*Катя всегда была очень ленивой особой, поэтому условия отца она выполняла всего три дня. А потом, она решила, что легче попилить Жорика, чем заняться своей фигурой. Она вошла из кухни в зал, где Жора лежал на диване, а рядом играла Алёнка.*
- Всё диван шлифуешь?! Лучше бы пошёл, поработал! *Начала Катя.* Почему ты отказался починить машину Егорыча?! Он ведь деньги предлагал!
- Сегодня мой законный выходной, и я имею полное право провести его так, как я хочу! А машине Егорыча давно пора «на пенсию», и я ему об этом давно уже говорил!
- И что? Посмотрел бы, поковырялся бы там, глядишь и заработал бы пару тысяч! Всё лучше, чем дома сидеть, без денег!
- Без денег? Я ж только позавчера принёс 10 штук!
- Это что деньги, что ли?! Да у Ольки любые трусы дороже стоят!
- Ты совсем о…ела?!
- Не смей материться при ребёнке!

*Катя села на диван, а Алёнку отсадила на лошадку-качалку, которую ей отдала Ольга, и продолжила совокупление мозга.*
- У тебя вон даже дочка играет со старыми игрушками Эвке! Тебе не стыдно?!
- А чё такого? Нормальные игрушки, целые, не сломанные.
- Да как ты не понимаешь?! Дело не в игрушках! У тебя ребёнок вынужден жить на эти подачки с барского плеча, потому, что папочка не может заработать на нормальные игрушки!!
- Бл…ь! Как же ты меня зае...ла!!! Ты совсем ё...лась с тех пор, как ту шкурку на Ольге увидела!!! Пойду я лучше у Эда пивка попью!

*Жора хотел уйти, но Катя ему не дала.*
- Нет! Никуда ты не пойдёшь! Мы ещё не договорили! Да, я хочу такое же пальто, и что в этом плохого?! Я же женщина! И тоже хочу красиво одеваться, а не ходить в одной юбке пять лет!
- Ну, так и устройся на работу! Может, заодно и похудеешь, чтобы влезть в эти красивые шмотки!
- Что?! Да как ты смеешь мне такое говорить?! Я кормящая мать, к тому же я родила недавно! У меня ещё гормоны!
- Какие, на х…, гормоны, если ты целый день от холодильника не отходишь?!
- Да был бы ты нормальным мужиком, так и зарабатывал бы нормально! А ты даже соседу не можешь соврать про машину, чтобы заработать! Чмо ты раздолбанное!

- Бл…ь!!! Заткнись, на х…!!!
*С этими словами он от души врезал Кате, так что она упала на диван. После этого, он быстро оделся и ушёл.*

*Разумеется, вся эта ругань не могла не испугать Алёнку. И после ухода Жорика, Катя одной рукой укачивала Алёну, а второй приложила кусочку льда к ударенному месту.*