by Kiharu Nakamura, on Flickr
by Kiharu Nakamura, on FlickrМодератор: admin
by Kiharu Nakamura, on FlickrLi-lu писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Фото зимней прогулки такие красивые, твои герои на фоне белого снега здорово смотрятся!
Пересмотрела несколько раз! И офрмление такое зимнее, захотелось нового года поскорей!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Ого.. этаже ледяной дождь на шиповнике? Смотрится очень красиво. Смотрела по новостям , что почти по всей России такое.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
Li-lu, мне думается, что это боярышник.. Да, очень красиво, но и растения жалко.. хрупкие очень становятся в таком виде...
А у Вас как погодка?))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, по мне, так пусть лучше будет мягкий и красивый снежок..)) В любом случае, всегда очень жду солнышко!)
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, ничего, ещё снимешь. Какие наши годы
Какая красивая рябина во льду,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты До чего ж красиво! Волшебство!!

irashka писал(а):Источник цитаты Красиво, но растения действительно жаль.

Djenje писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Машенька, какая красота! Просто волшебно! Но мне тоже так жалко деревья, покрытые льдом...У нас прошлым летом вдруг выпал град величиной почти с пятак. Это говорили (и засняли) те, кто жил в эпицентре. Нас задело краем, так на балконе лежал слой градин размером с крупный горох, я боялась, что стёкла выбьет. Так вот, у тех несчастных, у кого град был крупный, потом под каждой яблонькой лежал круг из маленьких зелёных яблочек. И жалко их было не как пропавший урожай, а как живые существа...
Прости, что о грустном написала, просто вспомнилось. Стихия иногда не жалеет природу, хоть сама - её часть...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
Djenje, мне сразу пришел на ум один из законов американского ученого Барри Коммонера: "Природа знает лучше..". Природа решает когда быть катаклизмам.. Я считаю, что Её Величество природа дает отпор человечеству за все его деяния, которые воистину ужасны.. Отсюда природные аномалии.. Человек, вторгаясь в природу рушит экосистему.. А когда тебя бьют, то вполне нормальный рефлекс, это дать сдачи!.. Грустно, но факт..
Знаешь, я очень люблю всё живое.. Мои орхидеи, например, отвечают любовью на любовь)). Я говорю с ними и они цветут для меня)). Правда-правда))! Так что самая огромнейшая сила мира это Любовь! А это, знаешь ли, очень воодушевляет!)Скрытый контент: показать
slavnata писал(а):Маш...не знаю, как выразить..... Прочитала и понимаю - сильно сказано.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, прекрасная прогулка среди обледеневших деревьев получилась, даже ягоды во льду, очень красиво!
Ева и правда как Королева Зимы!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, с этим цветом волос Ева стала как будто более холодной и неприступной, даже не Зимняя, а Снежная Королева.
Теперь она роковая красотка, с легкостью разбивающая сердца.
Наряд интересный, понравилось сочетание бархата и сетки. А фото, и правда, сказочные.
Djenje писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, как тепло и красиво ты сказала про Природу и Любовь! С этими словами нельзя не согласиться...
Ева хороша! Может быть, даже не Королева Зимы, а сама материализованная Зима... Зимняя сказка...
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura,Мари,ты всё правильно сказала про природу и любовь!) С обновлением и возвращением Евочку!) она нереально красивая и сказочная) прекрасный наряд и образ)мне все фотографии понравились,но особенно запала где она в профиль,просто красотка)
by Kiharu Nakamura, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Little_Dream