Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Беата.

Сообщение finn2000 » 13 ноя 2016, 18:19

AIR писал(а):Источник цитаты . И я вовсе не хотела вынудить вас писать комплименты и как-то подвигать на добрые слова или уговоры или еще что-то.

Света, а если вот хочется добрых слов, если хочется писать чаще, а не уверена, стоит ли, почему бы и не сподвигнуть нас на эти самые добрые слова?
Все мы сюда ходим именно за добрыми словами, делимся то самым светлым и дорогим, конечно, хочется услышать именно добрые слова.
Так что даже если и соберешься сподвигнуть на что то этакое -я вот ничего предосудительного в этом не вижу, ИМХО.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2016, 04:22

finn2000, не знаю, Лен... Я вот, например, не люблю заявления вроде "меня здесь не любят, я уйду", на которые добрые люди сразу бросаются уговаривать остаться. Мне всегда неприятно такое видеть, и я слишком поздно поняла, что мое "я пишу слишком часто" тоже вынудит написать в ответ "нет-нет, пиши". Я правда не люблю манипуляции и правда не старалась вызвать эмоции и похвалы, но сдурила, не поняв изначально, к чему веду ((
А так, конечно, мы пишем не в пустоту и какие-то отзывы хочется получать. Я фанатею от кукол, от их фотографирования, и если мои куклы и фото нравятся, мне безумно приятно.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 ноя 2016, 07:12

Да брось, и вовсе не похоже, ничего такого и не показалось даже :lol:
Фоткай давай сколько хочется :P

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 ноя 2016, 09:26

Света, даже не парься!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2016, 09:39

finn2000, poltavka, спасибо вам, спасибо ))) тараканы притихли ))

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 14 ноя 2016, 10:09

Я считаю, что фотографировать и выкладывать надо столько, сколько хочется. У меня вот не выходит "сколько хочется", то разъезды через полмира, то дела семейные, а так хочется просто играть в куклы)
и нет ничего дурного в том, чтобы попросить внимания. Все мы люди, а желание общаться - такое же нормальное человеческое чувство.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2016, 10:24

Светочка, как же мне понравилась твоя Сольвейг ! Она такая естественная, спокойная, милая. И хотя я обожаю рыжиков, мне она именно в каштановом так понравилась! Ей очень идёт этот цвет.
Пятничное фото ми..ми..мишное и очень позитивное благодаря ярким оттенкам.
Беата так хороша на прогулке, ей идёт такая прическа. Одуванчик осенний- класс!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2016, 17:23

Miko, спасибо огромное за поддержку! Буду выкладывать "сколько хочется" )
Скажи, пожалуйста, а когда ты не в России, то не в Штатах живешь? Если ты не против, что я спрашиваю.

Li-lu, Юля, спасибо за добрые слова! Рада, что все понравилось. Сольвейг действительно и каштановые волосы очень к лицу. Не удивлюсь, если она и блондинкой бы естественно смотрелась, у нее такой тонкий неяркий мейк, что многое подходит, по-моему. Спасибо за твое мнение, я присматриваю каштановый короткий парик как раз.
С Брики и Изей, а также с Валл-И и Печалькой и другими фигурками очень приятно снимать именно открыточные фото, они очень гармонично на них выходят. Улыбаюсь, пока снимаю их ))
Нам с Беатой очень приятно, что она в новом образе понравилась. Думаю, Беата будет то отращивать волосы до длинных, то отрезать покороче ))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 14 ноя 2016, 23:50

Мохеровые парички такие, в сложенном виде как комочки шерсти))
А Беате прям идёт:) Серьезная девушка и стильная, горчичный свитер отличный)
Я всегда радуюсь когда в теме частные обновления и грущу когда тему забрасывают (сама свою забрасываю часто :D )
Короче как по мне - много нового это большой плюс))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 ноя 2016, 00:50

Света, какая шикарная Беата! Парик ей чудо как идёт! И фотографии волшебные особенно первая понравилась :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 ноя 2016, 02:48

Eirien, спасибо большое, Маргарита, и за комплименты, и за преободрение! Это очень ценно.
Беата как тот подлец -- всё к лицу. От длинных париков для нее тоже не хочется отказываться, она такая романтичная девушка, когда волосы отрастит ) Но и короткий -- вот прям её-её.
Спасибо! Буду писать часто ))

owlet, Настя, спасибо большое! Очень тронута такой высокой оценкой. Правда.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 15 ноя 2016, 09:45

AIR,
конечно, ничего страшного)
Скрытый контент: показать
я работаю в американской фирме, у нас главный офис в Калифорнии, поэтому я имею возможность покупать кукол там через друзей-коллег и привозить в Россию с грузами. А сама я сейчас занята в организации дочерней компании в Океании, и по работе бываю там. Это далеко( точнее, ДАЛЕКО - причем отовсюду.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Подробнее об Изе.

Сообщение AIR » 16 ноя 2016, 02:44

Miko, спасибо за ответ.
Ух ты, Океания... это и правда, очень далеко. И, наверное, совершенно потрясающий другой мир?.
А Калифорния недалеко от Юты, вот бы получилось когда-нибудь пересечься!

Обещала подробнее рассказать про Изю. Его создатель -- Светлана Германова из фирмы Walloya morring. Брики тоже приехал ко мне от нее, очень нравятся их зверушки, добрые и милейшие создания. Сейчас фирма приступает к выпуску новой куклы -- скелета, так вот даже на него я не могу смотреть без улыбки ))
Я заказывала 2 сменные головы для Изи -- с открытыми и закрытыми глазами, и Walloya morring по своей доброй традиции в путь зверушку отправляет со спящей головой ) Маленький, но милый жест, приезжает такой спящий чудик, и просыпается у тебя в руках )
Приятной неожиданностью стало то, что в этот раз в подарок мне положили третью голову для Изи, я ее называю "прибалдевшая" )) Ниже на фото покажу.

Изя -- самого маленького из двух предлагаемых фирмой размеров, 4,5 см в высоту. Ну и прокормить такого малыша несложно )) Смотрите сами:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а если до ягод первыми доберутся дети и после них ничего не останется, то всегда можно взять Изю с собой на прогулку, он и на улице не пропадет:

Изображение

Изображение

Изображение

Hot
Постоянный житель форума

Сообщение Hot » 16 ноя 2016, 04:31

Невероятно чудный малыш! !! :thumbup: 4.5 см такая кроха, аж сердце сжимается от умиления.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 ноя 2016, 07:57

Hot, спасибо, что заглянули, и добро пожаловать!
Он действительно невероятно мил. Удивительно, как при его малом росте и весе, он умудряется приносить стоооолько радости )

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 ноя 2016, 09:22

потрясающий! Изя особенно хорош в природных условиях!
у него 3 головы?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 ноя 2016, 09:36

poltavka, спасибо, Юль! Да, в естественных условиях вообще живой ))
Три головы всего, "прибалдевшая" стала сюрпризом -- ее в подарок положили.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 ноя 2016, 10:15

шикарно! это ж сколько эмоций добавляется!!!
он с кем-то уже подружился?

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 16 ноя 2016, 10:30

AIR,
Ох, Изя какой позитивный! Чудо просто)))
В обозримом будущем я в Штаты сама не собиралась, но планы меняются, всякое возможно. А за встречу я всеми руками!
Что касается Океании в целом, я ее почти не видела, только с самолета. А Веллингтон - большой город, и во многом похож на другие большие города-столицы. На подлете очень красиво, причем и днем и ночью, и природа потрясающая. К сожалению, дорога утомительна - сутки в пути в одну сторону получается, пересадки долгие, часовые пояса сбиваются, и когда у меня всего два-три дня времени там, включая сюда десяток встреч и переговоров, то и сбегать в парк некогда((( надеюсь, вскоре полегчает, и я хоть немного пофоткать там смогу. Приглядела уже одно милое местечко, думаю, барбейки там будут смотреться замечательно.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 ноя 2016, 10:55

Обкушавшийся-прибалдевший он особо мил :lol:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 ноя 2016, 14:37

Какое невероятное умилительное чудо!!! :o

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 16 ноя 2016, 15:35

Светочка, надеюсь с сынулькой уже все хорошо и гипс уже сняли!
Дети они такие непоседы...
Поздравляю тебя с привездом чудо женщины, она крастока в "домашнем")))
Очень нравится ее интеллигентное лицо! думаю с ней можно воплотить много разных образов)))
Брикки милота невероятная!
Тебе удалось найти замечательные маленькие деревца, фото с ними супер!
Собакевичи очень живые, с огромным удовольствием любовалась на их проделки)))
Изи милота просто зашкаливает))) Нельзяна него смотреть без улыбки)))
С огромным интересом смотреле как у вас празнуют день всех святых, костюмы оригинальные, наверное как в сказке чувствуешь себя)))
Кигуруми у тебя получилось замечательое!!! Поздравляю с Солькой, она очень мила и очаровательна, прям девочка-девочка)))
С удовольствием полюбовалась на Агнешку, люблю ее))) Свитерок у нее отличный!
Если б я так увидела мышку, точно б на потолок запрыгнула)))
Валли такой начальник! Всем начальникам начальник!!!
Осень очень красивая, красочная, яркая, глаз прям радуется)))
В этом году у нас вообще толком осени не было, срау резко стало холодно, все листья посерели, пошли дожди,
а с выходных так вообще снегом замело...
Беате идет новый паричек, оан внем такая задумчивая,
а свитерок просто супер!

Hot
Постоянный житель форума

Сообщение Hot » 16 ноя 2016, 23:18

AIR, Изя меня очень завлек. Зашла в магазин, и пропала на час, выбрала питомца и записала в маст хэв вишлиста))
А Сольвейг мне больше с рыжим паричком нравится, тот который а-ля Пеппи Длинный чулок. Отдельный комплимент пижамке, очень уютненькая получилась.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 ноя 2016, 23:38

poltavka, да, такая голова смешная, нужно постараться еще придумать ей применение, кроме показа объевшегося зверушки ))
Он пока у меня сам по себе, мой зверёк )) Я даже Бряка, который в начале года приехал, и то еще ни с кем не снимала, хотя идеи есть, нужно только собраться и сделать. Думаю, и до Изи дело дойдет со временем. Вообще заметила, что у меня как-то слабо получается взаимодействие разных жителей, почти никогда несколькими сразу не играюсь, не снимаю почему-то.

Miko, спасибо!
Веллингтон, представляю, как там красиво -- океан, горы.. Лететь, конечно, далеко и тяжело туда. Пусть обязательно сложится в следующие разы со свободным временем так, что удалось насладиться прогулками там. И нам здесь будет очень интересно не только на кукол на фоне тамошних красот посмотреть, но и на сами виды города.
И если в Калифорнию когда-то пошлют надольше, а мы еще здесь будем, была бы очень рада познакомиться лично.

finn2000, меня особенно ушки эти завернувшиеся умиляют )) Смешной такой.
Спасибо, Лена!

owlet, спасибо, Настя! От него, кажется, прям волны милашества и позитива распространяются )

Feruza, спасибо, Алена! Столько добрых слов, и я прям вместе с тобой эти все фото вспоминала -- Чудо-женщину, микро-деревья и остальное. Спасибо, и мне, и жителям всем очень приятно!
Сыну гипс должны на следующей неделе снять, накануне Дня Благодарения, ждем всей семьей ))

Hot, как я понимаю про зверька, у меня тоже из головы ни долгопяты, ни котята не шли, пока копила и заказывала.
Кстати, Вы видели, что при заказе нужно оплатить только половину суммы, вторую -- когда зверек будет готов, месяца через 2-3? Лично мне это очень облегчило покупку -- было больше времени на то, чтобы накопить нужнуж сумму.

Спасибо за мнение про Сольку! И похвалу пижаме. Нужно брать себя в руки и учится шить, компания стала слишком разномастной, раньше у меня получалось всех из одной коробочки одевать, а теперь и Беате, и Сольке только индивидуальные вещи нужны, запасы одежды и обуви на 1/6 не помогают, увы.
Кстати, Сольке еще 2 паричка приехало, покажу потом все варианты.
И меня зовут Света, можно на "ты" или на "Вы", как Вам удобно. Спасибо, что заглядываете.

Hot
Постоянный житель форума

Сообщение Hot » 17 ноя 2016, 11:01

AIR, Женя. Приятно познакомиться.Можно на "ты", тем более мне почему-то кажется, что мы не сильно отличаемся по возрасту :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 ноя 2016, 17:50

AIR, Света,чудесные фотографии с Изей,он у тебя настоящий живой зверек)очень забавная мордашка,где объелся ягод))а спящая очень умилительная!)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 ноя 2016, 20:30

AIR, ой, не могу :lol: :lol: С Изи, облопавшегося малиной, хохотала вголос :lol: Ничего себе легко прокормить))) целая вазочка малины!)) Хотя я его понимаю, малину сама ооочень люблю :D Шедевральные фото! Очень поднимают настроение :D
На улице совсем другой, ловкий добытчик :D
До чего мне нравится, как ты фотографируешь! Несколько фото - целая история!
И я уже начинаю ждать пятницу :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 ноя 2016, 21:15

Света, нереальные фото! :D
Изя - такой, такой! Самый очаровательный и несравненный!
Эти глаза, эти лапки!
Света, он живой, да?! Он просто не может не быть живым!
Хотела выделить самое любимое его фото, и не могу - они все прекрасны!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 ноя 2016, 08:29

Hot, приятно познакомиться, Женя! Давай на "ты", конечно. Я всем говорю "Вы" поначалу, это не значит, что я подразумеваю, что собеседник старше, просто привычка. Мне, кстати, 36 )

Rini, спасибо большое, Настя! Действительно, до удивления живые зверьки у этой фирмы, я ими полностью очарована. Со спящей мордочкой тоже такие милые фото получаются, у Изи такие фотосессии еще впереди.

Tatyana132, Таня, спасибо тебе большое :oops: Это просто удовольствие -- играть с Изей, просто бери фотик и снимай, как будто я за ним просто подсматриваю. Поэтому, наверное, умилительно и получается.
Спасибо огромное за похвалу фотографиям, у меня не часто какие-то зарисовки, в основном -- прогулки кукол )) Так что я радуюсь, если за фото стоит какой-то сюжет ) Надеюсь, птяничные не разочаруют.

Ilonna8, Юля, спасибо за такую оценку, эмоции прям видны через экран. Очень приятно, что Изя так понравился. Мне кажется, он вообще мало кого может оставить равнодушной. Меня вот точно не оставил, поэтому я больше года по нему вздыхала, пока не смогла купить.
Света, он живой, да?!

шепотом: не могу больше скрывать, да, он совершенно живой. По крайней мере, у меня такое полное ощущение.

Кстати, вы видели, как эти долгопяты выглядят в природе? Совершенно ми-ми-мишные зверики:
Изображение Изображение
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 18 ноя 2016, 08:41

Вообще мне бы хотелось, чтобы по пятницам были истории или открытки в 1-2 фотографиях, но сегодня отступлю от этого правила и покажу маленькую историю одного свидания.. Потому что у Юи любовь, первая, юношеская, из тех, что остаются с нами на всю жизнь.. Ну как такое не показать? )

Бывает, ждешь ты (ну, или тебя ждут, тут как повезет)..
Изображение

.. ждешь..
Изображение

.. и как-то уже и ждать становится тяжело..
Изображение

Как вдруг..
Изображение

И сам себе не веришь..
Изображение

Нет, не напрасно ждал..
Изображение

Точно, не напрасно..
Изображение

Вот совсем-совсем не напрасно.
Изображение

Так что любви нам всем в эту пятницу и всегда ))
Изображение

С пятницей всех! И хороших выходных!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»