Тем временем Агата вернулась после каникул во Франции и наконец то смогла прочесть письмо...
Агата

Привет, дорогая Ника!!
Не представляешь каким огромным сюрпризом для меня стало твое письмо!
А особенно то фото, которое ты мне послала!! Ведь мы реально очень похожи! Особенно с Гвенн.

Я пока в полной растерянности, так как моя мама ничего не может мне рассказать,
а мой отец он как всегда в экспедиции, дело в том что он известный ученный,
занимается ботаникой и до самой поздней осени разъезжает по Европе в поисках редких растений, а зимой отправляется в теплые страны..
Но я обязательно расспрошу его как только он приедет. или возможно попытаюсь сама кое что узнать..
Но ты знаешь , Ника мне кажется мы можем быть сестренками.. Я это чувствую.

Я живу в небольшой но очень живописной деревушке Бибури,
которую я обожаю, я тоже увлекаюсь ботаникой и пожалуй Бибури это лучшее место для меня.

У нас старинный большой дом, который раньше принадлежал дедушке и бабушке.

У меня есть младшая сестренка Розмари, которая тоже невероятно обрадовалась такой новости и возможно позже даже сама напишет тебе.
Пока что она в таком волнении..

Мне 15 лет,а Розмари 14, мы с ней погодки и очень дружим, хотя совершенно разные.
Я обожаю науку,часто просиживаю за книгами и созданием каталогов растений и гербариев,
люблю гулять по окрестностям наедине с природой, но иногда устраиваю небольшие экскурсии для туристов по нашей деревушке.

А Розмари творческая личность, она любит рисовать, шить, мастерить, обожает животных, все время что то придумывает.
Не сидит на месте не минуту, в школе она очень активна, ведет несколько кружков, порой с ней так сложно, но я все равно обожаю ее..

Дорогая Ника, я очень очень рада нашему знакомству, а также очень бы хотелось познакомится с Гвенн.
И даже если мы не окажемся сестричками, я думаю мы подружимся..
Очень буду ждать твоего ответа.
Можешь писать нам с Розмари на емейл и Гвенн обязательно передай этот адрес. AgathaRosmary@gmail.com