Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Hamster, симпатичные образы. И таааапочки!)) Ahsoka, сколько деталек! Люблю детальки рассматривать. Зайка о-о-очень понравилась. Zena, кривовато немножко, но мне чаще всего надоедает на середине, до "оттачивания мастерства" дело не доходит(( А подробности вот здесь лежат -
Хочу показать последнее платье. Когда я садилась его шить я думала что я люблю вышивать бисером Однажды я сошью подобное в черном цвете когда придумаю как переносить выкройку на черную трикотажную сетку
BYYF, белой ниткой. Так переносят на ткань, где особо не порисуешь в силу тех или иных причин. Просто стежки по контуру выкройки. А потом, как готово будет, нитку просто убрать. Заморочливо, но если очень надо ...
BYYF, выкройку на тёмную ткань можно не только нитками перенести, можно купить в канцтоварах гелевую ручку белого или серебристого цветов, ими тоже удобно переносить выкройки на тёмные ткани, в том числе на сетку, хотя сеткой вечно проблемы, она же бывает тянется сильно...
Zena, можно и так, наверное. Но ручка может следы ненужные оставить. Да и тянется обычно сетка. И, опять же, она как бы ячеечками ... не очень удобно рисовать будет. Вот по шифону, например, можно попробовать.
Еще знаю, что когда сильно тянется ткань, то шьют прямо по бумаге (выкройку просто вырезают с запасом, а шьют точно по линии), а потом бумагу просто убирают. Насколько это применимо в кукольном варианте ...
Freja-v, такой вариант для кукольной одежды применим, я так шью чулки из очень растягивающихся материалов, прямо с калькой строчу, потом уже удаляю. А следы от белой и серебристой гелевых ручек легко убираются поле полоскания с синтетических тканей (по крайней мере обычно у меня всё быстро уходит). Есть ещё в продаже маркеры белые для тёмных тканей, но их я не использовала, брала карандаши разных производителей, но они типа меловых и на сетке не рисуют. Зато использовала маркеры самоисчезающие или водорастворимые специальные для ткани, с ними удобно работать, можно брать китайские дешевые, я брала разные и дорогие и совсем копеечные, так последние, зачастую, дольше рисуют.
Zena, а вот гелевая серебристая ручка это идея, браво обязательно попробую! На белой сетке спокойно рисовала обычной шариковой ручкой, прекрасно смывается в мыльном растворе
Niakris, и где Вы прятались все это время)? (впрочем, на Бебиках я нарядом "Notre-Dame de Paris" как-то любовалась) Чудесные наряды, один другого краше.
Skay_Mi, спасибо! Это результат почти года работы, публиковала в бейбиках, а вообще больше в вк обитаю. Asuna, спасибо! И это самые "живые" фото, и самые трогательные. Zena, спасибо!
Наряд по мотивам аутфита от иплхаус. Использован тут шифон стрейч, края рюш обработаны выжигателем, потрачено почти 30 см, верх из хлопка однотонного, все части аутфита сшиты вместе, в единое целое платье, так сказать.