Andromede писал(а):Источник цитаты Мне Майкл вообще не понравился, нарисовался блин со своими предложениями, тоже мне!
Мне картинки понравились, изображающие его) А так-то Хай прав, тот все для них обоих решил...
Модератор: admin
Andromede писал(а):Источник цитаты Мне Майкл вообще не понравился, нарисовался блин со своими предложениями, тоже мне!
LebedKate писал(а):Источник цитаты А что, отличная замена, между прочим. Что тот был хорош, что этотМолодцы что ли.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, а вообще удобно. Сносил тельце, выбросил и приобрел новенькое)))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это не жесть, взрослый привлекательный мужчина. Вот десятилетняя японская школьница - вот это жесть
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вот десятилетняя японская школьница - вот это жесть
arielgirl писал(а):Источник цитаты упала с коментариев
arielgirl писал(а):Источник цитаты А так главное, что жив)) С мордой лица потом разберется, ежели что
Djenje писал(а):Источник цитаты Мне эти серии очень понравились! Почему-то всегда верила, что Элайджу тоже спасут! И очень рада этому! Дан вернулся, чтобы делать добрые дела!
Дэна спасти было трудно, восхищаюсь Розой! И итогом! Ничего страшного, что облик иной, главное - его душа, и Роза это чувствует. А к новому облику привыкнет, конечно!
Дан, снова ставший самим собой, просто великолепен!Скрытый контент: показать
LebedKate писал(а):Источник цитаты Или дедуля с инфарктом и циррозом
Блин, опять Тензина хочу, что ж такое...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]