В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
plushka, согласна про современное тело, впрочем, может быть и куплю. Очень красивая у вас девушка, хорошо, что тело лучше, чем у МТ. А, сколько обхват шеи? Вдруг моей винтежечке подойдёт для пересадки.
Фея, Fea39, и особенно plushka (потому что у вас с куклой играет дочка), скажите пожалуйста, вы довольны качеством волос? Вам они не показались вам слишком тонкими? Они не спутались мгновенно, после открепления от коробки? plushka, у вас дочка легко расчесывает волосы у куклы?
Мне качество волос не понравилось, особенно в сравнении с диснеевскими принцессами 17" (у тех волосы тяжелые, как настоящие, не путаются, легко расчесываются, приятные на вид и на ощупь). Волоски топорщатся, потому что легкие, плохо ложатся, вот на фото видно
Evrika Grecheskaja, Вы знаете особой разницы в качестве волос с другими куклами от Маттел я не заметила. Волосы мягкие и податливые. Дочке просто так бросать кукол после игры я не разрешаю, поиграет причёсывает и ставит на место. Или плетём косы на время игры чтобы не так путались волосы. Или сама стараюсь их периодически приводить в порядок.. Кукла дочкина любимая и обращается она с неё бережно.(дочке 6 лет)
tavolga- хороша на природе ( у меня тоже такая есть, нужно бы сфоткать )
Kuklomanija - зимняя и нарядная , а снега то сколько .
Evrika Grecheskaja- симпатичная девушка
На амазоне в "черную" пятницу купила блондинку, цена была в тот день всего 10 долларов, я сначала хотела узнать сколько доставка за куклу почти купила но потом передумала, решила на 50 долларов разного что надо купить чтобы доставка бесплатная и снова эту куколку в список внесла, заплатила за все потом смотрю они сняли денежки за две куколки, сначала не поняла а как приехали две решила обоих оставить , вторую еще не вынула из коробки .
Symi, ну, да! Очень стильные девчонки! И фото такие живые-живые, класс! Kuklomanija, ну... мою "пичаль" ты знаешь. Я уже влюблена в одну, большая не проблема, но подвижности бы!!!!
Symi, Ой завидую вам! Моей дочке только "чёрненькая" нравится, а мне все! Хоть себе покупай! Мне кажется или вы своей реснички настоящие сделали брюнетке? Я то же хотела, но доча не даёт её куклами играться.)))) Никто не подскажет от кого обувь девочкам подходит?
Очень славные у всех куколки.Тоже такую подумываю купить, но всё не решаюсь. Так как под пышной одеждой не могу рассмотреть тело. Если у кого-то есть возможно выставить фото этой куколки нюд. буду очень благодарна. Очень хочется рассмотреть пропорции тела. Заранее спасибо.
plushka- спасибо , извиняюсь только сегодня увидела ваше сообщение Да брюнетке приклеила реснички, у меня бзик на них . Про обувь не знаю, самой интересно
YeuHa MuJlJlep- попробую завтра зделать фото, можeт кто из девочек уже до меня выставит .
Сегодня День Мореплавателя. Мы с Саммер поздравляем всех неравнодушных к теме! Морской костюм от Юли Kuklomanija, пейзаж московский, но очень душевный и тематический.
Все думала покупать или не покупать головастую Барби. Пропустила большие скидки на них в ДМ. Однажды, проснулась и поняла, что мне нужна эта кукла сегодня. Объехав множество магазинов, нашла лишь в одном, да еще и совсем не дешево, но решила брать. Не жалею. Кукла прелесть. Когда-нибудь обзаведусь и Barbie SuperSize.
VanKot , да, крайне забавная! Сразу не приобретаю, с целью подумать, дабы не совершать необдуманных покупок, а потом поднимаюсь утром и бегаю по магазинам в поисках остатков