Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: В день всех святых...
Глазки из каштанов очаровательные вышли.
Отличный тыквенный наборчик. Малышка видимо хотела сделать "бу", но не испугала, а скорее повесилила, позитивная девочка.
Белла очаровательна в роли ведьмочки.
Отличный тыквенный наборчик. Малышка видимо хотела сделать "бу", но не испугала, а скорее повесилила, позитивная девочка.
Белла очаровательна в роли ведьмочки.
Nasty, спасибо Настя
А мы продолжаем прихорашиваться к приходу гостей

В этот раз труднее всего было выбрать обувь

Сумочка, блузочка - проблем не составили

Губки, зубки

И вот неземная красота во всеоружии...

Прилегла отдохнуть перед столь утомительной вечеринкой

А мы продолжаем прихорашиваться к приходу гостей

В этот раз труднее всего было выбрать обувь

Сумочка, блузочка - проблем не составили

Губки, зубки

И вот неземная красота во всеоружии...

Прилегла отдохнуть перед столь утомительной вечеринкой

Дом замер в ожидании гостей...

Прошу вас!

ПРИВЕТ!!

Всем шампанского, крови, кровавой Мери, молочного коктейля, полынного чая!

Песчинки времени высыпаются незаметно.. и скоро утро

И гостям пора покинуть гостеприимный наш кров...

Прошу вас!

ПРИВЕТ!!

Всем шампанского, крови, кровавой Мери, молочного коктейля, полынного чая!

Песчинки времени высыпаются незаметно.. и скоро утро

И гостям пора покинуть гостеприимный наш кров...

"Королевой Тыкв" в этом году я назначила Кит-Невесту.

Кажется теперь тема Хеллоуина мной закрыта

Кажется теперь тема Хеллоуина мной закрыта

BRIDI, Люблю Ваши подборки смотреть. Всегда так интересно! В этот раз обувь больше всего поразила. А королева тыкв что-то грустная вышла. Не хочет с праздником расставаться, наверное.
Evlampia, спасибо
А Королева согласна - усталая какая-то. Дела, заботы... а может просто ботинки жмут

А Королева согласна - усталая какая-то. Дела, заботы... а может просто ботинки жмут

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, кадры и фотоподборка - просто залюбуешься! Поздравляю с Хэллоуином! Очень приятно, что ты и нам всем помогаешь создать настроение и нужную атмосферу! Бэлла - прекрасна! Ей очень идет. Кит - настоящая красавица! В этом наряде - она суперская! Прекрасная и мудрая волшебница. 

QueenAfina, спасибо!
Белла и правда у меня раскрылась именно как костюмная героиня.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, как сегда в теме позитивно и очнеь празднично
Королева тыкв понравилась очень.
Я ждала, кто будет )))))
Королева тыкв понравилась очень.

Vedma_Natka, спасибо!
А я сама до последнего не решила кто будет, но забрела в тему Тоннеровский Кит и...нашла свою нынешнюю Королеву
Я ждала, кто будет )))))
А я сама до последнего не решила кто будет, но забрела в тему Тоннеровский Кит и...нашла свою нынешнюю Королеву

Дед Мороз раньше времени приезжает в свою Московскую резиденцию (4 ноября).
Я соскучилась по шампанскому

А по сему я в своей Теме официально заявляю, что Хеллоуин отшелестел опавшими листьями и на финишную прямую вышла подготовка к Новому Году!

Мы побывали уже в ИКЕА и купили несколько елочных украшений, а сегодня в Магните мне попался красивый подсвечник с елками и оленями.
А у вас коллеги уже есть покупки к НГ?

Re: BRIDI tоwn: снимаем Тоннеров
Похоже коллеги не отошли еще от осенней хандры
Но у нас за окном снег, в доме все тыквы убраны (ну кроме тех, что предстоит съесть
) и на окне уже в качестве заманухи НГ стоит вот такой новенький подсвечник

Фото конечно не ахти, но скорее что бы оправдаться в
Ну а теперь Тоннеры!
На фото сподвигли прогулки по общим Тоннеровским темам, и конечно приехавшие недавно фоны - так приятно поснимать на чем-то новом! А то выбор у меня был не большой.
Но фоны вообще-то рассчитаны на формат 1/6.
Сидней

Опять новенькая Алиса

Мои обожаемые Готическая и Классическая Алисы.

И ура-ура! Я купила последний желанный аутфит для своих девочек Дежа Вю!

Ну и "Мадам Моцарт" с Анной-Грит

Но у нас за окном снег, в доме все тыквы убраны (ну кроме тех, что предстоит съесть

Фото конечно не ахти, но скорее что бы оправдаться в
финишную прямую вышла подготовка к Новому Году

Ну а теперь Тоннеры!
На фото сподвигли прогулки по общим Тоннеровским темам, и конечно приехавшие недавно фоны - так приятно поснимать на чем-то новом! А то выбор у меня был не большой.
Но фоны вообще-то рассчитаны на формат 1/6.
Сидней

Опять новенькая Алиса

Мои обожаемые Готическая и Классическая Алисы.

И ура-ура! Я купила последний желанный аутфит для своих девочек Дежа Вю!

Ну и "Мадам Моцарт" с Анной-Грит

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В поезде уже слышала джингл белл песенку, скоро чую начнётся НГ лихорадка )))
Очаровательная королева, Алисы прекрасны каждая в своем образе и возрасте.
Смотрю на бальные наряды, ах как же не хватает той эпохи, очень хочется на бал самый реальный, хотя ни чего из классики танцевать не умею даже вальс
Очаровательная королева, Алисы прекрасны каждая в своем образе и возрасте.
Смотрю на бальные наряды, ах как же не хватает той эпохи, очень хочется на бал самый реальный, хотя ни чего из классики танцевать не умею даже вальс

Сидней раскрывается у Вас на фото в своем лучшем виде. Алисы красивы слов не хватает, но готическая Алиса мне более привлекательна, фон в тему, Алисы в нем смотрятся сказочно, фото великолепно. Не ожидала, что рыженькой Дежавю пойдет так наряд в сиренево-черных тонах, очень хорошо. Две красотки в бальных нарядах притягивают взгляд, фото вместе подчеркивает яркость одной и нежность другой, как бы дополняя друг друга.
Nasty,
Это приятная лихорадка
Я себе уже нарезала новогодней музыки (сейчас в наушниках Синатра поет Джингл белл
)
Алисы это... Алисы!
Спасибо!
А мне чисто визуально нравится, но как представлю неудобство корсетов, голых плеч на морозе, пудрыплюсвши в волосах... нет, буду любоваться куклами в нарядах и портретами великих мастеров
Зы* кстати вальс самый физически затратный танец среди обязательной программы.
MNV, спасибо!
У нее розовые губы и розовое украшение в волосах, поэтому и хорошо смотрится. Вообще платье заткано не сиреневыми, а скорее розовыми цветами, наверное цвет "съедается" рядом с черным. Я поэтому и хотела этот аутфит, что он хорошо дополняет и розовое платье, и голубой аутфит.
Хотя сейчас пошла посмотрела - все же розы более темного цвета.
В поезде уже слышала джингл белл песенку, скоро чую начнётся НГ лихорадка

Алисы это... Алисы!

ах как же не хватает той эпохи
А мне чисто визуально нравится, но как представлю неудобство корсетов, голых плеч на морозе, пудрыплюсвши в волосах... нет, буду любоваться куклами в нарядах и портретами великих мастеров

Зы* кстати вальс самый физически затратный танец среди обязательной программы.
MNV, спасибо!
Не ожидала, что рыженькой Дежавю пойдет так наряд в сиренево-черных тонах
У нее розовые губы и розовое украшение в волосах, поэтому и хорошо смотрится. Вообще платье заткано не сиреневыми, а скорее розовыми цветами, наверное цвет "съедается" рядом с черным. Я поэтому и хотела этот аутфит, что он хорошо дополняет и розовое платье, и голубой аутфит.
Хотя сейчас пошла посмотрела - все же розы более темного цвета.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Нет, но сын сшил в этом году на труде игрушку - фетрового слона, он явно будет новой самодельной игрушкой на елку ))) Я считаю, что уже хорошо, особенно учитывая, что все игрушки на елку не помещаются у нас ныне

Строго говоря у нас игрушек примерно елки на три-четыре в разных стилях и мне уже надоело ставить много елок, в прошлом году ставили всего две и небольших, а в этом думаю, может обойтись одной

Подсвечничек очень мил
Тоннеры на новых фонах отличные вообще! Понравились фото и все разные столько красоты - не перехвалишь. И Алис и красавицы во дворцовых интерьерах
Вот кстати... а где фоны брала? Я уже, кажется, дозрела что мне нужны на 1/6 как раз такие вот дворцовые.
Да и отдельно поздравлю с аутфитом, н шикарен прям почти как рококошный!
Vedma_Natka,
ну значит начало уже положено
(мечтательно) вот если бы количество комнат зависело от количества елок,которые можно нарядить... а так да, куда ставить
Я вот мечтаю о елке от пола до потолка.
спасибо! Мне нравится рисунок и то, что свеча-таблетка закрыта стенками т.к. открытый огонь в квартире не всегда хорош.
Дык уже 8 коллективок за последние 2 месяца.viewtopic.php?f=17&t=58553
Я хотела купить на Али большие для Тоннеров, но что-то цена кусачая, или не там смотрю
сын сшил в этом году на труде игрушку - фетрового слона, он явно будет новой самодельной игрушкой на елку
ну значит начало уже положено

Строго говоря у нас игрушек примерно елки на три-четыре в разных стилях
(мечтательно) вот если бы количество комнат зависело от количества елок,которые можно нарядить... а так да, куда ставить

Подсвечничек очень мил
спасибо! Мне нравится рисунок и то, что свеча-таблетка закрыта стенками т.к. открытый огонь в квартире не всегда хорош.
а где фоны брала?
Дык уже 8 коллективок за последние 2 месяца.viewtopic.php?f=17&t=58553
Я хотела купить на Али большие для Тоннеров, но что-то цена кусачая, или не там смотрю

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI,
Тоже понимю чтобы какв ксказке, какв Щелкунчике... и все сияло!
ох, боюсь мне не по России выгодно не будет
Да, я вот надеялась может кто покажет удачные места на Али ))))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я вот мечтаю о елке от пола до потолка.
Тоже понимю чтобы какв ксказке, какв Щелкунчике... и все сияло!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Дык уже 8 коллективок за последние 2 месяца
ох, боюсь мне не по России выгодно не будет
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я хотела купить на Али большие для Тоннеров, но что-то цена кусачая, или не там смотрю
Да, я вот надеялась может кто покажет удачные места на Али ))))

Vedma_Natka, я еще раз смотрела на Али - все большое для студий, или 50 на 50 см совсем не интересное.
О ! Наташ , а у тебя тут мои любимые дежа вю
как они мне нравятся !!! Красотки )

stepa, спасибо Сережа! Может наконец поселишь у себя? 

Наташ , да я бы поселил ) но последнее время редкого кого покупаю ... Никак не привыкну к новому курсу и ценам )) жаба душит , когда понимаешь , что за стоимость базовой куклы придётся отвалить столько , сколько раньше стоили раритеты )
stepa, я тоже была уверена, что в этом году буду сидеть на голодном кукольном пайке! Но кажется этот год был более богат на кукольные покупки, чем прошлый. прямо как по картинке

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, я нашла на Али норм фоны, но цены не порадовали. Пока не буду с ними спешить.
Картинка прям про меня. Только вместо туфелек куколки

Vedma_Natka, а кинь пожалуйста ссылку, а то я же так и нашла нормальные.
Еще на Ярмарке мастеров есть http://www.livemaster.ru/item/11500735- ... osessij-10

Еще на Ярмарке мастеров есть http://www.livemaster.ru/item/11500735- ... osessij-10

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Вот:
https://ru.aliexpress.com/item/BJD-doll ... 3.1.UxoBnx
Но цена правда не ага, так что ну их.
https://ru.aliexpress.com/item/BJD-doll ... 3.1.UxoBnx
Но цена правда не ага, так что ну их.
Re: BRIDI tоwn: а вам письмо!
Ну если точнее, то не письмо, а посылочка от хозяйки Томзая
Она посочувствовала моей раздетой Чеди-Лише и обещала сшить ей наряд! Ну а поскольку Настюша не останавливается на одной вещи
, она приодела еще и Азонку Реми!
Джемпер и лосины Настюшиной работы. Заодно и парики "выгуляли"

Реми в платьице и блестящих лосинах - ну такая примерная девочка!

А Меланье Томзай прислал мишку! Настя прямо этого не написала, но мы то занаем...

Сидит, вспоминает... http://s020.radikal.ru/i723/1505/94/fc7746b28dc0.jpg
Письмо ему написала! Настоящее, не электронное!

Настюша спасибище огромное за такие роскошные подарки моим девочкам
Такое все приятное и глазу,и на ощупь, про качество не говорю!
Чай еще не опробовали, но в чайную банку уже пересыпалаи:) А стул еще только буду собирать-клеить.
Жди теперь ответный реверанс

Она посочувствовала моей раздетой Чеди-Лише и обещала сшить ей наряд! Ну а поскольку Настюша не останавливается на одной вещи

Джемпер и лосины Настюшиной работы. Заодно и парики "выгуляли"

Реми в платьице и блестящих лосинах - ну такая примерная девочка!

А Меланье Томзай прислал мишку! Настя прямо этого не написала, но мы то занаем...

Сидит, вспоминает... http://s020.radikal.ru/i723/1505/94/fc7746b28dc0.jpg
Письмо ему написала! Настоящее, не электронное!

Настюша спасибище огромное за такие роскошные подарки моим девочкам

Чай еще не опробовали, но в чайную банку уже пересыпалаи:) А стул еще только буду собирать-клеить.
Жди теперь ответный реверанс

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фоны отличные, подарочки замечательные.
Больше всего понравилась сцена в библиотеке ))))
Больше всего понравилась сцена в библиотеке ))))
Наташа, хорошее дело "нежданная, негаданная" посылка радости! Умеет Настюша для куклят находить нужную приправку.
А пойдём-те-ка в еёЙной теме что ли "всеммиром" генуборку сделаем?
Инвенторизацию проведём?
Как-то без обновлений той темы, все её новости и красоты проходят мимо понимаш...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Настюша ...Жди теперь ответный реверанс
А пойдём-те-ка в еёЙной теме что ли "всеммиром" генуборку сделаем?

Как-то без обновлений той темы, все её новости и красоты проходят мимо понимаш...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, какой очаровательный кролик в шляпе... Нет, ты не совсем права - он подходит в коллекцию, только очень уж самодостаточный. И не хочет отдавать бразды правления Алисе). А, так -душка полный! А уж где команда зайчиков - вообще песня.
Хотя, тут надо отдать должное: я к Алисосерии и любым живностям элементам, которые имеют отношение к Алисе - неравнодушна априори). Поэтому могу быть не совсем объективной).
Стелла Алиса мне тоже нравится. Мы с ней долго присматривались друг к другу. Нашли общий язык и теперь души не чаем друг в друге) .
Красивая и очень редкая кукла. Есть в ней кайф хладнокровия и пессимизма.
Хэллоуин ты отметила в темке круто). Подборка. как всегда, знатная. Талант не пропьешь, это святое!
Обувь прямо-таки хотельная). Покрасуешься так и сразу поймут, что ты - особа неординарная)..
Девушки и новые фоны - это чудо. Потому что кукол покупаешь, а фоны, как правило, нет). У тебя с этим все славно, с чем поздравляю!
Дежавюшки хороши, да и смотрятся парой очень даже ничего. Есть в них особый кайф....
Насчет Нового Года -уже чувствуется, есть такое. У нас елок пока нет, но снега - завались)
Так что ждем-с!
Хотя, тут надо отдать должное: я к Алисосерии и любым живностям элементам, которые имеют отношение к Алисе - неравнодушна априори). Поэтому могу быть не совсем объективной).
Стелла Алиса мне тоже нравится. Мы с ней долго присматривались друг к другу. Нашли общий язык и теперь души не чаем друг в друге) .
Красивая и очень редкая кукла. Есть в ней кайф хладнокровия и пессимизма.
Хэллоуин ты отметила в темке круто). Подборка. как всегда, знатная. Талант не пропьешь, это святое!
Обувь прямо-таки хотельная). Покрасуешься так и сразу поймут, что ты - особа неординарная)..
Девушки и новые фоны - это чудо. Потому что кукол покупаешь, а фоны, как правило, нет). У тебя с этим все славно, с чем поздравляю!
Дежавюшки хороши, да и смотрятся парой очень даже ничего. Есть в них особый кайф....
Насчет Нового Года -уже чувствуется, есть такое. У нас елок пока нет, но снега - завались)
Так что ждем-с!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»