Очень она мне нравится своей схематичностью лица, подвижностью и источаемой добротой.
Даже не хочется замечать грубые швы! Назвалась Виталией в общем так и осталась Витой.

Модератор: Kamille

Молодцы - надо радоваться ВЕСНЕ!!!!
 Молодцы - надо радоваться ВЕСНЕ!!!!

А полусапожки родные или от Далилы ЭштонаДрейка (похожи просто очень)?
  А полусапожки родные или от Далилы ЭштонаДрейка (похожи просто очень)?
 )
 ) 

Мне она навеяла картину Ботичелли
 Мне она навеяла картину Ботичелли  

Может кто-то подскажет... Для меня было сюрпризом, когда я открыла коробку и обнаружила а-ля конструктор "собери куклу", ибо кукла обнаженная лежала в пластиковом футляре, а платье и проч. в пластиковых пакетиках лежало отдельно. Даже парик (кукла паричковая) был завернут отдельно. Вобщем куклу я одела, обула, уши ей проколола, парик нацепила. Поразила мягкая резиновая голова, ибо у Тоннеров и других моих кукол головы твердые. Парик не крепится никак, нет ни липучки, ничего, но за время фотосъемки он никуда не съехал, вроде крепко сидит. У этой куклы идет в наборе 2ой комплект кистей. Жалко, что нет ни сертификата ни подставки. Перчатки тяжело одевались, ногти постоянно цепляли ткань, вобщем на обеих уже затяжки.
 Может кто-то подскажет... Для меня было сюрпризом, когда я открыла коробку и обнаружила а-ля конструктор "собери куклу", ибо кукла обнаженная лежала в пластиковом футляре, а платье и проч. в пластиковых пакетиках лежало отдельно. Даже парик (кукла паричковая) был завернут отдельно. Вобщем куклу я одела, обула, уши ей проколола, парик нацепила. Поразила мягкая резиновая голова, ибо у Тоннеров и других моих кукол головы твердые. Парик не крепится никак, нет ни липучки, ничего, но за время фотосъемки он никуда не съехал, вроде крепко сидит. У этой куклы идет в наборе 2ой комплект кистей. Жалко, что нет ни сертификата ни подставки. Перчатки тяжело одевались, ногти постоянно цепляли ткань, вобщем на обеих уже затяжки.  Сама кукла красивая, чем-то напоминает мне ФРку, тоже такая благородная, немного высокомерная.
 Сама кукла красивая, чем-то напоминает мне ФРку, тоже такая благородная, немного высокомерная.  
  Ysla, Urban Vita by Codex Parker, auf Flickr
Ysla, Urban Vita by Codex Parker, auf Flickr Ysla, Urban Vita by Codex Parker, auf Flickr
Ysla, Urban Vita by Codex Parker, auf Flickr Ysla, Urban Vita by Codex Parker, auf Flickr
Ysla, Urban Vita by Codex Parker, auf Flickr Мейк, смотрю,производитель улучшил по отношению к первым выпускам
  Мейк, смотрю,производитель улучшил по отношению к первым выпускам   

Меня вот её мейк и привлек, прорисовка стала более детальная и более аккуратная что ли.
  Меня вот её мейк и привлек, прорисовка стала более детальная и более аккуратная что ли.   
  Пришлось срочно сворачиваться и заметать следы
  Пришлось срочно сворачиваться и заметать следы   А так да, оно сразу заметно, даже когда в позы для фоток ставишь, что подвижность огромная. Т.е. ноги, например, можно как угодно поставить, с другими куклами так не выйдет. Это мне ещё предстоит как следует распробовать
 А так да, оно сразу заметно, даже когда в позы для фоток ставишь, что подвижность огромная. Т.е. ноги, например, можно как угодно поставить, с другими куклами так не выйдет. Это мне ещё предстоит как следует распробовать 
 Очки от Mme Alexander.
 Очки от Mme Alexander. Ysla by Codex Parker, auf Flickr
Ysla by Codex Parker, auf Flickr Ysla by Codex Parker, auf Flickr
Ysla by Codex Parker, auf Flickr

, поддержу amal-aries
 , поддержу amal-aries 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей