Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Aneily » 15 ноя 2016, 16:21

Kessaria Ellia,
- Живых нет. - Задумчиво произнесла вирви. - А вот на счет нежити - мнения расходятся. Но наши шаманы и Хёльге сходятся на том, что косяные драконы скорее всего есьт. просто не остается выживших после встречи с ними. Давайте все же не будем об этом!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 ноя 2016, 19:52

skylark, да там девушки разные живут на самом деле - кто-то мышек жалеет, а кто-то прячет и подкармливает, чтобы тренироваться в заклятьях по вынюхиванию информации, и мыши у них вместо живых видеокамер с несколько ограниченным углом обзора - везде же пролезут.
Скрытый контент: показать
А откуда такая мышь - самодельная или покупная?

С печеньками надо поспешить, а то воришка уже разошелся и трескает вовсю :mrgreen:

Aneily,
- Костяные - это наверное ужасно... Ой, кажется я попала! - вдруг пискнула Зоуи, - Кажется, меня засек кузен! Он всегда допытывается, с кем я гуляю...

Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 ноя 2016, 22:33

JDahlia,

Леля улыбнулась своему спутнику
- Я мигом - она оглядела зал, в поисках брата и увидела его, входящим в зал об руку с прекрасной женщиной с кожей цвета патоки. Девушка бросилась к нему.
- Руперт!

Изображение
- Тише, котенок, - брат поймал девушку, выпустив руку своей спутницы. - сшибешь же. - в голосе брата звучали нотки смеха, столь редкие в обычной жизни.
- Можно мне покататься на драконе? - выпалила девушка.
- Конечно, душечка, можешь кататься - Руперт коснулся лба сестры губами и выпустил этот пестрый вихрь из объятий.
- Спасибо! - воскликнула Леля, убегая в другую часть зала.
Руперт повернулся к женщине
- Прошу извинить нас, миледи. Это моя сестра Леокадия. - он снова протянул руку Надже.

Изображение
Леля вернулась в то место, где оставила юношу, но не нашла его там.
- Улетел. Я слишком долго искала брата. - расстроено произнесла она и по щекам девушки проложили дорожки слезы обиды.
Раздавался звон колокола, возвещая о наступлении нового дня, а девушка стояла одна в сторонке и кусала нижнюю губу, чтобы не разреветься.

Kessaria Ellia,
Изображение
- Забавно , - растягивая каждое слово произнесла Бри - Сладкий мальчик, а что ты можешь еще мне поведать. - Она оперлась на край стола и посмотрела в глаза светловолосому гадателю. - Мои труды никогда не пропадают, даже если ученики оказываются на редкость тупы. Ты вот явно умный, сладкий мальчик. Уверена твои карты могут мне многое поведать. Давай посмотрим вместе.
Ее острый коготок скользнул по верхней карте в колоде и коснулся руки гадателя. Глаза черепа на ее посохе начали мерцать алым огнем...

Долго дуться на растрепаную девченку Холька не стала.
- А у нас драконы являются хранителями провидцев. А правда эти хранители знают чем можно накормить дракона. Чтобы он вырос побыстрее? - Волченка оседлала свою любимую почемучку и увидев у стола новое лицо тут же переключилась на него. - Добрый вечер - она изобразила поклон как учила шаманка - А вы правда ее кузен? А вы и есть хранитель драконов?

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 15 ноя 2016, 23:41

Naemir, доктор проводила счастливым взглядом священника, стремительно отдаляющегося от земли на величественном драконе. Какое же захватывающее зрелище! Интересно, как она сама смотрелась со стороны... Восторг от собственного полета постепенно исчезал, и Наджу кольнула неприятная мысль - что, если настоятель счел ее предложение непристойным? Пожалуй, было не самой лучшей идеей посягать на священные тайны, столетиями хранившиеся в монастыре, тем более так, с наскока. Нужно будет принести извинения за бестактность, когда Тюгэн вернется.

klepik, от тревожных мыслей доктора отвлек обаятельный рыжеволосый маг, любезно предложивший проводить ее в обеденный зал. Великолепие комнаты поражало! В детстве, читая сказки о древних королях и президентах, Наджа представляла себе их дворцы примерно так. Роскошное убранство комнаты, нарядные гости, изысканные блюда, половину из которых Наджа даже не могла распознать - доктор на мгновение было растерялась, но уверенность спутника ее ободряла. Маг чувствовал себя посреди этой царской роскоши как рыба в воде.

---

За прекрасным ужином и беседой с Рупертом время летело незаметно, и доктор вздрогнула от неожиданности, когда огромные часы начали бить полночь. До этого момента Наджа абсолютно потеряла счет времени - оказывается, прошло всего несколько часов, но ей казалось, что вся неделя. Внезапно ее пронзила страшная мысль - а течет ли здесь время с нормальной скоростью? Сколько прошло в ее мире с момента прохождения в разлом? Доли секунды? Недели? Годы?
Наджа не помнила, как покинула банкетный зал, что-то механически отвечая невпопад магу, по-прежнему сопровождавшему ее под руку. На выходе их чуть не сбила с ног очаровательная юная девушка, которую доктор заметила в начале вечера - та оказалась сестрой Руперта, но пообщаться с ней не вышло, девчушка что-то прощебетала и тут же исчезла из поля зрения.
- У вас очаровательная сестра, Руперт, и уже обещает стать первой красавицей, - Наджа чуть улыбнулась. - Меня беспокоит одна мысль... Здесь что-то не так со временем.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 16 ноя 2016, 08:03

Kessaria Ellia, мышка была вложена в подарок на год крысы) Покупная, наверное.
И если воришка будет наглеть, мы на него эту мышь и натравим!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 ноя 2016, 10:17

klepik
Леара (выпуская из ноздрей горячий воздух, чтобы подсушить слезы на лице девушки): - А ну-ка не плакать! Забирайся на спину - я тебя в Пещеру Рождений отнесу!

А Момо только только собирался что-то ответить, как ему на плечо легла тяжелая рука...
Изображение
Майкрофт: - Прошу прощения, госпожа! Я ненадолго украду у Вас собеседника. (Заведя Момо в безлюдный угол): - Быстро колись, кто тебе ликер продал! :twisted: А то шкуру сдеру, а сдачу отдам на опыты шаманке :twisted:

Леонард: - Кузен - да, но не Хранитель. Но пичкать дракончика зельями, ускоряющими рост, я бы все равно не советовал - они от этого или дуреют и становяся совершенно неуправляемыми, или впадают в спячку на много десятков лет для самосохранения и потом не могут нормально летать и пользоваться своей природной магией.

JDahlia, ага, со временем там точно что-то не то - вон в реале уже больше двух недель прошло :lol:

skylark, о, это ужасная месть за нежелание делиться! :icon_e_biggrin:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 ноя 2016, 17:42

- Вот и ответ - нельзя нарушать законы природы - резюмировала Хриза. - Но дракончика надо бы поймать, а то затопчут ненароком, если он такой маленький. Если маленький - значит растет, если растет - то хочет есть. Логично предположить, что драконы - хищники, я не видела ящеров, питающихся травой. А значит его надо искать там, где много мяса. Либо он наоборот, слишком напуган и прячется.
- Значит либо обеденная зала, либо кухня - высказала свое предположение Ардат. - И все темные углы.
Хриза обратилась к Леонарду:
- Вы не будете против, если она присоединится к поискам? Нам лишние глаза не помешают.
И, уже повернувшись к Хольке.
- Давай рассказывай, как твой дракон выглядит!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 ноя 2016, 20:22

klepik,
Изображение
В том, что госпожа Леокадия откажется, Хико почти не сомневался. Он только мог надеяться, что его предложение полетать вдвоем не покажется слишком неприличным. Он и сам не предполагал, что может сказать такое девушке, но почему-то рядом с ней он становился смелее (потому и предложил, что один лететь боялся).
А тут еще этот незнакомец в черном. Хико был столь ошеломлен, что даже не смог ничего возразить. Правда, пока поднимались, несколько вопросов он все же задал. Зато когда они поднялись в небо, все страхи словно растворились в безбрежной выси. Осталось лишь чувство безграничной свободы и радости в сердце. Полет был великолепен! В ушах свистел ветер, где-то внизу проплывали облака, а вокруг были лишь звезды, каждая величиной с блюдце. В голову сами собой пришли стихи, он прочтет их госпоже Леокадии, когда спустится. Интересно, она сама пишет стихи?
Когда приземлились, госпожи нигде поблизости не было. Подозрения оправдались. Наверное, он и правда ее нечаянно оскорбил и она не стала его дожидаться. Недаром сослалась на брата- мол, не вертихвостка какая, а порядочная девушка из хорошей семьи. А что могли подумать, когда черный незнакомец лез со своим "братан!", а Хико стоял столбом. Вместо того, чтоб проткнуть наглеца на месте или по крайней мере вызвать на поединок? Что он- трус? Девушки ведь обычно предпочитают героев.
Надо пойти и извиниться.
Изображение
Госпожи нигде не было, хотя кто-то говорил про Пещеру Рождений. В ожидании Хико прошел в темный угол и сел там. Никто не должен видеть мужских слез.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 ноя 2016, 20:28

skylark, Порадовала охота! Особенно Мина под стулом. Девушки храбрые, раз даже мышь не испугались. :mrgreen:
Райко направился к двум парням в странной одежде:
Изображение
-Ребята, вам третий не нужен? :wink:

Kessaria Ellia, А Цу почти поймал дракончика:
Изображение

А другой ему сам на руки сел. Утомился.
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 ноя 2016, 21:29

Aneily
Леонард (внезапно улыбаясь, отчего Зоуи несколько обалдела, потому что видела улыбку кузена всего-то пару раз на своем веку): - Конечно не против!

Naemir,
... И тут появилась Ариадна, оставившая Нимфодору и ее супруга за столом, куда не смогла протиснуться из-за сильно изменившихся за последнее время размеров. И тихо зашипела, чтобы никто больше не услышал:
- Еще не поздно. Они с Леарой только на полпути к Пещерам, а там вам не должны помешать...

Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 ноя 2016, 22:06

Kessaria Ellia,
Демон встал, уперев руки в бедра.
- Хорошо, видишь. Давай уж, выходи тогда, поговорим. - Веселая злость захватила его. Демон он или нет? Что ему от драконов прятаться? Ох, плохо на него влияют смертные!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 ноя 2016, 22:41

Aneily,
- Хм-м-м! И что предлагаешь? Подраться? Грохнуть ВСЕХ гостей? Или тоже хочешь полетать?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 ноя 2016, 22:48

...а тем временем - пока кто-то из гостей ужинает, танцует и выясняет отношения...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 ноя 2016, 03:15

Kessaria Ellia,
- А гости в чем-то виноваты? - Демон прищурился, а в глазах блеснул хитрый огонек. - Полетать? Полетать можно. На перегонки.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 ноя 2016, 17:11

Aneily,
- Для тебя - только в трех мешках хитростей через одного, остальной список мне озвучивать ле-е-ень, - Ямакуда притворно зевнул, - Лучше уж полетаем.

Naemir,
Цу зря времени не теряет!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 ноя 2016, 19:54

JDahlia, Тюгэн в глубине души понимал, что будь там действительно что-то важное и решающее судьбы мира, он бы просто не смог вынести этот артефакт из хранилища. Точно также Храм может не пустить что-то угрожающее миру. Боги тоже охраняют свои сокровища.
Kessaria Ellia,
Хико, который уже думал, годится ли столовый нож для сэппуку, обрадовался, услышав слова Ариадны:
Изображение
-А можно? Не могли бы Вы помочь мне туда добраться? Только наедине с госпожой лучше не оставлять, а то могут расценить как нарушение приличий.
-Прекрасно! Чуть пообщался с девушкой- и вот ее уже везут в Пещеру Рождений. Поздравляю, братец, с такими скоростями ты скоро отца обгонишь.
Изображение
-Затк... Цу?! Что ты здесь делаешь?
-Тссс... Выполняю тайную миссию, но не могу же я бросить в беде родного брата!
-Премного благодарен, но я не в беде.
-Да ты свою рожу видел? Райко с бодуна и тот счастливее.- Цу продолжил,- Потом... тебе вроде как третий нужен для Пещеры?
Хико кивнул. Он действительно не хотел бросить хоть тень на имя госпожи Леокадии.
Изображение
-Ну вот. А я там не бывал и готов составить тебе компанию. И подтвердить, что ты и эта твоя не... ну... понятно.
-Ты? Да ты такого наплетешь, что мы с Леокадией вовек не отмоемся.
-Не наплету, слово даю! Что я, брату враг?
Хико только вздохнул:
-Ну ладно, если господа драконы согласятся. Только шутки насчет госпожи Леокадии держи при себе. Или...
-Или что?
-Врежу. А еще имей в виду, у нее брат маг.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 ноя 2016, 22:24

Naemir,
Ариадна: - Конечно можно! :wink: Если бы не можно было бы, я б не предлагала.

Думаю, в жизни некоторые много бы отдали за то чтобы "в Пещеру Рождений" отвозили действительно сразу а не после нескольких месяцев вынашивание потомков.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 ноя 2016, 08:47

Kessaria Ellia, Цу: Так чего мы ждем? Полетели!

Я сам таких знаю. Еще у нас на работе любят говорить по поводу разных процедур, что 9 женщин за месяц ребенка не родят.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 ноя 2016, 11:24

Naemir,
Ариадна с хрустом расправила крылья, на всякий случай еще раз оглядев забравшихся ей на спину пассажиров. Поднялась на задние лапы и свечкой ушла в воздух...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 ноя 2016, 13:42

Kessaria Ellia, Цу уже предвкушал, как расскажет старшим родичам новую историю. Великий Герой в компании... хм, оруженосца... или поэта? Надо ж кому-то воспевать Великие Подвиги. Так вот, летит он верхом на серебряном драконе освобождать Прекрасную Пеще... то есть Прекрасную Принцессу, унесенную другим драконом в таинственную пещеру. Принцессу потом за поэта можно выдать, а то что, Герою гарем заводить?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 ноя 2016, 14:27

Kessaria Ellia,
Самаэль раскрыл огненно красные крылья и взмыл в воздух.
- На перегонки? Или не рискнешь?
Сапфир обиженнно надула губки.
- Ну вот, толку с этих мальчишек! Скучно. Надо найти достойного партнера. - Она спрыгнула с чаши, и вернулась назад в зал.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 ноя 2016, 15:46

Naemir
А Ариадна про себя хихикала, думая, насколько же разные эти двое парней у нее на спине - и с любопытством ждала, как они отреагируют на Пещеры и хранящиеся в них скорлупки уже вылупившихся дракончиков.

Aneily,
Ямакуда, поднимаясь винтом в воздух: - Да запросто! А как насчет Штормовых Скал?

ПС.
Сижу и думаю - интересно, удастся ли выиграть жертву произвола неудачного ООАКА на Ибее, и не погорячилась ли я сделать ставку. А то ОНО так на меня смотрело, чторука сама потянулась к кнопке "ставка". Пошлите, плиз, кто-нибудь Ибею волшебный пендель, а заодно и посылкам из Китая с запасными экшенотелами, до сих пор болтающимися между таможнями.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 ноя 2016, 19:28

Бал! Бал! Бал!
Охота...

Зоуи таки углядела мелкого черного дракончика. "Тот или не тот?" - думала она, подползая к подозрительно поблескивающему глазом малышу, забившемуся под столик.
Изображение
- А что ты делаешь? - с любопытством поинтересовался Квадромахия, искавший что пожевать, но опоздавший к отдельным столикам и еще не решившийся присоединиться к "взрослому" ужину.
Изображение
Изображение
- Как это "что"? Не видишь - дракончика подманиваю! Он от хозяйки убежал... Вот я его сейчас поймаю - и мы пойдем еще на больших драконах полетаем, когда они вернутся.
Изображение
- А... а можно и мне с вами?
Изображение
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 ноя 2016, 22:48

Kessaria Ellia,
Леля улыбнулась и обняла драконицу за шею.
- Спасибо - произнесла она, уткнувшись в чешуйки носиком. Девушка осторожно вскарабкалась по подставленной лапе на спину, уселась и расправила подол своего платья. - полетели.
Дух захватило, когда Леара поднялась в небо. Девушка ухватилась за гребень драконицы и старалась не смотреть вниз. Высоты она вроде бы не боялась, но так высоко ее ни разу не поднимали. Однако любопытство взяло верх и Леля склонилась вниз, разглядывая расцвеченый огнями факелов и жаровен, удаляющийся замок. От него разбегались светящиеся янтарные бусины вдоль городских дорог, соединяясь розетками огней, горящих в чашах на заборах знатных господ. Город тоже гулял этой ночью тоже.

Kessaria Ellia, Aneily,
- Нельзя, - вздохнула Холька. - Ладно, как вырастет так вырастет. Он у меня мелкий и черненький с большими зелеными глазами. Отзывается на Тузика. - хихикнула Холька, вспомнив как они с Дейдре провели Рю.
Холи принюхалась. Однако Тузиком не пахло. Обычно она могла выследить дракончика по запаху, а сейчас здесь было слишком много незнакомых ароматов, которые перемешались в дикую какофонию запахов, полностью забивая обоняние. Волченка чихнула.

JDahlia,
Очередное напоминание о том, что Леля уже не ребенок кольнуло сердце. Руперт все никак не мог заставить себя считать девушку взрослой. Приятно видеть ее малышкой, неразумным ребенком, которого надо опекать. И снова этот упрек, что птичка готова выпорхнуть из его рук. Тень легла на чело мага.
- Благодарю - фраза прозвучала слишком безразлично, хотя в душе маг гордился своей сестрой. - Не думаю что прошло слишком много времени. - попытался он успокоить женщину. - Нам не дадут тут задержаться дольше дозволенного.

Изображение
Дракончик поначалу и в самом деле прятался под лавками и столами, обалдев немного от такого обилия людей, шума и света. Понемногу претерпелся и принялся искать развлечений. По-дороге подкрепился так кстати оказавшейся на полу рыбкой. Шуганул под лавку черный меховой комок и какого-то менее крупного сородича. От больших драконов и парочки от которых пахло серой старался держаться подальше. Наведался в банкетный зал, перепугал прислугу и, уворачиваясь от столовых приборов, вернулся в танцевальный зал. Какая-то особо впечатлительная дама упала в обморок, посчитав его большой мышью. Экие нежные эти люди.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 ноя 2016, 02:49

Kessaria Ellia,
- сначала покажи, где они! - казалось огромный дракон демона ничуть не смущал.

klepik, Kessaria Ellia,
- Не чуешь? - сочувственно спросила Хриза. - Значит так искать будем. Ты зови его иногда, может выйдет.
- А я надеялась потанцевать - надулась Ардат.
Хриза снова повернулась к кузену Зоуи.
- Не погли бы вы сделать одолжение, и потанцевать с высокой госпожой, если для вас это не трудно? Я не должна оставлять ее одна, но и ущемлять ее желания тоже не хочу.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 19 ноя 2016, 15:05

Kessaria Ellia, простите за вторжение, я пришла посмотреть на бал следом за жителями Рассветной Империи. :oops:
Очень понравилось! Классно!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 ноя 2016, 19:18

klepik,
...Они летели кругами - сначала сделав круг над городом, потом - вдоль побережья, потом внизу зашумела темная громада леса. И наконец Леара уселась на огромную скалу, поросшую вдоль верхушки густыми кустами и издали выглядящей как бритая макушка монаха в обрамлении подстриженных волос. В центре скалы зиял разлом. А снизу сюда, в запасной выход в Пещеры Рождения не мог добраться почти никто, да и незваных гостей внутри ждало несколько неприятных сюрпризов.

Aneily,
- Лети за мной, если любишь риск и не опасаешься молний! - и Ямакуда ускорил полет.

И будто в ответ на его слова за горизонтом грохнул разряд и в выныривающую из моря скалу ударила молния...
Изображение

Леонард улыбнулся еще раз и приглашающе протянул руку...

ChaiChai, добро пожаловать!
И приятного просмотра.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 20 ноя 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 20 ноя 2016, 20:14

Kessaria Ellia,
По дороге Цу расспрашивал брата, что случилось, и наставлял неопытного книжника в тонкостях человеческих отношений:
Изображение
-Бабы,- рассказывал Цу,- двуличные и вероломные создания. А слезы- их главное оружие против нашего брата. Э, только не надо меня вниз спихивать!
-Госпожа Леокадия не такая!
-Уж поверь мне, подольше тебя на свете живу.- Заметил Цу снисходительным тоном,- сначала-то они ласковые, а как уши развесишь- все, пропал.
-А если такой знаток, что ж от тебя-то три невесты сбежали?
-Четыре!- поправил Цу, задетый за живое.- Нашли себе покрасивее. И где, спрашивается, их клятвы в любви до гроба?
Хико хмыкнул. На самом деле выросших барышень перестал устраивать малолетний жених, но давить брату на больную мозоль было жестоко.
Они летели дальше. Хико все высматривал, не появится ли дракон с Леокадией, но небо оставалось пустым. Сильно их опередили. И вот впереди замаячила скала, посреди которой чернел разлом.

Удачи с посылкой! Моя тоже едет. :wink:

ChaiChai, Здравствуйте! Приятно Вас здесь встретить.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 ноя 2016, 23:14

Naemir,
Ну тут уж Цу не виноват, что растет медленно.

Ариадна спланировала на скалу и сложив крылья над спиной, чтобы пассажирам не капало за пазуху, полезла в дыру в скале. С потолка падали холодные капли, а под лапами текли ручейки, но так продолжалось недолго. Вскоре стены прохода расширились и перед ними оказалась небольшая пещерка с тремя выходами. Ариадна принюхалась, раздув ноздри и уверенно шагнула в центральный. На стенах блестели темные кристаллы, а тишина стояла, такая, что можно было бы подумать, что кто-то наложил на это ответвление коридора заклятье глухоты.
- Кристаллы не трогать! - тихо зашипела Ариадна, - Если не хотите, чтобы нас тут всех завалило.

Как и следовало ожидать, жертва ООАКА уедет не ко мне, а тела все еще непонятно где :icon_e_confused: А хомяк обиделся на продутый аукцион и предлагает купить кого-нибудь взамен.
Спасибо!

А тем временем звезды начали гаснуть на светлеющем небе и над горизонтом появилась оранжевая полоса...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На опушку леса на подступах к Акнафиллону выскочил белый олень и шумно потянув воздух носом, скрылся в чаще...
Изображение
Изображение
И Марион и Юдзиро, внезапно нашедшие кучу тем для бесед, обнаружили, что стоят на одной из городских стен, причем ни он ни она не помнили, как тут оказались.
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 20 ноя 2016, 23:35

Kessaria Ellia,
Леля сползла со спины драконицы и коснулась рукой чешуек.
- Ты же будешь со мной? - спросила девушка и сделала первые шаги в пещеру.
Она ощущала шаги драконицы за спиной и ее дыхание над своей головой и от восторга замирало сердечко. Однако она отважно шла вперед - и откуда взялась такая смелость?
На развилке она остановилась.
- Куда теперь? - она подняла голову.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»