Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.557

Сообщение Nasty » 11 ноя 2016, 16:13

Вау, Константин оставил Блэр одну дав ей шанс выспаться как следует.
Блэр поздравляю и удачи ей.

Ох уж мне эти скупые аристократы из-за каждой копейки удавятся, Константин правилно решил дать ему ещё немножко на чай и адью, не чего ходить и накручивать цену.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 ноя 2016, 16:32

Fibella, а, так вот почему Блэр вернулась... не, так нечестно. Косте опять все практически на блюдечке. :evil:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 ноя 2016, 16:49

Какая серия! Какие же тут Блэр и Костик классные! От Костика в этой серии вообще тащусь, он как хитрый лис осторожно усыпляет ее бдительность :)
Блэр очень идет это платье. Она такая величественная в нем :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 ноя 2016, 17:01

Darya Eberle, это хорошо, что шутишь :P :wink:

Nasty, Константин теперь решил поиграть с Блэр в их старые игры, обычно в коонце довольны и победитель и проигравший :oops: :roll:
Виконт Фрайгарт оочень печется о замке, особенно зная, ЧЬЯ свадьба там будет. :twisted: На сгоревшие спальни особняка Бэрроуз, ныне заколоченного и брошенного, не полюбовался разве что ленивый :mrgreen: Ну Константин решил не мелочиться, это дешевле, чем искать новое место для торжества. Но больше ему ни копейки не даст!

Isvane, да, более убедительной причины я не вижу, а за эту причину огромное спасибо Ниночке Ninchik, это она мне идею подсказала! Но Константину все так легко не дастанется. Блэр общается с ним по необходимости пока, так что ему еще ее завоевывать и завоевывать... :mrgreen:

Ninchik, спасибо, дорогая! И за идею серии тоже) Ты - мой вдохновитель) Константин теперь действует очень осторожно с Первой невестой. Месяцы без нее много ему прояснили :twisted: От твоей любимицы благодарности)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 ноя 2016, 17:37

Значит живут уже под одной крышей но пока не вместе уже не плохо. И эта игра их нравится, она обострит чувства.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 ноя 2016, 17:48

Да-да, все жены вернулись :) Но с Блэр отношения у него самые прохладные. Пока...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 ноя 2016, 17:55

Мама мия! Сколько всего я опять пропустила! :icon_e_surprised:
Очень рада, что для Пати все хорошо закончилось! Кто бы мог подумать, что я буду за нее радоваться 8)
К "Странникам" все никак не могу привыкнуть... А события этой истории разворачиваются в какой период жизни Рэн?
Блэр просто горжусь! Других слов нет)) А Константин тот еще хитрец)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 ноя 2016, 18:01

Настя, ага, событий у Пати много в последнее время) Я тут делаю про нее подборку,так глянула, какой она была заносчивой стервой в начале, а теперь - любимица)))
К Странникам и я сама никак не привыкну. События развиваются во времена правления внуков Рэн. Торговля с Архипелагом налажена, цивилизации и мореплавание развиваются, а вместе с ними и пиратство :twisted:
От Блэр мерси, и я ей горжусь очень! А К. теперь пускает в ход все свои уловки, чтобы обольстить Блэр :mrgreen: :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 11 ноя 2016, 18:36, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 ноя 2016, 18:31

Пати меня раньше прям бесила) Особенно после случая с Микаэлой :twisted: А теперь вот переживаю за нее)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 ноя 2016, 18:33

И правильно переживаешь :twisted: Она ж любимица, все треши - ее теперь :twisted: :roll: :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 ноя 2016, 20:16

Наденька, ты меня совсем захвалила :oops:
Я очень рада, что смогла поучаствовать в создании твоей интереснейшей истории :) Это как прикоснуться к небожителям :)
Мне очень нравятся все твои герои. Да, они не идеальны и в реальной жизни я, возможно, бежала бы от них впереди всех :mrgreen:
Но как герои выдуманной истории они прекрасны. У каждого свой законченный и хорошо показанный характер. Они живые, т.к. жизнь их меняет. Взять ту же Пати.
В начале истории мы все плевались в ее сторону, такой аморальной она казалась, а теперь все переживают за нее и желают ей давно заслуженного счастья.
Ты раскрываешь героев постепенно и не боишься показать их плохие стороны. Благодаря этому мы любим, ненавидим, сопереживаем и испытываем еще кучу разных эмоций.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 ноя 2016, 21:04

Надюш, как же мне нравится эта зарисовка: между делом, как обычно, но очень тонко и трогательно. Блэр и Константин - сколько же между ними спрятавшейся нежности и любви. Красивая и яркая пара, с внешним огнем снаружи и мягким теплом внутри. Как-то многословно получилось, но иначе не получается передать эмоции от зарисовки. :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2016, 21:15

Мда... Надеюсь Блэр и близко его не подпустит... :evil: :evil: :evil:
Пока ерунда какая то... Не верю, что Блэр такая слабачка и снова даст слабину и снова будет давать вытирать о себя ноги... :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 ноя 2016, 23:04

Ninchik, это ты меня в краску вгоняешь :oops: но мне очень-очень приятно, что герои не оставляют равнодушными) В реальной жизни и я бы от таких бежала прочь, но они же выдуманные, всех их очень люблю)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ты раскрываешь героев постепенно и не боишься показать их плохие стороны. Благодаря этому мы любим, ненавидим, сопереживаем и испытываем еще кучу разных эмоций.

Оно как-то само получается, они "живут" в истории) Но да, первоначально-то затея была - показать именно плохих героев, и я ей заигралась и увлеклась :roll:

Mikoshi, спасибо, Наташенька! У меня от них то же ощущение, хотя сложно там все, но сами виноваты. Все же Блэр - его главная женщина)

Olikdj, ну, у него есть надежда, что когда-нибудь... Пока Блэр уступать не намерена :mrgreen: Хотя она по-прежнему любит мужа, а он - ее.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 11 ноя 2016, 23:13

Отличная зарисовка!
Полдела сделано, жены по крайней мере вернулись в семью :D
Дальше Константину надо всего лишь не наломать дров, как обычно))

Рада видеть Блэр, новая должность и платье ей очень идут!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 ноя 2016, 01:07

Fibella писал(а):Источник цитаты все же знают, что после его визита особняк Бэрроуз сгорел, - протягивает он.
- Не полностью, - ровно замечаю я.

- шедеврально! :clap:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 12 ноя 2016, 01:32

Надюш, классная серия! Теперь все встало на свои места, понятны причины возврата Блэр. Она роскошна, а Костя начал голову включать наконец-то. Желаю Блэр успеха ))) Правильная поправка.
И спасибо за приглашение, мы обязательно постараемся приехать на торжество! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 ноя 2016, 08:46

JDahlia, Даша, спасибо) Да, все вернулись. И Константин теперь медленно, по шажочку завоевывает доверие Блэр и других жен.
Блэр у меня теперь на своем месте, и я довольна :P

owlet, Настюша, спасибо) Фрайгарт очень преживает за свой замок, как бы жених чего не спалил там в порыве страсти, ибо арендован он со всей обстановкой и мебелью-коврами-гобеленами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lavander, Ира, спасибо) Идея Нины мне очень понравилась, воплотили) Вообще, столько раз именно в ТК читатели вносили коррективы, всем спасибо за это!
Блэр сейчас нелегко. Ибо политика вершится чаще именно за бутылкой коньяка властьпридержащих, а не на заседаниях Совета. Но Константин очень хорошо знает эту игру, и Блэр выиграет!
На торжество вас очень ждем)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 ноя 2016, 08:59

ибо арендован он со всей обстановкой и мебелью-коврами-гобеленами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пусть по быстрому все ковры нарисует, от греха подальше :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 ноя 2016, 10:13

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть по быстрому все ковры нарисует, от греха подальше

Поздно уже :wink: :mrgreen: Его в замок до окончания торжества не пустят, да и к Крейвенам тоже :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 ноя 2016, 10:42

Тоже считаю, что Блер сейчас на своем месте. Правда мне искренне жаль ее по-женски, прям вот больше всех из твоих героев за нее переживаю. В нелегкое время и в жестоком мире она живет. Где и муж тебе не принадлежит, и ребенка ты зачать не можешь. Мне кажется что ребеночек ей был бы отдушиной. Она смогла бы всю свою не выраженную ласку и любовь отдать своему ребенку. Мне кажется это такое желание огромное, что она и к Пати пошла бы и узнала как ей забеременеть и все бы ради этого сделала. Все же знают, что Пати второй раз забеременела.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 ноя 2016, 13:21

Darya Eberle, согласна, Блэр прихдится тяжелее всех временами. :( Да, и эпоха такая, и муж такой... И то еще хорошо, что Блэр застала коренную ломку старых устоев и сама стоит у истоков нового мира. Второй беременности, увы, быть не может, даже Пати пришлось ради этого умереть... Вряд ли Кнстантин позволит жене так рисковать! Да и сама Блэр с сильной волей, она смирилась и успокоилась. Тем более в этом мире есть существо, к которому она привязана не только семейными узами, но и всей своей душой, это Эстелла. Она ей все эти годы была вместо дочери.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 ноя 2016, 14:30

Fibella, Надя, не помню, комментировала серию или нет.... Работа достала.....
Мне нравятся их с Костей кошки мышки! Правда, не совсем понятно кто из них мышка.... :mrgreen: И кажется, в этой серии Константин был котярой! Таким соблазнительным - ух, даже Блэр не устояла бы.... :roll: Интересно, а как другие жены себя с ним ведут?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 ноя 2016, 14:36

ArtAlas, ага, кошки-мышки! :mrgreen: Тут уж надо не ошибиться. Он только подогревает жажду Блэр, ничего не давая. С ней это самый действенный метод. А так оба друг друга знают, как облупленных :wink: И игры рано или поздно кончаться.
А другие жены с ним мягче, мягче :icon_e_wink: Это Блэр - кремень! :twisted:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 ноя 2016, 22:40

классно

а мне так нравится эта фотка - https://img-fotki.yandex.ru/get/174352/ ... c617_L.jpg
я от неё в восторге, прямо живые, столько чувства у него, прямо аж чувствуешь его приближение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 ноя 2016, 22:42

SmallSelena, спасибо) Очень приятно! :oops: Это Блэр у меня - кремень, я бы не устояла :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 ноя 2016, 23:18

Fibella, точно кремень, кто же устоит перед ним, только она и справляется

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 ноя 2016, 13:29

SmallSelena, даже у сильной женщины есть свои слабости, и Блэр не исключение! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Зима во Фрайгарте. с.558

Сообщение Fibella » 13 ноя 2016, 14:03

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 13 ноя 2016, 14:28, всего редактировалось 3 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Зима во Фрайгарте. с.558

Сообщение Isvane » 13 ноя 2016, 14:12

Fibella, ого! :shock: Потрясающее фото! Снежинки не в фотошопе? Это она на улице, да? :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»