Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 21. Признание, с. 159

Сообщение Andromede » 09 ноя 2016, 21:22

Dioskur писал(а):Источник цитаты Последний кадр так прям и фонит безысходностью и разочаровнием. Бедняга Ючирик((

Это да, радоваться ему как бы нечему... :|

LebedKate писал(а):Источник цитаты Я может быть в пятницу сниму, буду дома сидеть на больничном

Будем ждать)

LebedKate писал(а):Источник цитаты Она уже осознала и планирует исправиться

Молодец, так держать)) :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 ноя 2016, 21:24

Andromede писал(а):Источник цитаты Будем ждать)

Вот прямо с утра и начну :) Часть пойду сейчас поснимаю, как раз ночь, всё такое :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 ноя 2016, 22:40

Эээх, Ю....
Гвен хороша! Кого-то мне напоминает, но не пойму кого...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 ноя 2016, 22:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кого-то мне напоминает, но не пойму кого...

Я думаю, Энн Хатуэй :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 ноя 2016, 23:04

Эге, какая Тара забавная. С раненой Рон сидел, вот и все. Может, Тара решила своим вопросом всем поднять настроение?))
Гвен молодец, сменила тему) платье хочется увидеть)
Юитиро правильно сделал, сознаться что гадил товарищу, непросто, нужно смелость иметь. Да уж, много ему нужно сделать, чтобы заслужить доверие Саюри. Надеюсь, он свое поведение сможет исправить.
Уф, значит, Саюри еще и голос слышала :shock: Все больше и больше походит чакра та на что-то существенное...или это спор двух желаний Саюри внутри себя...когда она хочет все разрушить, у нее голос меняется?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 ноя 2016, 23:09

Ух какое продолжение! Вот люблю я их всех, всех без исключения! Такие они все характерные у тебя получились!
Гвен очень идет новая голова. Наконец-то ее внешность соответствует повествованию, а то эти мультяшные глаза делали из нее кисейную барышню, какой она не являлась в действительности.
Тара, как всегда, неподражаема :)
Рон просто ангел :) Это ж надо столько времени охранять ее сон. Я бы сама задрыхла рядом :mrgreen:
Как хорошо что Юичиро осознал свои ошибки и сделал шаг к примирению. Если хватит силы духа больше не показывать свою ревность и свое влечение, то со временем Саюрик начнет с ним нормально общаться. Она не злопамятная, иначе бы он до сегодняшнего дня не дожил бы :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 ноя 2016, 23:39

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты С раненой Рон сидел, вот и все

Так она же не ранена была, Патрик Таре сказал об этом, а то бы не отстала.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Уф, значит, Саюри еще и голос слышала

Эммм, так именно голос предлагал ей поиграть, не помнишь разве? Это та часть сознания Саюри, на которую повлияла чёрная чакра. Голос появился, когда она менгекё пробудила. Пока он прорывается только во время использования глаз. Вот когда Саюрик начнёт слышать этот голос просто так, вот тут настанет пора за голову хвататься :(

Ninchik писал(а):Источник цитаты а то эти мультяшные глаза делали из нее кисейную барышню, какой она не являлась в действительности

Они её ещё и ненастоящей делали на фоне реалистичных друзей.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я бы сама задрыхла рядом

Так ночью он дрых. Обнял покрепче и дрых. Хотя это было и непросто :twisted:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 ноя 2016, 00:01

LebedKate писал(а):Источник цитаты Хотя это было и непросто

Вот и я о том же :) Любимая и желанная женщина рядом, а он .... эх. Силен он, поэтому именно его Саюри полюбила, а не Юичиро.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2016, 00:06

Ninchik, он ещё и переживал за неё сильно, тут не до приставаний. Вот утром, если бы не звонок с работы, кто знает, может и случилось бы чего :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 10 ноя 2016, 00:14

Гвен новая такая классная! Я анимешек в принципе люблю, но только когда они сами по себе (но это у меня заскок такой, разные форматы разделять, я их всех нежно люблю по очереди, не смешивая :crazy: )
В истории мне этот персонаж очень симпатичен был с самого начала, но романтические отношения с экшеном, да и вообще ее анимешное личико в толпе реалистичных кукелов и кукол вызывало некоторый диссонанс. А теперь все встало на свои места. Гвен настоящая и очень красивая!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2016, 00:15

klon-nik, спасибо :) Меня тоже задолбало анимешное личико, и тут я нашла идеальную Гвен :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 ноя 2016, 09:28

Даже если уже не ранена, с человеком, которому только что было очень плохо, лучше посидеть) Молодец Рон!
Да помню я, что она слышала голос...ну вот ты наконец-то пояснила, чем он является. Иногда мне трудно сразу понять истории, нужно кучу уточняющих вопросов задавать. Все из-за разницы в мышлении.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2016, 17:03

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Да помню я, что она слышала голос...ну вот ты наконец-то пояснила, чем он является.

Так я и раньше поясняла, что за голос, разве не помнишь?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 ноя 2016, 17:42

Видимо меня наконец-то память подвела) что-то могу и забыть...прошу прощения. :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2016, 18:03

Nagato-chan, да ничего, мне лишняя зарядка для ума :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 22. На вершине мира

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2016, 21:34

Глава 22. На вершине мира

И когда солнце зашло, как же ты просила
Взять за собою тебя на вершину мира... (Brazzaville)

Я меряю шагами комнату. Нет, ну это просто уму непостижимо! Мацуяма, видимо, совсем рехнулся! Теперь-то мне стало понятно, почему так неуютно находиться рядом с ним. Но раз он признался, у меня есть надежда, что больше он нас с Роном не побеспокоит. Ревновал он, скажите пожалуйста!
Я опять сжала кулаки так, что костяшки побелели. Хоть из комнаты не выходи, видеть его не могу! А послезавтра нам предстоит весь день торчать в одном офисе. Хорошо, что Рон будет рядом.
Рон...
Я смотрю на часы. Время тянется мучительно медленно, только два часа дня. Он ещё не вернулся с совещания.
Снова вспомнилось сегодняшнее утро, и от этих воспоминаний по телу разлилась горячая волна возбуждения. Жаль, что ему позвонили в самый неподходящий момент!
Изображение
Я погладила рукой платье, лежащее на кровати, и улыбнулась. Как там меня Тара назвала? Лошарой? Ну сегодня ночью я постараюсь ею не быть.

Ровно в восемь я открыла дверь своей комнаты и сразу увидела его.
- Ты пришёл!
- Я же обещал, солнышко, - Рон подошёл ко мне и обнял, - Ты потрясающе выглядишь!
Изображение
- Тебе спасибо, - смутилась я, - Сама я никогда бы такое платье не купила.
- Дело же не только в платье, - он чмокнул меня в кончик носа, - Ну что, готова?
- Да! А куда мы пойдём?
- Скоро увидишь, - подмигнул он.

Изображение
Вечерний город оказался невероятно красивым! Мы идём по ярко освещённой набережной мимо маленьких уютных кафе, скамеек с влюблёнными парочками. Рон так и не сказал, что же он придумал, а вот я бы не отказалась сесть за один из маленьких столиков и перекусить, весь день так переживала, что почти ничего не ела. И чего я смущаюсь ему об этом сказать?
Впереди показался какой-то просто бесконечный небоскрёб.
Изображение
- Вот это громадина! - я даже задрав голову, не смогла увидеть, где же эта махина заканчивается!
- Самое высокое здание в стране, - пояснил Рон, - Раньше на крыше была смотровая площадка, с которой открывался потрясающий вид на город, но несколько лет назад её закрыли для посетителей из-за несчастного случая. Какой-то любитель острых ощущений сиганул оттуда с парашютом и не рассчитал направление ветра.
- Жаль, что туда нельзя попасть, - вздохнула я.
- Хочешь? - улыбнулся Рон.
- Очень! И даже обещаю не прыгать оттуда с парашютом, тем более, что я не знаю, что это такое, - засмеялась я.
- Ну тогда держись крепче, - он обнял меня и не успела я даже ойкнуть, как взмыл в воздух. Всё произошло настолько быстро, что прохожие кажется даже ничего не заметили!
Я крепче прижалась к нему, хотя страха совсем не было. Скорее бешеный, чистый восторг от ощущения полёта! И от биения его сердца рядом с моим...
Мы приземлились на плоской крыше возле невысокого ограждения. Рон оказался прав, отсюда открывался невероятный вид на ночной город.
Изображение
- Как же тут красиво! - восхищённо выдохнула я, сделав пару шагов к краю крыши. Рон тут же обнял меня и прижал к себе.
- Солнышко, не подходи так близко к краю!
- Не бойся, - я прижалась спиной к его груди, - Я просто хотела посмотреть на город.
- Погоди секундочку, - он отбежал к небольшой пристройке на крыше, вернулся с пледом и расстелил его недалеко от края, - Садись, так будет удобнее любоваться городом и закатом.
- Так это был твой сюрприз! - догадалась я.
Изображение
- Ага, - он сел рядом, - Я сам люблю здесь бывать, когда хочу, чтобы меня гарантированно никто не побеспокоил. Можно сказать, это моё маленькое убежище, на эту крышу даже местные коммунальные службы выбираются раз в несколько лет.
- Здесь чудесно, - я положила голову ему на плечо. Над нами уже зажигались звёзды, словно повторяя узор из городских огней там, далеко внизу. А мы будто парим в этом пространстве, сверкающем миллиардами огоньков. Как же мне сейчас хорошо!
Но тут живот предательски заурчал от голода, заставив меня залиться краской стыда.
- Ох, ты же голодная! Подожди, я сейчас, - он подскочил с пледа и опять побежал к пристройке. Вернулся Рон с небольшой корзинкой, откуда достал блюдо с бутербродами, пирог, кружки и какой-то металлический цилиндр.
Изображение
- Я не знал, пьёшь ли ты алкоголь, боялся ошибиться, зато Гвен рассказала, как тебе понравился горячий шоколад, - с этими словами он открутил крышку у цилиндра и налил густой ароматный напиток в кружку, - Только пей осторожнее, он очень горячий!
- Ммммм, - с каким же наслаждением я отпила шоколад, - Вкуснятина!
- Рад слышать, - он снова обнял меня, - Я его впервые готовил.
- Ну тогда я поздравляю тебя, Рон, у тебя талант! - я улыбнулась ему и замерла.
- Что-то случилось? - обеспокоенно спросил он.
Изображение
- Случилось... - прошептала я, - Случилось то, что я влюбляюсь в тебя с бешеной скоростью и ничего не могу с этим поделать...
- А ты разве хочешь что-то с этим сделать? - наши губы почти соприкоснулись...
- Не хочу...
Изображение
Пустая кружка покатилась по пледу, но мы даже не обратили на это внимания. Его поцелуй уже не дразнил, не обещал, он был страстным, жадным, требовательным... Разжигал пожар внутри. Заставлял сердце биться с бешеной скоростью. Сводил с ума... Лишал воли...
Я потянула его за собой на плед.
- Саюри... - прошептал Рон и слегка отстранился, - Подожди...
- Нет! - я попыталась снова притянуть его к себе, всё тело горело и изнывало от дикого, безумного желания. Принадлежать ему! Только ему!
Изображение
- Солнышко, - его губы скользнули по моей шее, - Мне кажется, здесь не самое подходящее место...
- Тогда я хочу оказаться в самом подходящем месте! - простонала я, - Немедленно! Или просто сойду с ума!

Изображение
Как мы попали в его комнату? Не помню. Ничего не помню, кроме его поцелуев, его прикосновений.
Платье оказалось на полу. Я даже не заметила, как осталась без него! Сейчас есть только мы, наши разгорячённые тела, наше хриплое дыхание...
Изображение
А если это всего лишь попытка снова почувствовать себя живой, как два года назад, с Итачи?
А если и она провалится?..
А если...
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 22. На вершине мира, с. 160

Сообщение Ninchik » 10 ноя 2016, 21:51

Ну вот, на самом интересном месте! Ну как же так! :evil:
Но какое же романтичное начало было у их свидания!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2016, 21:54

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну как же так!

Ну как... Как всегда :mrgreen: Причём Рон на такое продолжение не рассчитывал, он как-то на романтику настроился :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 ноя 2016, 22:17

Какое чудесное платье! То, что оно самосшитое, увеличивает его ценность.
Надеюсь, постепенно отношения с Мацуямой станут ровнее.
А какой вид с небоскреба! Отличная идея, очень романтично. А вот барышня оказалась чуть менее романтичной. Я правильно понял Рона, он романтики хотел, посидеть...Хотя оба были не против такого бурного продолжения.
Саюри беспокоится, что теплые чувства к ней будут длиться недолго и какая-то трагедия разрушит их? ( раз она вспоминает последнюю встречу с Итати)
Город тоже очень красивый. Мне кажется твое мастерство растет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2016, 22:21

LebedKate, блин, и не знаешь, побеседовали ребята или нет....

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2016, 22:22

Ухх, какое свидание! Пойду подумаю, как скоро я смогу догнать 160 страниц твоей темы :idea:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2016, 22:34

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Какое чудесное платье!

Спасибо, я старалась :)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я правильно понял Рона, он романтики хотел, посидеть...

Ну да, он бы предпочёл не спешить в этих отношениях.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Саюри беспокоится, что теплые чувства к ней будут длиться недолго и какая-то трагедия разрушит их?

Саюри беспокоится, что как и в случае с Итачи, после не останется ничего, пустота, слишком глубоко она загнала все свои чувства :|

ArtAlas писал(а):Источник цитаты блин, и не знаешь, побеседовали ребята или нет....

Не, ну я могу 23 главу пойти родить, там не нужен такой дьявольский фотошоп, можно обойтись примитивной обработкой.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пойду подумаю, как скоро я смогу догнать 160 страниц твоей темы

Спокуха, история стартует на 130 странице, я её начала заново, когда у меня появилась Саюрик в виде экшенки. Ну и историю Такеши для общего развития можно прочитать, она совсем коротенькая, там про прошлое Рона и его дружков, заодно и про Диего станет понятно, кто он и что :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 ноя 2016, 22:36

Красота!! Рон - такой романтик!!! Не ожидал он подобного нетерпения со стороны Саюри :P Великолепные фото! Меня сразило еще первое из прогулки по городу! Браво!
Чего там дальше? Что за мысли Саюри гоняет... Когда прода?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2016, 22:41

Fibella писал(а):Источник цитаты Когда прода?

Пойду рожу, фотки есть, обработать надо.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 23. История Саюри

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2016, 23:31

Глава 23. История Саюри

Изображение
В какой момент всё зашло так далеко? Я ведь не планировал так быстро развивать наши отношения, думал, что просто сходим на свидание, побудем вдвоём, лучше узнаем друг друга... И вот уже Саюри в моей постели, в моих объятиях, нас почти ничего не разделяет.
Изображение
Её кожа нежная, как самый дорогой шёлк. От моих прикосновений она покрывается мурашками. Саюри вся подаётся ко мне, закусывает губы, чтобы сдержать рвущиеся стоны, пытается возвращать мне мои ласки. И хотя это получается довольно неумело, но распаляет мою страсть ещё сильнее.
Изображение
Рука потянулась к джинсам. Снять их к чёртовой матери! И её бельё туда же! Я больше не могу сдерживаться, ещё немного и ширинка просто порвётся.
- Рон, п-подожди... - она неожиданно замерла.
Да бл... Спокооойно, мужик. Вдооооох. Выыыыыдох. Хорошо хоть не в процессе всё тормознула.
Изображение
- Солнышко, что случилось? - тяжело дыша, я вглядываюсь в её лицо, пытаясь понять, что сделал не так.
- Прости... Я так не могу, - она умоляюще смотрит на меня.
Ну охренеть теперь! То буквально тащит меня в постель и заводит так, что у меня уже пар из ушей валит, то неожиданно всё останавливает. Хотя...
Изображение
- Саюри, ты девственница? - серьёзно спросил я, это бы многое объяснило в её поведении.
- Нет, я просто... Я не хочу тебе боль причинить, понимаешь?
- Не понимаю, - честно ответил я. Я уже вообще ничерта не понимаю!
- Рон, мне надо тебе кое-что рассказать, это правда важно! Я понимаю, что ты после этого вправе вообще меня выгнать и из этой комнаты, и из своей жизни, но и молчать уже нельзя, - выдала она на одном дыхании, явно волнуясь и собираясь с духом. Я сполз с Саюри и лёг рядом. Похоже, сейчас я услышу её историю, пусть и не в самый подходящий момент, но её доверие важнее. Секс может подождать. Уснёт, схожу в ванную, мне не привыкать.
Изображение
- Солнышко, не переживай только, никуда я тебя не выгоню! - размечталась, тоже мне, - Только ты это... Прикройся хотя бы, а то очень... Отвлекаешь своим видом от серьёзных разговоров.
Она натянула одеяло до носа и густо покраснела.
- Извини...
Какая же она сейчас трогательная, как маленький котёнок, пронеслось у меня в голове. Я обнял её за плечи и крепко прижал к себе.
Изображение
- Ну рассказывай, с чего ты решила, что можешь причинить мне боль.
- Рон, я... - она замешкалась, подбирая слова, но я решил ей не мешать и не перебивать, - Я боюсь, что всё происходящее между нами окажется не из-за того, что я хочу дарить тебе себя, свою любовь, а чтобы просто... Почувствовать, что я живая. Что не умерла окончательно...
Её плечи задрожали. Чёрт, да что с ней происходит? Я только крепче прижал Саюри к себе.
- Когда ты умерла, Саюри?
- Для всех четыре года назад, а на самом деле ещё раньше... Когда всю мою семью уничтожили. Когда увидела убитой свою шестилетнюю сестрёнку...
Мать твою... Подумать не мог, что эта девушка пережила настолько сильное потрясение.
Изображение
- Сколько же тебе было, солнышко?
- Шестнадцать, - она шмыгнула носом.
- Господи, совсем ребёнок, - я всё не мог отойти от потрясения.
- Я не была ребёнком, Рон. Во всех смыслах! - я сразу понял, что именно она имеет в виду, но моё прошлое тоже не безгрешно, - Я уже была дженином и работала в АНБУ - особом отряде шиноби. В нашем мире рано взрослеют...
- Но за что с твоей семьёй сотворили подобное?
Изображение
Саюри впервые чуть отстранилась и подняла на меня глаза.
- Хошиган.
Вот оно!
- Чёрт, да что же это за сокровище такое, ради которого вырезают всю семью?! - воскликнул я.
Изображение
- Это наши глаза, - тихо ответила Саюри, не опуская голову, - Глаза моего клана.
"О, поверьте, вы бы это сразу заметили!" - всплыл в голове злорадный голос Юичиро. Я ошарашенно смотрел на Саюри.
- Но они же самые обычные...
- Сейчас да, - спокойно заговорила она, - Сейчас они не активированы, но стоит мне сделать это, как ни одно оружие уже не будет способно меня поразить, меня покрывает не видимый глазу щит, он же разрушает всё, что ко мне приближается. Именно поэтому Мацуяма за ними и охотился. Хошиган, пересаженный новому владельцу, сделал бы его неуязвимым для врагов.
Изображение
- Кажется, мы совсем не знаем, кто такие шиноби, - задумчиво произнёс я, всё ещё пытаясь осмыслить услышанное. Пока всё звучало слишком фантастически, будто магия какая-то!
- Да, - кивнула Саюри, - Я ещё в первый день поняла, что у вас об этом очень поверхностное представление, но вываливать сразу всю информацию не стала, решила рассказывать постепенно. Может быть и зря.
- Но если хошиган делает тебя неуязвимой, почему ты не использовала его во вторник, когда на вас с Мацуямой напали? - я почувствовал, как Саюри сжалась.
Изображение
- Потому что за каждую активацию я плачу слишком высокую цену, Рон, - прошептала она, - И вчера ты сам видел последствия.
Стоп. Так вот что с ней творилось! Значит, она не использовала свои уникальные глаза, когда опасность угрожала ей самой, но ради спасения Тары пошла на такой риск!
- Ты спасала Тару?
Изображение
- Да, без моих глаз у нас не было шансов, он был намного быстрее и сильнее.
- Но что творилось потом?
Изображение
- В моём теле стало чуть больше чёрной чакры, это всегда очень больно. Безумно больно...
- Чёрной чакры? - я снова крепко прижал её к груди. Значит, Саюри становится так плохо, когда она использует свои глаза. Я больше не позволю ей этого делать!
- Ох, да, ты же и про чакру не знаешь, - вздохнула она, - Это наша особая жизненная энергия, с детства мы учимся концентрировать её, управлять ею и использовать для ниндзюцу - особых техник шиноби. Я потом тебе всё-всё подробно расскажу. Ты поймёшь, что мы с Юичиро совсем не слабаки, мы могли бы и с теми F справиться, если бы я тогда активировала свои глаза. Они ведь не только дают защиту, но и позволяют увидеть циркуляцию чакры в теле шиноби. И энергию в энергосистеме! А значит мы хотя бы понимали, с кем имеем дело.
- Ты видела энергосистему?! - воскликнул я.
- Да, вчера. И кажется смогла её заблокировать.
Мааааать твою... С кем же мы связались?!
- Но как?
Изображение
- Чакрой, - Саюри вытянула руку и я увидел слабое свечение на кончиках её пальцев.
- Это чакра?
- Да, сейчас она сильно сконцентрирована, это медицинское ниндзюцу. Вчера я ударила чакрой в центр энергосистемы и увидела, что энергия перестала пульсировать. Но Тара сразу его пристрелила, так что я не смогла проверить, заблокировала ли или только временно вызвала сбой.
Изображение
- Офигеть у нас боец в команде, - пробормотал я, - Но тогда чёрная чакра..?
- Это энергия хаоса и разрушения, - тихо ответила Саюри, - Это проклятие моего клана. Каждое использование хошигана вызывает мутацию нашей жизненной энергии в чёрную чакру. И когда её становится слишком много...
- Вы умираете? - с ужасом спросил я.
Изображение
- Да, но сначала разрушаем всё, что находится рядом. Я видела, как это происходило с моим старшим братом, как чёрная чакра поглотила его и он стал куронином - тёмным шиноби. Но он был слаб и не успел устроить больших разрушений. Его тело разрушилось раньше.
Я всё ещё не мог до конца осознать, кем на самом деле оказалась Саюри. Она рассказывала чудовищные вещи таким спокойным и безжизненным тоном, что мне захотелось встряхнуть её, спросить, неужели она сама не понимает, какой это кошмар?! И она живёт в этом кошмаре! Носит его в себе! Такая хрупкая, с виду слабая девушка, да как она вообще с этим справляется?
- Мою семью убили именно из-за этого, нас считали опасными, - продолжила она, - Я спаслась по счастливой случайности, была в тот вечер в лаборатории отца, но и меня они однажды выследили. И тогда я уничтожила их. И приняла решение исчезнуть навсегда, чтобы меня просто оставили в покое! Я собиралась прожить тихую уединённую жизнь, не использовать свои глаза, а когда поняла бы, что уже не могу контролировать тьму внутри себя, просто покончила бы с собой. Но тут на мою голову свалился Мацуяма...
Изображение
- Саюри, - я отстранился и посмотрел ей в глаза, - Я могу тебе хоть как-то помочь? Могу сделать что-то, чтобы ты никогда не стала куронином?
- Я не знаю, - покачала она головой, - Мой отец посвятил всю жизнь изучению чёрной чакры, он и надо мной много экспериментировал, чёрт, да я вообще ходячее оружие, Рон! Но это ни к чему не привело, процесс идёт, сколько мне осталось, я не знаю. Но я клянусь, никто не пострадает! Когда моё время придёт... Я не позволю тьме причинить вам вред, не позволю!
Последние слова она уже кричала. А я верил ей. Верил каждому её слову.
Изображение
- Маленькая моя, - я зарылся лицом в её волосы. Неужели скоро её не станет? Не станет моей любимой Саюри? Невыносимо думать об этом.
- Вчера, когда ты меня обнял, боль отступила, - прошептала она, - Ты словно вытянул меня на свет из мутной воды. Возможно, если ты будешь рядом, я смогу сдерживать тьму гораздо дольше.
Изображение
- Я всегда буду рядом с тобой, Саюри! - я уже покрывал её лицо поцелуями, - Я никогда тебя не брошу, слышишь?! Никакая чёрная чакра не заставит меня отказаться от тебя!
- Спасибо, - она слабо улыбнулась.
- За что, солнышко?
- За то, что принимаешь меня такой, какая я есть.
Изображение
Да, принимаю, я теперь и сам это понял.
Принимаю Саюри.
Благодарен ей за доверие.
И люблю.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 22. На вершине мира, Глава 23. История Саюри, с. 160

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2016, 23:47

Хорошо, что Саюри рассказала ему, без доверия далеко не уедешь...

А я пошла читать все с начала :icon_e_ugeek:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2016, 23:52

arielgirl писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Саюри рассказала ему, без доверия далеко не уедешь...

Без доверия нет близости, а это самое главное для крепких отношений :)
arielgirl писал(а):Источник цитаты А я пошла читать все с начала

Да пребудет с тобой сила, сестра :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 ноя 2016, 23:53

Кать, ты только не обижайся за мои слова, это только субъективное мнение. Но мне что-то Саюри нравится перестает. Она мне начинает казаться какой-то глуповатой что-ли... гордости что-то мало в ней стало. Недавно познакомилась с парнем уже так к нему липнет ... Мне казалось после истории с Итачи она должна быть более скромной что ли... а не так: "ой ты пришел, я так рада...или скорее пойдем займемся сексом....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2016, 23:58

Dioskur писал(а):Источник цитаты гордости что-то мало в ней стало

Хм, я бы с тобой согласилась, если бы Рон её унижал или относился неуважительно, а она терпела и молча глотала. А так о какой именно гордости ты говоришь? Она в него влюблена, ей с ним хорошо, все взрослые люди, Саюрик давно не трепетная девственница и прекрасно осознаёт, чего хочет :)
Скрытый контент: показать
Я так же к мужу липла, когда мы только познакомились, а он ко мне :mrgreen: А подруга со своим мужем сначала переспала, а потом уже нормально познакомилась. И ничего, больше 10 лет душа в душу живут :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 ноя 2016, 00:15

Сижу и плачу :) Так здорово ты передала чувства Рона и Саюри!
Как же я люблю эту пару! Рон молодец, настоящий мужик! И Саюри тоже умница, остановить Рона было тяжело (не физически, а морально), но необходимо.
Этот разговор должен был состояться до окончательного слияния. Ибо потом Рон мог воспринять все иначе - типа сначала влюбила, а потом начала вываливать свои темные стороны.
Теперь им уже ничего не может помешать. Нет, конечно же, у них могут быть недопонимания и ссоры, как у всех нормальных людей, но это уже совсем другая история.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»