Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
julsw, спасибо! Косичка и тело похожи, а вот макияж не очень у моей откровенно вечерний и помада светлее и весь в блестках. На фото не видно, но они есть. С трудом нашла эту поближе, думаю.
Birthday Wishes 2016 в темке, по-моему, еще не было. Мне нравится, когда у этого молда рисуют спокойный нейтральный макияж, как у кукол начала 00-х, так что эта wish'енка сразу приглянулась мне по первым промо-фото.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 05 мар 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Vanilla Daisy, Какая нежная, воздушная куколка! А у меня живет девушка с ядреным макияжем, но я все равно нахожу в ней какое-то очарование. И еще никогда не видела таких шелковистых и так густо прошитых волос у маттеловских кукол)
AFinka, спасибо! Я думаю, что в каждой кукле кто-то найдет свое очарование - не зря же есть выражение , что "красота в глазах смотрящего") А вашей девочке к ее яркому макияжу очень идет это кокетливое платье! morimo, Rainbow Princess - такая юная и милая. Кажется, что она торопится на бал: только-только накинула пальто на плечи, и тут ее остановил фотограф
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 05 янв 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Emily, очень красивая барышня получилась! И образ гармоничный) morimo, атмосферное фото! Так здорово!) AFinka, яркая девушка, а платье какое... Мммм...
Все-таки люблю я молд GG, как бы его не ругали) Самая-самая из всех моих девочек, Амели
morimo, очень красивое фото! И интерьер и сама кукла. Бальное платье из под шубки здорово! Julian M, ох, какие фото!!! Праздник да и только! Вторая фото вообще живая!
Nattor, MissYlibka, большое спасибо за комплименты моей любимице. Она для меня особенная - именно с нее (и, наверное, из-за нее) началась моя коллекция