А вообще мне вся твоя коллекция нравится
 Мне очень нравится Ария,милая такая,и Кесения
 Мне очень нравится Ария,милая такая,и Кесения  прямо ух!какая Кесения
 прямо ух!какая Кесения 
Модератор: admin

Мне очень нравится Ария,милая такая,и Кесения
 Мне очень нравится Ария,милая такая,и Кесения  прямо ух!какая Кесения
 прямо ух!какая Кесения 

влюбился в неё !
  влюбился в неё ! 

,видно я наигралась уже БЖД и теперь хочу чего-то другого
 ,видно я наигралась уже БЖД и теперь хочу чего-то другого  ( А твою тему всегда начинаю с 1 стр.любуюсь на кукол,а потом уже на последнюю стр.
( А твою тему всегда начинаю с 1 стр.любуюсь на кукол,а потом уже на последнюю стр.  )
 ) 
 Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Та моль бледная (красивая бледная моль)
 Но до чего же эта моль хороша! Просто слов нет!
 Но до чего же эта моль хороша! Просто слов нет!  
 Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Катя че ее продавать собралась? Удивлена.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А ты яркую рыжую Жеку купила с конвенции?

балдею, что она у тебя синеглазая, леди ред я люблю больше она прям любовь с первого взгляда, а эта Эйрин ну зажатая такая..почему-то не хочется ее фотать, но молд мне ооочень нравится, поэтому личико ее чудо, белая шкурка.. яркие волосы .. короче смотрю красавица и оставляю еще черное мелирование побешивает.. но фотки у нее наишикарнейшие..
 балдею, что она у тебя синеглазая, леди ред я люблю больше она прям любовь с первого взгляда, а эта Эйрин ну зажатая такая..почему-то не хочется ее фотать, но молд мне ооочень нравится, поэтому личико ее чудо, белая шкурка.. яркие волосы .. короче смотрю красавица и оставляю еще черное мелирование побешивает.. но фотки у нее наишикарнейшие.. 

Финансы
  Финансы  

Darya Eberle писал(а):я когда хочу кого-то продать. То фоткаю) если после фото все еще хочу, то продаю спокойно.
 но очень утонченная Леди.
 но очень утонченная Леди.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Но мне милее рыжая. Хотя, я бы им двоим отдала первое место

И желательно НРФБ.
 И желательно НРФБ.  
 Tadiya писал(а):Источник цитаты Эйринки кроме той что в комбезе с блестками и рыжей предпоследней
simona писал(а):Источник цитаты А мне милее всех из Эрин эта:
 первую куклу фр я увидела ее, промо летом 15 года) как сейчас помню как она меня поразила подумала какая красивая кукла, что за фирма)))
 первую куклу фр я увидела ее, промо летом 15 года) как сейчас помню как она меня поразила подумала какая красивая кукла, что за фирма)))  но потом конечно уже втянулась, разобралась в молдах, и меня покорили уже Васи)
 но потом конечно уже втянулась, разобралась в молдах, и меня покорили уже Васи)
 и она классная я бы тоже поселила но уже поздно думаю, зато у Даши есть, могу теперь у нее играться
 и она классная я бы тоже поселила но уже поздно думаю, зато у Даши есть, могу теперь у нее играться  

simona писал(а):Источник цитаты А мне милее всех из Эрин эта:

simona писал(а):Источник цитаты
Полностью согласна. Эти две неудачные. Всех остальных поселила бы с удовольствием. Даже конвенционную оборотня хочу.
 Особенно Хром Нуар (в черном комбезе), она вообще одна из моих самых-самых любимых кукол)
 Особенно Хром Нуар (в черном комбезе), она вообще одна из моих самых-самых любимых кукол) 
  Эти два молда моя болезнь и к сожалению, она не излечима. Вот теперь меня по Эрин страшно накрыло.
 Эти два молда моя болезнь и к сожалению, она не излечима. Вот теперь меня по Эрин страшно накрыло.  
  Хром нуар интересна, но уж слишком у нее взгляд закатанный, как будто под наркотой дева. А вот прошлогодняя Эрин, вообще не мое.
 Хром нуар интересна, но уж слишком у нее взгляд закатанный, как будто под наркотой дева. А вот прошлогодняя Эрин, вообще не мое. 
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Fata di foresta, мне тоже нравятся они))) Хром такая наркоманка стильная! Была б миллионершей купила бы) но у меня и так хватает Эринок и еще не все хотелки поселила)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей