Модератор: admin
stepa писал(а):Источник цитаты Ну совсем другое делохотя бы портретики , зато красивые и часто
вот раньше Битник не была у меня в фаворитках , разглядел её , когда она уже стала дорогущей. Так что любуюсь её на чужих фото ) вот на конвенции сейчас представили её сестру близнеца , только брюнетку мне кажется они круто смотрелись бы с Битник в паре.
simona писал(а):Источник цитаты Какая чудесная блондиночка. Пожалуй, одна из немногих Поппи, которую я бы поселила у себя.
Tattonka писал(а):Источник цитаты О! Вот это взгляд!!!
Luresia писал(а):Источник цитаты Просто чудо а не девушка! Очень красивая.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, очень красивые портреты!![]()
Жаль, что последняя, я думала ещё Ангела покажешь...
Diorina писал(а):Источник цитаты Танюш! Такие хорошенькие твои Поппички! Фотографируй их почаще пожалуйста!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Прелесть, прелесть, прелесть!
Merelin писал(а):Источник цитаты Танечка, твои блондинки очаровательны!!! Как и фото!
Вообще, каждая из твоих блондинок, по своему хороша, но мое сердце отдано Поппи To The Fair! Обожаю ее!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты У Вас роскошная коллекция!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, да разве могут надоесть твои блондиночки?! Такими красавицами только любоваться и любоваться!
Но и брюнеточка прекрасна! А розовый цвет однозначно идёт всем! И не только куклам!!!
ever писал(а):Источник цитаты Таня, у тебя прекрасны и блондинки, и брюнетки, и все! Розовый очень хорошо ей, к губкам )
simona писал(а):Источник цитатыспасибо большое.)) Ваша коллекция мне тоже очень нравится. Куколки все такие ухоженные и фотографии очень красивые.))Скрытый контент: показать
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Яркая брюнеточка)))
adelina писал(а):Источник цитаты Таня, твоя коллекция Поппи прям на зависть! Все такие яркие, и невероятно любимые) это чувствуется)
Очень красивые фото)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая сексуальная знойная брюнеточка! Шикарный портрет!
Nady_Nady писал(а):Источник цитаты Замечательная тема! Столько фотографий чудесных куколокПодпишусь, чтоб не потерять
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Шикарные девочки и фото! Просто супер=)
airburst писал(а):Источник цитаты Очень люблю эту рыжую Mood Changers Поппи. Она прямо вот настоящая Поппи, какой она должна быть. Красивое ожерелье из роз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей