Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение laasiil » 10 ноя 2016, 16:48

Irina78, такие кухни в "Бегемоте" всегда в продаже есть).

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 ноя 2016, 16:57

Freja-v,
У нас не продается такого набора стульев!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 ноя 2016, 17:25

Irina78, а, ну понятно ... у нас тоже не продаются :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 ноя 2016, 22:29

- Ой, Анжи … - Франческа во все глаза глядела на стол, на котором красовался огромный торт. - Какой красивый …
- Он еще и вкусный. Должен быть. Я просил самый вкусный. Для особого дня – особый торт.
- Для особого дня? А что сегодня за … Ой …- озарила ее догадка и аж душно стало, - ой, прости, я забыла совсем … Я помню, что сегодня, - затараторила она, - но вот что сегодня – это уже сегодня … и подарка у меня нет … - вконец смутилась она, опустив глаза.
- Чесс, - положил он ей руки на плечи, - да не переживай ты так. Помню- не помню. Ведь не это главное.
- Ты, - несмело начала она, чуть повернув голову и теребя край платья, - ты правда не сердишься?
- Сержусь? Я? – искренне удивился Анджей. – Из-за такой ерунды? Та ну.
- Тогда давай торт есть. Он такой красивый. Так и хочется попробовать.
Франческа с воодушевлением склонилась над блюдом, решая, как лучше разрезать торт, чтоб не повредить сильно украшение. Если он окажется хоть вполовину таким же вкусным, каким он был на вид, то это ж, это ж просто с ума сойти.
Анджей наблюдал за сим действом полностью довольным собой. И сюрприз удался, и подарок явно понравился. Это, правда, была только часть подарка, но про остальное он расскажет позже. А пока хотелось просто получить удовольствие от происходящего ни о чем особо не задумываясь.
Он нашел в ящике штопор и уже примерялся как открыть бутылку, когда его тихо окликнула Френки:
- Думаешь, мне стоит попробовать? Плохо не будет? Как тогда, после фуршета на работе?
Изображение

-Да не должно, - повертел он бутылку в руках, - оно качественное и совсем не крепкое. – Потом он вспомнил, как ей было нехорошо после того корпоратива, и понял, что таки конкретно не подумал. - Но нас же никто не заставляет. Можем и просто чая попить. Хочешь?
- Давай, - с облегчением закивала Френки.
- Ты какого хочешь? – открывая шкафчик спросил Анджей.
Изображение

- А сделай чего-нибудь необычного. Ты иногда так смешиваешь всякое, а выходит вкусно … Пусть будет сюрприз.
- Сюрприз так сюрприз. Посмотрим, что тут у нас есть в запасах.
Тихий шелест бумаги и пакетов, грюканье баночек и коробочек … и вскоре по кухне поплыл чарующий аромат, так и призывающий срочно его попробовать.
- Ну вот как это у тебя получается? – недоумевала Франческа, - вроде ж и чай тот же, и травки всякие, а сколько мы с Лизой и Соней не пробовали, ну не выходит и все … Колдуешь ты, что ли …
Изображение

- Да нет. Ну разве только совсем чуть-чуть, - улыбнулся, не удержавшись, Анджей.
- Та ну тебя, - отмахнулась Френки, - я тут серьезно, а он …
- Я тоже не всегда так умел, - начал он, поставив чайник с заваривающимся чаем на стол. – Меня научила старая знахарка из клана моего друга.
Изображение

-Гила?
Изображение

-Ага, Гилека. Я прожил с ними тогда больше года. Сначала она просто лечила, а потом заставила помогать ей с травами. Да мне и самому это нравилось. Теперь я вот чуток тоже разбираюсь.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2016, 22:51

Freja-v, "блюдо" - это рыба :oops: Ну, первый блин :lol: Вернее, второй, первый еще хуже, он у меня остался, но на пятом-десятом красота будет :mrgreen: Младшая помогала лепить и все проверяла или я вложила, так что пришлось) А снуд нужно обернуть вокруг шеи, через голову, раз или два, получится такой шарф :D Я сама снуды люблю носить, никаких тебе выкладываний-завязываний, а лежит всегда красиво :D
Анджи романтичный такой... Очень рада была помочь ему создать капельку романтики :)
Кухня классная! У меня только две секции, все порываюсь докупить еще, но нужных мне шкафчиков отдельно не встречала, только в больших наборах. С другой стороны, ну куда мне ее ставить *вздыхает*
Стол и стулья в интерьер здорово вписались!
Посуда очень красивая!
Со второй частью сюрприза Анджи заинтриговал :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 ноя 2016, 23:26

Tatyana132, то, что это рыбное, я и подумала сразу. Очень похоже, не переживай. У меня, во всяком случае, вообще почти никак. Ни с какого раза. Давеча лепили с дочкой поделку на праздник осени. Ежиков из шишек и грибочки. Грибочки... я поняла, вобщем, что лепка - это не мое :mrgreen:

Про снуд мы уже погулили. Прикольная штука. Поверх плаща будет то, что надо. Так что младшей еще раз спасибо :)

Да, Анджею ты хорошо подсобила, прям в тему пришлось.

Стол я у мужа давно просила. Да все как-то не складывалось. А тут вот случилось. Моя счастлив :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 ноя 2016, 23:32

Freja-v, Маша, как всё уютно и романтично!
Кухня классная, очень реалистично смотрится! Второй раз перечитываю, высмотрела, что даже ложечки у ребят миниатюрные! Мимими!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 ноя 2016, 23:37

Vida, ложечки и кружки куплены в магазине, где продают все, чтоб бижутерию своими руками делать. Бусины, держатели, колечки, застежки и пр. Там были ложки, вилки и ножики. Мой хомяк от такого счастья не удержался и нагреб кучу целую, и зайцам, и для Лив и прочих 1/6. А вот кружечек таких только две купила. Можно было бы и больше.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 ноя 2016, 15:33

Какая теплая зарисовка - люблю посиделки на кухне, с кружечкой чего-нибудь ароматного, вкусного, теплого))).
Франческа на фото такая задумчивая получилась.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 ноя 2016, 22:08

laasiil, да, кухня такое уютное место ...
Твои, вон, тоже в трактире неплохо так обосновались :)

А у нас апгрейд кухни :) Купила бумажку из-за рисунка, чтоб было. Про кухню тогда не думала вообще. А вышло вроде неплохо, нарядненько так.
Изображение

И поближе
Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 ноя 2016, 22:42

Freja-v, отлично получилось! Люблю, когда для купленного "шоб було" находится применение :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 ноя 2016, 04:50

Freja-v,
Отлично получилось! Беру на заметку

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 ноя 2016, 07:59

Машуль, вставочки на кухонной мебели очень аппетитные! Печеньки, орешки, липисинчики! Ням-ням!
Ой, я ещё обалденный сервиз высмотрела за стеклом!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 ноя 2016, 11:29

Tatyana132, та я подумала, что такой рисунок точно пригодиться :)

Irina78, пасиб

Vida, вот и я смотрю и мне прям пахнет корицей ...

А сервизик я купила давно еще. Дорогой, зараза, был. Я пару дней вокруг ходила, а потом решила таки. И больше таких не видела. Маленькие, чайные, есть. А такой вот большой чтоб ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 ноя 2016, 09:41

А у нас зима :)
Правда уже таять днем начинает - ночью то еще подмораживает чуток. И снег уже грязный местами ... Чистый и свежий мы честно просидели дома - у Макса температура была
Скрытый контент: показать
как уже этот лазарет достал - сил нет :evil: То один, то другой, то третий с интервалом в пару дней вот уже третий месяц пошел. Когда муж парудней назад сказал, что у него Т 37, я уже вопила, что прибью их, думаю только по одиночке или всех сразу :mrgreen:

А еще мой фотик забрали на неделю друзья потестить - себе хотят ...Вобщем, сплошные расстройства ...
Потому, пока хоть чуть снега еще есть, пара фото.

- Крис, а Крис, иди сюда
Изображение

-Ого, и как ты туда залезла то?
Изображение

-Да я не специально, я на санках хотела покататься, а оно вон как глубоко тут ...
Изображение

- Ага, глубоко
Изображение

- Помоги вылезти отсюда. Я сама с санками не справлюсь
- Подожди, до тебя ж еще добраться надо
Изображение

А еще у нас новая шубка ( ну не в платье же на санках кататься) и штанишки (опять же, ноги прикрыть).

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 ноя 2016, 10:13

Какая снежная прогулка))).
Санки здоровские! Мне вот не везет на санки - не попадаются никак в продаже.
Оооо, как тебя понимаю и сочувствую: тоже постоянный лазарет дома. Иммуномодуляторы уже даже не помогают - болеют все все равно.
Держитесь там!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 ноя 2016, 10:20

Freja-v,
Бель моя любимая диснеечка. А шубка то какая!!! Хорошо погуляла детвора!
Маша, витаон! Капельки в нос. И для лечения и для профилактики. Только потести на предмет аллергии. Там эфирные масла

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 ноя 2016, 11:43

laasiil, спасиб :)
Санки куплены на рукодельной выставке. Один раз видела, так не надо было. На второй год пошла спецом за ними и ... с трудом нашла. А там два размера: эти и на 1/6 примерно. Стояла, думала, а у продавца не оказалось сдачи :) (ибо пошла к открытию в первый день, чтоб уж точно были). Пришлось купить две штуки :mrgreen:
К слову, разгребли их в первый день к вечеру. Потом и не было уже.

спасиб. Тебе ясочувствую больше - у тебя их чуть поболе будет.
Имунномодуляторы пила старшая. Три года нормально, а тут как заговорил кто ... Ну, до лета недолго ...(успокаиваю себя :mrgreen: )

Irina78, ага, покромсала чуток Танин подарок :) На их размер не нашлось ничего зимнего.
спасиб. Почитаю, что то за зверь.
Старшая пила Респиброн(он же исмижен). Вещь, скажу я тебе. Но в этом году не всегда работает ... Хотя ... може без него хуже бы было ...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 ноя 2016, 13:06

Freja-v, Машуль, зима и саночки - полный восторг! Здорово, что всё-таки удалось малышню выгулять! Шубка замечательная!
О таких санках тоже мечтаю, только нигде они мне не попадаются :cry: Два года назад видела такие у нас в Ашане - красненькие и с верёвочкой - игрушка на ёлку, но размер для кукольных нужд подходящий. Но мы тогда спешили, из-за одних санок на кассе очередь стоять не хотелось. Думала, ещё куплю. А в следующий раз приехали, а санок нет. Вот думаю, может на этот Новый год повезёт...

Сопеля и простуды - дело страшное... Мои тоже болеют. Ночью кашель, от соплей не дышится. В итоге все в 6 утра вставать подрываются. Мама весь день в образе подстреленого оленя ползает... Ещё у мелкой для полноты эффекта зуб идёт!
И самое противное - на витамины и иммуномодуляторы у всех аллергия!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 ноя 2016, 14:52

Vida, у нас они продавались в отделе с заготовками для декупажа.

о да, кашель от соплей ... гадость :twisted: а еще иногда до рвоты :twisted: вдвойне гадость

А насчет сна ... Макс у меня повадился вставать в 5-6 утра. Старшей же в школу. Он то потом спит, а мне не всегда удается. Ну и лично я раньше 12 не ложусь - не получается. В состоянии зомби я существуюю уже два с лишним месяца :mrgreen:
А зубы такое дело, вылезут. А потом у старшей мееятся начнут :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 ноя 2016, 20:57

Freja-v, отличная прогулка! Какие аниматоры у тебя деятельные и самостоятельные :D Любуюсь. Санки - класс!
Выздоравливайте!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 ноя 2016, 22:59

Tatyana132, пасиб, стараемся

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 18 ноя 2016, 11:40

Маша, понравилась обновленная кухня, так стало уютно)))
Аниматоры замечательно гуляют)))
Не болейте! У меня тоже голова кругом идет от постоянных простуд-бронхитов-ангин, 2 дня в садике - и по новому кругу :evil:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 ноя 2016, 21:09

Feruza, спасибо, Ален. Вам тоже не хворать :)

Оо, кого я вчера с почты забрала ... ооо ...
А еще у меня один товарищ не показанный еще. Точнее на фотке одной он был, но там не очень видно , так что почти не в счет ...
И ААА, кто к к нам едет ... ААА ... но этих придется чутрк подождать ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2016, 22:00

Freja-v, а фото где?! Тех, что доехали! Интриганка :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 ноя 2016, 22:11

Нууу
У тебя одно естьв теме :mrgreen:

Второго еще не фоткала - фотик отобрали. Завтра отправлю мужа отбирать обратно :mrgreen:
Впрочем, если мыльницей получится, то сфоткаю и выложу сегодня. Тискаю пока :oops:

Остальные приедут чпрез пару недель

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2016, 22:18

Freja-v, на полках, да?) Пойду внимательно изучать твои полки в своей теме :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 ноя 2016, 22:20

Tatyana132, ага, на полке

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 ноя 2016, 23:30

Ну вобщем ...

Разбаловалась я хорошим аппаратом :oops: И так можно настроить, и эдак. И даже в комнате с лампой на потолке ночью нормальные снимки. А мыльница ... даже цифровая ... Эх... И да, батарейки садаяться с космической скоростью :( Все же аккумулятор - это весчь! :mrgreen:

Итак, про "бедных гусаров" замолвите слово :) То есть про новеньких.

Один из них живет у нас уже давно. Еще с сентября. Я как-то совершенно случайно наткнулась на объявление на Кидстаффе. А он там один, нюд и такой ... Жалко его стало ... Хоть у меня, в принципе, похожий и был уже, да не такой. А в сторону такого я не смотрела, ибо редко и дорого (мой внутренний жаб, однако :oops: ).
Но тут как-то оно все сошлось.
Товарищ оказался капризным, однако. Штаны, имеющиеся в хозяйстве, не подошли. Новые пошила - не то. Пошила по новой выкройке - не то. Майка - не то. Замахалась уже, если честно. Потому одела штаны (это уже третий вариант :shock: ) и что хоть как-то смотрится. Образ в процессе доработки.

Фотка из серии "найдите отличия" :mrgreen:
Изображение

Ну, может оно не совсем понятно, о чем я. А так?
Изображение

И да, подсказка - на руки, на руки смотрите ...

Джек и Джей. Степень родства выясняется ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 ноя 2016, 23:44

На этого товарища я глянула давно. Когда вообще смотрела на мальчишек с мыслью кого б я хотела. Глянула ... и забыла. Ибо редко и ... правильно, не дешево. Мой внутренний жаб достаточно силен
да и декрет немало такому способствует

а хомяк молча смотрит. Я как-то для себя решила, что этот товарищ будет у меня в истории сугубо виртуальным и на этом все. А вот не давно редактировала наши объявы на том же Кидстаффе, а там ... Он. И есть в наличии :shock: И стоит вменяемо ... Не то, чтоб мне сейчас вот прям кого то хотелось, но в данном конкретном случае я не устояла :oops:
Очень харизматичный товарищ, однако :)
Изображение

Имя так и оставили - Гил, Гилек (тот самый, из недописанной истории выше).
Очень покладистый товарищ, в отличие от Джея. Он бы вообще так ходил, да перед дамами без штав оно не прилично как-то, пусть и водным. Потому живет пока в штанцах Билли. Они как раз нужной длинны и цвета :)
Думаю вот на предмет снять плавник с головы и парик туда ... Пока думаю, не уверена.
Пыталась подковырять - приклеено хорошо, но, в принципе, можно ...

И вот из-за него случились то и все остальные товарищи (ага, именно товарищи :mrgreen: ). Муж как увидел - долго упрашивал не покупать "этого стремного голубого типа". Даже у дочки спрашивал, нравится ли ей. Что, мол, если нет, то не покупать. Дочка - наш человек :) Сказала, что ей нравится, т.к. все мои куклы - ее куклы :mrgreen:
Потом, вздохнув, предложил купить кого то нормального, покрасивее :mrgreen: Даже сам нашел где. И сам выбрал. Ну я ж не против. И я тож выбрала там же :oops:
И теперь ждем вот. Воть так воть :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»