы. Бледный, осунувшийся и сильно похудевший Бруно напоминал тень самого себя прежнего. Левая рука и часть торса были обмотаны повязками и бинтами, а из-под пледа виднелась ноги в гипсе. Девушка хотело было кинуться к нему, но в этот момент Бруно посмотрел на нее таким взглядом, что девушке показалось, будто пол внезапно исчез и она летит куда-то вниз, словно Алиса, провалившаяся в кроличью нору.
Изображение
-Ну здравствуй... Давно не виделись.
Шерон наконец смогла побороть свой столбняк и аккуратно присела на край дивана. Ее настолько поразила холодная встреча, что в душе начала закипать обида.
-Здравствуй. А в честь чего, позволь спросить, столь горячий прием? - в голосе девушки словно эхо прозвучал сарказм и холод приветствия парня. Было видно, что Бруно растерялся. Он явно ждал какой-то другой реакции.
Изображение
-Серьезно? Я можно сказать лежу при смерти, а ты даже ни разу не зашла меня проведать. Ни разу не поинтересовалась как у меня дела и ,более того, не дождавшись, пока я откину копыта начала крутить шашни с симпатичным врачом!
Изображение
-Чтоооо? - на щеках Шерон вновь заиграл румянец, но на этот раз от обиды и гнева - Что за дичь ты несешь! Я конечно понимаю, тяжелая травма головы и все такое, но ... - девушка запнулась. Внезапно она вспомнила разговор с матерью парня, все ,что она пережила из-за него и крылья ее носа гневно вздрогнули.
-Я, как последняя дура примчалась у тебе в больницу, откуда меня выставили и запретили даже на пороге показываться! Да я себе места не находила! Чуть не поседела за это время, переживая за тебя. Да если бы не Гордон Гамильтон, я бы могла только гадать что с тобой , а он мне помог! Что за чушь про шашни? Откуда ты вообще это взял?
Изображение
В процессе этой тирады выражения лица парня изменилось. Он с удивлением разглядывал девушку и заметил то, что ускользнуло от него с самого начала. Бруно не тешил себя иллюзиями, он прекрасно знал, насколько паршиво сейчас выглядит. Но и сидящая перед ним Шерон выглядела не намного краше него. Да, конечно у нее не было бинтов и повязок, но бледный, изнуренный вид и глубокие тени под глазами выступали в защиту и поддержку справедливости её слов не хуже дорогого адвоката.
- Сестра сказала... - внезапный вопрос Шерон застал парня врасплох и он начал оправдываться. - я вообще хреново помню первые дни после того как очнулся, сплошная вереница каких-то процедур, мелькание белых халатов и яркий свет ламп, от которого болела голова. Рядом суетились мать и сестра. Потом, когда я наконец начал дружить с головой, я понял, что мне чего-то не хватает. А именно тебя! Я никак не мог взять в толк, почему ты ни разу меня не навестила. Спрашивал сестру, но та играла в партизан. Да я чуть на стену не полез, Шерон! А как выписался, решил вытрясти из Сесе всё что смогу. Ну она и рассказала, что когда бежала в больницу в первый день, то увидела тебя на скамейке, держащейся за ручки с мои лечащим врачом! А потом никто тебя больше ни разу даже на пороге клиники не увидел. И на регистратуру ты не звонила. Вообще никак не давала о себе знать! Что еще я должен был подумать?
Шерон буквально задыхалась от возмущения. Девушка дрожащими руками схватила сумку и вскочила с дивана.
-И ты поверил. Ты так легко поверил! Хотя что я удивляюсь?! Чего еще можно ждать от человека, который почти год делал из меня дуру! По себе небось судил да?
-О чем ты?!
-О твоей невесте! - Шерон отвернулась с явным намерением покинуть комнату
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Слышал звон, да не знает где он

Сообщение blue_caterpilla » 19 ноя 2016, 20:24

-Какая невеста!?
-Как какая? Которая ждет тебя в Бразилии! - Шерон сдерживалась из последних сил. Еще чуть чуть и ее нервы не выдержат.
-Я сейчас с ума сойду! Господи, Шерон! У меня нет невесты! Откуда ты вообще это взяла?!
Изображение
-Птичка на хвосте принесла! - девушка была словно в горячке. Ее трясло мелкой дрожью и она решила, что с нее хватит. Шерон сделала пару шагов в сторону двери
-Стой, умоляю! Шерон, это все какое-то дикое недоразумение! - Бруно не выдержал и вскочил вслед за девушкой, но явно переоценил свои силы.
Изображение
Резкий рывок причинил ему сильную боль, да так, что потемнело в глазах и парень с шипением рухнул обратно.
Шерон, которая как раз обернулась что бы сказать что-то обидное, увидев произошедшее, кинулась к парню, забыв прежние намерения.
Бруно решил не упускать шанса, хотя его сильно мутило и кружилась голова.
-Шерон, у меня нет невесты в Бразилии. И вообще нигде на планете Земля! Кто тебе вообще сказал подобное? - парень говорил быстро и сквозь сжатые зубы.
-Мама твоя сказала. Когда я пришла в первый раз! Она меня и выставила из палаты, видимо приняла за безумную фанатку. Сказала, что ничего обо мне не слышала, что о жизни своих детей знает все и что у тебя невеста в Бразилии.
Девушка не заметила как начала плакать.
-И ты поверила? - Бруно не удержался от шпильки, но тут же одернул себя - Прости, Шерон... С мамой я еще поговорю, но сейчас, посмотри мне в глаза и пойми наконец, что я тебя не обманываю. У меня никого нет, только ты. Я люблю тебя.
Изображение
Шерон вздрогнула и почувствовала, что у нее подгибаются коленки.
-Что?
-Я люблю тебя, глупая. Хотя нет.. Это я дурак, раз раньше не говорил тебе. - Бруно обнял ошалевшую девушку за талию и притянул к себе. Шерон уже почти приземлилась на колени к парню, но в последний миг спохватилась и умудрилась усесться на подлокотник дивана. Все же ей не хотелось причинять Бурно еще больше боли, свалившись всем весом ему на переломы.
Изображение
Пока девушка приходила в себя и снова не надумала сбежать, Бруно поспешил объясниться.
- Я кажется догадываюсь, откуда у всей этой ахинеи ноги растут... Моя мама иногда перебарщивает с опекой. Она никак не желает осознать, что мы с сестрой уже выросли и нам не нужно вытирать сопли. Пойми правильно, я люблю свою маму, но ее гиперопека начала доводить меня до белого каления. И тогда я принял решение максимально дистанцироваться. Я вообще ничего не рассказываю ей о своей жизни, о здоровье и тому подобном. Именно поэтому я не стал говорить ей о нас с тобой. Иначе бы она тут же примчалась и начала лезть в наши отношения с изяществом гиппопотама в сапогах. Я хотел познакомить вас позже и только лично, что бы сразу определить все границы и избежать возможного недопонимания или двойного толкования моих слов... И , как показала вся эта ерунда с невестой, я не зря опасался, что мама додумает там, где недопоняла или не расслышала! Незадолго до того, как я встретил тебя, у моей матери появилась очередная идея фикс. Ей вздумалось меня женить. Она то и дело писала мне сообщения, высылая гигабайты фотографий самых разных девушек, которые, по ее мнению, подошли бы на роль моей супруги. На одной она настаивала особо. То ли это дочь ее подруги, то ли внучка бывшего компаньона отца.. Я не помню даже, если честно! Суть в том, что я , поняв, что мама от меня не отстанет, вроде как согласился хорошо подумать. Только бы меня оставили в покое! Ответил что-то вроде : "Может быть, может быть. Посмотрим". Да если бы я знал, что это будет воспринято как согласие! А Сесе была так настойчива в своих словах. Она у нас очень эмоциональная и впечатлительная - настоящий огонь... Прости, что засомневался в тебе. Просто я был растерян, не знал что думать... Искал оправдания ситуации. Я бы и в страшном сне не смог бы предположить того, что произошло на самом деле! Да какому расскажи, никто не поверит, что так бывает. Решат, что я насмотрелся сериалов!
Изображение
-Да уж.. - Шерон всхлипнула в последний раз и утерла слезы. Она никогда до конца не верила, что Бруно предатель, но, так же, как как и он не могла найти адекватного объяснения ситуации. - Все то у нас не слава Богу...
-А знаешь, что хорошо во всем этом?
-Что?
-Что мы не Ромео и Джульетта.
-В смысле? - Шерон удивленно посмотрела на Бруно и никак не могла понять к чему он ведет.
- Ты не склонна верить чужим разговорам и делать скоропалительные выводы. Да и я не хотел верить своей сестре, каким бы логичным не было ее изложение ситуации, пока не поговорю с тобой. Если бы я ей поверил, как ты меня обвинила, думаешь, я позвонил бы тебе? Прости меня на лишнюю резкость, но я думаю меня можно понять?
Бруно улыбнулся и притянул смущенную девушку к себе. После такого долго перерыва, после всех нервов и неопределенности этот нежный поцелуй стал для обоих словно первым, принеся ничуть не меньшие, а то и большие эмоции.
Изображение
Какое-то время ребята просто сидели молча, прижавшись друг к другу и соприкасаясь лбами. Первым нарушил молчание Бруно.
-Можешь мне не верить, но в тот день, когда я попал в аварию, я планировал кое что сделать. И думаю сейчас подходящий момент, что бы исполнить свое намерение. Шерон, я люблю тебя - при этих словах сердце девушки поднялось куда-то в район горла и сделало кульбит. Она никак не могла привыкнуть. Нет, конечно Бруно давно поступками показал, что чувствует и ни у кого никогда не возникало сомнений в том, как сильно он любит свою девушку. Но ведь одно дело понимать и совсем другое услышать это впервые. - и я хочу, что бы мы начали жить вместе.
Бруно с напряжением вглядывался в лицо любимой, и Шерон не разочаровала его. Девушка пискнула и кинулась на шею парня, стараясь причинить ему минимум дискомфорта и жалея, что не может выразить свою радость более бурно.
-Ты не поверишь! Буквально пару недель назад мне пришлось сменить квартиру и я еще тогда сразу подумала, что она может стать отличным семейным гнездышком! - только выпалив это, девушка задумалась, а не ляпнула ли она глупость. Смутившись, Шерон поспешила добавить - я имею в виду, что я конечно согласна и мы можем жить там, если ты не против и ...
Бруно засмеялся и остановил поток слов поцелуем.
-Ты иногда бываешь такая милая и наивная, даже и не скажешь, что еще пол часа назад эта же женщина была готова порвать меня на клочки как Тузик грелку. Конечно я согласен! И даже более того, я не против переехать прямой сейчас. Все основные вещи в моем чемодане, я не успел их распаковать когда вернулся из больницы, а остальные шмотки пока на старой квартире в коробках. Один звонок и адрес их доставки легко изменят.
-А как же твоя сестра и мама?
-Я думаю, что пришло время наконец-то расставить все точки над i. С Сесе я поговорю сегодня же. Я уверен, она все поймет и ,поверь мне, не обидится! Мама же прилетает через пару дней. А там уже как ты пожелаешь. Могу познакомить вас лично, а могу поговорить с ней один на один.
-Ну, если ты уверен... тогда поехали домой...
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Слышал звон, да не знает где он стр.19

Сообщение HelenTao » 20 ноя 2016, 05:16

:shock: так мама невесту придумала :shock: я в шоке) опасная она женщина, однако)
Бруно реанимировался в моих глазах) Надеюсь, что теперь у них с Шерон все сложится)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 ноя 2016, 10:42

Неожиданный поворот.
Бруно молодец, нашёл правильные слова, чтобы всё объяснить.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 ноя 2016, 17:23

Ура, продолжение!!! :D
С одной стороны я рада за Шерон и Бруно, что они поговорили и все выяснили. А с другой, я надеялась, что у Шерон будут развиваться отношения с Гордоном :roll: Но автору, конечно же, виднее)))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 21 ноя 2016, 20:30

HelenTao, мамы они такие порой бывают :crazy: И все от большой любви. Хорошо, что у меня свекровь адекватная женщина, а главное живет в другом городе))
crista, а я опасалась, что все получилось уж очень предсказуемо :mrgreen:
Fosski, это был невероятно сложные выбор!)) Но мне все же стало жаль Бруно, да и смотрятся они так хорошо вместе. А Гордон не в обиде - ему наконец-то нашлась пара :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 ноя 2016, 14:15

Как четко Бруно сказал про ахинею с ногами, блеск просто!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 24 ноя 2016, 15:45

Verdandy, да, с жизни у ахинеи такие конечности бывают - пойди найди, где начало))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 24 ноя 2016, 15:48

На Halloween участвовала в конкурсе. Как итог - не вошла даже в тройку :mrgreen: Но это все фигня! Самое главное - я давно не занималась куклами с таким вдохновением, как для этого проекта! Картинка в голове сложилась очень быстро, а кукла на роль ведьмы выбрана почти без раздумий )) Вот такая лесная дева у меня получилась.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 ноя 2016, 16:32

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты На Halloween участвовала в конкурсе. Как итог - не вошла даже в тройку

Очень странно... Классная же работа! Я за конкурсом не следила, но это фото видела ВКонтакте и оно мне очень хорошо запомнилось))
Ведьмочка очень хороша))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Анкета

Сообщение blue_caterpilla » 29 ноя 2016, 18:24

Fosski, спасибо большое! :D Я никогда не выигрываю, если участвую в конкурсах с открытым голосованием всех участников)) Зато мне самой результат безумно понравился :roll: :D

Обычно я таким не занимаюсь, но сейчас что-то потянуло :mrgreen: Ну, можно сказать, что такие анкеты помогают отслеживать динамику коллекции и изменение вкусов, предпочтений)) Так что пусть будет ))
(В последний раз я отвечала на эти вопросы в начале февраля 2015)

1.Я в хобби с: все так же)) С 2009 года
2. Первая кукла приехала: как раз с форума - это была моя первая Момоко
3. Сейчас у меня кукол: 114. Я честно считала всех - и кукол детей, и всех кукол 1/6, и даже новорожденных микро деток.
4. Среди них парней: 11 взрослых и 8 деток от подростков до грудничков (ну и что что маленькие, мужчина в любом возрасте мужчина :lol: )
5. Девушек: все остальные
6. Другие животные/существа: 2 кошки и 8 собак, а так же скелет, чеширская кошечка, зомби, призрак и Лох-несское чудовище
7. Я жду: очередную собачку в свой зоопарк
8. Я планирую купить: Поскольку засилье кукол нужно как-то останавливать, у меня сложился очень четкий Wish List, за пределы которого я не выхожу (Честно честно!) И в первую очередь это винтажные друзья Барби (коих для полной коллекции мне не хватает 3 штуки), винтажные детишки Барби и детки других кукол 1/6 (по одному малышу каждого вида от каждой фирмы) и АА подростки. Особняком стоят Рон Уизли (ускользающий от меня не первый год), Барби Ирландия 90х и Барби Ирландские танцы. Ну и пара тройка животин :roll:
9. Я сама шью для своих кукол: Прогресс на лицо, как говорится. Особенно если сравнивать с первыми "работами", шью даже на мелкопупсов, а так же продолжаю гробить зрение в вязании
10. Крашу: нет
11. Делаю парики: нет,
12. Делаю обувь: Только если для больших кукол детей
13. Я фотографирую своих кукол: само собой
14. Я рисую их: нет, даже как то и мысли не было :shock:
15. Я пишу про них: Да, историй на несколько страниц уже награфоманилось))
16. Я играю за них: нет, только мысленно и иногда
17. У меня есть куклы - обычные люди: подавляющее большинство
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): думаю, что все мои монстрики это не обычные люди :) А так же еще есть три гнома, русалка и две вампирши
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: нет
20. Я одушевитель: скорее да, чем нет
21. За все время в хобби я продала кукол: 16.
Коллекция растет, приоритеты меняются и пришлось научиться расставаться с некоторыми персонажами, к которым уже не лежала душа, или которым я совсем не уделяла внимания.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет
23. Моя любимая кукла: самый тяжелый вопрос - и был и есть... У меня несколько любимиц, а вот среди мужчин фаворит всего один - это конечно же Финник
24. Моя первая кукла: в прошлый раз я написала, что это Sparkle Beach Barbie, но все же это первая Барби. А первой куклой была Вероника фабрики Кругозор
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: ...
26. Меньше всего похожа на меня:
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: да
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет
29. Я храню своих кукол: почти всех в закрытой стеклянной витрине, но нескольким пришлось переселиться в шкаф из-за нехватки места.
30. В этом хобби мне нравится: КУКЛЫ)))
31. В этом хобби мне не нравится: труднодоступность некоторых хотелок, необходимость выделять достаточно много места в квартире.
32. Моя любимая фирма: Mattel
33. Мой любимый молд: GG, Diva,
34. Моя нелюбимая фирма: нет такой
35. Молды и фирмы моих кукол: Кругозор, Огонек, Simba, Disney, Takara, Hasbro, MGM, Fisher Price, El Greco, Fleur, Mattel MH, Mattel EAH
Mattel Девушки - Barbie, Twist’n’Turn Barbie, Midge 1963, Steffie, Francie 1966, Superstar, Mackie, Diva, Teresa, Lara, Lea / Kayla, Teen Skipper, Asha, GG, Joyce, Tango, портретки Одри Хепберн, Fan BingBing, Дженнифер Лопес;
Дети: Kelly Bottle Mouth, Kelly Toothy Smile - Lip Color Painted Over Teeth, Kelly Toothy Smile - White Painted Teeth, Tommy, Stacie 1991, портретные Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер 2002, Tutti, Skipper 1963, Skipper 1987, Ricky
Парни: Ken 1990, Modified Alan 1991, Ken 2005, Ken 1961, Ken 1968, Finnick, Mulder
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: Яркие, качественные, атмосферные фотографии, детально проработанные домики/румбоксы/диорамы (обожаю мелочи!), ухоженные куклы
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: Запущенность кукол, растрепанность, заброшенность, откровенно плохой и топорный ООАК (на такое вообще сердце кровью обливается)
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: да, была на паре выставок
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: Есть за плечами пара встреч, но в основном я не люблю выносить своих кукол за пределы квартиры. Так что участник таких сборищ я весьма неактивный))
40. Я играю с кем-то совместно: нет.
42. Я покупала кукол со вторички: да. Больше половины коллекции - вторичка
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет
44. Мне не хватает в хобби: Свободного места в квартире и дополнительных часов в сутках))
45. Моя самая большая кукольная мечта: на данный момент это Рон Уизли
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: как председатель клуба зануд, я веду специальную тетрадочку, куда записываю все свои расходы на кукол, покупки/продажи и тд. Так что сумму потраченную на кукол и всякие кукольные прибамбасы (включая специальную литературу) я знаю до копейки, и получается, что в среднем я трачу не больше 3000 в месяц, а то и меньше ^_^ (цель на ближайший год - снизить эту цифру вдвое 8) )
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: Рон Уизли (Гад рыжий!) Два раза в этом году упустила его буквально из-под носа! Оба раза из-за того что долго думала, а надо ли оно мне (дорого все же). Но с этим парнем нельзя и 15 минут думать - хватать нужно сразу, иначе уйдет и поминай как звали...
48. Главный враг ваших кукол: солнце
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: нет. Если хотелка совсем дорогая и безумно мне нужная - готова продать кого-нибудь менее нужного.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Эдди Редмэйн! Mattel, выпустите портретку этого парня и я первая встану за ним в очередь! :roll:
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: папа снисходительно улыбается, мама всегда интересуется новинками, иногда они дарят мне новеньких, а муж уже даже начал разбираться в молдах :mrgreen:
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: большой перерыв был всего лишь один раз. А так, бывает что не подхожу к своей витрине неделями, но это как отпуск. После таких "отпусков" окунаюсь в хобби с новыми силами

Ну и что бы разбавить такое обилие букв, покажу недавно сделанные фото всех малышей, которые есть у меня в коллекции. Правда с этого времени прибавилось еще двое :D Так что это почти все детки
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Анкета стр.19

Сообщение HelenTao » 30 ноя 2016, 12:18

114 кукол!) круто!))) вот это коллекция!) большое спасибо, что поделилась с нами анкетой!) я с удовольствием прочитала твои итоги на 2016 год)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 30 ноя 2016, 17:55

HelenTao, спасибо ! :D Кажется что цифра страшная, а если только козявок с фото посчитать - уже больше 30 штук набегает)) Но их хоть в коробочку можно при нужде сложить - и места много не занимают :mrgreen: На взрослых кукол стараюсь даже не смотреть))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 дек 2016, 13:16

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты На взрослых кукол стараюсь даже не смотреть))

:lol: понимаю!)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 дек 2016, 09:15

Хорошая анкета! Очень интересно было её почитать.
Коллекция детишек шикарная! Такие все прехорошенькие 8)
Фото с ведьмочкой очень понравилось. Красиво, стильно!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Рождество в Хогвартсе

Сообщение blue_caterpilla » 03 дек 2016, 19:26

crista, спасибо большое :)

Сходили с мужем на фильм "Фантастические твари" и я словно вернулась в детство! Я безумный, страстный фанат вселенной Гарри Поттера, так что для меня это нечто особенное )) Ну и на волне радости и ностальгии, появилось желание поснимать моих ребят в пред рождественской обстановке. (Будем считать, что Рон уехал на каникулы))
P.S. Я как любитель мелочей, сделала вкладыш от шоколадной лягушки именно с Ньютом Саламандером :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение