По сюжету. Фанни, конечно, задала перцу.

Но, думаю, все не так просто. Она же Адама любит, это очевидно. Интересно, кто из них мудрее окажется

Модератор: admin
вот полностью согласна с Фанни.встать на одно колено? Коробочка? Цветы? Романтика где???
DEG писал(а):Источник цитаты поздравляю с котиком-зайчиком!
DEG писал(а):Источник цитаты Красивый образ вышел для Рейвен, в стиле, но другой, столько деталек, очень все продумано, и самобытно.
DEG писал(а):Источник цитаты Я , как куклопсих, даже бы ни разу не отреагировала на такие непонимания увлечений.
DEG писал(а):Источник цитаты застегивается она где??
сзади?
DEG писал(а):Источник цитаты поворот с кольцом позабавил!
Isvane писал(а):Источник цитаты магазин тканей за ним ходила.
Isvane писал(а):Источник цитаты А тогда накрыло осознание того, что для большинства людей то, чем мы занимаемся -
Isvane писал(а):Источник цитаты А застежка сзади на рубашке - не, я же не Маттел, я такое не использую.
Isvane писал(а):Источник цитаты мальчик у Моксей
круто тебя взяли в оборот, но чем экстравагантнее повороты сюжета, тем лучше. Главное, дальше не опускать уровень эмоцийIsvane писал(а):Источник цитаты что сценарий пишется уже без его ведома самими персонажами.
DEG писал(а):Источник цитаты Считаю, все по возможностям - пока есть возможность тратить на это время - трачу
Isvane писал(а):Источник цитаты DEG, у них высота головы 5,5
Isvane писал(а):Источник цитаты Пост пропал - это бывает, когда "отправить" забываешь нажать
Isvane писал(а):Источник цитаты интересно твое мнение визуала
Isvane писал(а):Источник цитаты
О, ты не представляешь, как я радуюсь тому,
DEG писал(а):Источник цитаты не, я не забываю, просто ошибка отправки формы часто бывает, а я не вижу, тк ухожу со страницы.
Isvane писал(а):Источник цитаты помогут, если успеют, а то как бы она сама себе того... этого... не помогла...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не пугаю. Я подготавливаю почву.
Madlenka писал(а):Источник цитаты ой, оговорила Себу (неудобно-то как ).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей