Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox, спасибо, Машуль Девис это Денис Родман. Кукла идёт набором с одной тушкой и двумя головами. Вот это вторая голова. Я ее на тело экшена сынкиного нацепила. Головой случайно этого экшена на даче к обогревателю посадили, и голова расплавилась. И сын мне тушку отдал. В итоге два Родмана получилось. Денис и Девис Джеффа дамы побаиваются. Но у него есть супруга Она его очень любит.
HelenTao, спасибо, Леночка Приедет моя красавица в пятницу Но мужа жду в разы больше, чем ее. Устала по вечерам укачивать своего младшего сынишку перед сном. Обычно я этого не делаю, муж качает. А то малыш уже тяжеленный... И наконец-то пофотографировать куколок смогу и поиграться. Скорее бы пятница
Это Хасбро Дисней. Очень приятный тяжеленький пластик. И прекрасные волосы пружинки. Густые и очень красивые. Харизматичная девочка Шарнирные ноги-руки. Маленькая грудь и полненькие ножки. Такая хорошенькая молоденькая девочка получилась
Ой, и у неё под юбочкой даже есть очаровательные трусики Все прилично!
Лера, я как раз видела в магазинах эту Моану, и часто на радио слышу рекламу этого мультфильма, так уже и пойти на него придется, Моана везде)) Поздравляю с новенькой)))
Arcticfox, спасибо, Маша ! Мы с сыном собираемся пойти. Ему из рекламы к мультику полубог понравился. Весь мозг мне им вынес. Я думаю, мультик хороший! Надо смотреть
Здравствуйте, Лера! Меня зовут Инна) Уже несколько недель как подписана на Вашу темку, но не писала, пока всю не изучила) Восхищена Вашей коллекцией, такое разнообразие, столько ценностей, великолепно! Вам в самый раз уже выставки проводить, чтобы дети и взрослые могли посмотреть какие бывают куклы) Ведь многие не знают ни о коллекционных и портретных барби, ни экшенов, ни фр) Очень нравится, что все куколки живут одной семьей и очень дружно) Нравится, что Вы не заморачиваетесь с шарнирностью, радуетесь каждому новому жителю просто, потому что он появился) Восхищаюсь Вашим мужем, по-моему это большая редкость, чтобы муж пополнял кукольную коллекцию своей жены, обычно жёны своих куколок втихаря покупают, не говорят сколько они стоят, да еще и прячут по шкафам, лично я как раз к таким и отношусь Так что браво Вашему мужу! Хотела уточнить по поводу одного из кукольных жильцов - весельчака Рика, а он к Вам один приехал или в сете с женой? Я увидела этот сет и просто влюбилась в эту парочку, очень бы хотелось увидеть побольше их фото и разглядеть подробности, подумываю из приобрести Очень мне понравилась Ваша доброжелательная и гостеприимная темка, буду заходить, если Вы не против
Nadine Gomes, спасибо, Надя! Надо идти, конечно! Мультик обещает быть веселым
Innusik, здравствуйте, Инна! Очень приятно с Вами познакомиться! Благодарю за тёплые слова Столько приятностей Да, муж у меня и правда золото во всех смыслах. Он меня в кукольном увлечении поддерживает. Добро пожаловать к нам с куколками в гости! Мы всегда рады Сет Рики и Люси? У меня они целиком. Брала с коллектора несколько лет назад.
HelenTao, спасибо, Леночка
Alyona_Fantasy, ой, Алёна! Как рада тебя видеть у нас в теме! Очень приятно, спасибо
Lindi, даааа, Алёна, вот и ты до нас добралась посмотреть на Моану! Спасибо! Шарнирные ща покажу какие
Innusik, Инна, спасибо Я ещё точно не поняла, какая Моана. Но наверняка она отважная и готова к приключениям После просмотра мультика определимся с характером до конца! В следующие выходные пойду на премьеру
Lindi, Мауи сделали таким огромным Даже не знаю... Может если встречу в магазине, то не смогу пройти мимо Но мне бы хотелось, чтоб он был поближе к кену по комплекции, а его чего-то совсем горой сделали
Лили все же красотка. И голубой ей очень лицу. Есть в ней какая-то тайна, которую я до сих пор не разгадала
Марита... моя добрая "старушка"! Она у меня не с глубокого, но с детства. Сколько сюжетов с ней сыграно. Люблю ее
Тут прям настоящая банда! Атака красотой разного типа и возраста
Ардана и Алекс (Тереза молд). Ой, не спрашивайте, что курит Ардана. Но взгляд у неё явно в тумане
Сайрус, кстати, брат Алекс.
Сайрус. Смуглый и обворожительный мужчина.
Малена. Практически малина;) Девушка сладкая и пленительная. Обожаю этот молд.
Скиппер и Кортни. Две потрясающие блондинки. Мама и дочка.
Тедди и Бренди. Он -по жизни тёмная лошадка. Она просто любит танцевать.
У Сесиль в глазах настоящие брульянты! Ну а Снежанка блестит кожей!
Задумчивая Тара
Вероника
Факундо
Соломон гуляет нынче с Монсерат. Даже я удивилась такому общению!
Хипатья! Ходячий позитив на длинных ножках.
В прошлом этот дяденька носил имя Дональд. Но после приезда Дональда Трампа вынужлен все чаще пользоваться своим вторым именем, чтоб его не путали с другим Дональдом. Сэр Дональд-Грег!
Дениэл. Девчонки сходят по этому мальчику с ума!
Скиппер и ее одноклассница Ноэль
Старина Люк. Он вечно задумчив и чем-то недоволен.
Виола
Кармен
Факундо с супругой Барбарой
Китана у нас хозяйка салона парикмахерской. А Клим любит женщин, которые легко справляются с ножницами
Лера, очередной великолепный парад кукол! Какое разнообразие! У меня есть куколка похожая на твою Мариту, с таким же молдом и прорисовкой глаз, только без челки и зеленоглазка, считаю, что эти куколки одни из самых удачных у маттел, такие нежные, милые, красивые, с утонченными чертами) Ардана, Алекс, Хипатья, Ноэль и Дональд Грег они у тебя кто по паспорту? Барбара она силка или репро? Как всегда, очень интересно рассматривать твоих жителей